Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
07 дек 2025 - 11:41 пользователь Viasat83 сказал:

......адепты ихтамнет утверждают, что подкрутки невероятно сложно реализовать.....

Опровержения их отмазок всё чаще попадаются на совсем отвлечённых от темы открутки "ветках".

Вот из артоводской :

07 дек 2025 - 11:17 пользователь Yragan4uk сказал:

Классические "мои союзнички":Smile_veryhappy: могли победить раза три... но они смогли:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-89067200-1765106039_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-80139700-1765106077_thumb.jpg

))

original  000.jpg

Игроки
6 229 публикаций
8 100 боёв
07 дек 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал:

То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой .

не факт, но всё может быть.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 дек 2025 - 12:46 пользователь JekJones сказал:

Опровержения их отмазок всё чаще попадаются на совсем отвлечённых от темы открутки "ветках".

Вот из артоводской :

))

А знатно ты там плюхнулся в помойную яму, заявился с таким опупенно важны видом мамкина скелавика, и прям с ноги "етат артавод адстой, он стаит плоха, он никаво нивидит, и патаму ефективнось ево ноль! РАААК!!11", а потом оказалось, что тот человек в том бое наколотил на арте 7к+ )))

Ну вот зачем ты такой?

шмишной яшка )

• Плюс 1
Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
07 дек 2025 - 11:48 пользователь Keyholepeeper сказал:

не факт, но всё может быть.

а то что эти снаряды попадут на автоприцеле фугасом в крышку башни на 1000 м ,тоже это всё прописано ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 229 публикаций
8 100 боёв
07 дек 2025 - 15:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то что эти снаряды попадут на автоприцеле фугасом в крышку башни на 1000 м ,тоже это всё прописано ? 

Нигде ничего не прописано...кровью по белому

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 983 публикации
30 902 боя
07 дек 2025 - 14:41 пользователь Viasat83 сказал:

Странно, обычно адепты ихтамнет утверждают, что подкрутки невероятно сложно реализовать). Зато сотни тысяч выстрелов в боях легко считаются). Я тоже так полагаю, что стрельба заранее просчитана. Т.е серверу результат известен сразу до того, как выстрел произведен. В конце концов снаряды летают как fpv-дрон.

Да, о чём то таком писали разработчики, что отклонение и т.д заранее известно.  Но не результат как ты пишешь

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
07 дек 2025 - 12:02 пользователь Keyholepeeper сказал:

как обычно :ничего неизвестно,всё покрыто мраком загадочности и остается только играть в угадайку. это всё что нарыли за 15 лет ? уличная дворняга и то больше ямку выроет,чем местные ищейки до правды.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
07 дек 2025 - 12:02 пользователь Keyholepeeper сказал:

В таком формате - нет.

А вот в иных форматах - прописано.

Но есть ограничения на ознакомление с этими "...правилами и механиками..."

И эти ограничения - законны. 

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 дек 2025 - 13:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, о чём то таком писали разработчики, что отклонение и т.д заранее известно.  Но не результат как ты пишешь

У Юши даже интервью было с одним разрабом, он там очень ясно и доходчиво раскрыл весь механизм этих +25/-25, и оказалось, что всё абсалютно корректно, одкрутками/загрудками даже не пахнет. 

например, вот 

полного видео не нашёл, но и этого огрызка более чем достаточно, потому что полностью раскрывается вся поднаготная вопроса, и секта снова оказалась в загаженном исподнем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif  

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 дек 2025 - 13:32 пользователь Keyholepeeper сказал:

Я его читал когда ты еще не знал, что он существует; да и вообще, когда ты сидеть ещё не вполне мог, юноша.

Зачем ты тут флудишь?

Я тебя не спрашивал, читал или не читал, я сказал ПОЧИТАЙ, но обязательно включив предварительно мозги. И ОСОЗНАЙ. Ничего другого я тебе не предлагал делать. 

Игроки
1 827 публикаций
36 950 боёв
07 дек 2025 - 09:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему чем то одним не пользоваться ? или углом или радиусом 

как заметили, углы или радиусы используются в играх с возможностью "возрождения" или похожих механик. то есть это компенсация (как бы назвать)

или так. для игры где шансы отлететь очень велики, нужна система разброса далекая от угол или радиус. это можно посмотреть по картинкам точек попадания.

но нужно понимать, что это все инструменты. если нам надо что бы было "так", мы используем угол, чтобы был другой результат то радиус.

То есть, игроков раздражает даже "градиентный разброс гауса" а ты хочешь угловой им предложить))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
07 дек 2025 - 12:48 пользователь jongen сказал:

.....интервью было с одним разрабом, он там очень ясно и доходчиво раскрыл весь механизм этих +25/-25, и оказалось, что всё абсалютно корректно,......

Докажи.

original  000.jpg

Игроки
1 827 публикаций
36 950 боёв
07 дек 2025 - 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.я верно понял ,что если открутки,то они распространяются на весь акк и на все уровни техники и никогда не отключаются ? то есть никогда не подкручивают на 3 отметки ? так?

покажи хотя бы один такой акк с 3 отметками..

2. какое моя забивание болта на твое задротство в плане цифр,оказывает влияние на полеты снаряда внутри круга ? ахаха да мне пусть хоть на сольфеджио строится игра,мне глубоко на это накласть с горкой.

Нет. открутки подкрутки или проще корректировки распостраняются на все. мы просто песчинки в массиве такого обьема данных что ты себе это даже вообрасить не можеш.

даже выстрел и полет снаряда, это всего лиш мультик для пользователя. вся жизнь, весь момент, все это проходит намного быстрее, очень быстрее. поэтому говорить что - я посмотрел мультик и там подкруток нет, как и утверждать обратное - я посмотрел мультик там открутки есть, в корне неправильно. нужно искать аномалии, и знать что искать как искать и где искать.

а ваще не просто так говорят что мы в контексте цифрового мира стоим на пороге сингулярности, это говорит о том что даже в игре про танки, простой статистический игрок сможет иметь (возможно уже через год полтора) полную картинку что происходит, все данные, а также подсказки и расчет .

duckgogogo.gif

Игроки
1 827 публикаций
36 950 боёв
07 дек 2025 - 13:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ответ на эти и другие вопросы ждём в новых сериях тестов от господина Бед_компани. Не переключайте канал.

ты читать разучился?) я же сказал - теперь "Феникс, Красивый"  но тебе разрешаю называть меня господином.

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
07 дек 2025 - 13:06 пользователь jongen сказал:

Элементарно. 

Ложное утверждение.

На твоём скрине нет доказательств этой твоей фантазии :

07 дек 2025 - 12:48 пользователь jongen сказал:

.....интервью было с одним разрабом, он там очень ясно и доходчиво раскрыл весь механизм этих +25/-25, и оказалось, что всё абсалютно корректно,.........

original  000.jpg

Игроки
1 827 публикаций
36 950 боёв
07 дек 2025 - 13:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты хочешь сказать, что этот товарищ провёл тесты на танке с сеткой и на танке без оборудования, и выяснил, что с сеткой лучше? Я правильно тебя понял?

Это работает не так. Например, есть гипотиза, кто то ее сфокусировал, обернул в нармальный текст, заинтересовал людей, поседели покумекали, задали вопросики. получили или нет ответы, поискали в интернете, и еще куча всяких дел. и уже потом берется куча, этта куча делает то что им говорят, и берется другая куча, которая делает то что говорят или ровно наоборот. записываются данные, потом все берут и эти данные смотрят смотрят смотрят. а потом я например могу сказать вот там написано что Х это + к чемуто. а я утверждаю что Х+ это вот про это конкретное, и если вы преследуете цель такуюто то вам надо делать так, а если другую цель то так делать ненада.)))

duckgogogo.gif

Игроки
1 827 публикаций
36 950 боёв

"А что делать если одна оборудка лучше другой, а следующая еще лучше и так далее"

Все очень просто, сперва теория с целью, под эту цель оборудование, под оборудование своя тактика. Только так. Цель пораждает средства достижения. Средства требуют свою практику.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 дек 2025 - 14:11 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

На твоём скрине нет доказательств :

Как нет, когда есть? (но не на скрине, а в ролике) - весь контекст их беседы крутился вокруг разброса значений ВБР между -25 и +25, и как тебе сказал действующий на тот момент разработчик, весь пул этих процентов генерируется исключительно на случайной основе - раз, сильно заранее - два, в огромном количестве - три, и ещё чевёртое - что, по-моему, именно в этот отрывок не попало, что все эти значения генерируются не на 1 бой, не на 2, не на 100, а сразу на весь(!) онлайн сервера, и соответствено выпадают они игрокам исключительно в порядке живой очереди: на очереди -17 - значит кто первый в эту долю секунды нажал лкм, тому идёт -17, далее на очереди +5 - и они идут тому, кто выстрелит первым сразу после него, причём в совершенно другом бое, возможно на другой технике, другой минуте боя, при другом счёте на другом уровне бое, ....   

Понмаешь теперь, как оно работает? - если будет тяжело, спроси у Гуса, он же косит под знатока-програмера, значит хотя бы зачаточные знания имеет. Подтвердит.

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
07 дек 2025 - 12:54 пользователь bad_company сказал:

как заметили, углы или радиусы используются в играх с возможностью "возрождения" или похожих механик. то есть это компенсация (как бы назвать)

или так. для игры где шансы отлететь очень велики, нужна система разброса далекая от угол или радиус. это можно посмотреть по картинкам точек попадания.

но нужно понимать, что это все инструменты. если нам надо что бы было "так", мы используем угол, чтобы был другой результат то радиус.

То есть, игроков раздражает даже "градиентный разброс гауса" а ты хочешь угловой им предложить))))

вроде в нашей игре нет возрождений.или есть ?

вроде в нашей игре отлететь шансы невелики,если только не быть овощем подключенным к аппарату ИВЛ и жать только кнопку "вперед" на клаве.

почему нельзя просто заострять или затуплять угол ,чтобы менять результат ,а не использовать радиус ? 

• Создать...