Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 16:12 пользователь Gvasrod сказал:Пруфов что я ныл - нет. Пруфов на какой-то там ИС-3 нет.Пруфов на прямо угол на маусе нет.Вообще ни одного пруфа от тебя нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-82866700-1767618117_thumb.pngВот тебе, найди десять различий.Объяснять в какой ситуации я был из-за чего я даже 300 рублей не мог на прем потратить желания нет. Вообще. Совсем.Итог. Ты слит. Пруфы есть. Просто ты опять слился и забыл. Ты прикидываешься шлангом каждый раз когда тебе их приносят. "забыл" иди листай ищи сам. Мне на твои провалы памяти все равно.Ты даже ливанул от того чтобы показать имбовость голды на автоприцеле. Поэтому сиди помалкивай.Конечно у тебя нету желания, поэтому 300р не было у тебя, а сидел на шее я. Л - логика. Изменено 5 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 12:46 пользователь XxVampirxX сказал:Чет я не вижу того Ду...ка,который спрашивает как донат влияет на стату! Ибо они знают что влияет и даже очень хорошо. я о тех кто донатит,а не о тех кто нет.Конечно влияет, не верь тем кто отрицает, но нужно раскрыть тему, это влияние, т.е. донат как таковой не сделает из тебя страйка, потому что донат, а именно - максимальный обвес на танке = вгонка его в максимальные ТТХ, это только один из трёх компонентов триадырезультативности, но ведь есть и другие 2 - скил и качество компа и интернета, и вот совокупный выхлоп от всех трёх и обуславливает тебе твои цифры. Поэтому надо всегда понимать, что донат=максимальный обвес=максимальные ТТХ танка не панацея, с кривым скилом и с пингом 800 ты мало куда сможешь расти, так и будет болтать в вилке от 40 до 48. Не конкретно тебя, я вообще говорю, по 80-85% ЦА. Пользователь сказал:А, ну логика. Ну ок, логика так логика. На память, с взятой лбз на убиение пт выше уровнем 550 боёв без пт выше уровнем, сетапы либо одноуровневые, либо в топе. И это в 05 янв 2026 - 12:38 пользователь Gvasrod сказал:Человек методичка, я не понимаю - толи с тебя взоржать, то ли лицорука делать.Понятно, значит принеси-подай-носом ткни.Ну иди сыграй бой в котором все зелёные встанут подпирать красную линию от укатывания за карту.Конечно я не помню того что никогда не было. Пруфов от тебя нет - значит ты балабол.Мне принести тот скрин что ты окончательно попустился? А, ну логика. Ну ок, логика так логика. На память, с взятой лбз на убиение пт выше уровнем 550 боёв без пт выше уровнем, сетапы либо одноуровневые, либо в топе. И это в старом балансировщике без 3/5/7.Как такое возможно в честном не подкрученном рандоме? Как бы так пояснить-то. Мне как игроку ложить-класть ряд приборов и органов на эти твои большие числа. Да, кто-то там где-то суммарно откатывают мильён боёв. И мне на это плевать. Потому что я катаю свои бои, я вижу что происходит в моих боях, я вижу аналогичное в боях других игроков. А какая там получится средняя по всей больнице игре температура мне плевать. Потому что у меня мои бои, а не чьи-то.Вот и я говорю, захотел очень очень сильно сильно попасть на Малиновку, а попал в Химки - это мне Игра издевается, очень очень нада ПТ, а их как назло не выпало - тоже угнетение. Выстрелил нипапал, п противник *** и пробил - ну явно же владелец игрантся с моими нервами! Классика жанра - эмоции, хотелки, ожидания - главный определятор всего!Я и не знал, что ты прям как вся эта бесформеная слабомыслящая масса из Зоопарка по настоящему повёрнут на РПУ, аж в глазах потемнело, мне-то казалось, что только на голда-зло и едьнафланг-стреляйнлд. Не проблема конечно, но .. Шмишной ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:33 пользователь jongen сказал:Пипиркин, у тебя на моей почве явно бзик, может уже успокоишься? Беспокоюсь. А насчёт бреда - извини, но в моих помментах бреда ровно ноль. Почему? - покачану, потому что я умный, не чета вашему зоопарку слабомыслящих сектантишек. Фу. ну давай тогда справку показывай, на слово верить сам понимаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 04 янв 2026 - 23:43 пользователь Stilet20 сказал: Нет не верно. Как сейчас не знаю. Раньше на химмельсдорфе была простреливаемая стена. Это вина того кто карты делает. А не игроков. Раньше вообще было много кривых текстур. Чего только стоила ступенька на Энске, в Б1 если не изменяет память, через которую невозможно было проехать. Я не говорю о вине, речь о знаниях, простой игрок (не тестер, ни админ под анонимкой) не может знать о багах подобного рода (известные баги, юзаются массово, и, мне хочется верить, закрываются), и почему-то именно в дни НГ (с пониженной активностью социума и спец. контролоирующих людей) кол-во багоюзеров возрастает (так, внезапно резко возрасло число людей с хорошей статистикой на АРМТ, видимо полученных засчет этих багов, если не просто выданных кем полагается). Изменено 5 января пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 12:58 пользователь KPOT2338 сказал:ПофигТогда вывод - игроки без ПА имеют большее количество боёв, которые были недостойны выкладки на Вотреплейс. То есть опять в пользу ПА. Это я ещё забыл добавить, что игроки, имевшие бои и с ПА и без ПА имели промежуточный ППу меня цельный год па от фирмы. .а я уже пару лет не доначу,если не больше. я думаю ,что щас у большинства есть прем акк,потому что ты даже если в перерыве,то потом приходишь опять в игру и тебе кидают всякие плюшки,как возвращенцу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) *АРМТ, из последнего, 4к урона на 7-м уровне, ник не покажу, были прецеденты стирания сообщения на форуме. Изменено 5 января пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:37 пользователь Stilet20 сказал:Пруфы есть. Просто ты опять слился и забыл. Ты прикидываешься шлангом каждый раз когда тебе их приносят. "забыл" иди листай ищи сам. Мне на твои провалы памяти все равно.Ты даже ливанул от того чтобы показать имбовость голды на автоприцеле. Поэтому сиди помалкивай.Конечно у тебя нету желания, поэтому 300р не было у тебя, а сидел на шее я. Л - логика. Где? Пальцем покажи. Не показываешь? Значит врёшь.Ты с темы не перескакивай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-82866700-1767618117_thumb.pngЧто писал я и что писал разраб в новости про нерф ниголды? Ну не было у меня 300 рублей на прем. Это как отменяет проблемы в игре? 05 янв 2026 - 17:02 пользователь jongen сказал:Вот и я говорю, захотел очень очень сильно сильно попасть на Малиновку, а попал в Химки - это мне Игра издевается, очень очень нада ПТ, а их как назло не выпало - тоже угнетение. Выстрелил нипапал, п противник *** и пробил - ну явно же владелец игрантся с моими нервами! Классика жанра - эмоции, хотелки, ожидания - главный определятор всего!Я и не знал, что ты прям как вся эта бесформеная слабомыслящая масса из Зоопарка по настоящему повёрнут на РПУ, аж в глазах потемнело, мне-то казалось, что только на голда-зло и едьнафланг-стреляйнлд. Не проблема конечно, но .. Шмишной )Не, про привязку выпадения карт к классам техники потом. Можно было бы это списать на рандом если бы таких боёв было штук четыре подряд. Ну ладно, семь. Но когда несколько месяцев ещё в старом балансировщике больше пятиста боёв кидает только в топ - это честная игра, или с приколами? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у меня цельный год па от фирмы. .а я уже пару лет не доначу,если не больше. я думаю ,что щас у большинства есть прем акк,потому что ты даже если в перерыве,то потом приходишь опять в игру и тебе кидают всякие плюшки,как возвращенцу.го разваливать полторах Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 17:21 пользователь Ironthorn сказал:Я не говорю о вине, речь о знаниях, простой игрок (не тестер, ни админ под анонимкой) не может знать о багах подобного рода (известные баги, юзаются массово, и, мне хочется верить, закрываются), и почему-то именно в дни НГ (с пониженной активностью социума и спец. контролоирующих людей) кол-во багоюзеров возрастает (так, внезапно резко возрасло число людей с хорошей статистикой на АРМТ, видимо полученных засчет этих багов, если не просто выданных кем полагается). Реплея нету так что ерунду не пиши. Простой игрок может знать. Ибо я помню как на химках году в 2016 стреляя с 261 по танку на горе, я думал не попал так как в стену летело, а по итогу сквозь неё пролетело и попало в танк. Изменено 5 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:24 пользователь Ironthorn сказал:*АРМТ, из последнего, 4к урона на 7-м уровне, ник не покажу, были прецеденты стирания сообщения на форуме.понимаю.фирма не хочет,чтобы остальные игроки узнали правду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 января Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:30 пользователь Stilet20 сказал: Реплея нету так что ерунду не пиши. Простой игрок может знать. Ибо я помню как на химках году в 2016 стреляя с 261 по танку на горе, я думал не попал так как в стену летело, а по итогу сквозь неё пролетело и попало в танк. Если знает простой, это знают все. И баг закрывается. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у меня цельный год па от фирмы. .а я уже пару лет не доначу,если не больше. я думаю ,что щас у большинства есть прем акк,потому что ты даже если в перерыве,то потом приходишь опять в игру и тебе кидают всякие плюшки,как возвращенцу. Мне кажется, с приходом лесты ПА уже нельзя рассматривать как донат. Мне года полтора назад (а может и больше уже) как выдали халявного некоторое количество, так и висит на сей момент ещё 132 дня, все получено внутри игры. Чтобы играть без ПА, это надо в игру заходить раз в 2 недели, наверное, ибо если будешь чуть активнее, насыпят больше, чем сможешь пропустить. 05 янв 2026 - 17:28 пользователь Gvasrod сказал:... Но когда несколько месяцев ещё в старом балансировщике больше пятиста боёв кидает только в топ - это честная игра, или с приколами? Это банальное враньё, и ничего более. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 14:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, с приходом лесты ПА уже нельзя рассматривать как донат. Мне года полтора назад (а может и больше уже) как выдали халявного некоторое количество, так и висит на сей момент ещё 132 дня, все получено внутри игры. Чтобы играть без ПА, это надо в игру заходить раз в 2 недели, наверное, ибо если будешь чуть активнее, насыпят больше, чем сможешь пропустить. а мне не верили,что фирма подарками закидает,когда будет онлайн падать. вон и ебр75 вообще считай нахаляву раздали.а когда то был уникальным танком. всё обесценивается,кроме скилла. скилл выдержал проверку временем.тут можно только донатить в конкретные танки,если прям совсем нагибать охота.главное потом не краснеть за статку на этом нагибучем танке. Изменено 5 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 17:33 пользователь Ironthorn сказал:Если знает простой, это знают все. И баг закрывается. Ага закрывается. Ступеньку на Энске лет 5-7 не трогали.Так блин. Почему ютуб ссылку нельзя вставить. Изменено 5 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, с приходом лесты ПА уже нельзя рассматривать как донат. Мне года полтора назад (а может и больше уже) как выдали халявного некоторое количество, так и висит на сей момент ещё 132 дня, все получено внутри игры. Чтобы играть без ПА, это надо в игру заходить раз в 2 недели, наверное, ибо если будешь чуть активнее, насыпят больше, чем сможешь пропустить. Ты это гвасу скажи. А то у него до сих пор какой-то вечный гринд и х5 за победу видите ли невозможно использовать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 января Игроки 6 212 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:04 пользователь podkustnik сказал:ну давай тогда справку показывай, на слово верить сам понимаешьОн ненастоящий, форумный бот. Им не выдают. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:28 пользователь Gvasrod сказал:1.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-82866700-1767618117_thumb.png2. Не, про привязку выпадения карт к классам техники потом. Можно было бы это списать на рандом если бы таких боё8в было штук четыре подряд. Ну ладно, семь. Но когда несколько месяцев ещё в старом балансировщике больше пятиста боёв кидает только в топ - это честная игра, или с приколами?По второму: если бы это было правдой, я бы заподозрил либо какой-то глюк, либо откровенное проявление и потому доказательство програмного мошенничества и подлога со стороны владельцев и других отв.работников КВГ и Леста, но т.к. этого нет и быть не может, то и говорить неочём. Ибо хотелки, мечты и обидки нещитова, а пруфов - ноль.А по первому и того проще, повторю довод, который уже сто разговорил тебе, а ты упёрся в эти свои химеры и ничего знать не хочешь: как ты можешь требовать нерфа голды в игре, в которой давно уже засилье брони, у тебя в каждом бое минимум процентов по 30-50 участников непробивные от слова совсем, неважно, по кругу или "только" (?!) со лба или башни, а в огромной массе боёв и вовсе чуть ли не 90%. Так может, лучше будет запороть броню, чем пробитие? - лично я бы кстати так и сделал бы. Ибо нефик. Игра должна строиться по справедливому принципу "камень-ножницы-бумага", а не "мир непробилов". Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:42 пользователь jongen сказал:По второму: если бы это было правдой, я бы заподозрил либо какой-то глюк, либо откровенное проявление и потому доказательство програмного мошенничества и подлога со стороны владельцев и других отв.работников КВГ и Леста, но т.к. этого нет и быть не может, то и говорить неочём. Ибо хотелки, мечты и обидки нещитова, а пруфов - ноль.А по первому и того проще, повторю довод, который уже сто разговорил тебе, а ты упёрся в эти свои химеры и ничего знать не хочешь: как ты можешь требовать нерфа голды в игре, в которой давно уже засилье брони, у тебя в каждом бое минимум процентов по 30-50 участников непробивные от слова совсем, неважно, по кругу или "только" (?!) со лба или башни, а в огромной массе боёв и вовсе чуть ли не 90%. Так может, лучше будет запороть броню, чем пробитие? - лично я бы кстати так и сделал бы. Ибо нефик. Игра должна строиться по справедливому принципу "камень-ножницы-бумага", а не "мир непробилов". У него на маусе 3к заблокированного, если не путаю.А он хочет чтоб его вообще никто не пробивал. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Это банальное враньё, и ничего более. Пруфов полная тема лбз, не только от меня. Но зачем что-то смотреть самому, проще любой не устраивающий факт объявить враньём. 05 янв 2026 - 21:42 пользователь jongen сказал:По второму: если бы это было правдой, я бы заподозрил либо какой-то глюк, либо откровенное проявление и потому доказательство програмного мошенничества и подлога со стороны владельцев и других отв.работников КВГ и Леста, но т.к. этого нет и быть не может, то и говорить неочём. Ибо хотелки, мечты и обидки нещитова, а пруфов - ноль.А по первому и того проще, повторю довод, который уже сто разговорил тебе, а ты упёрся в эти свои химеры и ничего знать не хочешь: как ты можешь требовать нерфа голды в игре, в которой давно уже засилье брони, у тебя в каждом бое минимум процентов по 30-50 участников непробивные от слова совсем, неважно, по кругу или "только" (?!) со лба или башни, а в огромной массе боёв и вовсе чуть ли не 90%. Так может, лучше будет запороть броню, чем пробитие? - лично я бы кстати так и сделал бы. Ибо нефик. Игра должна строиться по справедливому принципу "камень-ножницы-бумага", а не "мир непробилов".Это и есть правда. Доказательств что темах лбз, что на тытрубе, вагон и телега. Где в игре засилие брони? Откатай часа четыре и скинь сетапы, если там 4/5 всех боёв будут из одни маусов, японатт, и прочего бронекоробочного - поверю. Если будут один ст, картонпт, и прочее кустовое - тебе идти лесом в баню тазики пинать. Вот именно что система кмб должна быть. Орудие контрит подвижность, подвижность контрит броню, броня контрит орудие. А не как сейчас - роляет только орудие.05 янв 2026 - 21:56 пользователь Stilet20 сказал: У него на маусе 3к заблокированного, если не путаю.А он хочет чтоб его вообще никто не пробивал.Сколько опыта и кредитов я получил за столько заблокированного урона? И да, я до сих пор жду твоего пальца который покажет где я хоть раз ныл и разницу между тем что я про нерф ниголды писал и разраб на офсатйе в новости. Изменено 5 января пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 15:04 пользователь podkustnik сказал: ну давай тогда справку показывай, на слово верить сам понимаешьТо, что очевидно, в доказательствах не нуждается, а доказывать нужно как раз-таки неочевидные вещи, как минимум спорные. Не говоря уже об откровенно завиральных или глупых, как например у вашего (мн.ч.) зоопарка открученных и угнетённых. Поэтому будь бобр, хотя бы в этом новом наступившем году перестань врать - раз, и глупить - два, поверь, оба качества не есть хорошо. Не спрашивай почему, просто перестань. Ладно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации