jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 18:01 пользователь JekJones сказал: 1. Мальчик, это тавтология.Хотя вряд ли ты знаешь, что это. Ь 2. Именно так. Клиент формирует "видео ряд" на твоём мониторе.Реплай это "видео формат" только для клиента игры. 3. Или я это сам разрабатывал.Тут информация разниться, в зависимости от...... Мальчик, ВСЕ данные о действиях ВСЕХ игроков во ВСЕХ боях хранятся на сервере,а реплаи это только у тех, кто поставил галку в настройках - "запись боя". Свободен. 1. Ложное утверждение.Тем более, что скрин прислал "крот", а не я.Ой. 2. Ложное подтверждение.Очень по-детски передёргиваешь.На скрине "крота" обозначено мной то, что он "пассивно" лжет.Ой. Я у тебя не спрашивал о том, что такое риплей и какой рукой ставится галочка "записывать бой или бои", я тебе задал очень ясный и чёткий вопрос: господин Яшка Кирпичная Башка, откуда ты берёшь своё супер сногшибательное и эксклюзивное знание о том, что все бои переводятся в видео-формат, а потом обратно? О том, что технически можно собирать все данные всех боёв и далее на базе обобщения полученных массивов информации коррижировать дисбалансные моменты респов, карт, танков или даже целых классов техники, я и без тебя прекрасно понимаю, но откуда тебе, несчастному люмпену с незаконченным среде-специальным образованием, знать все детали того, как оно всё это там реализуется? - вот в этом твоя ошибка. Не стоит с пижонским видом всё видавшего знатока делать громкие заявления о том, чего даже большие начальники из соседних отделов ВГ/ВоТ/Леста знать не могут. Будь попроще, говори корректное "я считаю, что Игра, имея доступ к закулисью игровых процессов, в принципе может использовать этот собранный массив данных для исправления технических/балансных ошибок", никто даже не пикнет в твой адрес. Но зачем надуваться как та жаба и придумывать вмякие небылицы? Изменено 14 декабря, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 17:16 пользователь JekJones сказал: Вообще можно ничего не делать.Есть вариант заплатить, а есть вариант продаться.Просто заваливают такими предложениями, мальчик. оготы молодец, не изменяешь себекак говорится - родину не выбирают, сынок! Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 17:57 пользователь jongen сказал:......зачем надуваться как та жаба и придумывать вмякие небылицы?..... Не знаю.А зачем ты это делаешь ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 20:57 пользователь JekJones сказал:Но он следует из множества твоих "ответов" тут. Нет, не следует. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 18:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не следует. Докажи. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 19:18 пользователь JekJones сказал: Не знаю.А зачем ты это делаешь ? Опять вопросом на вопрс отвечаешь. Ты вообще понимаешь, что такое "диспут", " дискуссия"? - вопрос-ответ, вопрос-ответ, причём, что важно, ПО СУЩЕСТВУ. А что делаешь ты? - тьфу, а не беседа. Поэтому ещё раз: господин Яшка Кирпичная Кладка, откуда ты взял своё безапеляционное "игра переводит массив собранных данных из такого-то формата в такой", "видео-формат", там, "клиент формирует картинку", .. а кстати, откуда и это твоё новое эксклюзивное знание о том, что именно физический компьютер конечного пользователя мол формирут картинку, а до того она существует в виде зашифрованных кодов и в таком состоянии и приходит на твой комп? Не, я не то опровергаю это, вполне возможно что и так, просто ты с такой безапеляционностью несёшь эту дичь, что аж не по себе становится. Ну так на что ты опираешься, делая такие сногшибательные обобщения и заявления? Конкретно, чётко. Если опять станешь наивно ту пить, лучше не надо, ты изрядно подбешиваешь своей .. скажем так - этой самой. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 19:02 пользователь KPOT2338 сказал:.....з.ы.:Нашёл у себя скрин с твоей картинки о тепловых картахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7033054-0-52018500-1765738863_thumb.png Ложное утверждение.Таких ...картинок... я не постил. А каким боком формат файла "JPG" к реплаям , мальчик ? Изменено 14 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 19:06 пользователь jongen сказал:.....- тьфу, а не беседа....... Так я с тобой и не беседую, мальчик.Я вообще никогда не беседую с лжецами и/или ботами. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 20:15 пользователь JekJones сказал: Так я с тобой и не беседую, мальчик.Я вообще никогда не беседую с лжецами и/или ботами. Ой.А чтож ты тогда ошиваешься в интернетных беседах? - так что даже и тут ты соврал. Что ты за человек-то вообще такой, просто фу таким быть. Фуфуфу. Поэтому ещё раз спрашиваю, на чём ты основываешь свои влажные етверждения о том, к чему (к занию о чём) тебя даже за 500 км не подпустят. Конкретно, чётко, с расстановкой. Иначе пустобрёх. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 19:45 пользователь jongen сказал:..... таким быть. Фуфуфу...... Тут тебе памятка от знающих на этом форуме, мальчик :18 янв 2020 - 05:20 пользователь Alextt72 сказал:18 янв 2020 - 10:19 пользователь DAP1 сказал: .... Йонген любит подобные примитивные манипуляции. Согласен. Пояснения, кто такой тут Alextt72 - нужны ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 19:49 пользователь JekJones сказал: Пояснения, кто такой тут Alextt72 - нужны ? канешнодумаю какой-то ракан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 20:49 пользователь JekJones сказал: Тут тебе памятка от знающих на этом форуме, мальчик : Пояснения, кто такой тут Alextt72 - нужны ? Это неважно, если будет нужно попросишь я тебя с ним познакомлю, но потом, а пока что я у тебя спрашиваю, с каких анналов* ты черпаешь свои выдаваемые здесь "знания"? * (в правильном написании слова сомневаюсь, но смысл ты понял)Это же всё так просто, тем более если САМ УВЕРЕН в наложенном, просто берёшь и обосновываешь. Источники. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) А то какое-то извращение получается, наваливает сюда тонны кристально чистого бреда, прям отборного, - и ноль подтверждений, ноль аргументации, всё равно что преднамеренно испортить воздух, все будут знать, что это именно ты, но при этом ты сам с самым невозмутимым видом будешь делать вид типа я не я и лошадь не моя. Это какой-то .. позор? (с) Изменено 14 декабря, 2025 пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 20:16 пользователь jongen сказал:.....если будет нужно попросишь я тебя с ним познакомлю, ...... Что и требовалось доказать. Ой. ....наберут по объявлению.... Изменено 14 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 21:41 пользователь JekJones сказал: Что и требовалось доказать. Ой. ....наберут по объявлению.... Опять случайный набор никак друг с другом несвязанных слов. Зачем ты так делаешь, ты же себя только на посмешище выставляешь. Хотя, казалось бы, что тут сложного, ну брякнул ты сначала одну ахинею - "сервер конвертирует данные в видео-формат", потом забыл о ней и ляпнул другую, противоположную - "клиент формирует видео-ряд". Я же не спорю с тобой, может ты прав, просто хочу понять источники, которые бы это подтверждали и где бы можно было с этим ознакомиться. Зачем ты всё так усложняешь, я тебя не понимаю. Ну так источники? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 21:03 пользователь jongen сказал:.....клиент формирует видео-ряд..... Именно так.Именно клиент превращает "кусты" на сервере в те, которые ты видишь кустами в мониторе, неуч.Помнишь, чем отличаются "кусты" на сервере и в клиенте ?Помнишь, кто тут это показывал ? Изменено 15 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 1 546 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 15 дек 2025 - 05:57 пользователь jongen сказал: говори корректное "я считаю, что Игра, имея доступ к закулисью игровых процессов, в принципе может использовать этот собранный массив данных для исправления технических/балансных ошибок", никто даже не пикнет в твой адрес. В принципе, может. Но, к примеру, Юдес 03, пт 8 лвл шведов, наверное, больше года имеет баг с прыгающим прицелом при горизонтальном наведении. Что делает игру на ней очень токсичной. В меньшей степени такой же баг имеет немецкая пт 9 лвл кпз. И слабо верится, что ТАМ не в курсе этой проблемы. А почему не исправляют техническую ошибку? Пока не исправят, только ящики с мандаринами с моей стороны ))) Грузите мандарины бочками ( Остап Бендер ) Изменено 14 декабря, 2025 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 14 дек 2025 - 22:28 пользователь Keyholepeeper сказал:Я песочный ракДа все в курсе14 дек 2025 - 23:22 пользователь StratumBalance сказал:В принципе, может. Но, к примеру, Юдес 03, пт 8 лвл шведов, наверное, больше года имеет баг с прыгающим прицелом при горизонтальном наведении. Что делает игру на ней очень токсичной. В меньшей степени такой же баг имеет немецкая пт 9 лвл кпз. И слабо верится, что ТАМ не в курсе этой проблемы. А почему не исправляют техническую ошибку? Пока не исправят, только ящики с мандаринами с моей стороны ))) Грузите мандарины бочками ( Остап Бендер )Зато открутки работают идеально 15 лет)))Вы сами же свои доводы обнуляетеНу ничего, зато у вас память короткая Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 14 дек 2025 - 09:33 пользователь Keyholepeeper сказал:Верно.Конечно, меняли, соответственно подбор команд стал сложнее, время на этот подбор должно было сильно увеличиться...но нет. А трубачей стало больше, или нет? "Совпадение? Не думаю"А можно ещё вспомнить сколько раз балансировщик сходил с ума и собирал фееричные команды.Сейчас одни турбачи на минуту-полторы и поиск арты/последнего лт ещё на пару минут. 14 дек 2025 - 10:17 пользователь KPOT2338 сказал:Тут ходят слухи, что официальный язык форума русскийХодят слухи что выдача лицензии на игру не даёт право что-то менять. 14 дек 2025 - 14:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то что корбен не родился овощем это не его заслуга,а заслуга набора хромосом.А как же личный скел? 14 дек 2025 - 17:04 пользователь jongen сказал:1) Сразу по картинке (хотя дело не конкретно в ней, но многое тебе станет понятно): смотрим в ухо вражеской команды, видим, что почти все засветились и что вражеская команда разделилась примерно поровну по обеим сторонам карты, ну так и в твоей команде +/- так же. Чем ты недоволен? Я понимаю, о чём ты, иногда в плане разъездов бывает действительно ж, ну так а причём тут "алгоритм" или "режим угнетени", если у тебя милён самых разных людей, и у каждого свои интересы, понимания, бзики? По-твоему, если искусственно не делать перекосов в плане брошенных флангов и тд, самотёком такие ситуации складываться не смогут?! - да элементарно, это же всё случайные величины и нормальное распределение, смотри, как часто и какими огромными сериями может выпадать монетка, казалось бы самый эталонный эталон случайности, так и тут, чисто случайное стечение обстоятельств. (что основная масса повинуясь стадному рефлексу рванула в одну точку) 2) А тут и того проще, ты почему-то говоришь о патенте, как о якобы стопудово реализованной в игре системе регулировки уровнейбоёв, но где у тебя доказательства? - их нет, есть одни эмоции и обиды на то, что не всё в игре/в боях складывается так, как тебе хотелось бы, а на самом деле её нет, никто и никогда не стал бы заморачиваться на такие изменения, максимум, что могли сделать, это выдавать по 5 или 10 первых боёв в топе. А кстати, ты вот говоришь регулируют, значит в боях, где встречаются три уровня, по логике должны(!) бы были регулироваться уровни сложности=уровни боёв у всех трёх уровней, значит все кто в этом бое будет в топе, это подкрученные, все кто в ж списка - открученные. А кто тогда в середине, подкрученные или открученные? Ты вообще понимаешь, что при задумке любой такого рода глобальной системы ты на каждом шагу будешь сталкиваться стакими нерешаемыми дилеммами?1. Берём миникарту, делим налопопам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-96939600-1765776086_thumb.pngТеперь ты показываешь пальцем где тут раскатка поровну, если основная масса не светившихся забилась в А8-А9.Недоволен я тем что у меня таких боёв 9/10, а у скелычераста 1/10. Самотёком такое не возможно. 2. Есть патент, есть происходящее в боях, есть факт выгоды таких круток эфективнуму менежэру на руководстве. Нормальному человеку достаточно этого, отрицать будет только либо зарплатный агитатор, либо фанатик пишущий Игра в Танк, либо тот кто заходит в бой посмотреть себе в дуло. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 14 дек 2025 - 21:55 пользователь JekJones сказал:Докажи. Зачем мне это? 15 дек 2025 - 00:32 пользователь JekJones сказал:Именно так.Именно клиент превращает "кусты" на сервере в те, которые ты видишь кустами в мониторе, неуч.Помнишь, чем отличаются "кусты" на сервере и в клиенте ?Помнишь, кто тут это показывал ? Клиент ничего не превращает, он берет данные из файлов карт на твоём компьютере, и показывает тебе то, что в них написано. 15 дек 2025 - 08:26 пользователь Gvasrod сказал:2. Есть патент, есть происходящее в боях, есть факт предположение выгоды таких круток эфективнуму менежэру на руководстве. .... Так правильней, чем в твоей версии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации