15valera15 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 444 публикации 60 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков. Проплаченных чат защитников игры прошу не терять время, ваша позиция давно понятна. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 04:39 пользователь 15valera15 сказал:Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков...... Никогда ты не найдёшь фактических доказательств наличия/отсутствия чего-то подобного,следовательно - ......если ты не можешь решить проблему, то измени своё отношение к ней ..... ©️ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 07:39 пользователь 15valera15 сказал:Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков. Проплаченных чат защитников игры прошу не терять время, ваша позиция давно понятна. у всех. Да. Поэтому я стою в текстурах (местах, откуда уже не вылезти) и ловлю урон по обычным правилам, туда (как сказал Гвасрод про тепловые карты) открутка не дотягивается. Всем советую. Изменено 20 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 20 июн 2025 - 19:46 пользователь HEMKA сказал:Поэтому я стою туплю и ловлю урон по обычным правилам, туда (как сказал Гвасрод про тепловые карты) открутка не дотягивается. Всем советую. Вот так правдиво выглядит 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 3 112 публикации 46 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 так откручивает, что кушать не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-88981163-0-13718600-1750604454_thumb.jpg=) 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) 22 июн 2025 - 16:59 пользователь Stilet20 сказал: Вот так правдиво выглядитопять не тот акцент ставишь, но с тобой все понятно, тебе можно. Местный "единорожка". Изменено 2 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 444 публикации 60 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 Вышел в бой, чувствую противник будто катком проходит по нашей команде. "Удачливые" противники вешают пикселя через всю карту, а союзники лопаются как мыльные пузыри... И конечно же в итоге дежурный открученный счет 5:15... Браво, мир танков! 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 444 публикации 60 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 Вот так подкруточка и работает, должно быть попадание или не попал в броню, так как снаряд прошел под танком, а получаю подрыв БК на 1.2 к.... Все, что нужно знать о "рандоме" этой игры. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 опять эти белые трупы, вам же сказали давным давно, моды и игра - вещи разные. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:18 пользователь 15valera15 сказал:Вот так подкруточка и работает, должно быть попадание или не попал в броню, так как снаряд прошел под танком, а получаю подрыв БК на 1.2 к.... Все, что нужно знать о "рандоме" этой игры.а зачем ты допускаешь в себя выстрелы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 22 июн 2025 - 15:01 пользователь Grisha2007_17 сказал:так откручивает, что кушать не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-88981163-0-13718600-1750604454_thumb.jpg=) Ты картинки попутал.Вот твоя : Изменено 6 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Einheryar Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 73 публикации 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 В первом же бою открутило знатно, аж вышел реплей пересмотреть. И это на сильном танке (на нём мастера взял)!В конце боя, когда слив был уже гарантирован, игра дала пару выстрелов попасть с пробитием. Ссылка на комментарий
Einheryar Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 73 публикации 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Интересный бой тоже сегодня был, так что сессия не сливная (1 из 4). Танк пройден. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 02 июл 2025 - 17:19 пользователь 15valera15 сказал:Вышел в бой, чувствую противник будто катком проходит по нашей команде. "Удачливые" противники вешают пикселя через всю карту, а союзники лопаются как мыльные пузыри... И конечно же в итоге дежурный открученный счет 5:15... Браво, мир танков!02 июл 2025 - 18:18 пользователь 15valera15 сказал:Вот так подкруточка и работает, должно быть попадание или не попал в броню, так как снаряд прошел под танком, а получаю подрыв БК на 1.2 к.... Все, что нужно знать о "рандоме" этой игры. Валера, за 60к боев БК так никому и не взорвалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВалера, не хочет принимать, что его игра это 53% ну 54% и это его предел. нет нет, не потому что ему не хватает скилла, просто ему мяса не докладывают. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 06 июл 2025 - 08:38 пользователь JekJones сказал: Ты картинки попутал.Вот твоя : сейчас бы оленю с ласт катками 42% тыкать в статику игроку, который играет в 55% 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:15 пользователь HEMKA сказал:опять эти белые трупы, вам же сказали давным давно, моды и игра - вещи разные. Моды для игры, впрочем с тобой всё понятно.23 июн 2025 - 22:02 пользователь HEMKA сказал:опять не тот акцент ставишь, но с тобой все понятно, тебе можно. Местный "единорожка". Тот. Это пони. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:15 пользователь HEMKA сказал:опять эти белые трупы, вам же сказали давным давно, моды и игра - вещи разные. кто сказали? мои соболезнования играющим без модов. Хотя помаю, что тебе разницы никакой нет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
maxBLR Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 7 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Я играю с 2011 года, видел много разных изменений, много багов и другое. Тут начал задумываться: почему у меня падает все статистика, какие-то показатели растут, что-то падает, но я не статист играю для души, раньше особо не обращал внимание. Не знаю, как это назвать и что хотят разработчики, но я замети стабильные несостыковки по игре: в моем случае по танкам, у которых остается от 3-5% хп в 60% случаев выстрелы либо без урона, либо не попал вовсе. И не только в этом проблемы. Возьмем режим "натиск": прохожу отборочные, попадаю в бронзу B-C без особых усилий, подымаюсь до серебра A и стабильно скатываюсь до E-D, не ниже не выше. Это какие-то закономерности, или у меня старческий маразм и везде мерещатся теории. Объясните мне, как это все регулируются, как проходит отбор и как подбираются члены команды. Как люди вычисляют, где кто конкретно стоит, потому что неоднократно замечал: после загорания лампочки в ту же секунду прилетают снаряды, когда я трачу время на то, что бы перевестись и дождаться сводки, и то получается, что либо 30% на то, что не успею свестись, либо 40% на то что будет мимо. Это я только рассказал про игру на своих любимых пт, про игры на ст я вообще молчу, там либо не успел вообще никуда, либо тебя постоянно убивают за 3 минуты игры, о помощи от союзников вообще можно практически забыть. В случайных боях точно можно не рассчитывать, а в натисках хорошо, если люди на карту смотрят и видят что происходит . Так вот в чем вопрос! Как прекратить эту черную полосу, которая длится порядком 7 лет?!! 2 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 1 303 публикации 51 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 05:49 пользователь maxBLR сказал:Я играю с 2011 года, видел много разных изменений, много багов и другое. Тут начал задумываться: почему у меня падает все статистика, какие-то показатели растут, что-то падает, но я не статист играю для души, раньше особо не обращал внимание. Не знаю, как это назвать и что хотят разработчики, но я замети стабильные несостыковки по игре: в моем случае по танкам, у которых остается от 3-5% хп в 60% случаев выстрелы либо без урона, либо не попал вовсе. И не только в этом проблемы. Возьмем режим "натиск": прохожу отборочные, попадаю в бронзу B-C без особых усилий, подымаюсь до серебра A и стабильно скатываюсь до E-D, не ниже не выше. Это какие-то закономерности, или у меня старческий маразм и везде мерещатся теории. Объясните мне, как это все регулируются, как проходит отбор и как подбираются члены команды. Как люди вычисляют, где кто конкретно стоит, потому что неоднократно замечал: после загорания лампочки в ту же секунду прилетают снаряды, когда я трачу время на то, что бы перевестись и дождаться сводки, и то получается, что либо 30% на то, что не успею свестись, либо 40% на то что будет мимо. Это я только рассказал про игру на своих любимых пт, про игры на ст я вообще молчу, там либо не успел вообще никуда, либо тебя постоянно убивают за 3 минуты игры, о помощи от союзников вообще можно практически забыть. В случайных боях точно можно не рассчитывать, а в натисках хорошо, если люди на карту смотрят и видят что происходит . Так вот в чем вопрос! Как прекратить эту черную полосу, которая длится порядком 7 лет?!!Жди, сейчас "заклюют". Ссылка на комментарий
KOHTPA_ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 450 публикаций 62 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Это всё мы виноваты а не игра, турбачи за 3 минуты это из разряда фантастики, а леста ни при чём,неееее.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации