Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2025 - 06:17 пользователь Gvasrod сказал:

Окстись, конечно я не собираюсь оспаривать законы мироздания. Один из них очень прост - при игре в таааанк не требуется ничего, никакое уникальное сочетание когнитивных функций и прочего что ты непонятно на кой клубень пытаешься приплетать. Потому что у нас из боя в бой, из боя в бой, не зависимо от танка, карты, и сетапа совершается только одно действие - медленно выкатиться из-за угла, медленно дождаться полного сведения, выстрелить, и медленно заползти обратно за угол на перезарядку.

Во-первых, нет количества боёв. Во-вторых, этот замечательный сайт показывает стоту трёхлетней давности. В-третьих, гадать по гуще лень. В-четвёртых, стата никак не связана с околонулевым требованием к реакции при игре в тааааанк.
Поэтому мой ответ - потому что барамушта. 

Ты не собираешься, ты их самых очевидным образом оспариваешь, отрицая сам факт ультимативного влияния когнитивных исходников игрока на его результативность, а с того и на его общие цифры по танку, я же тебе даже картинку сварганил, наглядно показывающую дикую разницу между результатами разных людей на одном и том же танке, - 

post-32788149-0-60119500-1763245191.png

Люди не хотят иметь максимально хорошую результативность? Люди специально запарывают себе статку? Не выкладываются на полную катушку, не стараются побеждать? Почему между ними такой дичайший разнобой?

Учитывая риторичность вопросов и очевидность ответов на них, приходим к тому, что ты не просто не "собираешься", а уже давно и мощно отрицаешь прописные истины.

Ну и зачем ты это делаешь? Смысл? 

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 ноя 2025 - 14:03 пользователь bad_company сказал:

хм. что ты хочеш сказать? что ты настолько хорош что делаеш на этой машине 80% побед? потому что ты лучше клумбы?

А почему ты клумбе это не показываеш и не говориш? а прказываеш мне, у которого только 23% побед на ст?

да, и такой вопрос - реплеи есть? можем проанализировать путь тебя и этой машинки?

и да, изюм нам, а льготные бои вам))) 

конечно есть реплеи. все до одного

што за клумба? очередной кумир?

пиу тебе, чтоб ты покрякал

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Не тупим, Гусь, вопрос прост: вот эти люди, имеющие настолько разнящиеся результативности на одном и том же танке, точнее те из них, которые менее успешны других, они что, меньше тех нацелены на победу? - вроде нет, только специфические люди видят драйв в умышленном сливе боя (см.клан "очки" ), остальные жаждут победу. Или может они меньше выкладываются, меньше стараются? - тоже нет, вона как тебя пичот, когда показывают твоё место в этой игре. Тогда почему у одних - одни цифры, у других - другие, у третьих - третьи, у пятых - пятые, у десятых - десятые, ну и тд? Головой не пробовал думать?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 13:18 пользователь bad_company сказал:

тоесть на примере одного из двух милионов мы можем говорить про что? перефразирую - где исключение а где правила?. и ок. ты хочеш прожектор наших предположений или исследований направить на клумбу?

хотя... можем ли мы строить свои, свои ваще всё на примере топовых блогеров? ну это такое себе...

и да. ты так не буксуй. и не ачкуй). мы сечас просто накидываем идеи на вентилятор

сколько танков новых ввели или апнули ? столько лет такое было ? почему ты стал это называть единичными случаями ? и средуха этих танков постоянно повышается.то есть система не режет статистов,хотя заявлялось что им скучно станет играть. так скучно что они флешмобы устаривали на 279 или на маниткоре  и тем самым повышали сами планку отметок.можешь брать не стримеров,а таких же статистов,но которые не стримят. получается что разрабы вводят новые имбы,чтобы статисты не скучали ,а система тут вообще не причем?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 ноя 2025 - 14:37 пользователь JekJones сказал:

ну все, теперь ты не дно

Spoiler

да дно канешно

я шутю

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
16 ноя 2025 - 17:17 пользователь _Koshej_ сказал:

конечно есть реплеи. все до одного

што за клумба? очередной кумир?

пиу тебе, чтоб ты покрякал

я правильно понимаю что кто то с активностью очень обделался? продаж нет. поэтому ты нам тут свои фокусы показываеш. 

то есть ты не знаеш блогеров, то есть ты незнаеш правила победных боев, тактики, демонстрирующиеся публично публичными блогерами, ты все сам... ок, я понял. 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 14:37 пользователь JekJones сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-60518300-1763305525_thumb.png он статист ? ок.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 ноя 2025 - 14:58 пользователь bad_company сказал:

я правильно понимаю что кто то с активностью очень обделался? продаж нет. поэтому ты нам тут свои фокусы показываеш. 

то есть ты не знаеш блогеров, то есть ты незнаеш правила победных боев, тактики, демонстрирующиеся публично публичными блогерами, ты все сам... ок, я понял. 

уахах

как вспомню твое вранье про айти, так улыбка до ушей

вы откуда такие беретесь? как под копирку, полторашки

канеш рекламирую. танки которые не купить, и которые доступны всем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-79403200-1763305906_thumb.jpg

на самом деле я показываю раканам как можно играть

надо всего лишь не тупить

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 14:59 пользователь bad_company сказал:

тя забанят щяс))) независимо от  правдивости сказанного)))

негоже так над человеком издеваться.ты ж знаешь что он просто нервный анскилл,а ты еще  и подтруниваешь над ним

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
16 ноя 2025 - 17:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сколько танков новых ввели или апнули ? столько лет такое было ? почему ты стал это называть единичными случаями ? и средуха этих танков постоянно повышается.то есть система не режет статистов,хотя заявлялось что им скучно станет играть. так скучно что они флешмобы устаривали на 279 или на маниткоре  и тем самым повышали сами планку отметок.можешь брать не стримеров,а таких же статистов,но которые не стримят. получается что разрабы вводят новые имбы,чтобы статисты не скучали ,а система тут вообще не причем?

основная задача ввода изменения техники, это не нарушить баланс. а баланс как известно это весы. если говорить про статистов, то исследования показывают что они с основной массе своей, используют постоянно одну и туже технику игры, то есть свой давным давно выработанный план стратегию. и получают от этого свое удовольствие. это обусловленно своими психологическими закидонами и определенными проблемами в жизни. и они да, важны для проекта, им в постоянку надо быть в игре и делать то что они делают. поэтому это один из многих психотипов в игре который важен для проекта)). далее. простые игроки, ну назовем их так. у них не так все в жизни как у статистов и сюда они приходять уже за другим. за другими эмоциями, за другими ценностями. если сравнивать эти две группы то да, для каждой из них система создает свои условия. наприме, статист может стоять и настреливать и никто по нему не стреляет и не препятствует его деятельности. а для другого, добыча урона это есть мороженное микроложечкой, сохранение хп это прям подвиг. и естественно свой драйв.

вы, когда утверждаете что для всех психотипов игрроков, созданы одинаковые условия, очень конкретно ошибаетесь. весь смысл патента, это обьединение зниний о психотипах, и выражение конкретных механик под конкретный психотип. неболее.

то есть статисту дают и простому дают. и каждому дают то что он хочет получить плюс минус 25% от желаемого.

но если бы все было так просто... существуют и другие установки. проект должен, именно должен - должен расти, должен увеличивать показатели. там когда тебя на работу берут там прям это вписано золотыми буквами. ну а как увеличить? психику пользователям крутить, как вариант. поэтому мы так часто видим и слышим как ктото тут начинает восхвалять что то и показывать. такие соловьи на прикормке)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
16 ноя 2025 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять завидует, ну что с тобой делать :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
16 ноя 2025 - 19:30 пользователь bad_company сказал:

Ну, тоже имеет право на жизнь, твоя теория. что не сливают инфу потому что нечего сливать. Но может ты не в курсе что конкретно сливают?)))) Может там сливают что то типа того - жужекрепский бульмикпек на 2 градуса в переываущую вузевяку на 15-2. И ты такой - ооо, жужекрепску слили , это не про танки. ничего сурьезного. Лучше посмотрите какая хорошая погода.

бро, ты сам-то понял, что сказал? На шизобред просто похоже

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
16 ноя 2025 - 22:16 пользователь bad_company сказал:

то исследования показывают

сейчас тут будут ссылки на исследования, верно?

Пользователь сказал:

весь смысл патента, это обьединение зниний о психотипах

а тут цитата из патента. Ну, того самого отрывка, где про психотипы игроков. Будет же?

Ты же не балабол, бро?

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 15:20 пользователь podkustnik сказал:

опять завидует, ну что с тобой делать :facepalmic:

отбой,это не твой 279.

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 ноя 2025 - 16:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отбой,это не твой 279.

я стотизд?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-13395900-1763315210_thumb.jpg

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
16 ноя 2025 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отбой,это не твой 279.

ну так ты всем завидуешь, у кого 279 есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 17:46 пользователь _Koshej_ сказал:

3 отметки возьмешь и бушь статистом на этом танке)

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
16 ноя 2025 - 17:48 пользователь podkustnik сказал:

ну так ты всем завидуешь, у кого 279 есть

2800 средухи на 279 ахахаха аааааааааааааа каждый раз смешно

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 ноя 2025 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

3 отметки возьмешь и бушь статистом на этом танке)

три отметки это фигня

главное как челик сейчас играет на этом танке

я стотизд

Изменено пользователем _Koshej_

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...