Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
06 янв 2026 - 22:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, были времена, когда успевал?

Да. Даже Т95 с 13 кмч максималкой.

06 янв 2026 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зелень с 65 к боями не понимает что маус нужен для размена хп.

ну так ты не прижимай угол дома ,а дави направление.кто ж на картонке играет в позицонку ?это как надо быть противнем без ручки,чтобы такое исполнять ? я почему то на т95 давлю навправление,а не играю в пт от угла здания.начинай рассказывать как т95 не пробивается ахаха 

Довен не настрелявший десять тыщ урона не понимает что в игре главное геймплей, баланс, и механики для игроков, а не для выдаивания.
Не давай, покажи мне как. Возьми мауса и иди дави направление. 
А как я по твоему десятку на убогом огромном картонном сарае дал? Грамотно занял грамотную позицию на грамотной карте, на реакции стрелял в нлду и лючки, и что самое главное на чистом навыке стрелял тотчно в центр прицела. А, ну и на скеле раздал команды союзникам и на скеле украл из некрополиса вуаль тьмы что бы противники ослепли и подставлялись. 
Ты последние лет пять не катаешь Т95. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
297 публикаций
50 631 бой
06 янв 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да харкать на команду и проценты.скилл это отыгрывать от ситуации ,а не высчитывать проценты.

Не прав ты. СОюзники сливают бой. тем самым одни поражении, даже нет времени дамаг дать и выйти хоятб в плюс по урону (для отметок) . каждый день по 1ё2 часов играю в танки, отметка постоянно 85-86 . Как удачные бои дохожу до 90 и опять тоже самое команда сливает и падает опять до 85. нереально играть 

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
07 янв 2026 - 05:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

hvm (wn8) 100.0

а побед 48.89

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.png

это подкрутка или закрутка?

нипанятна =)

Все тут понятно.

В статистику  по хвм попал только 1 бой на 4500. Остальные 44 боя играл на танках, которые не добавлены на кттс.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-21409700-1767734223_thumb.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
06 янв 2026 - 21:51 пользователь jongen сказал:

Оббана, а я наивная башка ещё задумался, что может действительно где-то есть баг, а оказался обычный свист. Точнее, художественный...

Ну и зачем вы это сделали, фрау Немка? Смысл?

? У меня нет реплея того боя (т.к. Маус не мой), но сделали запись места, с направлением

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
06 янв 2026 - 22:32 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? 

игроки, не использующие "Золото" (спец.снаряды, честные), не лезут вперед, т.к. шансов выжить, чтоб набить / набить и выжить менше, имеют более низкий процент побед, чем остальные, какой еще ответ нужен?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
06 янв 2026 - 22:11 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Не прав ты. СОюзники сливают бой. тем самым одни поражении, даже нет времени дамаг дать и выйти хоятб в плюс по урону (для отметок) . каждый день по 1ё2 часов играю в танки, отметка постоянно 85-86 . Как удачные бои дохожу до 90 и опять тоже самое команда сливает и падает опять до 85. нереально играть 

А ты чего хотел? Командная игра, команда облизывает и ты вместе с ней) Нагибаторов для всех не хватит.

06 янв 2026 - 23:24 пользователь Ironthorn сказал:

игроки, не использующие "Золото" (спец.снаряды, честные), не лезут вперед, т.к. шансов выжить, чтоб набить / набить и выжить менше, имеют более низкий процент побед, чем остальные, какой еще ответ нужен?

Зачем обобщать. Даже в натиске получается без голды играть. В рандоме сейчас при +/-1 голда не то чтобы и нужна.

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
07 янв 2026 - 11:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpg

это очень хорошо, что ваша секта окончательно признала наличие подкруток

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
07 янв 2026 - 08:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тут вам ещё одного подкрученного нашёл: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-90813700-1767773666_thumb.jpg

Это скилл

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 20:58 пользователь Gvasrod сказал:

Да. Даже Т95 с 13 кмч максималкой.

Довен не настрелявший десять тыщ урона не понимает что в игре главное геймплей, баланс, и механики для игроков, а не для выдаивания.
Не давай, покажи мне как. Возьми мауса и иди дави направление. 
А как я по твоему десятку на убогом огромном картонном сарае дал? Грамотно занял грамотную позицию на грамотной карте, на реакции стрелял в нлду и лючки, и что самое главное на чистом навыке стрелял тотчно в центр прицела. А, ну и на скеле раздал команды союзникам и на скеле украл из некрополиса вуаль тьмы что бы противники ослепли и подставлялись. 
Ты последние лет пять не катаешь Т95. :Smile_popcorn1:

я думал это твой рофл такой про 10 к урона,а ты оказывается на серьезных щас это транслируешь на публику. что там у тебя за картонное корыто на котором столько настреляно ? эмиль что ль 7 ур ? 

не давай,покажи мне как.возьми мауса и иди давить 5 к средухи на голде.

анскильный бред про 10 к успешно проскипан.не зря ты не играешь-у тебя шифер уже неспеша отьезжает с крыши. скрой свой низкий айсикью вуалью скромности .а лучше накинь плащ невидимки,чтобы мы успели забыть твой анскильный бред хоть на какое то время.а потом можешь возвращаться и снова нас удивлять аттракционом " голова есть,а мозга нет",

2 года как не катаю т95. как это меняет мой месседж о том что ты анскильное дно ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
07 янв 2026 - 11:37 пользователь _Koshej_ сказал:

Это скилл

Скилл - это последний столбик. А средний - это очевидные подкрутки. Задонатил, небось, под самый конец года. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 21:11 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

я прав.до сих пор помню,что когда было и по три арты в команде,одна союзная поехала топиться через огонь противника.её таки не убили,она таки утопилась,но мы выиграли бой .карта была малиновка.

а еще был тут форумчанин с ником "спас" . который утопился,причем я попал с ним в этот бой ,со словами что мы играть не умеем. а потом прибежал на форум и давай рассказывать какие мы плохие. я в том бою настрелял топ 1 по урону. как с такими воспоминаниями играть на команду ? поэтому в этой игре рулят только настрелянный урон и отметочки.

поражения не влияют на отметку.всё правда в том,что нужна средняя по уму пассивная команда,чтобы у тебя хватало времени самому настреливать ,пока союзники не дохнут.статка рождается засчет посредственностей)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 янв 2026 - 08:17 пользователь podkustnik сказал:

это очень хорошо, что ваша секта окончательно признала наличие подкруток

ну ты реплей мой видел ? видел как жестко открутили в бою ? так что фиксируй мне откручивают чтобы рачье на вулканах не убежало из игры.открутки есть -мой реплей тому доказательство.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 янв 2026 - 08:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

несправедливо я щетаю.люди игру удаляют потому что не дожидаются такой винки.ну либо ЖЖ взяли под крыло фирмы,либо конский донат. я думаю он просто на зарплате,потому что его арчи активно проталкивал .

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
06 янв 2026 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал:

Ага, за танкование дают мешочек ничего. Т.е. смысла в этой цифре ноль. Отлично.
Свои слова я либо подтверждал скринами, либо видево с тытруба. Ты свои слова подтверждаешь... ничем, кроме унылой копипасты про стату, про раков, и прочее что вообще никак не связано с темой. А, ну и любой пруф для тебя не пруф, а когда прямо спросишь что для пруф ты сливаешься.

Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?

И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. 

Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 янв 2026 - 15:10 пользователь Stilet20 сказал:

Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?

И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. 

Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф.

А ещё этот трогательный персонаж с картин Пиросмани делает вид, что без понятия о таком всемызвестном явлении, как классовый/ролевой бонусный коэффициент к начисляемому опыту и кредитам, который как раз и привязан к эффективности исполнения прописанной танку роли. Типичный Квас )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А вот за Яшку искренне рад, как видите, он оказался прав, называя себя 45%-ным мамкиным ногебатыром, у которого сначала Кислый (ВоТ и ВГ), а сейчас и Государство (МТ и Леста) нещядно и системно воровали победки. А он им и поломал их эту жульническую Систему, потому что Истинный Скил НЕ СЛОМАТЬ! 

Скил Рулит!

Да здравствует новая Звезда Мира Танков - господин Яшка Кривая Башка! 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 янв 2026 - 15:32 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_trollface-3:....праздник мимо вас проходит

не время праздновать-игра в опасности.

• Создать...