Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
01 янв 2026 - 22:20 пользователь Worldsmyt сказал:

Кстати, я тоже много играю на китайце и зная его слабость, фичу не в ДПС/ТАНК/ИТ,Д,, а в маску и свет, и да, у меня будет меньше урона, меньше танка, меньше почти всего, но кто сказал, что мой засвет не помог победить? и да, часто тупо стою в паре с кем нить на фланге, просто изображая присутствие и противник имея преимущество, ссыкает лезть под удар, а с другой стороны врагу  как раз и нехватило пары стволов, которые стоят и не давят моё направление. Итог, настрел  минимум, свет так же, просто своим присутствием остановили и задержали внимание на себе тех, кто мог склонить чашу на другом фланге, либо будь покрепче яйца, рашили бы нас, но в стате это не покажет, а покажет что прошел бой с 0 на выхлопе. Вся эта статка ситуативна и всё не может отобразить. А можно зарядить  ( к примеру) фуллголду, и агрессивно накидывать дамаг, но сливать танк при этом в первые минуты, набив в кАрму полтора-два своих ХР, а потом команде именно ТЕБЯ и не хватило. Всё ситуативно, ещё раз.

я посмотрел твою статистику

не обижайся, но ты в игре слабо разбираешься, поэтому дальнейшая дискуссия на тему подкруток не имеет смысла

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
122 публикации
41 791 бой
01 янв 2026 - 19:25 пользователь podkustnik сказал:

я посмотрел твою статистику

не обижайся, но ты в игре слабо разбираешься, поэтому дальнейшая дискуссия на тему подкруток не имеет смысла

Так я и не дискутирую, мое моим останется. Как и мой уровень игры. Меня больше интересует вопрос, почему при стрельбе без задержки "на выдох" после кд, процент попадания НА ПОРЯДОК хуже, чем если выждать хоть полсекунды. Ситуации идентичны, но если есть возможность, то приходится выжидать доп полсекунды, но если противник дернулся и ты спешишь дать тыку, то снаряд полетит ну с ОЧЕНЬ большим шансом мимо цели, и да, мимо того места куда свелся, даже если там уже нет противника, тупо в край круга, чего при полном сведении практически не должно быть. Видел как-то выкладку по проценту попадания при полном сведении, даже кажется от разрабов. Так вот, при описанном мною случае, этот ВБР нихрена не пашет. Что не так? Кстати, часто вижу и реплеи/шортцы с таким же, стоит тип и выдает барабан на полной сводке по кд не делая паузы и там полет снарядов охренеешь какой. *** с ним нипрабил, но 4 из 6 тычек отправить в край круга, сведясь полностью и просто дождавшись перезаряда.... И я же вижу, что он не держит паузу и разлет как у новичка наводчика на 1лвле

Изменено пользователем Worldsmyt
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 19:34 пользователь podkustnik сказал:

открутки есть, потому что сто тыщ миллионов раз уже было объяснено зачем и как

Врёшь как всегда, ещё не было ни единого ни объяснения, ни тем более доказательства, зачем и как, кроме туповатого и лживого "миня крутят, мамай клинусь крутят, нивру". 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
01 янв 2026 - 20:13 пользователь jongen сказал:

.....не было ни единого ни объяснения, ни тем более доказательства,.....

Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
01 янв 2026 - 21:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

01 янв 2026 - 17:50 пользователь Worldsmyt сказал:

Есть открутки, нет  откруток.... Технически % попадания можно привязать в коде к каким то параметрам, КРОМЕ параметров орудия/танка? Можно. Кто-то станет выкладывать ДЕЙСТВУЮЩИЙ код, чтобы разбирающиеся сторонние программеры могли увидеть что и к чему привязано? Нет. Поэтому все рассуждения о них, это просто оценка того, насколько ожидания от игры совпадают с тем, что получаете. И сколько в этом вашего умения, сколько ВБР, а сколько "откруток", это тайна, которую никогда не откроют. За что и любил играть в другой "неназываемый" танковый симулятор, так за то, что, если свелся 100%, то снаряд попадет точно в "пиксель". Недосвелся? Сам виноват. Вы мне лучше подскажите, что за хитрая механика такая: свелся на противника 100%, вижу его, жду перезаряд. НО!!!!! Если выстрелить СРАЗУ как клацнет затвор, оповещая о окончании заряжания, то снаряд с почти 100% вероятностью летит в КРАЙ круга. Особенно видно на арте, да и на Яг100 очень часто так подрывает ***. Ну вот ждешь.... ждешь 3-4-5 сек кд, готов.... ЖМЫХ!!! и в молоко.... аж похлеще, чем с вертухи, прямо видно полет снаряда в край круга. Но стоит выждать 1 сек и всё норм, попадание примерно как и положено по ВБР. Ну примерно.. землю тоже порой пашет, но хоть статистически ровно, а вот если сразу... почти 100% промах не то что мимо НЛД, или лючка там.. мимо ТАНКА. Как это работает?

Пы. Сы. Мое мнение, что открут СКОРЕЕ ВСЕГО .. есть. Но, это моё мнение и оно сформировалось именно на своей статистике боев. а не на неких доказательствах. Например уже второй новый год мне прет жуткая невезуха в боях... турбосливы по 15шт подряд, 0(1-2-3)/15 за 2-5 мин, пока.... не начну покупать, хотя бы за голду сундуки. Выкупил дневную норму и сразу полегче.. не 100% побед, но уже ближе к статистике, а порой так и по 8-10 боев побед подряд, в которых совсем необязательно что я даже урон смогу нанести, порой тупо не то направление выбрал, фланг пуст и пока дочапаешь, всё кончено. Но это сугубо личное мнение, не навязываю и обсуждать не прошу.

Пы.Пы. Сы. Кстати, именно из-за такой непредсказуемости попадания и сам часто не доигрываю бои, выхожу и часто вижу таких же, берегущих нервы. Сделал 2-3-5 жмыхов, ага... земля/воздух/непопалвброню/и пр., поднимаю глаза, а там 0-7 и 13мин до конца боя. Всё, режим "ДАНУНАХРЕН" включаю и либо топить, убиться либо оф из боя и *** на заработок и мнения. Я пришел отдыхать, а не нервы себе мотать. Кто-то против? Стена там...

откруток нет потому что пока никто не пояснил зачем они нужны и как работают.

01 янв 2026 - 22:11 пользователь Worldsmyt сказал:

01 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие цифры нужны ? что нету откруток ? разрабы говорили что нету. осталось верунам доказать ,что разрабы скрывают правду и всё не так.

говорить про цифры и потом предлагать на уровне ощущений говорить про миссы после полной сводки при стрельбе сразу без задержек.логично.

Ещё раз. Технически возможно? да. Сами докопаться можем? Нет. Закрыто. Вопросы веру каждому своё. А вот стрельба СРАЗУ после кд при полном сведении очень частое явление, особенно выражено на арте, там ТАКИЕ отклонения идут попрой, что с вертушки никогда не летит так.  Просто такие ситуации не в каждом бою, но КАЖДАЯ запоминается надолго. Просто когда играю, мне *** на форум,  а после... ну тупо лень лопатить 50-70 ежедневных боев, для выискивания той самой секунды в бою. Просто ну очень редко противник стоит и ждет пока ты КДшнишься и очень бесит, что выждав КД наблюдаешь полет снаряда в космос. прчием как уже описал, если выждать сек, то процент попаданий в норме, а если нет, то .... ну хз, но точно 50%+ летит "как бык поссал".

Ну, вапервых с новым годом. Смарю все салатикоф пакушили и пришли на форум))) А поздравление Ьорунова все смотрели?)))

Еще раз - "зачем они нужны". Ну это уже стопясот раз обьяснялось и говорилось. Без них(подкруток, или как я говорю корректировок ) все работает "плохо", это я просто для гуманитариеф так обьясню)) В прошлом году некоторые сетевые игры под влиянием ес открыли механизмы "подкруток" в своих играх, но сделали это незаметно и поетому ето все проехоло мимо публики, да и неособо это интересно)))) ну есть и есть.

Еще ранее, в высших учебных заведениях это преподается и изучается. и обьясняется зачем нужны эти кариктирфки))))) 

далее)))

Технически возможно? Да!

Оправдвно? Да!

Можно увидеть законно? Да! Но сложно))))

Оно вам надо? Нет!

Есть открутки? Да!

Как с ними побеждать? Минимизировать негативные факторы!! Нужна чуйка, и скил)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
01 янв 2026 - 22:35 пользователь Worldsmyt сказал:

Меня больше интересует вопрос, .....

Если правильно сформируеш вопрос то возможно на празжниках я потестирую и посмотрю что к чему, или напишу какой нибуть "визуализатор" или ченибуть такое. Пока просто непонятно что ты говориш.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 20:35 пользователь Worldsmyt сказал:

Так я и не дискутирую, мое моим останется. Как и мой уровень игры. Меня больше интересует вопрос, почему при стрельбе без задержки "на выдох" после кд, процент попадания НА ПОРЯДОК хуже, чем если выждать хоть полсекунды. Ситуации идентичны, но если есть возможность, то приходится выжидать доп полсекунды, но если противник дернулся и ты спешишь дать тыку, то снаряд полетит ну с ОЧЕНЬ большим шансом мимо цели, и да, мимо того места куда свелся, даже если там уже нет противника, тупо в край круга, чего при полном сведении практически не должно быть. Видел как-то выкладку по проценту попадания при полном сведении, даже кажется от разрабов. Так вот, при описанном мною случае, этот ВБР нихрена не пашет. Что не так? Кстати, часто вижу и реплеи/шортцы с таким же, стоит тип и выдает барабан на полной сводке по кд не делая паузы и там полет снарядов охренеешь какой. *** с ним нипрабил, но 4 из 6 тычек отправить в край круга, сведясь полностью и просто дождавшись перезаряда.... И я же вижу, что он не держит паузу и разлет как у новичка наводчика на 1лвле

Да, но кто бы и как ни стрельнул в каком-то конкретном эпизоде, допустим 1 раз из 200 выстрелов, каким бы немыслимым ни показался результат выстрела, всё равно на достаточно репрезентативной выборке каждый получит тот средний урон, прцент попаданий или кол-во выстрелов за бой, чего в моменте будет стоить его скил.

Ну и где во всей этой системе крутки? - их нет, потому что, ещё раз повторяю, какими бы ни были у каждого игрока курьёзные случаи (чудесная вертушка за грань отрисовки - один раз, и шальное непопадание в упоре -другой раз), каждый получает то, чего заслуживает его текущий актуальный уровень скила -раз, обвес - два, и качество компа -три. И банан это только банан. Не ищите суррогатных якобы "причин" несоответствию своих актуальных цифр желаемым.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Тут главный вопрос не в том что ЕСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ ИЛИ  НЕТ, а в том что ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА СУДЬБА игрока или нет.

Потому что - механики нам известны, векторы раставлены, рост виден, динамика тоже. Поэтому вопрос в том что игрок просто идет вверх по этим ступенькам гемплея, без возможности что то изменить. Вот в чем трагедия.

Даже на определенных реплеях или показательных видны определенные патерны, которые подтверждают определенные вещи.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 21:20 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Если мне не веришь, сроси у Чата Гпт, он скажет. Я спросил и он мне всё расставил по полочкам, вопросов не осталось. (хоть их и отродясь не было, но не суть). Ибо круток нет и быть не может, с таким же успехом можно узреть открученность в невозможности человека-доходяги, к примеру, побить кмс по боевому самбо или обогнать кмс по марафону.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
Ну а турбачи.... Есть на этот счет кое какая гипотеза. и она радилась не просто так и прям ваще была на поверхности... надо было просто пересмотреть бои тех кого называют подставными игроками... вощем если как всегда будет время, поразбираем ее)))

duckgogogo.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
01 янв 2026 - 23:13 пользователь jongen сказал:

Врёшь как всегда, ещё не было ни единого ни объяснения, ни тем более доказательства, зачем и как, кроме туповатого и лживого "миня крутят, мамай клинусь крутят, нивру". 

ну вы только гляньте, опять обнулся :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
01 янв 2026 - 23:41 пользователь jongen сказал:

Если мне не веришь, сроси у Чата Гпт, он скажет. Я спросил и он мне всё расставил по полочкам, вопросов не осталось. (хоть их и отродясь не было, но не суть). Ибо круток нет и быть не может, с таким же успехом можно узреть открученность в невозможности человека-доходяги, к примеру, побить кмс по боевому самбо или обогнать кмс по марафону.

RuepQAQ.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
01 янв 2026 - 17:56 пользователь Stason_QA сказал:

На поешь еще!

Увлекательное смотрилово. А открутки то где?

01 янв 2026 - 18:50 пользователь Worldsmyt сказал:

Пы.Пы. Сы. Кстати, именно из-за такой непредсказуемости попадания и сам часто не доигрываю бои, выхожу и часто вижу таких же, берегущих нервы. Сделал 2-3-5 жмыхов, ага... земля/воздух/непопалвброню/и пр., поднимаю глаза, а там 0-7 и 13мин до конца боя. Всё, режим "ДАНУНАХРЕН" включаю и либо топить, убиться либо оф из боя и *** на заработок и мнения. Я пришел отдыхать, а не нервы себе мотать. Кто-то против? Стена там...

Руки аки макароны повисают, сваливают с боя, потом жалуются на турбобои. Логично шо :Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Чем хорош гпт, что он не пустозвонит, как секта морально обиженных и угнетённых пустозвонит удобные для своих хотелок химеры, а как и любой робот оперирует исключительно математическими и логическими конструкциями, т.е. ноль эмоциональной вовлечённости в анализируемое, только факты, вот и получается очень четкая и последовательная линия: люди-сектанты - врут, передёргивают и подтасовывают факты в угоду своих низменных эмоционально окрашенных суррогатов, а робот Гпт - сухие факты и лишённые каких-либо эмоциональных подоплёк аналитические выкладки.

(ах да, как же я мог забыть, гпт это же часть глобальной системы духовного порабощения и усиления мирового правительства, такая дубина в их глобалистских злокозненных руках, посредством которой они бьют и душат суверенные демократии, руки прочь от антиглобалистского большинства планеты! Глобалисты не пройдут! Доколе!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 22:02 пользователь podkustnik сказал:

RuepQAQ.png

Где "уровень сложности " предполагает один единственный аспект: место в списке команд - в его топе или ж.

Ну и где во всей этой Системе "подкрученные" выстрелы?

А "открученные"?

А сетапы - по искусственно созданному дисбалансу скиловесов команд?

А по ТТХ техники сторон, и тоже в целом по команде?

А по вбрным +25/-25 (или +15/-15, не суть)?

А по тепловым картам Кваса?

А по магиям шотного?

А по магии уворачивающихся модулей и критов?

А по магии исчезающих в ренгене танков?

А по магии дырявых кустов (см. глупый кейс своих магий с жандармами)

Ы, секта? Где весь этот бред? - его нет.

Тогда зачем ты снова выдумываешь ложные несуществующие сущности? 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 00:47 пользователь jongen сказал:

Где "уровень сложности " предполагает один единственный аспект: место в списке команд - в его топе или ж.

Ну и где во всей этой Системе "подкрученные" выстрелы?

А "открученные"?

А сетапы - по искусственно созданному дисбалансу скиловесов команд?

А по ТТХ техники сторон, и тоже в целом по команде?

А по вбрным +25/-25 (или +15/-15, не суть)?

А по тепловым картам Кваса?

А по магиям шотного?

А по магии уворачивающихся модулей и критов?

А по магии исчезающих в ренгене танков?

А по магии дырявых кустов (см. глупый кейс своих магий с жандармами)

Ы, секта? Где весь этот бред? - его нет.

Тогда зачем ты снова выдумываешь ложные несуществующие сущности? 

этот "единственный аспект" тебе в кафешопе пригрезился? :Smile_veryhappy:

крутить и усложнять могут всё

свободен 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 22:59 пользователь podkustnik сказал:

этот "единственный аспект" тебе в кафешопе пригрезился? :Smile_veryhappy:

крутить и усложнять могут всё

свободен 

Нет, я о нём прочёл в патенте, и этот аспект действительно является именно тем единственным аспектом, на котором стоит патент, кстати приведённый тобой отрывок это стенобитно доказывает.

Пожалуйста, будь бобр, принеси мне конкретные письменные источники, однозначно описывающие и доказывающие якобы подкрутки и закрутки - посредством манипуляций с сетапами, вбрами, всевозможными магиями, точностью, уронами, картами, респами, критами, союзниками, противниками, тепловыми картами, разъездами, силой техники сторон, ...

Время пошло.

Пока что ноль аргументации.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

"некоторые аспекты.."

интересно, если у тебя КВ-2 с ником что-то вроде "ZloyNagibatr", тебе Игра подберет команду чтоб был в топе среди 5-х уровней,

если же тебя зовут "Abaldenniy" - тебя расположат вверху списка из 15 таких же танков (Алфавит), верно?

поэтому люди ставят анонимайзеры, ведь _12345 будет иметь выше/больше шансов?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 янв 2026 - 01:13 пользователь jongen сказал:

Нет, я о нём прочёл в патенте, и этот аспект действительно является именно тем единственным аспектом, на котором стоит патент, кстати приведённый тобой отрывок это стенобитно доказывает.

Пожалуйста, будь бобр, принеси мне конкретные письменные источники, однозначно описывающие и доказывающие якобы подкрутки и закрутки - посредством манипуляций с сетапами, вбрами, всевозможными магиями, точностью, уронами, картами, респами, критами, союзниками, противниками, тепловыми картами, разъездами, силой техники сторон, ...

Время пошло.

Пока что ноль аргументации.

конкретные источники в патенте

изучай

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 янв 2026 - 23:18 пользователь Ironthorn сказал:

"некоторые аспекты.."

интересно, если у тебя КВ-2 с ником что-то вроде "ZloyNagibatr" тебе Игра подберет команду чтоб был в топе среди 5-х уровней,

если же тебя зовут "Abaldenniy" - тебя расположат вверху списка из 15 таких же танков (Алфавит), верно?

поэтому люди ставят анонимайзеры, ведь _12345 будет иметь выше/больше шансов?

Сарказм слэш издёвку над сектантами уловил, улыбнуло, вы правы, конечно же для балансировщика не существует не то что ников, а и даже элементарно людей, ибо балансятся не люди, не цифры, не скилы, не обвесы и даже в подавляющем большинстве случаев не танки, а классы/подклассы техники и уровни техники. В соответствующие уровни боёв. И чем думают эти глуповатые сектантишки, везде видящие крутки, честно сказать я не понимаю.

• Создать...