Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 17:34 пользователь podkustnik сказал:

игрок соглашается со всеми крутками и балансами без его ведома

так что всё честно

Опять трындишь как троцкий, игрок это не безмозглая болванка, не умеющая читать и понимать прописанные в условиях игры правила, и в этих условиях нет пункта про открутку посредством сломанных сараев, там вообще нет ни слова об открутках. Зачем ты огульно клевещешь на руководство компаний ВГ/ВоТ/Леста, обвиняя всех их в бесчестии и мошеннических подлогах?! Смысл?

Кстати, ты так и не дал оценку игре того кадра на обеих Хайвеях, но зато поддержал его глупейшие лишённэ каких бы то ни было оснований жалобки на свою якобы угнетённость. Ну и зачем? Зачем ты вообще такой?  

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
28 дек 2025 - 20:06 пользователь jongen сказал:

Опять трындишь как троцкий, игрок это не безмозглая болванка, не умеющая читать и понимать прописанные в условиях игры правила, и в этих условиях нет пункта про открутку посредством сломанных сараев, там вообще нет ни слова об открутках. Зачем ты огульно клевещешь на руководство компаний ВГ/ВоТ/Леста, обвиняя всех их в бесчестии и мошеннических подлогах?! Смысл?

Кстати, ты так и не дал оценку игре того кадра на обеих Хайвеях, но зато поддержал его глупейшие лишённэ каких бы то ни было оснований жалобки на свою якобы угнетённость. Ну и зачем? Зачем ты вообще такой?  

Он же самый жирный тролль на форуме 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Ответственно вам заявляю, лучший танк войны и лучший танк из коробок за все время. Прям чистый кайф от игры.:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-79601500-1766942153_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-23773700-1766942166_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ну неужели одним обиженником станет на сайте меньше )))

Спасибо разрабам за нурсы, наверное только так можно было заставить нытиков-сектантов закрыть тему РПУ ))

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
28 дек 2025 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ответственно вам заявляю, лучший танк войны и лучший танк из коробок за все время. Прям чистый кайф от игры.:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-79601500-1766942153_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-23773700-1766942166_thumb.jpg

2600 средухи на этом кайфе.как мало тебе надо .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тсссс, не вспугни, пускай думает что скил прорезался, может действительно перестанет искать угнетения и дорогу сюда забудет, а там и другие за ним потянутся - и секта захлопнется. Маловероятно конечно, но шансик есть. Ничтожный, но хоть такой.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
28 дек 2025 - 21:56 пользователь jongen сказал:

Тсссс, не вспугни, пускай думает что скил прорезался, может действительно перестанет искать угнетения и дорогу сюда забудет, а там и другие за ним потянутся - и секта захлопнется. Маловероятно конечно, но шансик есть. Ничтожный, но хоть такой.

Я прочёл. И что там такого былоя  я даже не понял 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
165 публикаций
47 869 боёв

просто *** - "случайно" 9 боев 1 победа, и так на постоянку, наоборот ни разу с 13 года. тупо сегодня ВСЕ юои от 28 до 43% на победу, чисто случайно, какие подкрутки...

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
28 дек 2025 - 23:57 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

просто *** - "случайно" 9 боев 1 победа, и так на постоянку, наоборот ни разу с 13 года. тупо сегодня ВСЕ юои от 28 до 43% на победу, чисто случайно, какие подкрутки...

в воскресенье нельзя играть все заблуждения и представления о тактике ЦА перемешались в этот вечер

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
28 дек 2025 - 21:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у Виасата 61% побед за последние 500 боёв, пока ты средухи считаешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 дек 2025 - 21:57 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

Ну конечно открутки, плохому танцору тоже всегда яйки мешают. 

А позвольте полюбопытствовать, а какой у вас психологический винрейт? Ну штобы типа определить, сколько процентов побед украла у вас Игра, а следующей задачей будет найти, что она потом с этим украденным делает. Мой вариант ответа - засаливает на зиму и потом продаёт на рынке, но это неточно, могу ошибаться. Может просто передаёт другому игроку. 

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
29 дек 2025 - 01:13 пользователь jongen сказал:

Ну конечно открутки, плохому танцору тоже всегда яйки мешают. 

А позвольте полюбопытствовать, а какой у вас психологический винрейт? Ну штобы типа определить, сколько процентов побед украла у вас Игра, а следующей задачей будет найти, что она потом с этим украденным делает. Мой вариант ответа - засаливает на зиму и потом продаёт на рынке, но это неточно, могу ошибаться. Может просто передаёт другому игроку. 

йунген, а какой у тебя был психологический винрейт, когда ты читы поставил? на сколько процентов рассчитывал подняться? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 дек 2025 - 02:37 пользователь podkustnik сказал:

Так скажет, что этого мало. Надо 91%:Smile_trollface-3:. Зависть штука такая. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
ну что кирпича нашли? или арчи его довел все таки

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
29 дек 2025 - 00:37 пользователь podkustnik сказал:

Мы все очень рады за него -в теме стало гораздо суше и комфортнее.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
28 дек 2025 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас,всё создает какие то уникальные ситуации. летающие ис7 или с рогом на влд ? 

Все три.

Я создаю? Это крот непонятно зачем выдумал бои из однотипных танков. 

28 дек 2025 - 17:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Команда состоящая из ИС-7 победит,

а команда состоящая из ИС-7 проиграет

Средний ПП ИС-7 будет 50%

Т.е. танк "в балансе"

Ответа на вопрос я не вижу. Какая из двух описанных команд победит? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
92 публикации
56 379 боёв
26 дек 2025 - 16:32 пользователь _Koshej_ сказал:

За что ответит?

Кто должен ответить за то что у вас кривые руки?

Другие аргументы будут? Ну так, для приличия.

Игроки
92 публикации
56 379 боёв
26 дек 2025 - 17:10 пользователь Keyholepeeper сказал:

А кто это сделал ? занимался кастингом? Не знаешь?

Никто, пока стрелять и позиции выбирать не научишься.

Ответ нужен по существу, а не стандартный, один и для всех.

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
29 дек 2025 - 08:10 пользователь Exellent_Strike сказал:

Другие аргументы будут? Ну так, для приличия.

что-то не припомню твоих

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
29 дек 2025 - 10:50 пользователь Gvasrod сказал:

Все три.

Я создаю? Это крот непонятно зачем выдумал бои из однотипных танков. 

Ответа на вопрос я не вижу. Какая из двух описанных команд победит? 

Не однотипных, а зеркальный баланс

Победит команда ИС-7. А уж которая - вообще пофиг, т.к. среднесерверный ПП ИС-7 составит 50% в любом случае

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Создать...