Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
02 янв 2026 - 14:02 пользователь jongen сказал:

Обоже, Швили, вот ты попал )) - этот твой эпичный прокол ещё долго будет тебе вспоминаться, как страшный сон. Ну ктож тебя за язычок-то твой лживый тянул..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ы )

ии сказал своё слово, подкрутки есть, тема закрыта

и больше от тебя не принимается 

свободен 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 858 публикаций
64 148 боёв
02 янв 2026 - 14:04 пользователь Stilet20 сказал:

А меня не разводили. И да, 300р в месяц это не деньги. Даже для студента. 

Безработный что ли? 

Тут уже давно нету гринда. 

Ага поэтому сидишь ноешь :Smile_trollface-3:

Я в 18 году чисто интереса твинк без доната делал и 10ка спокойно открывается без этого самого доната.

Ой опять обнулился. Когда игрок вроде кирпича имеет 48% или вроде Немки, которая раз за разом клепает 45% твинки, это не "повезло/не повезло", а отсутствие понимания чего делать и отсутствие обучаемости. Ибо во всем боях этого игрока он постоянная величина. 

Молодец, гордись дальше. Непонятно чем но гордись.
Хуже.
А ты откуда знаешь если чуть менее чем джва года не играл? :Smile_popcorn1:
И по классике копипаста из методички на тему обозвать нытьём акцентуацию на игровой проблеме. Кстати, что там на сайте про нерф ниголды написано, уже не тоже самое что я всегда писал? 
Там на полке пирожок и гвозди. Пирожок понюхай и положи обратно, гвозди пожарь и съешь.
И как я писал не один раз в т.ч. тебе лично - по стате можно понять кто игрок. Охранник туалетного куста, ездун на фланг стрелятель в нлд, или крученный рекламный агент. Всё, большего стата не покажет. Мифического скела при наличии +-25% нет и быть не может.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 10:11 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Учитывая алгоритм работы этой "Алисы" - она в принципе не генерит "своё мнение", а лишь выдаёт "суммарное мнение" из Сети. 

И свежее от балансировщика.

По сути у одной команды количественный перевес в 1 танк на начало боя.

А вот ты молодец, не чета своему жоска ло#ухнувшемуся подопечному Швильке, правильно понимаешь принцип работы Ии, построенному на анализе имеющихся в интернетах данных и резюмировании на их основе единственно верного вердикта.

А что касается дисбаланса по хп, всё именно так, это называется "ВБР", или, если по-простому, случайно складываемые цифры, факты, расклады, обстоятельства, генерируемые от балды на случайной основе случайным/псевдослучайным генератором путём случайной генерации случайных же чисел, раскладов и обстоятельств.

В случайной вилке от плюс 25 до минус 25, ага. (или 15 и 15, если поменяли, не суть)

И где во всей этой случайной череде случайно возникающих и далее на случайной же основе насслаивающихся и взаимодействующих случайностей УМЫСЕЛ, специально подстроенная программная ПОДСТАВА, признаться, я в замешательстве нахожусь.

Ибо его НЕТ.

Тупо НЕТ. (этого умысла или подставы)

И все случайности - случайны.

Случайности - случайны...

Игроки
2 616 публикаций
3 534 боя
02 янв 2026 - 03:32 пользователь Stilet20 сказал:

Этот поц днище как и ты. А сюда прибежал ныть что ему за его рачью игру победе не доложили. 

Лучше быть раком в лице тех, кто.. чем те, кто их боится опозоритья более низким скилом, не играя в их игру.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 616 публикаций
3 534 боя
02 янв 2026 - 03:57 пользователь jongen сказал:

Но вот начало коммента ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif извините, это даже несмешно; ну вот как могут быть равны Страйк - и я, вы - и Нидин, 45 %-ный - и 55%-ный, игрок со средухой 4к на танке - и игрок с 1к на том же танке и в том же числе боёв? Лт с 4 засвеченными за бой - и человек с менее 1 на том же лт?

еще раз, скилл не определяется действиями в бою, а лишь потенциалом, у меня были бои с 9к урона, 9 фрагами, значи я МОГУ, но мне ненинтересно в игре ПОТЕТЬ на это, я прекрасно понимаю какие танки (да, именно танки, а не игроки, как тут любили говорить мс-1 убивает мауса, если бы..) на это способны.

погрузи меня в рондом Ю-туберов и блогеров с соответствующей заинтересованностью, но..

именно по различию ситуаций, точнее оружения, среды каждого конкретного отдельно взятого боя (премер СТРВ на Химмеле или САУ на Орловском) нас/вас нельзя сравнивать с "топ-игроками" по мнению "топ-экспертов".

Мы никогда не попадем в равные условия, значит сравнивать некорректно.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 928 публикаций
111 577 боёв
02 янв 2026 - 11:47 пользователь Keyholepeeper сказал:

:Smile_trollface-3: Другое. Очень другое.

Твоя жига и близко рядом с фиатом не бывала, даже самые первые варианты. И бмв тоже в твоей стране собирали из комплектов... только не БМВ то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

какая разница,если это можно было делать ? а если нет технологий и наработок,то скопировать копейка в копейку и не получится. но попытки же были.почему теперь они задают такие глупые вопросы " можно,а зачем ?"  ? затем,чтоб было и не проиграли автомобильную гонку,использовали технологии,а не молоток с зубилом. вот за этим.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 227 публикаций
8 100 боёв
02 янв 2026 - 15:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

затем,чтоб было и не проиграли автомобильную гонку,использовали технологии,а не молоток с зубилом. вот за этим.

Это уже несбыточная мечта. Гонка проиграна, не начавшись.  

Пытались тут некоторые Мир Танков копировать. Не вышло. Получились поделки, которые тоже кому-то нравятся, наверно. Но не то. Потому, что начинку не знают. А остальное патентовано.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 928 публикаций
111 577 боёв
02 янв 2026 - 12:30 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это уже несбыточная мечта. Гонка проиграна, не начавшись.  

Пытались тут некоторые Мир Танков копировать. Не вышло. Получились поделки, которые тоже кому-то нравятся, наверно. Но не то. Потому, что начинку не знают. А остальное патентовано.

какую начинку ? что то не видел подделки мира танков. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
02 янв 2026 - 13:10 пользователь Ironthorn сказал:

еще раз, скилл не определяется действиями в бою, а лишь потенциалом, у меня были бои с 9к урона, 9 фрагами, значи я МОГУ, но мне ненинтересно в игре ТОТЕТЬ на это, я прекрасно понимаю какие танки (да, именно танки, а не игроки, как тут любили говорить мс-1 убивает мауса, если бы..) на это способны.

погрузи меня в рондом Ю-туберов и блогеров с соответствующей заинтересованностью, но..

именно по различию ситуаций, точнее оружения, среды каждого конкретного отдельно взятого боя (премер СТРВ на Химмеле или САУ на Орловском) нас/вас нельзя сравнивать с "топ-игроками" по мнению "топ-экспертов".

Потеть может и не интересно, но хороший результат, а если еще он и победой увенчался, весьма так греет скромное или не очень эго)

Игроки
2 616 публикаций
3 534 боя
02 янв 2026 - 16:22 пользователь Pahlorus сказал:

Потеть может и не интересно, но хороший результат, а если еще он и победой увенчался, весьма так греет скромное или не очень эго)

зачастую, хороший результат, высокая статистика и прочее, говорит лишь о наличии у человека недостатка (мое мнение), разрешающего ему использовать недостатки (мое мнение) игры, позволяющие в рамках Соревнования выходить (принимать в них участите) на неадекватно переапаной (неадекватные условия) технике по отношению к остальным участникам (мнение о всеобщей доступности ИМБ, как аморальное в корне, я обсужадть не намерена),

условно, колесный ЛТ 10 уровня в бою против 3-х САУ 10 уровня смотрится героем, но по сути, читер.

Отсюда, все эти люди с цветными "штанами" эффективности не более, чем маркированные слабаки.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
02 янв 2026 - 12:03 пользователь mars111 сказал:

умираешь теперь в 90% чисто от арты и от мт-58.Это мир танков.Донатте пацаны все классно!

У ....мт-58.... ещё и с "незаметностью" смешно сейчас.

А вот тебе бронирование одного СТ, которому многие ТТ позавидуют.

)

original  000.jpg

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
02 янв 2026 - 15:02 пользователь Ironthorn сказал:

Лучше быть раком в лице тех, кто.. чем те, кто их боится опозоритья более низким скилом, не играя в их игру.

Я играл примерно как и ты по времени в одну и ту же игру. Ты не играешь, ты как говорится просиживаешь штаны. Не понял, в каком месте кто должен опозориться? И к чему это вообще. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
02 янв 2026 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

01 янв 2026 - 20:27 пользователь bad_company сказал:

Ну, вапервых с новым годом. Смарю все салатикоф пакушили и пришли на форум))) А поздравление Ьорунова все смотрели?)))

Еще раз - "зачем они нужны". Ну это уже стопясот раз обьяснялось и говорилось. Без них(подкруток, или как я говорю корректировок ) все работает "плохо", это я просто для гуманитариеф так обьясню)) В прошлом году некоторые сетевые игры под влиянием ес открыли механизмы "подкруток" в своих играх, но сделали это незаметно и поетому ето все проехоло мимо публики, да и неособо это интересно)))) ну есть и есть.

Еще ранее, в высших учебных заведениях это преподается и изучается. и обьясняется зачем нужны эти кариктирфки))))) 

далее)))

Технически возможно? Да!

Оправдвно? Да!

Можно увидеть законно? Да! Но сложно))))

Оно вам надо? Нет!

Есть открутки? Да!

Как с ними побеждать? Минимизировать негативные факторы!! Нужна чуйка, и скил)))

смотрел бурунова.почему то поймал кринж.я не знаю с чем связано.

технически возможно сделать и порше с бмв.а зачем? 

тут хотят посмотреть как работает всё это,зачем нужно и как с этим бороться. 

Все или почти все корректировки видны с запрещенными модулями в игре. Ты сможеш посмотреть, увидеть эти некоторые корректировки, но только один раз)))) оно тебе надобна?)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
02 янв 2026 - 10:47 пользователь Gvasrod сказал:

Что бы поддержать любимого разработчика и не обречь его на тяготы полубогатого существования (с) Южный парк.

Кто не платит рублём, тот платит собой.
Да, меня разводили качелями на донат. Хорошо что не долго.
Я ж тебе отвечал, и не один раз. Потому что я терпеть не могу гринд. А фарм в этой игре это самый натуральный гринд в самом плохом смысле.

Когда хотел донатить - было нечем по не зависящим от меня причинам. Сейчас донатить могу, но зачем?

Тогда назови мне другую причину почему иногда балансировщик минуту-полторы кидает в бой, причем не только меня?

Чую. Только я такого не писал, эта фраза уже твоё... кхым... творение.

Когда ты начнёшь прочитанное читать головой, а не нижней анатомией?
1. Доказательства этого там же, где я такое написал.
2. Есть такая замечательная игрушка про эксель в космосе. Там вот вроде бы как один сервер на всех, но особо эпичные сражения мильёна игроков переносят на отдельный сервер. Там даже игроки разрабу пишут когда намечается заруба, что бы разраб заранее подготовился. Срабатывает не всегда ибо иногда пилот титана случайно путается в кнопках и улетает не туда. 
Да и вспоминая первые год-три танковой игры в танк, когда варгномик пилил именно серверную часть ибо такого наплыва игроков никто не ожидал.

3. Потому что учи матчасть - больше всего ресурсов жрёт физика, коллизии, обработка перемещения игроков и их действия с передачей данных другим игрокам.

Когда не один раз отвечал, но неудобные факты чисто случайно забыты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-962088-0-80528100-1767339774_thumb.png

Скрины ответов ты конечно же чисто случайно не сделал. :Smile_popcorn1:

И опять сравнение пикселей с деятельностью ирл. :facepalmic: Вообще можно побить кмс по самбо и обогнать кмс по марафону. :Smile_popcorn1:

Почему ты отрицаешь вариант изменения патента под изменения в игре? 

Агада, уровень везения попадать к гвасам против ца.
Агада, в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд средний урон что-то там важное показывает.

много написал но, отвечу только на "почему иногда балансировщик минуту-полторы кидает в бой, причем не только меня?

По некоторым данным, разрабы сделали "подкрутки открутки" более "честными" чтоли. в чем это заключается... первые несколько минут крутят одной команде, после крутят другой команде. Замечено следующее. Подставные игроки, или те кто знает что в первую половину боя им откручивают, или как то влияют на точность пробитие или альфу, первые несколько минут боя прячутся, прям конкретно ныкаются к красной линии, и в бою видно что за эти 4 минуты, противник выдает максимум всего. максимум засвета, максимум попаданий пробитий и урона. далее все, удача переходит на другую сторону. вот тут то подставные и вылазивают, и настреливают. и все такое.

поэтому сейчас подбор более сложное дело.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
02 янв 2026 - 14:40 пользователь bad_company сказал:

ты сам сказал, когда смотрел реплей этого умника что - "он знал о результатах"

я удивился, ну как можно знать о результатах боя...

а теперь мы видим, что можно не знать о результатах боя, а знать о тех или иных вещях применяемых в то или иное время в бою.

"чернильная клякса" выложил тогда  реплай с явно подставным боем. Там не алгоритм решал, а .......

)

А уж накажут его за этот схематоз или нет - другой вопрос, хотя и впрямую связанный с темой "открутки".

))

original  000.jpg

Игроки
27 928 публикаций
111 577 боёв
02 янв 2026 - 13:50 пользователь Ironthorn сказал:

зачастую, хороший результат, высокая статистика и прочее, говорит лишь о наличии у человека недостатка (мое мнение), разрешающего ему использовать недостатки (мое мнение) игры, позволяющие в рамках Соревнования выходить (принимать в них участите) на неадекватно переапаной (неадекватные условия) технике по отношению к остальным участникам (мнение о всеобщей доступности ИМБ, как аморальное в корне, я обсужадть не намерена),

условно, колесный ЛТ 10 уровня в бою против 3-х САУ 10 уровня смотрится героем, но по сути, читер.

Отсюда, все эти люди с цветными "штанами" эффективности не более, чем маркированные слабаки.

то чувство когда "любимая мишень " это колесный лт 10 уровня аххахаах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
02 янв 2026 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему то поймал кринж.я не знаю с чем связано.

а.. потому что Борунов это яркое лицо, и яркость свою заработал яркими запоминающимися образами, которые все помнят и знают. а дед мороз это его новый образ в котором он не раскрылся полностью, и не оправдал ожиданий большинства.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 13:10 пользователь Ironthorn сказал:

еще раз, скилл не определяется действиями в бою, а лишь потенциалом, у меня были бои с 9к урона, 9 фрагами, значи я МОГУ, но мне ненинтересно в игре ПОТЕТЬ на это, я прекрасно понимаю какие танки (да, именно танки, а не игроки, как тут любили говорить мс-1 убивает мауса, если бы..) на это способны.

Если я правильно понял, вы намекаете на якобы особую програмную накрученность владельцами игры среды и окружения у топ-игроков? - если нет, объясните, что имеете в виду, но если да и вы говорили именно о жульнических форах топ-игрокам, то извините, но этот ваш гон слёту разбивается и идёт коту под хвост одним единственным доводом (хотя их милёны, но более чем достаточно этого одного): допустим, топ-игроки Клумба, Гекси или Станлок сейчас жозко крутятся Игрою до 5-6к средух и 70-80% побед потому, что ввиду своей известности - раз, и своего блогерства на ютубе - два, являются прикормленными рекламными агентами Компании, и за это якобы они подкручиваются созданием особых сред, условий и игрового окружения.

Это типа сейчас.

Вопрос: а за что Игре было делать всё это лет за 5-6-10 ДО ТОГО, как они впервые сделали себе канал на ютубе и стали хоть кому-то хоть как-то известны?

(на всякий случай дам вам знать, что и Клумба, и Гекси, и Станлок пришли в эту игру в совсем маленьком возрасте, чуть ли ни в 7-9-10 лет, разумеется были никому неизвестны, и уже тогда же делали свои сначала ярко голубые цифры - на 3-4к и 60 и более %, а потом и дико фиолетовые - на 5-6к и 70-80%, причём и там и там на стабильной основе, т.е. на базе тысяч боёв и целых лет в игре)

‐---------------------------

Ну так как там с вашей "логикой", так и дальше продолжите настаивать на том, что они мол прикормленные и с особым якобы рандомом, а по сути по скилу равны вам или мне или всем остадьным 99,9999% ЦА?? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 янв 2026 - 00:42 пользователь XxVampirxX сказал:

Зачем вообще эта тема?

- все игроки знают что бои проходят не от опыта игрока,и его танка,даже если этот танк с экипажем прокачен до все возможное.

В одном бою ты,попадаешь пусть и не всегда но пробития есть. и рикошет противник ловит,броня работает.

Но после этого боя ты не попадаешь и не пробиваешь,а броня твоя уязвима даже от осколков камней что от снаряда летят. И ты просто отдаешь все хп.

Много играть не надо что бы это увидеть и понять,мне вот хватило в первый день игры это понять. где я поиграл на 100 боев. после регистрации.

Естественно тут работает не от игрока,а от системы которую контролируют.

Ты же сам всё сказал, в одном бое тебе везёт - и ты на коне, в другом невезёт - и ты под конём, в первом случае тебе хорошо и приятно, обозначим его знаком плюс, во втором плохо и раздражительно - назовём его минусом, и на выходе получаем такую чисто математическую формулку - сначала плюс один, потом минус один.

А что даёт плюс на минус? - правильно, ноль, таким образом весь КПД для Компании от Системы РПУ/РПП, если бы она ею хоть в какой-то степени была реализована, оказался бы равен нулю!

Вопрос на засыпку: а какой смысл тратиться на создание и далее бесконечное поддержание в рабочем состоянии системы, КПД которой равен нулю?

Але, секта, мозгами пробовали думать или мозги это для слабаков ))

• Создать...