Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 08:36 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. К примеру - рак "костлявый". У него есть танки с ...3 отметки..., только не помню на каком уровне. 2. Но тебе требуется знать :- в какую сторону крутить лампочку при её замене- не надо пихать пальцы в розетку- "алгоритм" работы электрочайника = дождаться когда закипит,а не лить из него воду сразу после ..... нажать на выключатель .....- тебе требуется знать "алгоритм" (устройство) электрической сети в твоей хате, чтобы если после ... нажать на выключатель ... свет не появился, то знать что делать и сразу, и после замены лампы. Свободен. 1 .кощей зелень.что уже считается средним игроком. ты не понимаешь кто такой рак ? ахаха говорили про 10 ур ,но ты не знаешь какие у него отметки есть и на каком уровне ахаха как же ты так сразу мимо кассы ? даже с одним акк лоханулся и не смог такой найти.2.ты какой то ушибленный.молотком видимо. мне надо знать ничего,чтобы щелкнуть выключатель на кухне ахаха есть выключатель,причем тут твоя розетка вместе с лампочкой ? мне не надо знать сложных вещей,чтобы выполнить простые и всё работало.я думал что ты такой кривой тролль,а ты и в бытовухе понимаешь как свинья в фейхоа. походу ты до мозга костей гуманитарий,а формулы свои копируешь из ранее увиденных ахаха 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 09:15 пользователь JekJones сказал:Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик.Говорит, он играет очень хорошо, на уровне топ-5% или даже всех топ-3% по всей ЦА, а ты - крайне плохо, не умея подняться выше 40-48% даже до стабильных 50%, но ты напрасно обижаешься, это "плохо", а стало быть ты и твой (отсутствующий) скил, на самом деле есть самая настоящая НОРМА, эталонное значение и образчик среднего-среднестатистического ЦА: пассивность, эфективность и КПД в пределах от 35% до максимум 49% ПП, доля во всей ЦА не менее 80%, т.е. ровно тот же самый расклад 20% к 80%, который ты можешь видеть во всех без исключения популяциях, сферах, социальных группах или иных группах по интересам, будь то сфера жизнедеятельности "пение", заработок" или "футбол", но ты же не обвиняешь не удивляешься плохим показателям таких же средних заурядных низко ползающих людей, как сам, допустим, в неумении петь хотя бы на уровне топ-10% населения в пении, или в неумении зарабатывать на уровне топ-10% по доходам, или в неумении футболировать мячом на уровне топ-10%, ты же НЕ ищешь и там всякие происки и злую волю рептилидов, демонов и мирового правительства. Так почемуж тогда ЗДЕСЬ-то тебя так клинит и плющит, что ты теряешь рассудок - и на полном серьёзе начинаешь строить всякие ахинительные смысловые обманки - конспирологические ахинеи, - лижбы только не признаться в своём плохом, а по сути, как я сказал, абсалютно НОРМАЛЬНОМ для среднего заурядного гражданина скиле, а с того и в его производном - цифрах статы? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 09:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......формулы свои копируешь из ранее увиденных..... Ложное утверждение. Заведомо ложное.Мальчик, я не пишу тут "....формулы..." Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 09:06 пользователь JekJones сказал: подкрутки ДЛЯ этого - в явном виде написано в патенте на эту игру.Опять враньё, патент это исключительно про установку уровней боёв текущей сессии на основании ПП, с которым завершилась предыдущая сессия, т.е. чисто место в списке - топ, ж, середина. Ни о чём другом в патенте не говорится. Зачем ты всё время врёшь? Кстати, если у тебя хватает наглости обвинять своё гос-в, - а напомню тебе, эта Игра есть прямая собственность гос-ва, значит обвиняя её в жульничестве, тем самыты катишь бочку на своё правительсво, - так вот, если уж ты такой, стань наконец-то мужчиной, тяпни для храбрости и приведи сюда конкретное доказательство этому своему пока что глупому и подлому бездоказательному вранью, в виде прямой взаимосвязи уровней боёв следующих друг за другом игровых сессий, в твоём случае это должны быть почти постоянные места в топе списка. Если этого не сделаешь, - а ты не сделаешь, это аксиома, - то пустобрёх. Время пошло. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:34 пользователь jongen сказал:..... приведи сюда конкретное доказательство .... тебе письмо:15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:У нищих слуг нет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 09:34 пользователь jongen сказал:......патент это исключительно про установку уровней боёв текущей сессии на основании ПП, с которым завершилась предыдущая сессия,...... Значит ты утверждаешь, что команды формируются не по "случайному" признаку (рандомно),а по решению алгоритма "в зависимости от..."(в твоём примере ПП) ?Так ? А что написано в патенте на эту игру - о причинах, по которым алгоритм так делает ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Швили, где ты там потерялся? - давай вылазь из-под коряги и дуй сюда, твой Предводитель замыслил под тебя подкоп. Каков а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Что скажешь человеку, почему не оддёрнул? Или как сказано в Писании, своё г не пахнет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 09:52 пользователь jongen сказал:Швили, где ты там потерялся? - давай вылазь из-под коряги и дуй сюда, твой Предводитель замыслил под тебя подкоп. Каков а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Что скажешь человеку, почему не оддёрнул? Или как сказано в Писании, своё г не пахнет?потому что у арчи остались только вот такие сотрудники как ЖЖ.если и таких одергивать,то кто работать вообще будет ? придется арчи заступать на дополнительные смены Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:11 пользователь podkustnik сказал:в сравнении без маскировочного комплекта Ты хочешь сказать, что этот товарищ провёл тесты на танке с сеткой и на танке без оборудования, и выяснил, что с сеткой лучше? Я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:14 пользователь Shadows_in_me сказал:......этот товарищ провёл тесты на танке с сеткой и на танке без оборудования, и выяснил, что с сеткой лучше? .... Мальчик, для этого не требуются какие-то специальные "....тесты..."Эффект от применения оборудования показывается прямо в клиенте игры. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:16 пользователь JekJones сказал:Мальчик, для этого не требуются какие-то специальные "....тесты..."Эффект от применения оборудования показывается прямо в клиенте игры. Полностью согласен с этим постом. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:16 пользователь JekJones сказал: Мальчик, для этого не требуются какие-то специальные "....тесты..."Эффект от применения оборудования показывается прямо в клиенте игры. а что делать если каждая оборудка лучше,чем та оборудка,которую не установили ? всё ставить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что делать если каждая оборудка лучше,чем та оборудка,которую не установили ? всё ставить ? Ответ на эти и другие вопросы ждём в новых сериях тестов от господина Бед_компани. Не переключайте канал. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 07:58 пользователь KPOT2338 сказал:Оно вроде так и есть...... Значит ты подтверждаешь, что :07 дек 2025 - 07:17 пользователь JekJones сказал:........А что касается "как работает в игре", ...... точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели ..... определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения" на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой . Так ? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 21:22 пользователь JekJones сказал:"разброс", по данным Леста - лишь один. Он определён у неё термином "круг разброса".В данных Леста так же фигурирует информация, что "круг разброса" соответствует "кругу сведения" в некоторых ситуациях. А то, что эти в некоторых ситуациях могут означать ситуацию запредельного ультимативного расколбаса орудия во время пожара, крита или ранения, когда круг сведения ограничивается размером экрана или немного за него, ибо дальнейшее его увеличение просто выходит за пределы Вселенной Игры (не пугайся, я это так для красного словца завернул), а разброс соответственно увеличивается аккурат до размера вот этого видимого круга сведения, - так вот, понять это, предположить, да просто сделать такое допущение, не судьба? Да? Жалкий сектантишка, фи-----------------------а жёлтый цвет выделенного - это злостный плагиат, потому ставлю заслуженное © прямо по заветам преподобного Гелечьки Вертолёткина, Изменено 7 декабря, 2025 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты хочешь сказать, что этот товарищ провёл тесты на танке с сеткой и на танке без оборудования, и выяснил, что с сеткой лучше? Я правильно тебя понял? я всего лишь ответил на вопрос, исходя из текста от Гуся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 01:50 пользователь bad_company сказал:Да. и такой момент. упрощенная модель на 300 игроков, показывала. Что для расчета, на длине в 2млн. боев, для результата попал не попал, "игрок" "кидал монетку" 1.5 млн раз, и так же для пробил не пробил. и так же на выбор мин макс урон. То есть это доказывает, что даже если максимально упрастить получение данных от 30 игроков, при таком онлайне все ляжет. так что да. всее расчеты уже зарание известны. и прасчитаны.(((и да, есть нюансы. конечные результаты ваще очень интересные получаются. и если такую упращенку запускать то похожестей нет, как бутто разные метавселенные)Что написал непонятно, опять сплошной бред, единственое что понял это слово "монетка", стало быть ты впринципе должен бы знать, что такое случайные величины, гаус, бернули, эффект больших чисел и прочее. ----------->>>> Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 11:26 пользователь jongen сказал:.......ет тебе уровни боёв в чёткой зависимости от того, как ты отыграл предыдущую сессию. ..... Вот : 07 дек 2025 - 09:34 пользователь jongen сказал:...... патент это исключительно про установку уровней боёв текущей сессии на основании ПП, с которым завершилась предыдущая сессия, ...... Ой. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 05:50 пользователь bad_company сказал:Да. и такой момент. упрощенная модель на 300 игроков, показывала. Что для расчета, на длине в 2млн. боев, для результата попал не попал, "игрок" "кидал монетку" 1.5 млн раз, и так же для пробил не пробил. и так же на выбор мин макс урон. То есть это доказывает, что даже если максимально упрастить получение данных от 30 игроков, при таком онлайне все ляжет. так что да. всее расчеты уже зарание известны. и прасчитаны.(((и да, есть нюансы. конечные результаты ваще очень интересные получаются. и если такую упращенку запускать то похожестей нет, как бутто разные метавселенные)Странно, обычно адепты ихтамнет утверждают, что подкрутки невероятно сложно реализовать). Зато сотни тысяч выстрелов в боях легко считаются). Я тоже так полагаю, что стрельба заранее просчитана. Т.е серверу результат известен сразу до того, как выстрел произведен. В конце концов снаряды летают как fpv-дрон. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:30 пользователь JekJones сказал: Вот : Ой. Да, спасибо за повторение, я так и сказал, гипотетическая система регулировки уровней боёв, в теории описанная в патенте, существуй она в реальности, работала бы именно так, но беда твоя и тебе подобных в том, что так никто и не смог доказать её именно что реальность, никто и никогда, именно поэтому я любезно попросил тебя доказать мне, что она есть не пустая бумашка (образно), а вполне рабочий механизм. --------------------------Где твои доказательства, Яков, в виде уровней боёв сразу многих следующих друг за другом сессий? Почему ты всё время болтаешь языком, как помелом, неужели тебе нравится существовать пустобрёхом?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации