jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Чёта копиплак не идёт, но прежние-то проходили, интересно что не так? Может, потому что формат текта в этом разе был у Гпт немного другой, вроде как больше и с большим кол-вом спец. символов и смайликов. А вообще здоровская это штука, разделает любую дурость любого *** так, что мама негорюй, вангую РЕЗКОЕ разжижение рядов членов паноптикума местных бородавочников тьфу ты, снова описался - откруточников.------------Но всё-таки, что в этом разе пошло не так? Изменено 3 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 23:09 пользователь Pahlorus сказал:Хм, учитывая скромное развитие сети ЖД в стране не так уж и всю ты проехал. Уточка, ты советских фильмов пересмотрел либо обтирался больше близ клубов Культпросвета. Не "ничего", а полнокровный язык, части которого у нас табуированы и заботливо, веничком, заметены под коврик)никак нет) на футбол ездили из москвы в казань, саратов, киев, прибалтику, и много куда. именно на електричках)))) вот такое скромное развитие жд))) даже можно было доехать в ейск а аттудава в горы сочинские)) по какойто железке, а до моря на автобусе.как и вся шпана, пооптерся со шпаной)))допишу пожалуй: в отличии от тебя, мне повезло, я застал школу "культурного языка" как и школу "~ени"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) мне повезло,) я не говорю что ты плохой а я хороший и все такое, просто ты походу зеленый еще)) молодой, и в памяти твоей только "разрушенное"... Изменено 3 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:51 пользователь bad_company сказал:никак нет) на футбол ездили из москвы в казань, саратов, киев, прибалтику, и много куда. именно на електричках)))) вот такое скромное развитие жд))) даже можно было доехать в ейск а аттудава в горы сочинские)) по какойто железке, а до моря на автобусе.как и вся шпана, пооптерся со шпаной)))допишу пожалуй: в отличии от тебя, мне повезло, я застал шко ..(и далее неинтересная чушь)Можно разбить это враньё спокойно и по фактам — оно разваливается за минуту. **1. Электрички — это пригородный транспорт.**Типичная дальность — **50–150 км**, редко больше. Москва–Казань (~720 км), Москва–Саратов (~850 км), Москва–Киев (~750 км) — это **физически не формат электричек**. Для таких расстояний были поезда дальнего следования, а не пригород. **2. Электрички не ходят между регионами “цепочкой”.**Даже если фантазировать про пересадки, в реальности: * электрички часто **обрываются в тупиках**,* расписания не стыкуются,* ночью они не ходят,* на многих участках вообще **нет сквозного пригородного сообщения**. Это не метро и не квест «доедь до Киева на перекладных». **3. Москва → Киев / Прибалтика — разные железные дороги и границы.**Даже в советское время: * пригородные поезда **не предназначались для междугородних и тем более международных маршрутов**,* пограничный и паспортный контроль на электричке — чушь. Ни одна нормальная ЖД система так не работает. **4. Болельщики всегда ездили на поездах дальнего следования.**Плацкарт, купе, общие вагоны, иногда автобусы — **да**.Электрички — **только до ближайших городов** (Тула, Владимир, Рязань и т.п.). **5. Смехотворность выдает «именно на электричках))))».**Когда человек ставит кучу скобок — это не аргумент, а попытка прикрыть враньё бравадой. Фактов там ноль. **Итог:**Это либо: * человек врёт,* либо путает электрички с обычными поездами,* либо просто несёт ахинею ради понтов. Фраза **«из Москвы в Казань, Саратов, Киев и Прибалтику на электричках»** — технически, логистически и исторически **полная чушь**.‐----------------------Ы, Гусь, каково тебе прослыть мелким врунишкой даже для машины! (но справедливости ради сразу скажу, что здесь я скорее сторонний наблюдатель и ничего не утверждаю, так как в совке не жил и "електрички" не знаю, куда ездили или нет. Пусть решит сильнейший! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Не можешь.Нет могу. А ты опять на понт меня решил взять? Дите, ты утомляеш ужо. чесно. 04 янв 2026 - 00:04 пользователь jongen сказал:Spoiler Можно разбить это враньё спокойно и по фактам — оно разваливается за минуту. **1. Электрички — это пригородный транспорт.**Типичная дальность — **50–150 км**, редко больше. Москва–Казань (~720 км), Москва–Саратов (~850 км), Москва–Киев (~750 км) — это **физически не формат электричек**. Для таких расстояний были поезда дальнего следования, а не пригород. **2. Электрички не ходят между регионами “цепочкой”.**Даже если фантазировать про пересадки, в реальности: * электрички часто **обрываются в тупиках**,* расписания не стыкуются,* ночью они не ходят,* на многих участках вообще **нет сквозного пригородного сообщения**. Это не метро и не квест «доедь до Киева на перекладных». **3. Москва → Киев / Прибалтика — разные железные дороги и границы.**Даже в советское время: * пригородные поезда **не предназначались для междугородних и тем более международных маршрутов**,* пограничный и паспортный контроль на электричке — чушь. Ни одна нормальная ЖД система так не работает. **4. Болельщики всегда ездили на поездах дальнего следования.**Плацкарт, купе, общие вагоны, иногда автобусы — **да**.Электрички — **только до ближайших городов** (Тула, Владимир, Рязань и т.п.). **5. Смехотворность выдает «именно на электричках))))».**Когда человек ставит кучу скобок — это не аргумент, а попытка прикрыть враньё бравадой. Фактов там ноль. **Итог:**Это либо: * человек врёт,* либо путает электрички с обычными поездами,* либо просто несёт ахинею ради понтов. Фраза **«из Москвы в Казань, Саратов, Киев и Прибалтику на электричках»** — технически, логистически и исторически **полная чушь**.‐----------------------Ы, Гусь, каково тебе прослыть мелким врунишкой даже для машины! (но справедливости ради сразу скажу, что здесь я скорее сторонний наблюдатель и ничего не утверждаю, так как в совке не жил и "електрички" не знаю, куда ездили или нет. Пусть решит сильнейший! В СССР прямых электричек из Москвы в Казань не существовало из-за большого расстояния (около 800 км), поэтому приходилось делать несколько пересадок с использованием пригородных электропоездов и иногда фирменных экспрессов. Основной маршрут проходил по Горьковской железной дороге через Вековку, Муром и Арзамас-2, что позволяло доехать за один день при удачном расписании. Билеты на электрички покупались в пригородных кассах или у контролеров прямо в вагоне, часто с неформальными доплатами. Но это все уже забытая история, атлантов. поетому никто не использует чат гпт , это фигня. только домохозяйки для сексуальных утех, и ты)) неучь))не умееш ты промпты писать, сразу видно что он под тебя подстраивается и выдает нужную тебе информацию, при этом не понимает обычный русский язык сленг и еще вот такой карявый. так что ты неучь))) чтобы меня умыть ты должен запрос написать на трех лисах а4 ))) блин ты клоун малалетний))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:11 пользователь bad_company сказал:Нет могу. А ты опять на понт меня решил взять? Дите, ты утомляеш ужо. чесно. Какой понт, что ты. Простой вывод. За все твои посты, что я видел, у тебя не было ни единого пруфа на что бы то ни было. Только трёп. Поэтому нет ни единого основания считать, что появится хотя бы 1 скрин с описанным содержимым. Из чего и было сделано утверждение в посте. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Какой понт, что ты. Простой вывод. За все твои посты, что я видел, у тебя не было ни единого пруфа на что бы то ни было. Только трёп. Поэтому нет ни единого основания считать, что появится хотя бы 1 скрин с описанным содержимым. Из чего и было сделано утверждение в посте. нет, не вывод, а понт, типа неможеш слабо нет у тебя ничего. и я такой как гимназистка расплачусь и начну тебя слезливыми скринами закидывать, утирая сопли рукавом. прям в тебя буду кидать скрины... да...допишу: а пруфы ты не понимаеш читаеш... у тя компетенций нет)))) Изменено 3 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 22:22 пользователь bad_company сказал:не умееш ты промпты писать, сразу видно что он под тебя подстраивается и выдает нужную тебе информацию, при этом не понимает обычный русский язык сленг и еще вот такой карявый. так что ты неучь))) чтобы меня умыть ты должен запрос написать на трех лисах а4 ))) блин ты клоун малалетний)))Я не знаю, что такое "промты", но лично для тебя поставлю там запрос так, чтобы тебе понравилось: Пользователь сказал: Встань на сторону утверждающих, что в wot существует система программных угнетений, и попробуй доказать очень правдоподобными аргументами, что они есть, прямо по пунктам И ответ: Пользователь сказал: Хорошо, встану **именно на сторону сторонников теории о программных угнетениях в World of Tanks** и изложу её **максимально правдоподобно и логично**, по пунктам — так, как это обычно делают убеждённые игроки. Ниже **не нейтральный разбор**, а **адвокатская позиция**. --- ## 1. Алгоритмы матчмейкинга не могут быть «случайными» по определению Wargaming **официально признаёт**, что в игре работают сложные алгоритмы: * баланс по уровням,* баланс по типам техники,* баланс по взводам,* баланс по времени ожидания. Следовательно, **матчмейкинг — управляемый процесс**, а не чистый рандом. **Вывод сторонников:** если система уже вмешивается, то технически ничто не мешает ей учитывать: * статистику игрока,* серию побед/поражений,* стиль игры,* «эффективность» аккаунта. --- ## 2. Эффект «качелей» побед и поражений наблюдается массово Тысячи игроков независимо друг от друга описывают один и тот же паттерн: * серия из 6–10 побед,* затем серия из 6–10 поражений,* затем снова рост. Это наблюдается: * на разных серверах,* на разных уровнях,* у игроков разного скилла. Вероятность **одинаковых паттернов у такого количества людей при чистом рандоме крайне мала**. **Вывод сторонников:** система целенаправленно выравнивает винрейт около заданного значения. --- ## 3. «Слабая команда» слишком часто повторяется, чтобы быть совпадением Типичные признаки «заведомо проигрышного боя»: * 2–3 AFK,* игроки без модулей,* стоковые танки против прокачанных,* отсутствие арты/ЛТ при необходимости. Игроки отмечают, что: * в таких боях **даже при отличной личной игре результат не меняется**,* урона много — победы нет. Это создаёт ощущение, что **исход боя определён заранее**, а роль игрока — статист. --- ## 4. Подкрутка точности и пробития ощущается ситуативно Сторонники указывают на следующие аномалии: * полностью сведённый прицел → снаряд улетает в землю,* серия непробитий по уязвимым зонам,* «магические» рикошеты под прямым углом. Важно:это происходит **не всегда**, а **в определённых сериях боёв**. **Вывод:** параметры стрельбы динамически модифицируются, а не фиксированы. --- ## 5. Экономическая мотивация компании очевидна Wargaming — коммерческая компания.Её цель: * удерживать игрока как можно дольше,* стимулировать донат. Система угнетений решает обе задачи: * поражения → фрустрация → «нужен прем»,* победы → дофамин → «ещё один бой». **Чистый рандом не оптимален для удержания**, а управляемый — да. --- ## 6. Новичков «ведут», опытных — «сдерживают» Многие замечают: * на новых аккаунтах играть легче,* больше побед,* выше процент пробитий. На старых аккаунтах: * выше сопротивление,* сложнее удерживать винрейт. **Логика сторонников:**новичка нужно «зацепить», а опытного — удерживать в коридоре, чтобы он: * не доминировал,* не ломал баланс экосистемы. --- ## 7. Отсутствие полной прозрачности — ключевой аргумент Wargaming: * не публикует полный код матчмейкинга,* не раскрывает формулы RNG,* не даёт инструменты для верификации. Если система **честная**, зачем такая закрытость? Для сторонников это выглядит как: > «Нам не говорят не потому, что нечего скрывать, а потому что скрывать есть что». --- ## 8. Совпадение жалоб с разными патчами и эпохами Эти жалобы: * были 5 лет назад,* были 10 лет назад,* есть сейчас. Менялись: * движки,* карты,* танки, Но **ощущение подкрутки остаётся**. **Вывод:** проблема не в конкретной версии, а в философии системы. --- ## Итоговая позиция сторонников > В World of Tanks существует **мягкая, динамическая система программных угнетений**,> цель которой — удержание игроков и контроль статистики,> а не честный соревновательный рандом. Она: * не «ломает» каждый бой,* не делает победы невозможными,* но **постоянно подталкивает к нужному компании результату**. --- Если хочешь, в следующем шаге могу: * разобрать **контраргументы WG и почему сторонники считают их слабыми**;* или показать, **как игроки «чувствуют», что система включилась прямо в бою**;* или разобрать, **почему 50% винрейт — подозрительная цифра**. Скажи, в какую сторону идти. Так норм? Ой Гусь, знал бы ты, как ты влип, вот же ты влиип... яж тебя щас урою ТАКИМ фактажом, что дальше только удаление акка... ты готов удалиться? )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:32 пользователь jongen сказал:Я не знаю, что такое "промты", но лично для тебя поставлю там запрос так, чтобы тебе понравилось: И ответ: Так норм? Ой Гусь, знал бы ты, как ты влип, вот же ты влиип... яж тебя щас урою ТАКИМ фактажом, что дальше только удаление акка... ты готов удалиться? ))ну не работает это так)))) иди уроки учи)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:29 пользователь bad_company сказал:нет, не вывод, а понт, типа неможеш слабо нет у тебя ничего. Во-первых, я не говорил, есть у тебя что-то или нет. Во-вторых - я просто сделал уточняющий комментарий к твоим словам, и всё. Какими фантазиями ты это будешь воспринимать, это уже дело твоё. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) # I. Разнос каждого аргумента (жёстко, без церемоний) --- ## 1. «Матчмейкинг не может быть случайным» Да, не может. И не обязан.Он балансирует **танки**, а не твою судьбу.Из «есть правила» не следует «есть заговор». Вывод: логическая ошибка уровня школьника, а не взрослого работяги. --- ## 2. «Качели» — победы сменяются поражениями Серии — базовое свойство вероятности.Ты помнишь 10 сливов, но забываешь хаотичные бои.Статистики — ноль, ощущений — вагон. Вывод: классика когнитивных искажений. --- ## 3. «Заведомо проигрышные команды» AFK — люди.Сток — люди.Плохие игроки — люди.MM не знает, кто сегодня тупит. Но обвинять алгоритм — да, удобно и инфантильно. --- ## 4. «Подкрутка точности и пробития» RNG работает всегда, а не когда тебе удобно.Серии непробитий — возможны математически.Нет логов — нет разговора.Остальное — эмоции после слива.А чем слабее личный скилл, тем выше вероятность поражений. --- ## 5. «Им это выгодно» Выгодно — по фантазии форумов.В реальности — смертельно опасно для бизнеса.Один утёкший код — и проекту конец.А WG не ***. --- ## 6. «Новичков ведут, старых душат» Новичок играет против ботов и таких же овощей.Опытный — против таких же потных.Никакой магии, только рост сложности.А эго не выдерживает — и лопается в теории заговора. --- ## 7. «Закрытость — признак вины» Код не раскрывает **ни одна** онлайн-игра.Это защита от читов, а не заговор.Аргумент уровня «не показал — значит виноват».Не-а. **Не работает**. --- ## 8. «Жалобы вечные, свидетелей — тьма» Жалобы вечны, потому что люди ненавидят проигрывать.Меняются игры — нытьё остаётся.Постоянство плача ≠ доказательство правоты.А тьма — в сознании жалобщиков. --- ## Итог разносa Все аргументы держатся на: * эмоциях,* выборочной памяти,* непонимании вероятностей. **Доказательства отсутствуют.Уверенность зашкаливает.** --- # II. Итого —«фанатику подкрутки» > Матчмейкинг балансит технику, а не винрейт.> Серии — нормальны для RNG.> AFK и сток — это игроки, не алгоритм.> Про «подкрутку» нет ни логов, ни данных, ни утечек.> Закрытый код — стандарт индустрии.> Это не заговор — это математика и эмоции после поражений. Изменено 3 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Во-первых, я не говорил, есть у тебя что-то или нет. Во-вторых - я просто сделал уточняющий комментарий к твоим словам, и всё. Какими фантазиями ты это будешь воспринимать, это уже дело твоё. мастерство твое переобувки в воздухе знакомо нам. читателям форума)))) я тебе ответил. проехали.допишу: ваще дело ваншота с подрывом бк, много кого угнетало, и по этому поводу написано и снято уйма материалов, и если у тебя, в тебе, есть искра познания и трудолюбие ты найдеш все в интернетах))))) это тема очень болезная, ее трудно обойти стороной)))) поетому ну че тут опсуждать......ты либо ...плохое слово... либо косиш под него))) Изменено 3 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:29 пользователь bad_company сказал:нет, не вывод, а понт, типа неможеш слабо нет у тебя ничего. и я такой как гимназистка расплачусь и начну тебя слезливыми скринами закидывать, утирая сопли рукавом. прям в тебя буду кидать скрины... да...допишу: а пруфы ты не понимаеш читаеш... у тя компетенций нет)))) Ты обычный балабол. И ты тут не первый. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:56 пользователь Stilet20 сказал: Ты обычный балабол. И ты тут не первый. а у тебя и компетенций нет, так и права гамать в нашу игру)))) ржунимагу))))допишу: ты обычный пшик, пустое место))) Изменено 3 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:59 пользователь bad_company сказал:а у тебя и компетенций нет, так и права гамать в нашу игру)))) ржунимагу))))допишу: ты обычный пшик, пустое место))) Это не твоя игра и не моя. Мы её не делали. Я с помощью таких фраз, таким как ты лапшу на уши вешают. И это прекрасно работает. Иди на коробасы задонать.Ты за всё время нахождения тут, ни одного пруфа не принёс. Изменено 3 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января Ну вообще нужно смотреть, хватит ли модульного урона у пушки с номиналом 250 на взрыв БК танков с хп под две тыщи.Если хватит, (с учётом +25%, а не +15%), то наличие скринов возможноТакже не исключены подрывы уже повреждённых другими БК, что повышает шансы на скрины Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:32 пользователь jongen сказал:................................Ой Гусь, знал бы ты, как ты влип, вот же ты влиип... яж тебя щас урою ТАКИМ фактажом, что дальше только удаление акка... ты готов удалиться? ))Видимо ты, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, не способен не заcирать тему своими простынями текста. Утомил уже, флудераст. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:07 пользователь Stilet20 сказал: Это не твоя игра и не моя. Мы её не делали. Я с помощью таких фраз, таким как ты лапшу на уши вешают. И это прекрасно работает. Иди на коробасы задонать.Ты за всё время нахождения тут, ни одного пруфа не принёс. Задонатю. Максимально Нашу Игру поддержу и Наших Разработчиков. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:16 пользователь bad_company сказал:Задонатю. Максимально Нашу Игру поддержу и Наших Разработчиков. Сразу видно человека с 2х значным айсикью 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:14 пользователь KPOT2338 сказал:Ну вообще нужно смотреть, хватит ли модульного урона у пушки с номиналом 250 на взрыв БК танков с хп под две тыщи.Если хватит, (с учётом +25%, а не +15%), то наличие скринов возможноТакже не исключены подрывы уже повреждённых другими БК, что повышает шансы на скрины Это уже все жеваная пережованая тема, незнаю че они так за нее зацепились. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:14 пользователь KPOT2338 сказал:Ну вообще нужно смотреть, хватит ли модульного урона у пушки с номиналом 250 на взрыв БК танков с хп под две тыщи.Если хватит, (с учётом +25%, а не +15%), то наличие скринов возможноТакже не исключены подрывы уже повреждённых другими БК, что повышает шансы на скриныКоротко по фактам: * ХП танка **не имеет прямого отношения** к подрыву БК. Важна **прочность модуля БК**, а не 2k ХП корпуса.* Модульный урон 250 с бонусом **+25% ≈ 312**. У многих танков прочность БК как раз в диапазоне ~220–300 (зависит от нации/уровня/оборудования).* Если у БК **нет защиты/перков** и попадание проходит напрямую — **ваншот-подрыв возможен**.* Если БК уже **повреждена ранее**, шанс подрыва резко выше — тут вообще без вопросов.* Поэтому скрины **возможны**, но это ситуативно: угол, место попадания, наличие мокрой БК/перков решают. Итог: **теоретически и практически возможно**, но не гарантировано в каждом выстреле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации