Stilet20 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 10:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Если на одном и том же танке ездить на одни и те же позиции на картах,то результат всегда будет разный. Приедет разное количество врагов. Приедут разные танки. Результат твоего сражения будет тоже разный. В футболе тоже веками одно и тоже и ничего - смотрят как будто первый раз видят. У них даже поле всегда одно и тоже в плане геометрии и скудности предметов на поле. Ямы что ль вырыли или рандомно проволоку натянули чтобы разнообразить геймплей. Или у ца футбола ещё ниже по запросам на вариативность и готовы смотреть одно и тоже? Ну хоть локации разные,а то вообще можно было умереть от скуки. Как человек который гонял на выезда на футбол в другие города, скажу что иногда важна атмосфера и сам процесс. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 07:39 пользователь podkustnik сказал: молодец какой! как известно, игроки в своей массе играют по одним и тем же лекалам, независимо от внешних факторов, то есть едут или встают на одни и те же позиции а теперь давай вместе подумаем, можно ли проанализировать эти поездки игроков, чтобы потом , на основании анализа, сделать результат боя предсказуемым?зачем думать ? берем ЖЖ ,он делает скрины любой карты и смотрим сколько раз на этой карте кто куда поехал ,в какой последовательности ,на каком расстоянии друг от друга и смотрим как поехали враги. замеряем всё это .ты ж тут понимаешь ,что если ты в кусту,а твой союзник находился от тебя на расстоянии полмауса и четверть мауса,то это принципиально разные бои будут ? ну как с той щелью в кусту,которые которая катки решает.несете хотя бы 10 скринов одной какой то карты ,потому что мне в ломы даже столько уже в лом их смотреть ,мы тут научным сообществом всматриваемся в них,находим совпадения или различия,выносим решение в свою пользу .ну как только покажешь,что можно сделать бой предсказуемым,тогда и будем думать на твоим вопросом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем думать ? берем ЖЖ ,он делает скрины любой карты и смотрим сколько раз на этой карте кто куда поехал ,в какой последовательности ,на каком расстоянии друг от друга и смотрим как поехали враги. замеряем всё это .ты ж тут понимаешь ,что если ты в кусту,а твой союзник находился от тебя на расстоянии полмауса и четверть мауса,то это принципиально разные бои будут ? ну как с той щелью в кусту,которые которая катки решает.несете хотя бы 10 скринов одной какой то карты ,потому что мне в ломы даже столько уже в лом их смотреть ,мы тут научным сообществом всматриваемся в них,находим совпадения или различия,выносим решение в свою пользу .ну как только покажешь,что можно сделать бой предсказуемым,тогда и будем думать на твоим вопросом. ну ясно, опять слился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:14 пользователь podkustnik сказал: ну ясно, опять слилсяпочему тайп 4 не поехал налево и там не сдох ? это для тебя обычное и предсказуемое явление ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:14 пользователь podkustnik сказал: ну ясно, опять слилсяну да. это же предсказуемо и по взрослому так поступать.я что ребенок ,чтобы спорить с тобой о детской игрулине про пиксельные танчики ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал:молодец какой! как известно, игроки в своей массе играют по одним и тем же лекалам, независимо от внешних факторов, то есть едут или встают на одни и те же позиции а теперь давай вместе подумаем, можно ли проанализировать эти поездки игроков, чтобы потом , на основании анализа, сделать результат боя предсказуемым? Ну попробуй, расскажешь потом, получилось ли. Моё мнение - в процессе реализации возникнет критически много сложностей с поиском игроков под нужный сценарий в конкретный момент времени, и придётся всё равно пихать всё менее и менее подходящих, в итоге размывая изначальный план. Да, это будет не совсем случайно, но недалеко от искусственности. Гораздо ближе к случайности, чем к сценарию. Но это, повторюсь, имхо. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 Пользователь сказал:Стартовые позиции и п7 (урон, пробития, разброс) теоретически можно повторить с помощью разрабовОстальные пункты невозможно точно воспроизвестиНо именно что в теории, на практике же это невыполнимо, в игре 15х15 невозможно так подкрутить одного, чтобы при этом не навредить такому же запрограмированному на подкрутку в противной команде, то же самое касается и откручиваемых, не позволит разнонаправленность алгоритмов. Вот при схеме 1х1, команда-подкр. против команды-откр. или например при использовании ботов - да, можно было бы, но наш случай 15х15 - это раз, и два - дичайший дисбаланс внутри ЦА в соотношении "должные не вылезать из подкруток" и "должные не вылезать из откруток", - делают это дело невозможным. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:10 пользователь Stilet20 сказал: Как человек который гонял на выезда на футбол в другие города, скажу что иногда важна атмосфера и сам процесс. не не не. ты в танки играешь по большей частью один на один с монитором.без какой то вайба от смены локации и живого присутствия на месте проведения самого проведения танкового боя) поэтому берем футбол ,который смотрится на мониторе . в тоже время люди же смотрят матчи,потому что при внешней одинаковости геймплея и правилах,в самом процессе возникают ситуации,который вызывают эмоциональный отклик у смотрящего..в этом посыл был ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну попробуй, расскажешь потом, получилось ли. Моё мнение - в процессе реализации возникнет критически много сложностей с поиском игроков под нужный сценарий в конкретный момент времени, и придётся всё равно пихать всё менее и менее подходящих, в итоге размывая изначальный план. Да, это будет не совсем случайно, но недалеко от искусственности. Гораздо ближе к случайности, чем к сценарию. Но это, повторюсь, имхо. изи. делим игроков ,стреляющих в нлд и на всех остальных. вот сразу предсказуемый бой получается,если мы пихаем в это сражение всех игроков,стреляющих в нлд. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dadhi Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 362 публикации 63 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 отвечу любимой фразой автоваза: можно, а зачем? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) 13 дек 2025 - 08:30 пользователь Dadhi сказал:отвечу любимой фразой автоваза: можно, а зачем?это наш танковый мем !!!!! что ж вы свои корни то забываете ???? Изменено 13 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему тайп 4 не поехал налево и там не сдох ? это для тебя обычное и предсказуемое явление ? Не для него, а для алгоритма, тогда уж. И у тебя нет знания, как часто тот игрок ездит на ТТ именно на этот фланг этой карты.А у алгоритма эти данные есть. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 10:20 пользователь Oneida сказал:) он неизбежно бы всплыл за 10 лет существования игрыА с чего ты взял, что не всплывал? Может ты недостаточно внимателен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif13 дек 2025 - 11:07 пользователь Stilet20 сказал:Йося это Евгений Панасенков форума. А утка конспиролог у которого чердак течёт. А откуда ты знаешь, что у пон0сенкова не течет? 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 09:40 пользователь JekJones сказал: Не для него, а для алгоритма, тогда уж. И у тебя нет знания, как часто тот игрок ездит на ТТ именно на этот фланг этой карты.А у алгоритма эти данные есть. Ну и зачем "алгоритму" угнетать и без того угнетённого и анскильного тебя - и так же незаслуженно подкручивать урон той же Швиле при такой же его бездарной эффективности, как у тебя? Ну логику же включи, в конце-то концов. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:40 пользователь JekJones сказал: Не для него, а для алгоритма, тогда уж. И у тебя нет знания, как часто тот игрок ездит на ТТ именно на этот фланг этой карты.А у алгоритма эти данные есть. для алгоритма обычное дело,что тайп4 не поехал налево и там не сдох ? ахахах я верно понял ,что обычно тяжи не едут биться с тяжами ? зачем мне знания кто куда катается ? просто для арчи большинство игроков играют предсказуемо,то есть едут налево и там дохнут на тяжах. ты вон говоришь что алгоритма это вообще нетипично такое поведение для тяжа.я просто вас слушаю и стебусь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:46 пользователь Keyholepeeper сказал:А с чего ты взял, что не всплывал? Может ты недостаточно внимателен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif\то есть кроме него,внимательным быть никому не надо ? тогда понятно почему еще ничего не нашли-вы делаете ставку на одного более внимательного игрока,чем остальные пофигисты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 11:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну попробуй, расскажешь потом, получилось ли. Моё мнение - в процессе реализации возникнет критически много сложностей с поиском игроков под нужный сценарий в конкретный момент времени, и придётся всё равно пихать всё менее и менее подходящих, в итоге размывая изначальный план. Да, это будет не совсем случайно, но недалеко от искусственности. Гораздо ближе к случайности, чем к сценарию. Но это, повторюсь, имхо. а мне не надо пробовать, потому что я и так знаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:50 пользователь jongen сказал:Ну и зачем "алгоритму" угнетать и без того угнетённого и анскильного тебя - и так же незаслуженно подкручивать урон той же Швиле при такой же его бездарной эффективности, как у тебя? Ну логику же включи, в конце-то концов.тут то как раз всё понятно как божий день. ЖЖ откручивают,потому что страдать это сущность его бытия и серой скучной жизни. если ЖЖ не макать головой в навоз,то ему станет скучно и он уйдет из игры.а арчи подкручивают,чтобы его величество играло в это и не дай бог не сменило свое времяпрепровождение на что то иное.ты же сам говорил,что если иногда в пирожки не подливать клей и не подсыпать битое стекло,то клиент уйдет в другую пирожковую.тут такая же схема-чем грубее с клиентом,чем более примитивнее оскорбления,тем клиент более щаслив и готов логан задонатить в игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....для арчи большинство игроков играют предсказуемо,....... Повторяю, для плохо понимающих русский : 13 дек 2025 - 08:40 пользователь JekJones сказал: Не для него, а для алгоритма........... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 13 дек 2025 - 09:03 пользователь JekJones сказал:Повторяю, для плохо понимающих русский :ну понятно. зачем ты набиваешь трафик своих сообщений ? для алгоритма понятно одно.для арчи-другое. они противоречат сами себе,кого слушать непонятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации