bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 14 янв 2026 - 02:04 пользователь _Koshej_ сказал:Как можно винить утку за то что она безмозглая?Кто винит тупой угол за то что он тупой?Вот и я не виню тебя за то что ты не умеешь игратьЯ просто констатирую этот фактЕсли бы открутки были, то они должны тащить тебя вверхНепонимаю почему ты на них в обиде за этону мой процент побед это и есть доказуха что меня тянут вверх, яж те говорил что если я захочу, мне не упасть ниже 45.))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 14 янв 2026 - 02:04 пользователь _Koshej_ сказал:Непонимаю почему ты на них в обиде за этоя не в обидея только за. за подкрутки и все такое. я против политики компании в отношенеии таких подпевал как ты.считаю что это, то есть поддержка и финансирование таких как ты и подобных программ, критическая ошибка.Я считаю что руководство не компетентно, ее низший и средний эшелон.ну и так далее....допишу пожалуй: считаю что компанию наводнили предатели и саботажники. Изменено 13 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 23:24 пользователь bad_company сказал:я не в обидея только за. за подкрутки и все такое. я против политики компании в отношенеии таких подпевал как ты.считаю что это, то есть поддержка и финансирование таких как ты и подобных программ, критическая ошибка.Я считаю что руководство не компетентно, ее низший и средний эшелон.ну и так далее....допишу пожалуй: считаю что компанию наводнили предатели и саботажники.С телевизором иди поговори под выпуск новостейТам много для тебя интересного Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Тоже версия, конечно. Жаль, неправильная. Там на скрине есть подсказки. Не знаю, конкретно ли у Конвея проблема, или у пт9, другие 10-ки защли без особых трудностей, даже Грилле. Концей только на 4:43 со второй попытки. Ракетная пт девятого уровня и массовое ее получение Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 14 янв 2026 - 02:32 пользователь _Koshej_ сказал:С телевизором иди поговори под выпуск новостейТам много для тебя интересногоДа, долевая доля достойная, благое благо благова блага,Дождливый дожд дождя каплиЗаслонять заслоны под ноги, и оставатся стерильным.ето как у сабак чеб щенкоф небыло? ты када свои слоганы писал, ты про че сваим кателком думал?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 20:46 пользователь jongen сказал:Spoiler Нет, аналогия на то и аналогия, что стенобитно доказывает - на приземлённых общеизвестных фактах тире аналогиях доказывает, - правоту АНАЛОГИЧНЫХ им построений, как например в этом последнем случае с хаймерсами, мячом и стрелами: если ты понимаешь, что никто и никогда не сможет предугадать точную точку попадания мяча или снаряда или стрелы и что это нормально (это незнание), то с какого перепугу в игре должно(?!) быть иначе? Где, в каких правилах, механиках и описаниях в ней когда-либо постулировалось ГАРАНТИРОВАННОЕ попадание? - этого никогда не было, а значит и не существует, а есть абсалютно прозрачно и методично прописанные описания и механики ТАКОЙ же как в реале РАНДОМНОСТИ. Ну и что в этом нитак? - всё так. Это ты очень странный, а по факту всё очень чётко и легитимно стыкуется с глобальными законами Математики, Относительности, Вероятности и Логики. Ноль расхождения или тем более противоречия. А насчёт концовки, ... ну вот зачем ты врёшь, что кто-то чего-то там подтвердил, или что тепловые карты используются геймдизайнерами и другими профильными отделами не для официально заявляемых целей, а для однозначно аферистических, подлых, садистических, которые НИКТО и НИГДЕ НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛ, а наоборот, открыто опровергают? Пожалуйста, не уподобляйся; когда ты врёшь, чем же тогда ты будешь отличаться от всех этих патентованных пройдох Лжецов из Паноптикума Обиженных Свидетелей РПУ! (Режима Программных Угнетений)Единственная верная аналогия из ирл это пятирублёвый столбик. Всё остальное это бредовые сны при температуре сорок. А на офсайте про тепловые карты написанное это не считается? Про патент который официальный международный документ уже надоело упоминать. Интервью Элвису Гранёному где какой-то разраб прямо ответил что игроки приходят за эмоциями на эмоциональных качелях которые предоставляются недавно было.Ну и что самое забавное - подобные патенты имеются в других играх без такого рандома, начиная от шутеров и заканчивая футбольными симуляторами и кки. Но у нас всё честно. Честно-честно. Агада. 13 янв 2026 - 21:20 пользователь Pahlorus сказал:Да, можно выигрывать сидя на скамейке запасных или просто изображая кипучую деятельность, 20/80 во всей красе. И подкруток не нужно.Че это за эгоцентризм? Системя подкруток должна няшить всех и делать Арнольдом каждого включая стояльцев у поребрика иначе им станет скучно и они уйдут. Навсегда. И не вернутся. Никогда. Вот)В октябре 2025 был в бою, и полигон был.Урвал в этом году пару редких танков на аукционе. Я думал просто повезло, но неужели рекламный агент?)Нет, ни подтверждает, ни опровергает. Просто все еще непонятно зачем нужны крутки, Получается стота показывает только везение, и всё.Представь себе, я не сижу у красной линии. Это скучно, не интересно, уныло. Где-то когда-то читал - у кого-то батя друга работающий на скорой радовался одному-двумя результативным выстрелам. На вопрос, мол, чего не поедешь, настрелять можно больше, интереснее будет, дан гениальный ответ. А зачем? Мне и так нормально, после работы расслабиться.Как же хорошо не читать новости.Я про убитый геймплей, аукцион тут причем?Потому что без круток не будет эмоциональных качелей. Без эмоциональных качелей не будет поведенческой зависимости. Без поведенческой зависимости игрок отвалиться, ибо геймплей убит гонкой вооружений и прочим. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) АгаЭмоциональные качелиИ каждый играет годами на свои 48, 56, 65, нужное подчеркнутьАх да, есть еще такие у кого статистика с годами становится лучшеКачели прям качели нуАлеханы такие смешные в своих трактовках очевидных истин Изменено 14 января пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 14 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 03:16 пользователь Gvasrod сказал:Единственная верная аналогия из ирл это пятирублёвый столбик. Всё остальное это бредовые сны при температуре сорок. А на офсайте про тепловые карты написанное это не считается? Про патент который официальный международный документ уже надоело упоминать. Интервью Элвису Гранёному где какой-то разраб прямо ответил что игроки приходят за эмоциями на эмоциональных качелях которые предоставляются недавно было.Ну и что самое забавное - подобные патенты имеются в других играх без такого рандома, начиная от шутеров и заканчивая футбольными симуляторами и кки. Но у нас всё честно. Честно-честно. Агада. Получается стота показывает только везение, и всё.Представь себе, я не сижу у красной линии. Это скучно, не интересно, уныло. Где-то когда-то читал - у кого-то батя друга работающий на скорой радовался одному-двумя результативным выстрелам. На вопрос, мол, чего не поедешь, настрелять можно больше, интереснее будет, дан гениальный ответ. А зачем? Мне и так нормально, после работы расслабиться.Как же хорошо не читать новости.Я про убитый геймплей, аукцион тут причем?Потому что без круток не будет эмоциональных качелей. Без эмоциональных качелей не будет поведенческой зависимости. Без поведенческой зависимости игрок отвалиться, ибо геймплей убит гонкой вооружений и прочим.какой то бред.- ну поиграй в 7 боев без урона. принеси союзникам урон в 0. причем подряд 7 боев. Скажешь такого не бывает,ага я вон вчера так покатался уже.И эти качели круток больше желания пробудают свалить с игры чем играть в это подставное Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 23:27 пользователь bad_company сказал:Атнюдьто есть ты не вкурсе почему что происходит, но твой жизненый опыт "жизни в пещере" говорит тебе что возможно а что нет.....прикольно...... Даже арчи догадался, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Мой жизненный опыт сказал мне, что Торта закинуло сразу, на 2-й секунде, Грилле спустя недолгое ожидание, а Конвея, который на скриншоте, 2 раза выкидывало, и 2 раза запустило примерно на 4:40-4:50. Да, я не в курсе почему это именно с Конвеем, но твоя версия выглядит менее убедительно. Могу, кстати, скинуть оба реплея на Конвее, расскажешь, насколько жёстко мне там подобрали. Надо? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 января Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 01:38 пользователь bad_company сказал:Да, мои кумиры Матросов ...Хороший пример...Как думаешь, если рассмотреть вопрос выбора между забросать гранатами или закрыть амбразуру собой, то эффект закрытия телом амбразуры с MG42 к какому проценту стремится? Так и ты, к примеру, закрывая бесполезного игрока своей команды, к какой эффективности стремишься? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 19:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ..... ты долго еще планируешь позориться на т100? и своей бездарной игрой подставлять свои команды? ..... Смешно.Вот тебе из свежего, мальчик.Такой же рак, как ты, ....подставляет команду....Видать у него , как у тебя, именно в этом бою случилась "...у всех бывают ошибки..." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 09:19 пользователь JekJones сказал: Смешно.Вот тебе из свежего, мальчик.Такой же рак, как ты, ....подставляет команду....Видать у него , как у тебя, именно в этом бою случилась "...у всех бывают ошибки..." да нет кирпич, это уже не свежо. Ты такими картинками позорился уже много раз. Но ты просто не пробиваемый вот так играет этот игрок. На 279 у него 4700 средний дамаг. Это примерно твой твой лучший бой за всю историю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-33999312-0-46550800-1768373772_thumb.pngвот так играет кирпич, который подставляет свои команды, потому что он сел на ЛТ. И вот этот этот специалист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкомментирует мою игру дно пробито, ласт 1000 боев 44% таким как ты нужно програмно запрещать играть на быстрых танках и не пускать выше 6 лвл на лт10 раковина села Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 07:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да нет кирпич, это уже не свежо. Ты такими картинками позорился уже много раз. Но ты просто не пробиваемый вот так играет этот игрок. На 279 у него 4700 средний дамаг. Это примерно твой твой лучший бой за всю историю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-33999312-0-46550800-1768373772_thumb.pngвот так играет кирпич, который подставляет свои команды, потому что он сел на ЛТ. И вот этот этот специалист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкомментирует мою игру дно пробито, ласт 1000 боев 44% таким как ты нужно програмно запрещать играть на быстрых танках и не пускать выше 6 лвл на лт10 раковина села Тыща вн8)))Алгоритмы мешают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 10:31 пользователь _Koshej_ сказал:Тыща вн8)))Алгоритмы мешают Дедушка Кирпич у нас светит на ЛТ вот он даже за свои ракокатки на т100 2500 далhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif это просто невероятно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 января Игроки 878 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 12 янв 2026 - 18:46 пользователь bad_company сказал:Ваще, раз тема про подкрутки, скажу еще раз))))Подкрутки или как их называю я корректировки,есть и они жизнено необходимы для любой сетевой игры. И в любой игре они есть. Кто то заявляет об этом открыто, кто то скрывает. Но факт остается фактом. Они есть, они нужны, и они постоянно изменяются.Почему?А потому что, как показали последние иследования, сетевую игру или катку, бой, можно считать закрытой системой. А у закрытых систем единственный друк, это ентропия. а она ведет к "смерти системы". Поетому изменения, явные и нет, статичиские или динамичиские, есть и всегда будут. хотите вы таво или нет)))Несокрушимая Вера-это наше фсёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 07:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дедушка Кирпич у нас светит на ЛТ вот он даже за свои ракокатки на т100 2500 далhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif это просто невероятно Потрясающий результатКак не заскринить такое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 06:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Даже арчи догадался, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Мой жизненный опыт сказал мне, что Торта закинуло сразу, на 2-й секунде, Грилле спустя недолгое ожидание, а Конвея, который на скриншоте, 2 раза выкидывало, и 2 раза запустило примерно на 4:40-4:50. Да, я не в курсе почему это именно с Конвеем, но твоя версия выглядит менее убедительно. Могу, кстати, скинуть оба реплея на Конвее, расскажешь, насколько жёстко мне там подобрали. Надо?Я те тоже дам подсказку.У игрока, не у всех конечно, у неких избранных, место зоны пробития противника почемуто по таймингу больше времени видно.(незнаю как это реализовали, но факт подтвержденный. такое асчущение что жертва сама светит себя и так и просится чтоб ей прилетело.)Это первое.А второе. это уменьшен оазброс при повороте башни/ствола. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 10:47 пользователь Ryazan4ik сказал:Несокрушимая Вера-это наше фсёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifЯ исключил веру в компьютерных играх. Верю только в Бога. и Научный прогресс)))Тут я иногда публикую некие действия команды, по выявлению или не выявлению багов, корректровок, ненормальных юзеров, ну и так далее.неболее. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 11:40 пользователь bad_company сказал:Я те тоже дам подсказку.У игрока, не у всех конечно, у неких избранных, место зоны пробития противника почемуто по таймингу больше времени видно.(незнаю как это реализовали, но факт подтвержденный. такое асчущение что жертва сама светит себя и так и просится чтоб ей прилетело.)Это первое.А второе. это уменьшен оазброс при повороте башни/ствола. утка, не стесняйся, ты свой бред не переплюнешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 06:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Даже арчи догадался, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Мой жизненный опыт сказал мне, что Торта закинуло сразу, на 2-й секунде, Грилле спустя недолгое ожидание, а Конвея, который на скриншоте, 2 раза выкидывало, и 2 раза запустило примерно на 4:40-4:50. Да, я не в курсе почему это именно с Конвеем, но твоя версия выглядит менее убедительно. Могу, кстати, скинуть оба реплея на Конвее, расскажешь, насколько жёстко мне там подобрали. Надо?и еще раз, ну раз ты не видиш, кто виноват?я не раз кидал суда , и нетолько я, разные весчи и со снайперской артой и другие интересные вещи, которые при первом и втором просмотре кажутся подкрутками в сторону игрока, а по факту при детальном разборе, просто наличием определенных программных продуктоф...а также приносили и тесты в старом патче и в новом по 101 бой на разной технике, где первые 100 боев ты играеш как 50 60 а следующие как 48 45))) что ето как не адоптация продукта к действиям пользователя? неявное усложнение гемплея разными методами, или теже самые корректировки..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации