Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

тут недавно, выкладывали, ссылку на чюдика, который за 1300 боев дошел до 92% побед.)))) некоторые называют это скилом, кто то чудом))) кто то говорит о пришествии нового мессии в танках.. а на самом деле просто жулик)))) но это ему так система жульничать позволяет.... как и другим их другие выходки...

а то видетиль взгруснулось ему... иди дите малое 12+ нагни, а потом у старушки кошелек отожми, развеселись повеселись...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
03 янв 2026 - 18:47 пользователь Pahlorus сказал:

Обычных людей, утка, обычных. У меня, порой впечатление, что ты не догоняешь значения некоторых слов.

Ну раз работал, значит спорол чушь про ломку)

ну слушай, даже слесарный мир разнообразен. и так показывать мне его однобоко ненада. тут ты не праф.

допишу: какую выборку простых людей ты имееш в виду. или. на каком количестве данных ты что делал? по каким так сказать данным ты работаеш?

просто когда мне говорят: простые люди хотят то да се.... или простые люди думают/говорят то да се...

я такой - минуточку....

или так... как по поведению пользователей в продукте узнать ихнее мнение... разное мнение... и от разных аналитиков.... вот и мысль пришла для других экспериментоф.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2026 - 18:44 пользователь bad_company сказал:

Если ты такой умный,) то собери все сообщения косхея, закинь их в txt и на их основе запроси диагноз (если канешна умееш) у разных нейронок))) и будеш принеприятно удивлен

Свои закинь. Небось слабость ума и зависть покажет. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 янв 2026 - 16:37 пользователь Ironthorn сказал:

я поняла, Танки - просто убить время такой тяжелой, нудной жизни, окей.

Неправильно поняла.Чтобы убивать, если надо, время в тяжелой и нудной жизни, есть огненная вода - простенько и не дорого. В танках короткие сессии, как раз таки можно, не убивая время в многочасовых экшенах, расслабиться. Зашел пострелял, потестил технику, покрутил стили, поподбирал оборудку и ушел. Как в кино сходил.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
03 янв 2026 - 17:54 пользователь bad_company сказал:

.. ты утверждаеш что. ты неможеш или не мог зайти в игру до 4х минут по причине, каккой?

мало народу? много народу? все взяли фиребирды в бой? или сборщик подбирает мне сливную тиму? или наоборот затащевую?..

Ничего такого я утверждал.

Молодец, хоть что-то вспомнил.

03 янв 2026 - 18:10 пользователь jongen сказал:

Шут, не шут, придуривается, действительно такой - хз, но явно что-то из области психосоматики. 

....Следует дождаться выражения Своего Чрезвычайно Важного Мнения адепом паноптикума Свидетелей Собственной Исключительности господином Ракогусём из конкурирующей организации юных експериментаторов. И ещё 89-ю другими сектантами пошиба швилей и пипиркиных. Это важно.

Тебе бы научиться четче мысли выражать и покороче, а, флудераст?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Для меня все Российское, лучше чем все остальное мировое. Не только Борунов. Я простой элитарий радеющий за свою родину.

duckgogogo.gif

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 янв 2026 - 16:49 пользователь bad_company сказал:

ну слушай, даже слесарный мир разнообразен. и так показывать мне его однобоко ненада. тут ты не праф.

допишу: какую выборку простых людей ты имееш в виду. или. на каком количестве данных ты что делал? по каким так сказать данным ты работаеш?

просто когда мне говорят: простые люди хотят то да се.... или простые люди думают/говорят то да се...

я такой - минуточку....

или так... как по поведению пользователей в продукте узнать ихнее мнение... разное мнение... и от разных аналитиков.... вот и мысль пришла для других экспериментоф.

Да, разнообразен. Покатался по стране пару десятков лет, включая последние дыры куда не ходит общественный транспорт, выборка конечно похуже твоих 2 лет в слесарке) Везде, где работают руками, разговаривают на живом, великом и могучем в полной версии, а не на урезанном для института благородных девиц. Просто хорошие люди не любят это признавать :Smile_trollface-3:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
03 янв 2026 - 19:00 пользователь Pahlorus сказал:

Неправильно поняла.Чтобы убивать, если надо, время в тяжелой и нудной жизни, есть огненная вода - простенько и не дорого. В танках короткие сессии, как раз таки можно, не убивая время в многочасовых экшенах, расслабиться. Зашел пострелял, потестил технику, покрутил стили, поподбирал оборудку и ушел. Как в кино сходил.

все я правильно поняла, это оно и есть.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
03 янв 2026 - 17:42 пользователь Ironthorn сказал:

Не, ты натягиваешь сову на глобус. Бесполезное занятие)

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
03 янв 2026 - 17:54 пользователь bad_company сказал:

немного непонятно. то есть ты утверждаеш что. ты неможеш или не мог зайти в игру до 4х минут по причине, каккой? какой очевидной причиной можно обьяснить это? мало народу? много народу? все взяли фиребирды в бой? или сборщик подбирает мне сливную тиму? или наоборот затащевую?

и да канешно ситуятивность. вот ко мне подходит чел и говорит, ребята пишут , войти нельзя , есть мысли что происходит?

че я ему должен сказать? - они дебилы кон ченые все, не обращяй внимания...

Ну, меня из очереди выкидывало после 5 минут безуспешного подбора. Неоднократно. 

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
03 янв 2026 - 20:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, меня из очереди выкидывало после 5 минут безуспешного подбора. Неоднократно. 

Это уже с ботами или ещё до них?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
03 янв 2026 - 18:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это подкрутка, открутка или особенности именно этого конкретного онлайна? Например ночного, очень утреннего или в самый разгар общепринятого праздничного дня.

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
03 янв 2026 - 20:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял о чём речь. 

Раньше в игре ботов не было и минимальные команды были (7 чел) vs (7 чел)

Потом ввели ботов и минимальные команды стали (1 чел + 6 :ботов) vs (1 чел + 6 :ботов)

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.
Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
03 янв 2026 - 17:42 пользователь Ironthorn сказал:

А если человек берет мауса, нажимает кнопку "в бой", дожидается начала боя, и как только заканчивается предбоевой отсчёт, прямо с первой же секунды мчится в самый дальный угол карты, чтобы в идеале простоять там все 15 минут боя и не делать ничего, кроме как разглядывать весьма однообразную и ни в одном пикселе неменяющуюся картинку, - повторяю, все 15 минут боя - и ни единого драйвового мува!, это всё равно как давний поциент дурдома развлекается пялением в одну точку на стене диаметром в полсантиметра, - то, по-вашему, это и есть"убивание времени"?! - судя по вашим реплеям, такида.

Простите, а зачем вам это? Разве не станет это ваше праздное и на расслабоне ничегонеделание сильно интереснее и насыщенее, если вы с первых же секунд рванёте в самую горячую точку карты и сполна хлебнёте всех тех эктремально драйврвых эмоций, за которыми вы собственно и заходите-то в эту игру?

Просто любопытствую.

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
03 янв 2026 - 17:38 пользователь Vlad72357 сказал:

Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.

реплей и скрины результатов боя неси

новогодние салатики так действуют

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
03 янв 2026 - 23:42 пользователь _Koshej_ сказал:

реплей и скрины результатов боя неси

новогодние салатики так действуют

Не пью, реплея нет, посмотрел еще раз ник("имя игрока было скрыто":RevoltedGuardian).Еще раз ,был один выстрел.

Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2026 - 21:01 пользователь Vlad72357 сказал:

Не пью, реплея нет, посмотрел еще раз ник("имя игрока было скрыто":RevoltedGuardian).Еще раз ,был один выстрел.

В чём проблема записывать реплеи? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
03 янв 2026 - 18:01 пользователь Vlad72357 сказал:

ну раз ничего нет, значит тебе показалось

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...