Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 07:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

А как не налететь, если

Когда сам играешь, результаты

Вполне ровные, за год только 

Одна сессия ниже 50% получилась?

А тут мимо чудак толкает машину,

Ему то легко, когда с горки, то

Трудно, когда в гору, ты его 

Спрашиваешь, дорогой чудак,

А не забыл ли ты машину-то

Заправить? Не, ему трудно 

Только потому, что из-за открутки

У него дорога в гору бывает...

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 июл 2025 - 05:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ахахаха уж лучше в лоб напиши,что простозадонать. чем через свои аллегории) человек новый ,не сразу поймет куда ты клонишь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
25 июл 2025 - 22:04 пользователь maiseiiii сказал:

у меня стоит данный мод и по кд снаряды летят в его край бывает по несколько раз подряд

Поставь мод вотстат-а, и мы все с тобою вместе увидим, куда у тебя летят снаряды и есть ли там по кд в край.

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
27 июл 2025 - 08:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А зачем ставить оборудку,если на второй день результаты плохие всё равно? И какая разница как целиться ,если также это не влияет на пробитие? Лучше неси сессию первого дня- посмотрим скок ты наливаешь урона не сводясь.

Понял хоть что написал? Ты все слова в моем тексте прочел? Или только что и можешь из контекста нужные тебе фразы вырывать? Вот же как сказал так и получилось. Зачем ты в крайности заносишь? я что сказал, что не сводясь стреляю? Я что сказал что оборудку ставить не надо? Раз для тебя слишком сложно, расшифрую совой посыл. Суть в том, что при одинаковом оборудовании, при прочих равных, ты за в одной сессии можешь хорошо отыгрывать, а в другой хуже, хоть и делаешь то же самое. И тут включается элемент рандома, он или тебе благоволит или нет. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 июл 2025 - 06:05 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Понял хоть что написал? Ты все слова в моем тексте прочел? Или только что и можешь из контекста нужные тебе фразы вырывать? Вот же как сказал так и получилось. Зачем ты в крайности заносишь? я что сказал, что не сводясь стреляю? Я что сказал что оборудку ставить не надо? Раз для тебя слишком сложно, расшифрую совой посыл. Суть в том, что при одинаковом оборудовании, при прочих равных, ты за в одной сессии можешь хорошо отыгрывать, а в другой хуже, хоть и делаешь то же самое. И тут включается элемент рандома, он или тебе благоволит или нет. 

конечно ,я понял что написал.

27 июл 2025 - 04:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

это не ты написал выделенным? да ,ты сказал что стреляешь не сводясь. 

я тебе по русски говорю еще раз.зачем ставить оборудку ,если всё равно снаряды летят как им хочется ? 

скок мне еще ждать сессию первого дня ? почему ты сразу не можешь её кинуть ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
27 июл 2025 - 08:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как не налететь, если

Когда сам играешь, результаты

Вполне ровные, за год только 

Одна сессия ниже 50% получилась?

А тут мимо чудак толкает машину,

Ему то легко, когда с горки, то

Трудно, когда в гору, ты его 

Спрашиваешь, дорогой чудак,

Вот у тебя одна сессия, в у меня таких много, причем доходит до крайностей. Были сессии и по 0% были и по 100%

27 июл 2025 - 09:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно ,я понял что написал.

это не ты написал выделенным? да ,ты сказал что стреляешь не сводясь. 

я тебе по русски говорю еще раз.зачем ставить оборудку ,если всё равно снаряды летят как им хочется ? 

скок мне еще ждать сессию первого дня ? почему ты сразу не можешь её кинуть ? 

Ну во первых ты у своих корешей будешь что-то требовать и с ними буровить. 

Во вторых, выделенное "Все летит без сводки" - это фигура речи, раз не понял. В третьих, я не собираю скринчики со статкой, и ты кто такой, чтоб перед тобой отчитываться? Что твоего дурного вопроса про оборудку: вся оборудка - это про точность, или она на что-то еще влияет?

Изменено пользователем HELL_NOMAD
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 июл 2025 - 06:31 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот у тебя одна сессия, в у меня таких много, причем доходит до крайностей. Были сессии и по 0% были и по 100%

Ну во первых ты у своих корешей будешь что-то требовать и с ними буровить. 

Во вторых, выделенное "Все летит без сводки" - это фигура речи, раз не понял. В третьих, я не собираю скринчики со статкой, и ты кто такой, чтоб перед тобой отчитываться? Что твоего дурного вопроса про оборудку: вся оборудка - это про точность, или она на что-то еще влияет?

в смысле буровить ? где?

я не понял ,конечно.без сводки есть без сводки.может у тебя реально вертуаханы один за другим залетают.

как может оборудка влиять на точность,если на второй день у тебя 30 % снарядов не залетает ? или без оборудки было бы хуже ? 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 09:31 пользователь HELL_NOMAD сказал:

С горки можно и 120кмч

Разогнать. А в горку можно

И назад, то есть в минус сыграть.

А у меня ебр всегда заправлен

И что с горки, что в горку едет

По кайфу, с ветерком

И без напряга

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахахаха уж лучше в лоб напиши,что простозадонать. чем через свои аллегории) человек новый ,не сразу поймет куда ты клонишь.

У нолана кино как-то смотрел,

Там такая мысль была:

Чтобы идея была воспринята

Человеком, не надо её

Преподносить в готовом виде,

Какой бы изумительной она ни была.

Если страдалец сам допетрит,

Чего от него хочет игра,

То гораздо спокойнее отнесется

К тому, что в мире ничего

Не происходит просто так,

И если хочется ему от игры 

Того, зачем он её запускает,

То неплохо бы сначала

Дать разработчику то, зачем

Он эту игру делает.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
27 июл 2025 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле буровить ? где?

я не понял ,конечно.без сводки есть без сводки.может у тебя реально вертуаханы один за другим залетают.

как может оборудка влиять на точность,если на второй день у тебя 30 % снарядов не залетает ? или без оборудки было бы хуже ? 

В смысле "Сколько мне еще ждать результаты сессии" звучит как-то в повелительном тоне. Не надо ничего требовать, я ничего не должен.

Не цепляйся к конкретике, я сейчас не имею в виду какой-то конкретный аспект: точность, альфа процент побед. В целом есть сессии ужасные, и ты как игрок, можешь делать все правильно, сводиться, выцеливать, но игра в таких сессиях не даст тебе реализоваться. То альфы недодаст, то невероятные непопадания, то нелепые непробития. Мне на результаты в принципе плевать, в игре мне процесс нравится, но когда я сталкиваюсь, с абсурдными ситуациями, когда я не могу в танк попасть, а он меня по КД дырявит в лючок, когда вместо 400 средней альфы я вижу 360-380, когда ПТ на полном ходу в меня попадает с пробитием, а я на полной сводке не попадаю. (заранее оговорюсь, а то ты любишь в абсолют все ввести. Такие ситуации не составляют 100% игры, но они происходят с большой частотой) В то время как в другой сессии наоборот происходят невероятные попадания, альфа в норме, и  меня абсурдным образом не пробивают. Это же признак наличия откруток и подкруток. Да, конечно бывают и стабильные сессии, так сказать не вам ни нам, но в последний месяц я вижу больше именно крайностей. 

Я не ною, что мне не везет, я просто описал свой опыт игры, и то, что все больше прихожу к выводу, что в игре есть подкрутки и открутки, в качестве механизма усреднения по разным аспектам. 

Теперь по оборудке. То, что в игре нет точности как таковой, и оборудка это не исправит я понимаю, мы просто несколько про разное. Чтоб ты понимал, к чему я вообще упомянул это в начале. Как-то раз прочитал как спорили 2 человека в чате. И там один статист начал дичь нести, мол ЦА плохо играет, потому, что оборудку неправильно подбирает и стреляет без сводки. Типа садятся на мауса, берут маск. сеть, трубы и начинают играть в ПТ. 

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
23 июл 2025 - 07:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все в равных условиях:

Прем магазин открыт 24/7

Забываешь одно НО,

Если все будут в

Условиях, подобным тебе,

Будешь на уровне тех,

Над которыми смеешься.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 19:18 пользователь Brunnhilde сказал:

Забываешь одно НО,

Если все будут в

Условиях, подобным тебе,

Будешь на уровне тех,

Над которыми смеешься.

А на каком таком 

Другом уровне я сейчас?

Такой же игрок, как

Все остальные

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
27 июл 2025 - 21:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А на каком таком 

Другом уровне я сейчас?

Такой же игрок, как

Все остальные

ты катаешься на непонерфленной имбе, все прочие еще сохранили спортивный дух и не опускаются до этого. И не сравнивай себя с ними, тебе никогда не научиться побеждать честно, как и сопротивляться халяве в любом ее проявлении.

Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 21:51 пользователь Brunnhilde сказал:

ты катаешься на непонерфленной имбе, все прочие еще сохранили спортивный дух и не опускаются до этого.

Разве эта тема не про то,

Что игра настроена так,

Чтобы откручивать игрокам

Любые возможности влиять

На результаты боёв?

Какая разница, что там за танк,

Если вбр, патент, и все-все-все?)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 21:51 пользователь Brunnhilde сказал:

И не сравнивай себя с ними, тебе никогда не научиться побеждать честно, как и сопротивляться халяве в любом ее проявлении.

А честно побеждать

Это как? Типа раз я вижу

ТТ, то надо выехать в лоб,

Чтоб он тоже меня видел 

И мог ромб ставить? Так честно?))

Зачем сопротивляться халяве 

Вообще не понял. Мне нравится 

Халява

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 июл 2025 - 08:53 пользователь HELL_NOMAD сказал:

В смысле "Сколько мне еще ждать результаты сессии" звучит как-то в повелительном тоне. Не надо ничего требовать, я ничего не должен.

Не цепляйся к конкретике, я сейчас не имею в виду какой-то конкретный аспект: точность, альфа процент побед. В целом есть сессии ужасные, и ты как игрок, можешь делать все правильно, сводиться, выцеливать, но игра в таких сессиях не даст тебе реализоваться. То альфы недодаст, то невероятные непопадания, то нелепые непробития. Мне на результаты в принципе плевать, в игре мне процесс нравится, но когда я сталкиваюсь, с абсурдными ситуациями, когда я не могу в танк попасть, а он меня по КД дырявит в лючок, когда вместо 400 средней альфы я вижу 360-380, когда ПТ на полном ходу в меня попадает с пробитием, а я на полной сводке не попадаю. (заранее оговорюсь, а то ты любишь в абсолют все ввести. Такие ситуации не составляют 100% игры, но они происходят с большой частотой) В то время как в другой сессии наоборот происходят невероятные попадания, альфа в норме, и  меня абсурдным образом не пробивают. Это же признак наличия откруток и подкруток. Да, конечно бывают и стабильные сессии, так сказать не вам ни нам, но в последний месяц я вижу больше именно крайностей. 

Я не ною, что мне не везет, я просто описал свой опыт игры, и то, что все больше прихожу к выводу, что в игре есть подкрутки и открутки, в качестве механизма усреднения по разным аспектам. 

Теперь по оборудке. То, что в игре нет точности как таковой, и оборудка это не исправит я понимаю, мы просто несколько про разное. Чтоб ты понимал, к чему я вообще упомянул это в начале. Как-то раз прочитал как спорили 2 человека в чате. И там один статист начал дичь нести, мол ЦА плохо играет, потому, что оборудку неправильно подбирает и стреляет без сводки. Типа садятся на мауса, берут маск. сеть, трубы и начинают играть в ПТ. 

я ж в первом же посту попросил предоставить аргументы. поэтому и написал "сколько еще ждать ? ",так как ты сразу не пруфанул. я ж думал,что ты рили одни вертухи отправляешь в первой сессии.я не вижу открутки,поэтому и воспринимаю всё буквально .

то что в тебя отправляют вертухи -это еще ни о чем не говорит.такое делают и статисты и раки.вот если бы какую то закономерность вывел и на примерах всё это обосновал,то это было бы совсем другое дело.

ну так я и пишу ж.если по тебе стреляют с вертух,то оборудка вообще никакой роли не играет получается. и неважно что тот игрок был под маск сетью и трубами- это никак не влияет на то,что он  на ходу закидывает тебе в лючок.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 июл 2025 - 18:51 пользователь Brunnhilde сказал:

ты катаешься на непонерфленной имбе, все прочие еще сохранили спортивный дух и не опускаются до этого. И не сравнивай себя с ними, тебе никогда не научиться побеждать честно, как и сопротивляться халяве в любом ее проявлении.

100500 раз было.все играют честно со спортивным душком,поэтому льют слезы что их любимый об279 понерфили.логика.ты им про честно бы рассказала ,а то они любили нахаляву ехать вперед на своей имбе.

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
27 июл 2025 - 22:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж в первом же посту попросил предоставить аргументы. поэтому и написал "сколько еще ждать ? ",так как ты сразу не пруфанул. я ж думал,что ты рили одни вертухи отправляешь в первой сессии.я не вижу открутки,поэтому и воспринимаю всё буквально .

то что в тебя отправляют вертухи -это еще ни о чем не говорит.такое делают и статисты и раки.вот если бы какую то закономерность вывел и на примерах всё это обосновал,то это было бы совсем другое дело.

ну так я и пишу ж.если по тебе стреляют с вертух,то оборудка вообще никакой роли не играет получается. и неважно что тот игрок был под маск сетью и трубами- это никак не влияет на то,что он  на ходу закидывает тебе в лючок.

Так я не ставлю никакого софта, модов и чего-то еще для отслеживания статистики и ее динамики и прочих циферок. Да и внутри игровую статистику и реплеи не записываю - незачем. Вчера просто бомбануло в край. В каждом бою альфу откручивало, на  Char Lourd вместо 400 средухи летело по 360-370, и так вылетает 3 пониженные 1 повышенная; на М-VII-Y вместо 420 - то 360, то 400; и последней каплей моего терпения была перестрелка: я на об. 259А с 420 альфы а против меня WZ-111 c 390, я дал 360 и 390 с копейками, а он мне прописал по 440 и 460. Ну и как это можно назвать как не открутка? Еще раз ты прям настолько узко рассматриваешь то, что я пишу. Я не только о вертухах, альфе и победах, я все это беру в комплексе. Вчера вот с альфой дичь творилась, реально 4 из 5 выстрелов с пониженной альфой. До этого несколько сессий решил поиграть на арте, в некоторых большая часть выстрелов летит прям туда, куда целюсь, в других больше половины выстрелов в самый край круга улетало, тут прям буквально в самый край, и вот так на протяжении именно сессии. Да много разных примеров было, но тебя видимо может убедить только скринчики или реплейчики, которыми, повторюсь, никогда комп не засорял за ненадобностью. Да и доказывать я не собираюсь ничего. Просто решил поделиться своими впечатлениями. Было время когда я активно донатил, и заливал много бабулесов в игру, и тогда кстати я не ощущал такого угнетения от игры. Всякое бывало, но в целом игра стабильнее ощущалась. А сейчас интерес поубавился, донатат сильно сократился и тут я вижу такой бред. То за сессию 20% побед, то 80%; то альфа как будто холостыми стреляю, то наоборот через раз сильно завышенная летит; то пульки по большей части летят прям в центр.

Изменено пользователем luxero
удалил мат, в следующий раз будет бан
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 июл 2025 - 08:53 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Было время когда я активно донатил, и заливал много бабулесов в игру, и тогда кстати я не ощущал такого угнетения от игры. Всякое бывало, но в целом игра стабильнее ощущалась. А сейчас интерес поубавился, донатат сильно сократился и тут я вижу такой бред. 

Ого как неожиданно)

Игроки
63 публикации
35 435 боёв
28 июл 2025 - 10:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ого как неожиданно)

И? Ты странный какой-то, говори прямо. Если ты думаешь, что твой дурацкий стиль прозу писать четверостишьями, и идиотские сравнения тебе добавляют тебе некой эфемерной заумности и крутости, то ошибаешься. Это создает впечатление, что собеседник стоит на учете в психдиспансере, а с такими общаться нет желания.

Изменено пользователем HELL_NOMAD
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...