Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 янв 2026 - 15:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

47% у тебя на фаерберде

в отличие от общих 45% в натиске, это видимо и есть подкрутка

Думаю, всетаки да, то есть не про меня да, а вообще. Я так думаю, команда, топящая за ПП в корпорации леста победила команду топящую за гемплей. 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 янв 2026 - 15:59 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве это не его голая версия?

Я так и сказал - Феникс Красивый, просто без обвеса и шкур)))

duckgogogo.gif

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
11 янв 2026 - 15:57 пользователь bad_company сказал:

хм. незнаю. будем посмотреть

в 45% это надо постараться

не каждому дано так сливать команду

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 янв 2026 - 16:01 пользователь L91_pobeditel сказал:

в 45% это надо постараться

не каждому дано так сливать команду

Не буду, в силу своей природной скромности, красоты, и великолепного ума, восхвалять себя. Сообщу лишь следующее. В кваливикации 100% поражений. Далее с железа до серебра примерно 50-60 ПП то есть 6 побед 2 поражения. Я повторю, примерно. Далее в серебре 6 поражений 2 победы, и постоянные качели  по дивизиону. 

Как лечица данная подкрутка?

Ну я немного жульничал. Брал машинку, захадил в бой,  и выходил. И так пока не сьеду опять в нижшие ранги. И тут прям прет, и настрел появляется и урон и попадания, и засвет. (пока опять до серебра не дойдеш)Танкую как чемпиён)))

Так что не буду утверждать за скил или ракообразность но.... вам решать.

Да, еще. Данную операцию проводили на нескольких акаунтах, все повторяется. (((

допишу: я так понимаю, были сделаны выводы о легкости взятия наградной техники натска, поэтому вот так.....

но!!!! есть одно странное но. Замечены игроки, которые, и я писал об этом ранее, проходят натиск налету. недавно виде чела, прошел его за 9 боев. вот так вот  мои мутятки. думайте сами...

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
11 янв 2026 - 16:19 пользователь bad_company сказал:

Не буду, в силу своей природной скромности, красоты, и великолепного ума, восхвалять себя. Сообщу лишь следующее. В кваливикации 100% поражений. Далее с железа до серебра примерно 50-60 ПП то есть 6 побед 2 поражения. Я повторю, примерно. Далее в серебре 6 поражений 2 победы, и постоянные качели  по дивизиону. 

Как лечица данная подкрутка?

Ну я немного жульничал. Брал машинку, захадил в бой,  и выходил. И так пока не сьеду опять в нижшие ранги. И тут прям прет, и настрел появляется и урон и попадания, и засвет. (пока опять до серебра не дойдеш)Танкую как чемпиён)))

Так что не буду утверждать за скил или ракообразность но.... вам решать.

Да, еще. Данную операцию проводили на нескольких акаунтах, все повторяется. (((

45% это очень круто

учитывая что в натиске еще и баланс по скиллу

раков ничто не спасет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 янв 2026 - 16:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

45% это очень круто

учитывая что в натиске еще и баланс по скиллу

раков ничто не спасет

Я тебя услышал. Давай так. Ты тут постоянно начиная с текущего момента, будеш писать что я рак. Прям пиши не останавливаясь. И посмотрим как модератор , вернее на каком по счету сообщении забанит тебя за флуд. Сможеш пойти на такой эксперимент? или ачкуеш? или бубенцов нет?

Допишу: а почему у тебя показывает 0 боев?

А почему ты фаирбирд называеш раканом? и меня соответственно?

На каких данных строится твое утверждение?

Тоесть ты утверждаеш что моя плохая игра в количестве 501 боя на фиребирде испортило стату всем 7000 игрокам?

Значит следуя твоей логике, леста сама подкрутила этим 7000 игрокам меня в команду, дабы испортить им рейтинг?

Вот видиш, как ни крути все упирается в корректровки, как не крути.

Но. Мы тут поработали с ребятами, пока я был в бане, и у нас есть наработки в плане обьяснения зачем и как и для чегго нужны ети корректировки в онлайн играх и все такое. Если получица ету всю сложную математику перевести в понятный для вас мутяток, гуманитарный язык, то выложим тут)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 янв 2026 - 14:00 пользователь bad_company сказал:

Думаю, всетаки да, то есть не про меня да, а вообще. Я так думаю, команда, топящая за ПП в корпорации леста победила команду топящую за гемплей. 

Отлично, имеем 2 пула боёв, один из которых ты отыграл на 45% побед, - по логике твоего зоопарка, это открутка, так? - так, а другой на 47%, - значит, это подкрутка? - получается, что так. Разница между первой цифрой и второй делает 47 - 45 = 2% побед, или если считать в боях, пусть это будет 5 или 10 или даже все 15 штуков боёв, результаты которых ты и тебе подобные списываете на подкрутки и закрутки.

5-10-15 боёв - из 250-500, если что, да даже из 750-ти, я не против.

В связи с этим твоим бредоносным утверждением сразу встают 2 смешных вопроса:

• первый: а почему крутятся в ту или другую сторону только 5-15 боёв из 250-750 и более боёв, почему не все подряд?
  • и второй, контрольный: а какой вообще смысл в Системе, умеющей подстроить "разницу" (ага, "разницу", гыгык!) в 1-2%, т.е. на грани погрешности? Почему не на реально весомые 10 или 20 процентов?

Гусь, ну почему ты никогда не включаешь свои мозги? Логика, говорю, ГДЕ?

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 янв 2026 - 16:48 пользователь jongen сказал:

Отлично, имеем 2 пула боёв, один из которых ты отыграл на 45% побед, - по логике твоего зоопарка, это открутка, так? - так, а другой на 47%, - значит, это подкрутка? - получается, что так. Разница между первой цифрой и второй делает 47 - 45 = 2% побед, или если считать в боях, пусть это будет 5 или 10 или даже все 15 штуков боёв, результаты которых ты и тебе подобные списываете на подкрутки и закрутки.

5-10-15 боёв - из 250-500, если что, да даже из 750-ти, я не против.

В связи с этим твоим бредоносным утверждением сразу встают 2 смешных вопроса:

• первый: а почему крутятся в ту или другую сторону только 5-1избоёв из 250-750 и более боёв, почему не все подряд?
  • и второй, контрольный: а какой вообще смысл в Системе, умеющей подстроить "разницу" (ага, "разницу", гыгык!) в 1-2%, т.е. на грани погрешности? Почему не на реально весомые 10 или 20 процентов?

Гусь, ну почему ты никогда не включаешь свои мозги? Логика, говорю, ГДЕ?

Я те задание дал, учит ИИ. А ты чем занисаешся? опять ерундой?)))) Ну от тебя другого и не ожидал....

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Чисто математически и логически выводим формулу угнетения: допустим, имеем 750 боёв, которые при честном справедливом раскладе, когда нет подкруток и закруток, а роляет только скил, обвес и железо, привело бы к честным 47% побед, но так как в Игре присутствует Система Програмных Круток, то человек получает 45%, стало быть она жульническим способом мерзко и подло СВОРОВАЛА у этого рандомного ракодятлогуся 47 - 45 = 2% побед, или результаты 750 боёв : 100% х 2 = 15 штук боёв.

15 боёв.

Т.е. Компания идёт на этот подлейший и мерзейший аферистический СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОДЛОГ - ради програмного изменения результата 15-ти боёв?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Всего-лишь 15-ти?!!:Smile_amazed:

Прописью, ПЯТНАДЦАТИ - из СЕМИСОТ ПЯТИДЕСЯТИ??!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Мдааа... 

:facepalmic:

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

Ну а что касается высказываний про 47 48 45 и так далее, вот простые скрины по машинке за стандартний и натиск.

Просто непонятно как можно делать выводы про ракообразность на таких данных.

каким озлобленным неучем надо быть что бы писать всякую чушню,...

duckgogogo.gif

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
11 янв 2026 - 15:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

1000 урона у тебя на десятке

Это тут причем?!

- я вам о букве А,вы мне о букве Б.

Вы чуть что смотрите проц побед,урон  и все такое... 

- отвечаю для самых одаренных!

Я, не смотрю на проц побед ,так как он не от меня зависит а от того что леста грузит для танка.

Мне пофигу че там я настреляю в бою 300 или 3к урона, это тоже не я их настреливаю.

Я зашел покатался, чуток боев 5-10.. и выход. ЖДУ ОБНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ НГ. уж очень интересно что там леста выдаст для убивания своей игры.

А вот после его уже буду думать,удалять игру или нет.

Я смотрел на проц.побед когда зарегистрировался примерно до тех пор пока открывал 10ур на пт. дальше мне стало на его пофигу - по простой причине

если леста крутит в танк свою дичь делая это под графой механика игры. то я не *** верить ей и ее писанине. Я знаю когда от меня зависит бой а когда нет. Мне хватило 1 000 боев что бы изучить как все это тут делают. Пусть это и онлайн игра,но я не собираюсь подыгрывать лесте в ее накрутке и выезживаться пытаясь что то сделать если вижу что на танке явное вмешательство. это того не стоит. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 янв 2026 - 12:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

47% у тебя на фаерберде

в отличие от общих 45% в натиске, это видимо и есть подкрутка

Смешно.

Мальчик, алгоритм рисует ПП как на скрине.

Если что, то в финале 6 "не пробил" в бот и в тыл ис7 "кумулём",

а на "карусели" вдруг резко упала маневренность и скорость ЛТ.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 янв 2026 - 17:09 пользователь bad_company сказал:

Ну а что касается высказываний про 47 48 45 и так далее, вот простые скрины по машинке за стандартний и натиск.

Просто непонятно как можно делать выводы про ракообразность на таких данных.

каким озлобленным неучем надо быть что бы писать всякую чушню,...

Ага, сравнил огурец с пальцем, это же две разные игры, ты в своём уме?! Ну давай ещё сравни своё неумение петь с синим подгузником, уровень корректности приблизительно такой же. 

Вот же (эпитет алгоритм заменил троеточием) в этой секте, казалось бы, таких (снова троеточие) не бывает, не может быть, а они тем не менее есть! Это эпик.  

11 янв 2026 - 18:31 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, алгоритм рисует ПП как на скрине.

Если что, то в финале 6 "не пробил" в бот и в тыл ис7 "кумулём",

а на "карусели" вдруг резко упала маневренность и скорость ЛТ.

Яшка, ты ещё ни в чём не разобрался, а уже спешишь на помощь собрату по несчастю, человек показывает результативность в РАЗНЫХ играх, а ты и поверил.

Может, всё-таки сравнивать следует подобное с подобным, а не .. да вот хотя бы уже названную аналогию: синий подгузник - с неумением петь? 

Только пожалуйста, будь добр, забудь хотя бы на минуту, что у тебя ментальная установка на отрицание Здравого Смысла и что ты здесь исполняешь роль ..нутыпонел(с) кого, просто скажи Правду. Как есть. По-человечески. Зачем отрицать то, что очевидно. Да, Яков?  

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Я прошу прощения, что не так с моим предыдущим сообщением содержащим эти скрины, что оно удостоилось удаления?
Я еще раз спрошу, это достойно откруточно/подкруточной темы?

Риторический ?: что мешает алгАритму лест0гаймез подсовывать в бой одним одно, другим другое, ведь технически, эта выборка простейшим скриптом из любой бд и построение списков для использования следующими скриптами на 3 строчки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-60137500-1768151789_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-21422800-1768155376_thumb.png

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Вот дождалась леста,игроки раскусили ее выкрутасы в боях.

- правда еще не до каждого дошло но это поправимо,еще покатаются не много и дойдет и до их

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 янв 2026 - 21:28 пользователь XxVampirxX сказал:

- правда еще не до каждого дошло но это поправимо,еще покатаются не много и дойдет и до их

По моим наблюдениям, это примерно в 2014 началось, за более чем 10 лет не понять, это надо быть откровенно альтернативно одаренным, "но у нас таких нет, у нас все нормальные"(С)

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
11 янв 2026 - 21:40 пользователь MCRN_Roci сказал:

По моим наблюдениям, это примерно в 2014 началось, за более чем 10 лет не понять, это надо быть откровенно альтернативно одаренным, "но у нас таких нет, у нас все нормальные"(С)

как думаешь, вот этот хлопчик снизу норм играет? или таких как раз и суют тебе в тиму, чтоб ты слился?

11 янв 2026 - 21:28 пользователь XxVampirxX сказал:

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 янв 2026 - 21:43 пользователь L91_pobeditel сказал:

как думаешь, вот этот хлопчик снизу норм играет? или таких как раз и суют тебе в тиму, чтоб ты слился?

Зачем думать, если есть как посмотреть, ты чего? 
Даже сравнить можно с собой или тобой - если это кому то нужно...
https://tanki.su/ru/comparison/#mt&cmp_t=profile&cmp_n=MCRN_Roci*XxVampirxX

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
11 янв 2026 - 21:40 пользователь MCRN_Roci сказал:

Если ты 11 лет играешь в игру, где тебя обманывают с твоих же слов, то это ты альтернативно-одаренный. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...