Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
14 ноя 2025 - 21:11 пользователь Pahlorus сказал:

хех, не лень было?)

На полке за спиной стоит.:Smile_default:

П.С. Никак не пойму сколько годиков оппоненту(ам). Прям палатой попахивает, ну, или троллятиной 99 уровня.

Spoiler

А может Сенокос заслал, чтобы Арчи компрометировать, я х.з.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 21:13 пользователь Gvasrod сказал:

Не, ты от вопроса не уйдёшь. 
Не упоминать что? Что разница между двумя одинаковыми играми околонулевая? Не, ну я не прав. Где прям сверхмощная разница между двумя играми в танк? Ни на что не влияющую косметику отметаем.
Различия должны быть как между первым-вторым и третьим Doom.

Ну и то что уже давно всё доказано но ты упёрто всё отрицаешь повторять лень.

Да мне до ноги твой дум. 

Ещё раз. То другое название тут лучше не упоминать, неужели не дошло?

Да, тебе не отмазаться. Ничего не доказано. Балаболия блогерская которой они кормят таких как ты не считается пруфом.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
14 ноя 2025 - 21:27 пользователь Stilet20 сказал:

Да мне до ноги твой дум. 

Ещё раз. То другое название тут лучше не упоминать, неужели не дошло?

Да, тебе не отмазаться. Ничего не доказано. Балаболия блогерская которой они кормят таких как ты не считается пруфом.

Ясно-понятно, опять слился. 
Какой другой? У меня в 2018 была одна игра в танк. Сейчас две одинаковые, с одним и тем же ядром, и небольшой разницей в ничего не значащих косметических изменениях. 
Блогеры тут причем? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
14 ноя 2025 - 20:40 пользователь jongen сказал:

Вот на это ваша тележка угнетённых шибко горазда, кинуть сюда кучу рандомных картинок ниачом и потом обижаться, что не принимают, а ты попробуй показать стоящий пруф, настоящий. Как серьёзный человек, не как клоун. Например, видеофайл с чётким пояснением, где на какой минуте и секунде открутка, где подкрутка. Сдюжишь? 

на слабо взять хочеш? цыган)))

там на скрине, названия файлов. если с обс студией можно еще нафотошопить, то с реплеями неполучится. тот кто шарит в теме поймет)))
"гаршочег, рептилоид вася" ты не тянеш, не твое это))) 

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 20:03 пользователь bad_company сказал:

на слабо взять хочеш? красавела )))

Ты правильно понял. Сильно удивлюсь, если решишься постоять за свои убеждения.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 21:47 пользователь Gvasrod сказал:

Ясно-понятно, опять слился. 
Какой другой? У меня в 2018 была одна игра в танк. Сейчас две одинаковые, с одним и тем же ядром, и небольшой разницей в ничего не значащих косметических изменениях. 
Блогеры тут причем? :Smile_popcorn1:

Ясно понятно опять не смог принести пруфы 

Давай заводи шарманку, хотя тут есть кирпич, он забавнее тебя. Ной дальше 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 22:07 пользователь jongen сказал:

Ты правильно понял. Сильно удивлюсь, если решишься постоять за свои убеждения.

Он скорее всего мужык и должен это сделать 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
14 ноя 2025 - 20:55 пользователь JekJones сказал:

Вот об этом :

Скажешь что-то на ....примере САУ.... ?

Я не артовод, и в сортах е разбираюсь. Прости. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Условия до примитива просты: обозначаешь, была ли то подкрутка или открутка, досконально описываешь всю на твой взгляд явно предосудительную ситуацию, обязательно с очень четким и безапеляционным указанием времени, и далее собственно подтверждаешь ляпнутый бред видео-свидетельством. Иначе любой твой и вообще всей вашей обиженной и рассерженной секты рандомный скрин остается глупым и пустым гоном очередной форумной балаболки.

• Плюс 2
Игроки
21 754 публикации
38 582 боя
14 ноя 2025 - 22:03 пользователь bad_company сказал:

на слабо взять хочеш? цыган)))

там на скрине, названия файлов. если с обс студией можно еще нафотошопить, то с реплеями неполучится. тот кто шарит в теме поймет)))
"гаршочег, рептилоид вася" ты не тянеш, не твое это))) 

Вот у меня парочка реплеев за 2004-й год завалялось

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-65433000-1763150185_thumb.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
14 ноя 2025 - 22:48 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-65433000-1763150185_thumb.jpg

Мои скрины, были ответом на фразу - "Танкисты смотрите, этот человек врет. не верьте ему." Сказанные человеком возможно провокатором(по моему мнению)

В контексте ранее мной сказанного за эксперимент могу сказать, что все данные записаны и сохранены. так же возможно, если сочту нужным, я сделаю заявление. после более глубокого изучения этих самых данных. 

В контексте чего ты суеш мне  свои данные?

И да, за 2004 год не может быть реплеев. мы ее тестить начали только после нг 2010.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:

1. Ой блин, ну давай опять. 

В других играх когнитив и физиология роляет, а тут нет, тут всё проще простого: уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, закатиться обратно.  

А теперь главный вопрос. Если всё что нужно игроку в таааанк это уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно, то о какой реакции идёт речь? В каком состоянии должен находиться человек, что бы у него были проблемы с реакцией при игре в таааанк?

2. Да не важно, сколько тысяч и десятков тысяч будет у человека серого уныния со сливами, ради той минуты славы он и дальше будет жать кнопку в бой. Что бы ускорить появление минуты славы, игрок понесёт слиток золота в преммагазин. Что бы ускорить появление минуты славы, игрок будет качать новые ветки.

Той самой психологии, которая занимается изучением, ну н-р зависимости от азартных игр. Причем я не просто так зазываю почитать работы на эту тему, там можно найти удивительно много сходств. Но это конечно всё случайности и гвас шизоид в шапочке из фольги, забывающий пить таблетки.

1. Когнитив и физиология роляет везде и всегда, даже в завязывании шнурков, надувании покрышки и беге стометровки, не говоря уже о сферах, в которых одномоментно задействовано огромное множество самых разных когнитивных данных, и тогда твою результативность в этой сфере будет обуславливать именно совокупный КПД всех этих профильных способностей и возможностей, а значит и их потолков. 

Ну и как ты собираешься прыгнуть выше своего потолка? - правильно, никак, сначала будешь бурно расти, потом рост замедлится, потом ещё сильнее замедлится, а в конце по-любому упрёшься в потолок - и всё, дальше либо деградация, либо стагнация, либо в лучшем случае ничтожнейший ростик.

Зачем ты оспариваешь прописные истины? Ну пойди попробуй петь на уровне топ-5% нации в пении, и рисовать на уровне топ-5% в рисовании, и зарабатывать на уровне топ-5% в доходах, и бегать кросс на уровне топ-5%, и играть в ВоТ на уровне топ-5%... Сдюжишь? - нет конечно, 95% населения никогда не смогут иметь результаты 5%...

Тогда зачем ты это делаешь?

2. А тут и того проще, говоришь "неважно, что пропорция "супер вкусное блюдо vs супер вонючее г" 1 к 100, важно мол чтобы после 190 кормлений г 1 раз подали вкусное блюдо", как говорится, хоть стой, хоть падай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал:

ы ) 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 23:01 пользователь bad_company сказал:

Мои скрины, были ответом на фразу - "Танкисты смотрите, этот человек врет. не верьте ему." Сказанные человеком возможно провокатором(по моему мнению)

В контексте ранее мной сказанного за эксперимент могу сказать, что все данные записаны и сохранены. так же возможно, если сочту нужным, я сделаю заявление. после более глубокого изучения этих самых данных. 

И да, за 2004 год не может быть реплеев. мы ее тестить начали только после нг 2010.

За 15 лет не пришла идея научиться играть?

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
14 ноя 2025 - 22:07 пользователь jongen сказал:

Ты правильно понял. Я цыган. Сильно удивлюсь, если решишься постоять за свои убеждения. Прости меня Гусь, я апкакался.

ты знаеш как это называется?->https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-251196-0-44881400-1763150678_thumb.png

duckgogogo.gif

Игроки
21 754 публикации
38 582 боя
14 ноя 2025 - 23:01 пользователь bad_company сказал:

вот это

Пользователь сказал:

там на скрине, названия файлов. если с обс студией можно еще нафотошопить, то с реплеями неполучится.

А год специально такой, чтоб доказать возможность 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя

а кто в курсе - арендные танки не участвуют в рейтинге или шо?

я на т 44-100 за ноябрь должен в топ-3 входить, но не каже мну там

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
14 ноя 2025 - 23:06 пользователь KPOT2338 сказал:

вот это

А год специально такой, чтоб доказать возможность 

Нет, опять не правильно. Ну тыже там с графиками мутил, базами и данными. Не падай в моих глазах.

и.. и, к чему светить имена файлов реплеев ты знаеш?

duckgogogo.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2025 - 23:10 пользователь bad_company сказал:

Нет, опять не правильно. Ну тыже там с графиками мутил, базами и данными. Не падай в моих глазах.

и.. и, к чему светить имена файлов реплеев ты знаеш?

Он даже если попытается тебя не догонит 

14 ноя 2025 - 16:25 пользователь Gvasrod сказал:

Той самой психологии, которая занимается изучением, ну н-р зависимости от азартных игр. Причем я не просто так зазываю почитать работы на эту тему, там можно найти удивительно много сходств. Но это конечно всё случайности и гвас шизоид в шапочке из фольги, забывающий пить таблетки.

Да, забыл выпить. 

Тут много людей не донатят вообще в принципе. 

Я к слову ни разу не покупал прем 8 за полную сумму.

Все что есть бесплатные или со скидоном в 30-50% на марафонах, да и голда с ЛФ и ранговых старых была. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2025 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:

За 15 лет не пришла идея научиться играть?

Он супер игорёк, просто его откручивают, если бы не открутки было бы минимум 96% побед и средуха 6.969. Выше него только васька83, там скил аж под 146%. 

Секта рулит )

• Плюс 1
  • Создать...