Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 603 публикации
42 796 боёв
20 июл 2025 - 21:13 пользователь GUN_NRG сказал:

даже просто по теории случайности хоть одна победа да должна была быть 

за 13 боев 1300 на Кообре и 1320 на Орсо - ну да,тащил аж сопли пузырями :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
20 июл 2025 - 20:02 пользователь HEMKA сказал:

Религия пострена на вере, конечно, основанной на доказателствах свидетей существования Бога, 100%)

Поправка - не на доказательствах, а на свидетельствах.

Но как известно, даже суд не выносит приговор, основываясь только на показаниях свидетелей, всегда требуются иные вещественные доказательства. 

Кстати, ещё не так давно религия утверждала, что звёзды - это лампочки на небесном куполе, что земля в центре мира, и даже наказывала за несогласие. А сейчас утверждает совершенно противоположное. Так что веры вашей религии нет никакой. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 июл 2025 - 10:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так что веры вашей религии нет никакой. 

Но если скажешь плохо в сторону, наругают, прямо как в Нашей Игре.

Это как у американцев, комиксы - это смешные картинки, но смеяться надо Добродетелями, описываемыми через них - нельзя, ну вот так просто удобнее было через Детский понятный язык выражать Доброе, Светлое. ТТ - это разменное мясо, ЛТ - разведчик, ПТ - давай стреляй скорее, САУ - пусть будет. Если кто-то не делает, тот - плохой и вредитель.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 036 публикаций
113 530 боёв
20 июл 2025 - 16:56 пользователь HEMKA сказал:

Да, нечестно, когда тебе, играющему на КВ-2, дают альфу в 900 против Су-152, что 3 раза не пробила тебя в борт, именно.

дали тебе порадоваться альфе.дальше что ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 июл 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дали тебе порадоваться альфе.дальше что ?

конкретно поэтому и не играю на КВ-2 (хотя было желение добить опыт Орбиты, потому что слишком часто подкручивают ему урон).

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 036 публикаций
113 530 боёв
21 июл 2025 - 20:48 пользователь HEMKA сказал:

конкретно поэтому и не играю на КВ-2 (хотя было желение добить опыт Орбиты, потому что слишком часто подкручивают ему урон).

смутно понимаю как всё это взаимосвязано,но тебе видней.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 903 публикации
15 001 бой
20 июл 2025 - 21:13 пользователь GUN_NRG сказал:

Один из зарубежных журналов еще много лет назад назвал игровую систему танков бесчестной , какое то время заманивает жертву победами , точными выстрелами , потом это все меняется , вызывает эмоции

Целый год заманивала,

Один день в году 

Поменяла на 40%

Отличная система, не?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

Spoiler

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
11 185 публикаций
36 835 боёв

Так тебе же с самого начала акк подкручивают, тут все это знают.:Smile_veryhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 903 публикации
15 001 бой
22 июл 2025 - 23:21 пользователь vega202 сказал:

Так тебе же с самого начала акк подкручивают, тут все это знают.:Smile_veryhappy:

Все в равных условиях:

Прем магазин открыт 24/7

Игроки
11 185 публикаций
36 835 боёв
23 июл 2025 - 07:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все в равных условиях:

Прем магазин открыт 24/7

Неа, не все, многим религия не позволяет.

Так что тебе подкручено. И не спорь.:Smile_veryhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 903 публикации
15 001 бой
23 июл 2025 - 08:59 пользователь vega202 сказал:

Неа, не все, многим религия не позволяет.

Так что тебе подкручено. И не спорь.:Smile_veryhappy:

Религия так-то тоже

Не врождённое свойство,

А значит, снова все на равных

Игроки
212 публикации
98 912 боёв

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга сннаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Изменено пользователем maiseiiii
Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
25 июл 2025 - 18:04 пользователь maiseiiii сказал:

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга сннаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Если немного недосвелся, край становится центром.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2025 - 20:04 пользователь maiseiiii сказал:

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга снаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Только по секрету, и если ты модами не пользуешься. Если установить модик от того же Юши на уменьшение круга сведения, снаряды всё так же периодически будут лететь в край...вот только тот самый край будет гораздо ближе к центру, чем без мода :Smile_smile:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
212 публикации
98 912 боёв
25 июл 2025 - 18:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Только по секрету, и если ты модами не пользуешься. Если установить модик от того же Юши на уменьшение круга сведения, снаряды всё так же периодически будут лететь в край...вот только тот самый край будет гораздо ближе к центру, чем без мода :Smile_smile:

у меня стоит данный мод и по кд снаряды летят в его край бывает по несколько раз подряд

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2025 - 00:04 пользователь maiseiiii сказал:

у меня стоит данный мод и по кд снаряды летят в его край бывает по несколько раз подряд

Ну, значит, ты понимать должен, о чём я говорю ) Если катать без него, снаряды будут так же подряд лететь в край круга, но только бОльшего. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
68 публикаций
36 976 боёв
Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 
Игроки
30 036 публикаций
113 530 боёв
27 июл 2025 - 04:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

А зачем ставить оборудку,если на второй день результаты плохие всё равно? И какая разница как целиться ,если также это не влияет на пробитие? Лучше неси сессию первого дня- посмотрим скок ты наливаешь урона не сводясь.

Игроки
18 903 публикации
15 001 бой
27 июл 2025 - 07:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

А как не налететь, если

Когда сам играешь, результаты

Вполне ровные, за год только 

Одна сессия ниже 50% получилась?

А тут мимо чудак толкает машину,

Ему то легко, когда с горки, то

Трудно, когда в гору, ты его 

Спрашиваешь, дорогой чудак,

А не забыл ли ты машину-то

Заправить? Не, ему трудно 

Только потому, что из-за открутки

У него дорога в гору бывает...

• Плюс 1

Игроки
30 036 публикаций
113 530 боёв
27 июл 2025 - 05:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А не забыл ли ты машину-то

Заправить? Не, ему трудно 

Только потому, что из-за открутки

У него дорога в гору бывает...

ахахаха уж лучше в лоб напиши,что простозадонать. чем через свои аллегории) человек новый ,не сразу поймет куда ты клонишь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...