Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:30 пользователь podkustnik сказал: то есть, 15:5 - это мои ощущения? Нет. Твои ощущения вот: 10 янв 2026 - 13:21 пользователь podkustnik сказал:15:5 15:6 15:4пока нормально крутят видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:30 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял так ты ж не поясняешь,стесняшка.как же тебя понять коль ты ничего не говоришь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:Ты им про баланс, про геймплей, про отсутствие механик для удовлетворения игрока. А они на любой факт приносят стату. Зачем? Почему? Причем тут вообще цифры статы, если я про геймплей? Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 января Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 09 янв 2026 - 21:18 пользователь jongen сказал:Неправильная реакция, извини, этот мелкий сектантишка врёт и клевещет на Ии, Ии мне ещё ни разу не соврал с того времени, как я несколько дней назад начал им активно пользоваться..Ты тут и есть ненастроенный ИИ, забыл? 10 янв 2026 - 14:15 пользователь podkustnik сказал: покупаешь компанию и узнаешь все деталиСмысл реагировать на его троллинг? Он же косит, хотя всё понимает.10 янв 2026 - 14:24 пользователь podkustnik сказал:и с чего мне стыдится за бои 15:5 Это не твои 15:5. Стыдись) Изменено 10 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:50 пользователь podkustnik сказал: говорю же, опять крутить стали вопросы? Так у тебя такие отрезки и в квартале 25-го были. Зачем ты это принёс? Ты говорил, что стало не так, как было, а по факту изменений нет. Соврал, стало быть. Некрасиво. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. то есть вообще не имеет значение какая броня у танка,если всё решает алгоритм подкруток или откруток ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Так у тебя такие отрезки и в квартале 25-го были. Зачем ты это принёс? Ты говорил, что стало не так, как было, а по факту изменений нет. Соврал, стало быть. Некрасиво. ты решил бредить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. А если "Кран" такой крутой, то почему в боях ныне их не много ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:29 пользователь JekJones сказал: А если "Кран" такой крутой, то почему в боях ныне их не много ? почему? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 января Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:29 пользователь JekJones сказал:А если "Кран" такой крутой, то почему в боях ныне их не много ? Почему? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:29 пользователь JekJones сказал:А если "Кран" такой крутой, то почему в боях ныне их не много ? Очень правильный вопрос. Очевидный вывод - Кран не крутой, и гвас просто несёт чушь. 10 янв 2026 - 15:28 пользователь podkustnik сказал:ты решил бредить? Нет. Тебе что-то непонятно стало в моих словах? Перечитай несколько раз, иногда это помогает. 10 янв 2026 - 15:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть вообще не имеет значение какая броня у танка,если всё решает алгоритм подкруток или откруток ? Сейчас придёт гвас и даст ответ на этот вопрос. Подождём. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха так кто бронированее кран или маус ?пострелял по голдострелу с мауса.дальше что ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-47209100-1768044237_thumb.png 52 боя боли и страданий ? ок.внезапно,ты стал звездоболом.а зачем мне разбираться в твоем диагнозе ? ты можешь в своих фантазиях рисовать любой геймплей. как это относится к реальности ? Кран. Потому что в позиционке кран может одновременно танковать и стрелять. Маус либо танкует, либо стреляет.В каком веке до нашей эры брались три отметки на не популярном проходном ведре?За шкафом. Опять моя мощщная фантазия настолько можщьная что ломает реальность. Прямо. 10 янв 2026 - 14:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. Ну давай ещё раз.Кран может наносить урон, не получая его в ответ. Маус может либо танковать, либо наносить урон. Но так быть, держи подсказку. Какой был кран на релизе и какой он сейчас? Изменено 10 января пользователем luxero удалил ругательство Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет. Тебе что-то непонятно стало в моих словах? Перечитай несколько раз, иногда это помогает. я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 13:23 пользователь Gvasrod сказал:Кран. Потому что в позиционке кран может одновременно танковать и стрелять. Маус либо танкует, либо стреляет.В каком веке до нашей эры брались три отметки на не популярном проходном ведре?За шкафом. Опять моя мощщная фантазия настолько можщьная что ломает реальность. Прямо. Ну давай ещё раз.Кран может наносить урон, не получая его в ответ. Маус может либо танковать, либо наносить урон. Но так быть, держи подсказку. Какой был кран на релизе и какой он сейчас? то есть кран более бронирован,чем маус,потому что стоит в позиционке и может стрелять ? ну ок.а так ты не играешь уже давно получается в игру.ну ок.то то я думаю ты какой то лютый бред начал строчить как йоген в своё время.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-52017000-1768052835_thumb.png анскильный гвас еле наскреб на 1 отметку за 66 боев,но убедительно нам лечит про непопулярное проходное ведро ахаха это че пот что ль или ты невменяемым стал ? ты ж кашлял что смогешь взять отметки меньше чем за 52 боя ахахану да. ты анскильный фантазер.вон твоя ломающая фантазия на скрине. дай бог к концу этого века возьмешь 3 отметки без пота аххаа Изменено 10 января пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 января Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:Ясно-понятно, опять от вопроса слился.1. Реплеи с стрельбой с автоприцела были? Были. Поэтому с этой предъявой идёшь лесом в баню тазики пинать.2. Я вот очень, ОЧЕНЬ хочу глянуть как он стрелял в противника с отвёрнутой башней.3. А если вспомнить какая у меня проблема была? Ну, весёлая такая, из-за чего я никак не мог стрелять по бронекоробкам. Я даже сетапы свои за неделю скидывал. А можно ещё девятого паттона вспомнить, там тоже весело было, за пару недель аж целый один бой против мауса был. 1. Не были. Ты 1.5 притащил, а просили серию.2. Лучше тебя он на маусе играет. 3. У тебя проблема заключается в толстой броне лба, которая не даёт тебе нормально соображать. Плюс ты подвержен эмоциям и они не дают тебе трезво оценивать ситуацию и запоминать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 16:23 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз.Кран может наносить урон, не получая его в ответ. Маус может либо танковать, либо наносить урон. Но так быть, держи подсказку. Какой был кран на релизе и какой он сейчас? Если геймплей не влияет на результат боя, то это неудовлетворительный геймплей. Если тебе нравится ездить в боях и ломать деревья - ездий, только не нужно исходя из этого желания рассказывать про геймплей в игре и проблемы с ним. Ну не твоё это, ты слишком специфичен. 10 янв 2026 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:2. Я вот очень, ОЧЕНЬ хочу глянуть как он стрелял в противника с отвёрнутой башней. Не занимаюсь на Маусе такой ерундой в бою, как стрельба. Я просто еду вперёд умирать, и всё. Получается довольно эффективно, иногда даже эффектно. 10 янв 2026 - 16:37 пользователь podkustnik сказал:я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр Пока не получилось, попробуй ещё несколько раз. Изменено 10 января пользователем luxero удалил руательство из цитаты Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 100% есть с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:07 пользователь Regi0n64 сказал:100% естьа вот и нету. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 974 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а вот и нету.так тут на форуме тоже многие не жалуются, а на стримах чел даже бой покидает, он реально подтверждает мои слова - играть нереально! И это не один стример, их стало уже много с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:07 пользователь Regi0n64 сказал:так тут на форуме тоже многие не жалуются, а на стримах чел даже бой покидает, он реально подтверждает мои слова - играть нереально! И это не один стример, их стало уже многодавай смотреть стрим. кидай либо таймкоды,либо ники этих стримеров. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации