Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 15:17 пользователь _Koshej_ сказал:

....хороших игроков убить сложнее.....

Смешно.

Потому, что они "за спинами" союзников ?

Или "не попал" ?

Может "не пробил" ?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
14 ноя 2025 - 15:47 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Потому, что они "за спинами" союзников ?

Или "не попал" ?

Может "не пробил" ?

Потому что они умеют играть

И это складывается из многих факторов

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 ноя 2025 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Гвас напомни почему ты на картонных ст,пт,лт  не едешь в упор против тяжей ? Реакции не хватает? Ахахах

Ну может быть потому что на любой карте есть направление для подвижного картона куда можно поехать и там быть эффективным? 
Есть ещё одна очень весёлая причина. А где прям классические тяжи в рандоме? А нет их.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:

Ну может быть потому что на любой карте есть направление для подвижного картона куда можно поехать и там быть эффективным? 
Есть ещё одна очень весёлая причина. А где прям классические тяжи в рандоме? А нет их.

ехать на быстром подвижном маневренном светляке с прокачкой в реакцию против медленных косых тяжей-это ,по твоему,не эффективные действия ? ты в себе,дружок? 

танки которые поехали на направление тяжей-являются тяжами. ты предлагаешь на тяжах в кустах стоять за артой?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ехать на быстром подвижном маневренном светляке с прокачкой в реакцию против медленных косых тяжей-это ,по твоему,не эффективные действия ?.......

Зависит от "решения" алгоритма по выстрелам из ТТ.

Если алгоритм "решит", то маневренность твоему ЛТ не поможет.

original  000.jpg

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 ноя 2025 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ехать на быстром подвижном маневренном светляке с прокачкой в реакцию против медленных косых тяжей-это ,по твоему,не эффективные действия ? ты в себе,дружок? 

танки которые поехали на направление тяжей-являются тяжами. ты предлагаешь на тяжах в кустах стоять за артой?

Когда ты начнёшь смотреть на все тхх танков, а не на что-то одно?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2025 - 22:30 пользователь bad_company сказал:

все реплеи пишу, с 13 года все диски от разных машинок и серверов храню))) на каторых гамал))) привычка)))дурная.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-251196-0-82557900-1763069287_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-251196-0-47165700-1763069299_thumb.png

Вот на это ваша тележка угнетённых шибко горазда, кинуть сюда кучу рандомных картинок ниачом и потом обижаться, что не принимают, а ты попробуй показать стоящий пруф, настоящий. Как серьёзный человек, не как клоун. Например, видеофайл с чётким пояснением, где на какой минуте и секунде открутка, где подкрутка. Сдюжишь? 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 16:25 пользователь Gvasrod сказал:

А давайте от противного. Да не от артовода, тьфу на вас.
Чем вы докажете, что эта игра другая и во всём кроме ничего не значащей косметики отличается от оригинала? :Smile_popcorn1:

Нет не так. 

1. Может до тебя уже дойдёт что это тут лучше не упоминать?

2. Это ты в них веришь тебе и доказывать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
14 ноя 2025 - 20:39 пользователь Gvasrod сказал:

Когда ты начнёшь смотреть на все полезные действия в бою, а не только на "фланг-нлд"?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:39 пользователь Gvasrod сказал:

Разработчики сделали так, что башню Эстонца пробивает любой СТ его уровня (голдой), а вот в обратном направлении - это не так.

Огнемётный будет наносить урон Эстонцу, будучи недосягаем для ответного выстрела.

ЛТ с орудием 105 будет пробивать Эстонца во фронтальную проекцию, а ответный получит результат "не попал в броню".

Это же местный баланс техники.

Посмотри на показатель "ср. урон в минуту".

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда ты начнёшь смотреть на все полезные действия в бою,......

А теперь тоже самое на примере САУ ?

И особенно в контексте "рейтинг МТР".

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
14 ноя 2025 - 20:47 пользователь JekJones сказал:

А теперь тоже самое на примере САУ ?

И особенно в контексте "рейтинг МТР".

Ждём'с.

Не понял, о чём ты, но жди, жди. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 17:39 пользователь Gvasrod сказал:

а зачем их смотреть,когда решает реакция? *пожимает недоуменно плечами

ты можешь сделать на скорости полицейский разворот,как только достигнешь на лт угла здания,выстрелить во врага и тут же уехать .это неожиданно,капец как смело,враг не успевает среагировать и в итоге -у тебя шот по врагу, у врага-страх и непонимание что происходит вокруг.профит.

тебе не мешало клепать скрины с коллижн моделями и говорить что голда пробивает эти танки .а тут ты резко вспомнил и про ттх танков.не надо так.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял, о чём ты, .....

Вот об этом :

14 ноя 2025 - 17:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....смотреть на все полезные действия в бою, .....

Скажешь что-то на ....примере САУ.... ?

original  000.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 14:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что-то да, всё хуже и хуже ему становится. Я волнуюсь. Человек вроде нормальный, хотя и его манера вести беседы на форуме мной крайне не поддерживается. 

А манера общения кирпича и арчи тебя устраивает? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......ты можешь сделать на скорости полицейский разворот,как только достигнешь на лт угла здания,выстрелить во врага ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Начнём со "сведение" и "скорость поворота башни".

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 ноя 2025 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нет.

А ты о чём ?

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 17:59 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

а зачем? мы ж уже вроде выяснили что такие понятия как сведение и скорость поворота башни больше не нужны,когда есть патент.всё в его руках и как ты не сводись и не ворочай у тебя всегда короче это не повлияет на выстрел сильнее,чем вбр.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 20:59 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Начнём с того что мы в курсе отсутствия у тебя понимания что делать в боях, твоего низкого уровня игры и твоих донных знаний. Оттого твои выступления на сцене только веселее. Мы и не против, тем более сегодня пятница. Жги дальше. 

• Плюс 1

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 ноя 2025 - 20:41 пользователь Stilet20 сказал:

Нет не так. 

1. Может до тебя уже дойдёт что это тут лучше не упоминать?

2. Это ты в них веришь тебе и доказывать. 

Не, ты от вопроса не уйдёшь. 
Не упоминать что? Что разница между двумя одинаковыми играми околонулевая? Не, ну я не прав. Где прям сверхмощная разница между двумя играми в танк? Ни на что не влияющую косметику отметаем.
Различия должны быть как между первым-вторым и третьим Doom.

Ну и то что уже давно всё доказано но ты упёрто всё отрицаешь повторять лень.

14 ноя 2025 - 20:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда ты начнёшь смотреть на все полезные действия в бою, а не только на "фланг-нлд"?

Потому что других полезных действий в игре нет.

14 ноя 2025 - 20:45 пользователь JekJones сказал:

Разработчики сделали так, что башню Эстонца пробивает любой СТ его уровня (голдой), а вот в обратном направлении - это не так.

Огнемётный будет наносить урон Эстонцу, будучи недосягаем для ответного выстрела.

ЛТ с орудием 105 будет пробивать Эстонца во фронтальную проекцию, а ответный получит результат "не попал в броню".

Это же местный баланс техники.

Посмотри на показатель "ср. урон в минуту".

))

Я смотрю на все ттх, и прекрасно понимаю что будет с картоном без брони при перестрелке лоб в лоб против любого танка с броней и/или турелью в позиционке.

14 ноя 2025 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем их смотреть,когда решает реакция? *пожимает недоуменно плечами

ты можешь сделать на скорости полицейский разворот,как только достигнешь на лт угла здания,выстрелить во врага и тут же уехать .это неожиданно,капец как смело,враг не успевает среагировать и в итоге -у тебя шот по врагу, у врага-страх и непонимание что происходит вокруг.профит.

тебе не мешало клепать скрины с коллижн моделями и говорить что голда пробивает эти танки .а тут ты резко вспомнил и про ттх танков.не надо так.

Ну давай, реагируй. Ты на леопарде, напротив сконь от башни. Реагируй. Присядь. Ляг. Стрейфани влево-вправо. Или вообще - ВНЕЗАПНО выпрыгни из-за угла и поставь хэдшот. Или ещё лучше - разгонись распрыжкой и пролети всю карту за пяток секунд.
Да ну ок, верю. У тебя конечно же есть сотня боёв этого патча на лт, в каждом из которых ты делал этот твой полицейский разворот и не получив в ответ урон нанёс его сам. :Smile_popcorn1:
А я типа ну ни разу не упоминал что голда даёт сверхбуст всем ттх универсального танка. В отличии от бронекоробок, которым голда даёт чуть менее, чем ничего.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...