Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 270 публикаций
28 659 боёв
12 янв 2026 - 07:57 пользователь Gvasrod сказал:

Опять? Цели круток по тепловым картам таковы:

- выработать поведенческую зависимость для удержание игрока в игре;
- популяризация игровых активностей;
- получить идеальные цифры для отчётов дабы эффективный менеджэр был доволен;
- не тратить ресурсы и время на решение проблем в игре;
- тратить ресурсы на не нужные новые ветки;
- тратить ресурсы на не нужные фомо активности;

- тратить ресурсы на не нужные новые премы.

Проиграл пару раз и свалил в офлайн. Плевать на активности если не получается играть. Для этой поведенческой зависимости прикрутили гипотетическую сустему?) Адекваты и так не будут упарываться, не умеющие но заинтересованные играть все равно будут выигрывать некоторый процент боев за счет размазни команд и ВБР, а упоранты будут играть несмотря на поражения, зачем городить все это? Пытаюсь робко нащупать логику, но не нащупывается.

Для удержания нестабильных игроков есть pve режимы, аттракционы жадности, аркады и полигон.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 01:26 пользователь XxVampirxX сказал:

А кому нужны вы?

- ты еще пример приведи кто накатал 120 000 боев и кто только что зарегистрировался!

К сожалению, он прав, элементарная логика не оставляет твоим суеверно-конспирологическим измышлениям никакого шанса, ибо если бы в игре существовала Система Внешних Жульнических Вклиниваний, то именно ты и люди с таким же, как у тебя, скилом (отсутствующим, уж прости), были бы её единственными(!) бенефициарами, она же вас бесконечно подкручивала бы!, - логично же, нет? - а ты почему-то жалуешься на угнетения... 

Ну вот за что тебя угнетать? 

Ну включи же уже мозги, за что угнетать людей, которые и без искусственных откруток прекрасно справляются с объективным недотягиванием даже да 48-49% побед, не говоря уже о 50+?

Не знаю, лично я детектирую в тебе тотальное отсутствие критического мышления. Смысл нагнетать себя?

Я бы ещё мог понять тебя и других таких же, если бы это ваше суррогатное самоуспокоение и самоудовлетворение хоть как-то бы примиряло вас с невесёлыми реалиями вашего скила, а стало быть и цыферек, но ведь и этого нет, наоборот, только сильнее распаляетесь и ярче горите! 

Повторяю вопрос: смысл?

Извини за прямоту, думаю может хоть щас, когда тебе открыто озвучили невесёлую Правду, будет проще признать всё это и  принять, как объективную данность.

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 янв 2026 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё очень просто.главное как ты сам играешь,а не кто с тобой в команде.

Это в 1 очередь, но дальше много "НО", т.к. игра "онлайн " все же, и без них пока никак.
А если мыслить только этим одним пунктом, можно просто долбить сценарии калды или батлы какой-нибудь, по кругу, и умиляться как ты раз-за-разом, почему-то все лучше и лучше играешь.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
12 янв 2026 - 16:26 пользователь MCRN_Roci сказал:

Это в 1 очередь, но дальше много "НО", т.к. игра "онлайн " все же, и без них пока никак.
А если мыслить только этим одним пунктом, можно просто долбить сценарии калды или батлы какой-нибудь, по кругу, и умиляться как ты раз-за-разом, почему-то все лучше и лучше играешь.

причем тут вообще игра онлайн ? я тебе говорю играй просто на себя и всё.нету никаких но. вы эти но придумываете 15 лет уже к ряду. 

то есть в игре в которой ты не знаешь включен ли чат у союзников,ты не знаешь забанен ли он вообще,ты не знаешь статку своих союзников,ты не знаешь комплектацию,не знаешь куда они поедут,ты не знаешь какие они роли выполняют и при этом говоришь ,что не надо играть на себя? ахаха это единственный пункт по которому в это вообще стоит играть.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 17:26 пользователь MCRN_Roci сказал:

Ещё один открученный...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну вот сам подумай, какой Игре и Компании смысл вероломно и подло воровать твои победки, уроны и прочие цифры, чтобы что? Берём тебя, мамкина ногебатыра, и берём того же Салмана: почему они (цифры) у него сильно лучше, чем у тебя, почему у тебя сильно хуже, чем у него? Ты говоришь, что у тебя всё такое невесёлое из-за РПУ, ну так и у него то же самое РПУ, но на выходе, ещё раз повторюсь, вы как небо и земля. Что за эта самая?! - вроде не блогер, не киберспорт, а разница с тобой колоссальная...

(смайлик тот же)

Так вот, если в Игре реализована Система Програмных Круток, разве не должна она крутить плохоигрщнго тебя - в .нсконечный плюс, а твоего лучшеиграющего визави - в бесконечный минус, чтобы тем самым выровнять вас до плюс-минус равных цифр?

То-то -же. Л-логика. А у тебя сплошной истерический поиск сурогатных отмазок своему невысокому скилу..

(и смайлик опять тот же самый.

Вот этот, печальный - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Сочуствую.

Игроки
23 120 публикаций
62 463 боя
12 янв 2026 - 16:18 пользователь MCRN_Roci сказал:

12 янв 2026 - 10:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

не переживай малыш,  и не надеялся что ты вывезешь

Т.е., ты ни с того, ни с сего, для себя решил, что кто-то в адеквате в "тебе" собеседника найдет? :Smile_teethhappy:

..а тЫ, в некоторой степени, даже забавен в этом стремлении...
С новой сменой, кст.

Дядь, так как оцениваешь этого вампира 42?

Это таких тебе в тиму для слива насыпает, как ты говоришь

А он считает что хорошо играет просто не дают ему

И как удивительно вы с ним согласны другим с другом, хотя получается и несогласны

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
12 янв 2026 - 17:07 пользователь _Koshej_ сказал:

Дядь, так как оцениваешь этого вампира 42?

Это таких тебе в тиму для слива насыпает, как ты говоришь

А он считает что хорошо играет просто не дают ему

И как удивительно вы с ним согласны другим с другом, хотя получается и несогласны

пфф слишком сложная логическая цепочка.это как стримеры, которые ругают раков,причем подавляющее большинство зрителей и донатеров-это и есть раки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 10:23 пользователь podkustnik сказал:

это игровой момент

а вот когда на мальчика с бабочкой кормой соперники выкатываются, это действительно другое

Допустим, этот кадр с бабочкой СЕГОДНЯ имеет большой канал на ютубе и многие сотни тысяч просмотров и подписоты, и за это, опять же допустим, Игра могла бы ему всё там и подкрутить - за его вольную или невольную популяризацию. 

Свои как минимум голубые цифры это чюдо природы сделало в 9-ти или 12-летнем возрасте, точно не помню (я всё время путаю Клумбу, Гекси и Станлока, все они пришли в игру детьми, но возраст был разный)

Так вот, внимание вопрос: сегодня все трое играют на 5-6к и допустим, это их Игра так тянет, - за то, что они её вольные или невольные рекламные агенты

Это СЕЙЧАС так, когда у них такие грандиозные аудитории.

За что та же самая Игра подкрутила всех трёх до 3,5-4к средух и ПП сильно выше 60% задолго, за МНОГИЕ ГОДЫ ДО ТОГО, как они выросли, стали известны и сделали каналы на ютубе? 

Т.е. приходит в игру некий ноунейм, причём откровенно молокососный и 9-12-летний - никому неизвестный, никому ненужный, ГОДАМИ(!!!) никому неизвестный и ненужный! - и прямо тут же игра подстраивает ему, ребёнку, 60% побед и средухи от 3к и выше?! - але, очнись, секта, смысл делать голубую статку неизвестному ребёнку!

Игроки
21 089 публикаций
9 269 боёв
12 янв 2026 - 19:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

причем тут вообще игра онлайн ? я тебе говорю играй просто на себя и всё.нету никаких но. вы эти но придумываете 15 лет уже к ряду. 

то есть в игре в которой ты не знаешь включен ли чат у союзников,ты не знаешь забанен ли он вообще,ты не знаешь статку своих союзников,ты не знаешь комплектацию,не знаешь куда они поедут,ты не знаешь какие они роли выполняют и при этом говоришь ,что не надо играть на себя? ахаха это единственный пункт по которому в это вообще стоит играть.

вот такие олени эгоисты и сливают бои

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 089 публикаций
9 269 боёв
12 янв 2026 - 20:28 пользователь jongen сказал:

Допустим, этот кадр с бабочкой СЕГОДНЯ имеет большой канал на ютубе и многие сотни тысяч просмотров и подписоты, и за это, опять же допустим, Игра могла бы ему всё там и подкрутить - за его вольную или невольную популяризацию. 

Свои как минимум голубые цифры это чюдо природы сделало в 9-ти или 12-летнем возрасте, точно не помню (я всё время путаю Клумбу, Гекси и Станлока, все они пришли в игру детьми, но возраст был разный)

Так вот, внимание вопрос: сегодня все трое играют на 5-6к и допустим, это их Игра так тянет, - за то, что они её вольные или невольные рекламные агенты

Это СЕЙЧАС так, когда у них такие грандиозные аудитории.

За что та же самая Игра подкрутила всех трёх до 3,5-4к средух и ПП сильно выше 60% задолго, за МНОГИЕ ГОДЫ ДО ТОГО, как они выросли, стали известны и сделали каналы на ютубе? 

Т.е. приходит в игру некий ноунейм, причём откровенно молокососный и 9-12-летний - никому неизвестный, никому ненужный, ГОДАМИ(!!!) никому неизвестный и ненужный! - и прямо тут же игра подстраивает ему, ребёнку, 60% побед и средухи от 3к и выше?! - але, очнись, секта, смысл делать голубую статку неизвестному ребёнку!

враль йунген, отключай чатгпт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
12 янв 2026 - 17:30 пользователь podkustnik сказал:

вот такие олени эгоисты и сливают бои

и что ? я не вижу чтобы ты радостно катал взвода со своими алколитами.что боишься засмеют или брезгуешь ? арчи ,жж и висат. или боишься что они увидят твой специальный рандом с победками  ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:

враль йунген, отключай чатгпт

Это я от себя, но неважно, я не спрашивал твоей оценки моему тексту, ты по сути скажи, за что Кислый накрутил никому ненужным и никому неизвестным 9-12-летним детям по 3к+ средух и ПП 60%+? Логика, говорю, где, сектант ты страшный?

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
12 янв 2026 - 19:10 пользователь Pahlorus сказал:

Проиграл пару раз и свалил в офлайн. Плевать на активности если не получается играть. Для этой поведенческой зависимости прикрутили гипотетическую сустему?) Адекваты и так не будут упарываться, не умеющие но заинтересованные играть все равно будут выигрывать некоторый процент боев за счет размазни команд и ВБР, а упоранты будут играть несмотря на поражения, зачем городить все это? Пытаюсь робко нащупать логику, но не нащупывается.

Потому что чистых перечисленных типов не так много на самом деле, и есть куча пограничных, сомневающихся. Их и имеет смысл подталкивать в нужную сторону разными способами. 

12 янв 2026 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты хочешь сказать что вафлю 10 лет назад надо было апать,чтобы ведром не была ? 

если маруся от щастья слезы лила и делала "кап кап ",то гвасовская фляга делает "кап кап ",но уже в негативном ключе.

фиксируем что 52 боя это гринд .получается гвас заправский гриндовод и гриндофил.фиксируем.

когда гвас делает десяточку урона за 65к боев -это смешно ,таки да.

А что, гвас пытается понтоваться 10к на Вафле? Пфф, тоже мне достижение. На имбе любой рак сможет, даже гвас. Пусть на картонном Маусе покажет 10к, вот это будет скилл. 

Игроки
21 089 публикаций
9 269 боёв
12 янв 2026 - 20:35 пользователь jongen сказал:

Это я от себя, но неважно, я не спрашивал твоей оценки моему тексту, ты по сути скажи, за что Кислый накрутил никому ненужным и никому неизвестным 9-12-летним детям по 3к+ средух и ПП 60%+? Логика, говорю, где, сектант ты страшный?

они попали под неумолимый гнёт алгоритма

должны же игроки иметь примеры для подражания?

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 089 публикаций
9 269 боёв
12 янв 2026 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что ? я не вижу чтобы ты радостно катал взвода со своими алколитами.что боишься засмеют или брезгуешь ? арчи ,жж и висат. или боишься что они увидят твой специальный рандом с победками  ? 

для этого достаточно зайти на стримы прикормленных, необязательно создавать взвода 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 270 публикаций
28 659 боёв
12 янв 2026 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

челядь впускать в цветущий сад, ну полноте)

Игроки
3 270 публикаций
28 659 боёв
12 янв 2026 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что чистых перечисленных типов не так много на самом деле, и есть куча пограничных, сомневающихся. Их и имеет смысл подталкивать в нужную сторону разными способами. 

Для этого есть например морковка в виде наградок в БП, натиске и прочие лбз.

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
12 янв 2026 - 20:49 пользователь Pahlorus сказал:

Для этого есть например морковка в виде наградок в БП, натиске и прочие лбз.

Да. Но это не лишает возможности и смысла регулирования скорости получения морковки. 

Игроки
1 824 публикации
36 944 боя
12 янв 2026 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё очень просто.главное как ты сам играешь,а не кто с тобой в команде.

Ложное утверждение!!!!

Последние заезды на пт, в команде 2х человек, с одинаковыми "условиями", оборудка, допы, экипаж, позиция на одном квадрате, стрельбв по одной цели, установка модулей исключающих негативные эфекты. ну и естественно замеры, просмотры, анализ. То есть повторю. Команда 2 человека на одних и тех же компах, и в одинаковых условиях, в 101 бой. 

Результат - "подкрутки открутки видны невооруженным взглядом", думайте сами, есть ониили нет)))). Пересадка с компа  на комп, тот же результат, исключающий человеческий фактор.

Одному попадания, другому нет(((

обьяснитть не смогу. будем подумать.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 824 публикации
36 944 боя
12 янв 2026 - 09:19 пользователь 15valera15 сказал:

Хотелось бы спросить у игроков. Проплаченные ебры сенокосы и прочее с + 25 % ко всему просьба не тратить время. Играю в натиск и стоит задача одержать 10 побед. Третий день я этих побед почти не вижу, их процент где-то 10-20. Кто-нибудь сталкивается еще с таким явлением ? Я просто с ума схожу от этого бреда. Вот прям целенаправленно, снаряд в пол, рекошет от картона, абсолютные неадекваты в союзниках... И все это в золоте... Открутка просто невероятно откровенная, вообще разрабы не стесняются, никчемная задача, а приходится уже третий день её делать. Если это метод провокации игроков на онлайн и вкладывание денег, то на мой взгляд этот метод не очень работает. Например я, когда все таки добью эту задачу, буду еще долго избавляться от чувства тошноты от этих танков и играть во что угодно, кроме них. У меня нет слов, насколько насколько этот натиск подкрученный, рандом просто отдыхает рядом с такой агрессивной системой контроля результатов. Не буду уже говорить, как абсолютно бестолковые и кривые игроки, стреляющий перед собой в землю оказываются в золоте... И как ты как на качелях катаешься туда... сюда и постоянно наблюдаешь две разных картины: 1) Твоя команда наносит урон, поджигает, критует и спокойно, фаново захватывает все на свете и добивает оставших фуловых бедолаг. 2) Вроде бы все как обычно, но твой первый снаряд летит как-то криво, рекошет... земля... в ответ пробитие с критом.. Ну ладно играем дальше, вроде бы обычная позиционка, все стоят и стреляют друг в друга. Но что происходит??? Это бой в поддавки ? Или у команды противника стоит +25% постоянно включеный ? И противник перестреливает нашу команду без какиех либо проблем и трудностей. Заходишь после боя и смотришь на этих героев скиловиков по 6 к урона наносивших.. Обычные 47 % парни с 1 к средухи на танках. Но они блестали именно в том бою, в котором мне нужно было победить для выполнения задачи. Лично для меня очевидно, что действует агрессивная система подкрутки, которая сдерживает хороших игроков в прогрессе, подталкивает бездарных, заводя их в золото и препяствующая выполнению задач. 

Читай выше. пясот боеф. до серебра я нагибатор, в серебре рак))))  Цель - повысить "цену" наградной техники натиска.)))))))) у тебя сматрю другой расклад, ты в золоте ракуеш)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...