Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 10:43 пользователь Stilet20 сказал:

То есть хамская манера общения кирпича тебя не смущает и откровенный толстый троллинг от арчи тоже? 

Уровень хамства Джейджея не достиг моего порога смущения. Ну а троллинг уровня арчи я уже давно научился не замечать как что-то, на что я повлиять никак не могу. Твоя манера общения, например, меня смущает куда больше. Но предлагаю закончить с обсуждением этих вопросов как минимум здесь. 

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 ноя 2025 - 07:28 пользователь KPOT2338 сказал:

155/80<3 - рикошет

......

Ложное утверждение.

неуч, тебе необходимо вычислить угол встречи снаряда и ВЛД этого танка, а не применять правило 3 калибров.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

неуч, тебе необходимо вычислить угол встречи снаряда и ВЛД этого танка, а не применять правило 3 калибров.

Ну блин, нельзя же быть настолько невнимательным. Соберись.

15 ноя 2025 - 10:17 пользователь Creepy сказал:

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
14 ноя 2025 - 22:18 пользователь Ironthorn сказал:

у меня бывают Турбо-ничьи!

а может ты просто уже дремать начинаешь под бои,потом просыпаешься и уже ничья ? скоро будем тебя звать шапокляк.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
15 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Если рикошет, значит угол горячее 70 гр

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
15 ноя 2025 - 10:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Уровень хамства Джейджея не достиг моего порога смущения. Ну а троллинг уровня арчи я уже давно научился не замечать как что-то, на что я повлиять никак не могу. Твоя манера общения, например, меня смущает куда больше. Но предлагаю закончить с обсуждением этих вопросов как минимум здесь. 

Ой вэй. Таки что тебя смущает? 

Даже интересно стало 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 ноя 2025 - 07:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну блин, нельзя же быть настолько невнимательным. Соберись.

Смешно.

71,1 - 3 < 70.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
14 ноя 2025 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай, реагируй. Ты на леопарде, напротив сконь от башни. Реагируй. Присядь. Ляг. Стрейфани влево-вправо. Или вообще - ВНЕЗАПНО выпрыгни из-за угла и поставь хэдшот. Или ещё лучше - разгонись распрыжкой и пролети всю карту за пяток секунд.

Да ну ок, верю. У тебя конечно же есть сотня боёв этого патча на лт, в каждом из которых ты делал этот твой полицейский разворот и не получив в ответ урон нанёс его сам. :Smile_popcorn1:
А я типа ну ни разу не упоминал что голда даёт сверхбуст всем ттх универсального танка. В отличии от бронекоробок, которым голда даёт чуть менее, чем ничего.

ты ты ты ты. твой любимый прием ? я ж говорю,что у меня реакция противня без дверцы,я не могу сделать описываемые тобой мувы.а в твоей кваке игровой персонаж мог танкануть бабаху или выдержать целую кассету огнемета ? а в твоей кваке можно было за препятствия закидывать или таранить ,отнимая здоровье ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
15 ноя 2025 - 11:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ты ты ты. твой любимый прием ? я ж говорю,что у меня реакция противня без дверцы,я не могу сделать описываемые тобой мувы.а в твоей кваке игровой персонаж мог танкануть бабаху или выдержать целую кассету огнемета ? а в твоей кваке можно было за препятствия закидывать или таранить ,отнимая здоровье ? 

До гваса тоже никак не дойдёт. 

Это замечательно. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 11:08 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

71,1 - 3 < 70.

Свободен.

А это что за альтернативная математика?

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
14 ноя 2025 - 23:04 пользователь bad_company сказал:

Я никогда не понимал кого вы постоянно спрашиваете - никого, просто констатация факта, что система собрала в одну сторону того кто максимально склонен к ошибкам. а в другую команду нет.

то есть система знала ,что этот статист или псевда так наошибается,что сольется с 0 урона ? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 ноя 2025 - 08:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Неуч, "математика" тут вторична.

Первичны ....правила и механики игры..., в которых прописан термин "нормализация".

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 11:17 пользователь JekJones сказал:

Неуч, "математика" тут вторична.

Первичны ....правила и механики игры..., в которых прописан термин "нормализация".

Самое время достать табло и сменить счёт. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
15 ноя 2025 - 10:43 пользователь Stilet20 сказал:

То есть хамская манера общения кирпича тебя не смущает и откровенный толстый троллинг от арчи тоже? 

и давно факты стали называться троллингом?

не надоело флудить? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
15 ноя 2025 - 11:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Он путает порядок действий

Сначала берёт нормализацию (с потолка)

А потом проверку на рикошет

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
15 ноя 2025 - 08:11 пользователь Stilet20 сказал:

До гваса тоже никак не дойдёт. 

Это замечательно. 

и это хорошо,что гвас может иногда разбавлять посты арчи и жж) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
15 ноя 2025 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и это хорошо,что гвас может иногда разбавлять посты арчи и жж) 

У жж вообще незнание помноженное на глупость :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 11:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Он путает порядок действий

Сначала берёт нормализацию (с потолка)

А потом проверку на рикошет

Я знаю. А вот он - нет. 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
ну и совет......не надо здесь писать плохо про нашу игру....антиреклама нам не нравится
Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
15 ноя 2025 - 11:23 пользователь a_g_2 сказал:

ну и совет......не надо здесь писать плохо про нашу игру....антиреклама нам не нравится

Тут просто пишут плохим игрокам, что они плохие игроки. То что они не в состоянии с этим смириться, это сугубо их проблемы. 

• Плюс 1

• Создать...