TATARSTAN716RUS Опубликовано: 6 января Игроки 299 публикаций 50 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 января В первые 5 часов игры. боев 25 побед побед 18, теперь боев 50 и 25 побед и поражении 25. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 января Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 07 янв 2026 - 05:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:hvm (wn8) 100.0а побед 48.89https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.pngэто подкрутка или закрутка?нипанятна =) Все тут понятно.В статистику по хвм попал только 1 бой на 4500. Остальные 44 боя играл на танках, которые не добавлены на кттс.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-21409700-1767734223_thumb.jpg Изменено 6 января пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 6 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:51 пользователь jongen сказал:Оббана, а я наивная башка ещё задумался, что может действительно где-то есть баг, а оказался обычный свист. Точнее, художественный...Ну и зачем вы это сделали, фрау Немка? Смысл?? У меня нет реплея того боя (т.к. Маус не мой), но сделали запись места, с направлением Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 6 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 22:32 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? игроки, не использующие "Золото" (спец.снаряды, честные), не лезут вперед, т.к. шансов выжить, чтоб набить / набить и выжить менше, имеют более низкий процент побед, чем остальные, какой еще ответ нужен? Изменено 6 января пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 января Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:11 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:Не прав ты. СОюзники сливают бой. тем самым одни поражении, даже нет времени дамаг дать и выйти хоятб в плюс по урону (для отметок) . каждый день по 1ё2 часов играю в танки, отметка постоянно 85-86 . Как удачные бои дохожу до 90 и опять тоже самое команда сливает и падает опять до 85. нереально играть А ты чего хотел? Командная игра, команда облизывает и ты вместе с ней) Нагибаторов для всех не хватит. 06 янв 2026 - 23:24 пользователь Ironthorn сказал:игроки, не использующие "Золото" (спец.снаряды, честные), не лезут вперед, т.к. шансов выжить, чтоб набить / набить и выжить менше, имеют более низкий процент побед, чем остальные, какой еще ответ нужен?Зачем обобщать. Даже в натиске получается без голды играть. В рандоме сейчас при +/-1 голда не то чтобы и нужна. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 января Игроки 26 071 публикация 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpg Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 января Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 11:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpg это очень хорошо, что ваша секта окончательно признала наличие подкруток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 08:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpgЭто скилл Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 06 янв 2026 - 20:58 пользователь Gvasrod сказал:Да. Даже Т95 с 13 кмч максималкой. Довен не настрелявший десять тыщ урона не понимает что в игре главное геймплей, баланс, и механики для игроков, а не для выдаивания.Не давай, покажи мне как. Возьми мауса и иди дави направление. А как я по твоему десятку на убогом огромном картонном сарае дал? Грамотно занял грамотную позицию на грамотной карте, на реакции стрелял в нлду и лючки, и что самое главное на чистом навыке стрелял тотчно в центр прицела. А, ну и на скеле раздал команды союзникам и на скеле украл из некрополиса вуаль тьмы что бы противники ослепли и подставлялись. Ты последние лет пять не катаешь Т95. я думал это твой рофл такой про 10 к урона,а ты оказывается на серьезных щас это транслируешь на публику. что там у тебя за картонное корыто на котором столько настреляно ? эмиль что ль 7 ур ? не давай,покажи мне как.возьми мауса и иди давить 5 к средухи на голде.анскильный бред про 10 к успешно проскипан.не зря ты не играешь-у тебя шифер уже неспеша отьезжает с крыши. скрой свой низкий айсикью вуалью скромности .а лучше накинь плащ невидимки,чтобы мы успели забыть твой анскильный бред хоть на какое то время.а потом можешь возвращаться и снова нас удивлять аттракционом " голова есть,а мозга нет",2 года как не катаю т95. как это меняет мой месседж о том что ты анскильное дно ? Изменено 7 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 января Игроки 26 071 публикация 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 11:37 пользователь _Koshej_ сказал:Это скилл Скилл - это последний столбик. А средний - это очевидные подкрутки. Задонатил, небось, под самый конец года. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 06 янв 2026 - 21:11 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:Не прав ты. СОюзники сливают бой. тем самым одни поражении, даже нет времени дамаг дать и выйти хоятб в плюс по урону (для отметок) . каждый день по 1ё2 часов играю в танки, отметка постоянно 85-86 . Как удачные бои дохожу до 90 и опять тоже самое команда сливает и падает опять до 85. нереально играть я прав.до сих пор помню,что когда было и по три арты в команде,одна союзная поехала топиться через огонь противника.её таки не убили,она таки утопилась,но мы выиграли бой .карта была малиновка.а еще был тут форумчанин с ником "спас" . который утопился,причем я попал с ним в этот бой ,со словами что мы играть не умеем. а потом прибежал на форум и давай рассказывать какие мы плохие. я в том бою настрелял топ 1 по урону. как с такими воспоминаниями играть на команду ? поэтому в этой игре рулят только настрелянный урон и отметочки.поражения не влияют на отметку.всё правда в том,что нужна средняя по уму пассивная команда,чтобы у тебя хватало времени самому настреливать ,пока союзники не дохнут.статка рождается засчет посредственностей) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 08:17 пользователь podkustnik сказал: это очень хорошо, что ваша секта окончательно признала наличие подкрутокну ты реплей мой видел ? видел как жестко открутили в бою ? так что фиксируй мне откручивают чтобы рачье на вулканах не убежало из игры.открутки есть -мой реплей тому доказательство. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 08:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpgнесправедливо я щетаю.люди игру удаляют потому что не дожидаются такой винки.ну либо ЖЖ взяли под крыло фирмы,либо конский донат. я думаю он просто на зарплате,потому что его арчи активно проталкивал . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 06 янв 2026 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал:Ага, за танкование дают мешочек ничего. Т.е. смысла в этой цифре ноль. Отлично.Свои слова я либо подтверждал скринами, либо видево с тытруба. Ты свои слова подтверждаешь... ничем, кроме унылой копипасты про стату, про раков, и прочее что вообще никак не связано с темой. А, ну и любой пруф для тебя не пруф, а когда прямо спросишь что для пруф ты сливаешься. Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 января Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:10 пользователь Stilet20 сказал: Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф. А ещё этот трогательный персонаж с картин Пиросмани делает вид, что без понятия о таком всемызвестном явлении, как классовый/ролевой бонусный коэффициент к начисляемому опыту и кредитам, который как раз и привязан к эффективности исполнения прописанной танку роли. Типичный Квас ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 января Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января А вот за Яшку искренне рад, как видите, он оказался прав, называя себя 45%-ным мамкиным ногебатыром, у которого сначала Кислый (ВоТ и ВГ), а сейчас и Государство (МТ и Леста) нещядно и системно воровали победки. А он им и поломал их эту жульническую Систему, потому что Истинный Скил НЕ СЛОМАТЬ! Скил Рулит!Да здравствует новая Звезда Мира Танков - господин Яшка Кривая Башка! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 января Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января ....праздник мимо вас проходит Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:32 пользователь a_g_2 сказал:....праздник мимо вас проходитне время праздновать-игра в опасности. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 января Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не время праздновать-игра в опасности.Приход в норме, я проверял.....отдохните хоть... Одни и те же на арене Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:15 пользователь a_g_2 сказал:Приход в норме, я проверял.....отдохните хоть... Одни и те же на арене От игры отдохни что ли 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации