bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Почему стали возникать трудности? Эти игроки сводятся и реагируют одинаково на игровые ситуации ? Это как то стало зависеть от наблюдателя? С каких пор у нас челы одинаково реагируют на обстановку? Я не был в комп клубах лет 20 или 25. А кто то сразу подстраивается под незнакомую обстановку.Тоесть ты предлагаеш исключить человеческий фактор? ну можно канешно ботов собрать... но незнаю..Повторю. Хотя ты и сам в курсе. Суть данной затеи, ваши заявления про скил и все такое... то есть есть тот кто плохо играет, целится, стреляет, и есть тот кто хорошо играет, целится, стреляет. И тогда выходить должно что скиловый игрок, вытащит "зеркальную" технику...... мда...Но зачем такие напряги. Ваша секта скила, доказала, что скил нельзя "перенести" на дублирующий акаунт.((( Неполучается повторить подвиги прошлого..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 02:08 пользователь Gvasrod сказал:Агада, то-то у этих 42% игроков руками по сотне тысяч боёв. Наверно нравится постоянно сливаться. Или может быть получив пару раз положительное покрепление в виде ЭПИЧНОГО боя грок дальше будет жать кнопку выхода в бой в надежде что:"Вот-вот, сейчас меня кинет в бой, да на хорошую карту, и я как опять взнагну, прям ух.". А оказывается что там 99% боёв это унылая серость, в которых ничего не происходит.Пве так есть, что его нет на постоянной основе. Аттракционы живут благодаря круткам 0.5% избранных игроков. Аркады-полигоны это тестирование косметики на... На каких там животных косметику тестировали, а то я забыл?Почему постоянно если 42% боев были победные?)Под эпичным боем ты подразумеваешь выигрышный турбобой ?) Их ведь тут крутят постоянно, судя по комментариям. Да, этот тухляк крайне увлекателен и положительно влияет на желание продолжать. ПВЕ есть на регулярной основе и игроки ради этого не хоронят игру окончательно.Избранных кем? Там то зачем избранность, успел не успел, повезло не повезло. Тестирование не тестирование, там есть награды и в это играют если не хотят портить статистон. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 03:03 пользователь Regi0n64 сказал: 199 опыта за бой на прем 10 уровня с настрелом 2700 ))) следующий бой я 1 раз ток попал - получил 400. Что происходит в этой игре? Чем занимается разработка? Откуда такие цифры? поэтому ибаланс на верное не работаетооо, ты вернулся, забавныйче там, бои разбирать будем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-81861100-1768296160_thumb.jpgесть все реплеи, давай говори в каком месте тебе открутили, будем смотреть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 06:04 пользователь bad_company сказал:и как результат войти в золото с рейтингом 37ПП.Можно, только посинеешь от количества каток. Проще в натиск играть научиться. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 09:24 пользователь Pahlorus сказал:Можно, только посинеешь от количества каток. Проще в натиск играть научиться.сомневаюсь что он способен взять хотя бы количеством боевбез везения ему не обойтисьты его статку в натиске чекни, там днище на красной линии стоит в надежде что команда вшестером вытянет Изменено 13 января пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 08:46 пользователь bad_company сказал:Тоесть ты предлагаеш исключить человеческий фактор? ну можно канешно ботов собрать... но незнаю..Повторю. Хотя ты и сам в курсе. Суть данной затеи, ваши заявления про скил и все такое... то есть есть тот кто плохо играет, целится, стреляет, и есть тот кто хорошо играет, целится, стреляет. И тогда выходить должно что скиловый игрок, вытащит "зеркальную" технику...... мда...Но зачем такие напряги. Ваша секта скила, доказала, что скил нельзя "перенести" на дублирующий акаунт.((( Неполучается повторить подвиги прошлого.....При чем тут боты? Ты мне расскажешь как эти два игрока одинаково сводятся,целятся и реагируют на бой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 09:23 пользователь _Koshej_ сказал:ооо, ты вернулся, забавныйче там, бои разбирать будем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-81861100-1768296160_thumb.jpgесть все реплеи, давай говори в каком месте тебе открутили, будем смотретьТебе попадались более слабые враги,чем ему. И у тебя летело) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 09:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Тебе попадались более слабые враги,чем ему. И у тебя летело)смотри как взвод на него подействовалсегодня ему уже система начисления опыта не мила, а баланс уже просто "на верно не работает"(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января закинул на алтарь подношение - и пожалуйста, результат вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 10:34 пользователь podkustnik сказал:закинул на алтарь подношение - и пожалуйста, результат вопросы?Почему ты стал хуже играть в плане личного скилла? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Почему ты стал хуже играть в плане личного скилла? в смысле «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 января Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:34 пользователь podkustnik сказал:закинул на алтарь подношение - и пожалуйста, результат вопросы?Получается кирпич донатил на Рождество, а говорил, что не такой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 10:54 пользователь podkustnik сказал: в смыслеНа скрине низкий личный рейтинг Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:На скрине низкий личный рейтинг но его хватило на 82% побед «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 08:14 пользователь bad_company сказал:На кроликах...У них слезок нет. Им в гласки капали ка ку...Но я не про то. Я про другое. Я как то говорил что все есть шоу. Так вот данный форум тоже шоу... Но в виду ...отсутствия финансирования? отсутствия интелекта? форум захвачен другими "сущностями" ))) - криминальные опг, псевдо подпевалы разрабов, иностранные спецслужбы. А ты, я, мы, все тут кролики, на которых они откатывают свои "методы"А я думал на обезьянах. Или свинках. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifВсмысли финансирования нет? А как же работа за большое спасибо зоито в ангар? 13 янв 2026 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты чего несешь? я в соло играю в 60% более трех лет. Хватит бредить так ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifдаже найти не можешь эти НЛД. Мастер с 2к на топах Кичится статистикой в игре в которой ты понятия не имеешь куда у тебя полетит снаряд. Если все противники на глубоко второстепенном направлении массово подпирают красную линию и мне стрелять не в кого - это ни в каком месте не моя вина. 13 янв 2026 - 12:05 пользователь Pahlorus сказал:Почему постоянно если 42% боев были победные?)Под эпичным боем ты подразумеваешь выигрышный турбобой ?) Их ведь тут крутят постоянно, судя по комментариям. Да, этот тухляк крайне увлекателен и положительно влияет на желание продолжать. ПВЕ есть на регулярной основе и игроки ради этого не хоронят игру окончательно.Избранных кем? Там то зачем избранность, успел не успел, повезло не повезло. Тестирование не тестирование, там есть награды и в это играют если не хотят портить статистон.Агада, 42% подпираний красной линии от укатывания за карту было удачным.Да не обязательно. Такой бой, что бы ты прям как герой боевика, прям как Джеки Арнольд-Норрис Рёмбович. Когда всё залетает, когда в тебя не залетает, когда красные ниботы чисто случайно подставляются прям как в любом бою скелыча с тытруба, и ты ловишь воодушевление и дальше жмакаешь кнопку "В бой!" в надежде словить это воодушевление ещё раз.Т.е. если я вот прям щаз зайду в игру, там будет пве режим, я правильно понял?Эфективным менежэром в офисе. Потому что без серьёзных круток в плюс показать результат в игре в которой ты понятия не имеешь куда летит снаряд на постоянной основе не возможно.Так главная цель разраба в виде бесплатных тестировщиков выполняется. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:На скрине низкий личный рейтингэто 11к, если играл на одном танке Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Кичится статистикой в игре в которой ты понятия не имеешь куда у тебя полетит снаряд. Я очень сильно извиняюсь, а когда ты стреляешь из хаймерса, или из лука, или кидаешь камень на 20 метров, или бьёшь по мячу, причём всё это в реале, не в игре, хотя если хочешь, пусть и в игре тоже, я не против, - ты точно знаешь, куда именно попадёт снаряд/мяч/стрела/камень? Ну зачем ты твкой пристрастныйж?! - честное слово, твоя одержимость завораживает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:34 пользователь podkustnik сказал:закинул на алтарь подношение - и пожалуйста, результат вопросы?Какой танк, или если их несколько - какие танки, и сколько сессий, и если танков несколько, какой результат был на каждом. Почему ты никогда не показываешь корректные пруфы, а всегда обрезанные, неужели не доходит, что они неинформативны, а с того и не принимаются? Ты странный. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как эти два игрока одинаково сводятся,целятся и реагируют на бой?По заранее заданным правилам. Например на алее, в одном квадрате,и так далее. При условной готовности обоих, при условном одобрении модификаций, при условной синхронизации модификаций и так далее. Вот поэтому это трудно, создать идиальные условия. Цель движется на тебя, цель видна обеим, и все такое, много там чего. Поэтому я говорю о гиганских временных и нервных)) затратах, а так же стоимости таких иследований... для обычных энтузиастов.Но всеравно, примерно 100+ боев можно набрать Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:07 пользователь jongen сказал:Какой танк, или если их несколько - какие танки, и сколько сессий, и если танков несколько, какой результат был на каждом. Почему ты никогда не показываешь корректные пруфы, а всегда обрезанные, неужели не доходит, что они неинформативны, а с того и не принимаются? Ты странный. всё информативно, глазёнки продери «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации