Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
12 апр 2025 - 18:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да чекни ты уже этих своих союзных ботов. скилл игроков ниже некуда.сам не будешь тащить-никто не затащить.уже 100500 раз это проходили.

ток что бой был. союзники не могли блайндить куст где стоит лт.причем лт светился до этого.а они не понимают что он там до сих пор стоит.

ну конечно, только что были два открученных слива подряд. И в команде противника два раза попался один и тот же бот, с 0 урона. Прекрасно получил две победы парень. 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
12 апр 2025 - 20:21 пользователь _Koshej_ сказал:

ты лучше расскажи зачем ты страдать приходишь каждый день?

Я не каждый день захожу. Вообще стараюсь не заходить в танки. Иногда соскучишься сядешь поиграть, понаблюдаю за открученным спектаклем и выхожу на неделю.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 апр 2025 - 14:10 пользователь 15valera15 сказал:

ну конечно, только что были два открученных слива подряд. И в команде противника два раза попался один и тот же бот, с 0 урона. Прекрасно получил две победы парень. 

это болезнь такая или ты спецом? ты лично отыграл на фиолетовую средуху ? надо большими буквами начать писать лично для тебя? 

откуда такая нелепая зависть к ботам с 0 урона ? ну возьми мс1,стой афк,наноси теже 0 урона и будут тебе победы.может две подряд.тебе же это интересно ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
13 апр 2025 - 17:08 пользователь 15valera15 сказал:

5: 15 сливы... серия побед 30 % все как обычно...

Валера успокойся уже

post-33999312-0-43664000-1744612121.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв

Коротко о Валере.

Не смотря на то, что Валера прогуливал школу и не понимает, что такое дисперсия и статистика, Валера играет лучше среднего, не бог войны конечно, но как есть. 

Валера сыграл солидное количество боев и получил вот такой результат: 

post-33999312-0-07353800-1744614275.png

Валера, все время пишет о зловещих подкрутках и открутках, посмотрим как они выглядят за последние 1000 боев: 

post-33999312-0-07728700-1744614375.png

И снова Валера получает, то на что играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и куда же можно определить Валерины картинки? правильно в ведро. 

Валера, купи калькулятор, очень полезная штука. Сложение всему голова. 

• Плюс 3

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
что это опять за сектантский сайт вранья?)
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 апр 2025 - 07:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сложение всему голова. 

а что значит "сложил голову " ? )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 апр 2025 - 12:12 пользователь HEMKA сказал:

Покажи где вранье?

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 213 публикации
57 657 боёв
14 апр 2025 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что значит "сложил голову " ? )

головы лучше отделять, а то голова будет болеть 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
14 апр 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Коротко о Валере.

Не смотря на то, что Валера прогуливал школу и не понимает, что такое дисперсия и статистика, Валера играет лучше среднего, не бог войны конечно, но как есть. 

Валера, все время пишет о зловещих подкрутках и открутках, посмотрим как они выглядят за последние 1000 боев: 

И снова Валера получает, то на что играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и куда же можно определить Валерины картинки? правильно в ведро. 

к чему это вообще ? То что "рандом" придерживает средние показатели, за исключением игроков с +25 % ко всему, я не отрицаю.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
14 апр 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Коротко о Валере.

Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Мне, как и всем, за исключением игроков +25 % ко всему, Иногда подкручивает, а иногда откручивает. Основная моя мысль в том, что теряется соревновательный процесс и роль умения игрока. Неважно какой ты спец, если каждый снаряд летит в край круга сведения и ты не попадаешь в бортину перекатывающемуся игроку. В ответ получаешь пробитие с двумя критами каждый раз. Сенокос, если ты не испытываешь этого, значит ты играешь в другой рандом. 

• Плюс 3
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
17 апр 2025 - 15:35 пользователь 15valera15 сказал:

Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Мне, как и всем, за исключением игроков +25 % ко всему, Иногда подкручивает, а иногда откручивает. Основная моя мысль в том, что теряется соревновательный процесс и роль умения игрока. Неважно какой ты спец, если каждый снаряд летит в край круга сведения и ты не попадаешь в бортину перекатывающемуся игроку. В ответ получаешь пробитие с двумя критами каждый раз. Сенокос, если ты не испытываешь этого, значит ты играешь в другой рандом. 

ты стрелял в бортину с 1 м ? я попаду .я буду каждый выстрелом пробивать. 

почему ты не можешь понять ,что в игре есть разброс ? кружок такой,там еще снаряды летят в разные точки этого кружка. 

ты расскажешь как определяешь ,что тебе подкрутили стрельбу ? версия,что если ты пробил,то подкрутка,а если нет-открутка ,тут не прокатит. надо четкий выстроенный алгоритм как это работает и очевидные признаки,что наступила подкрутка.

• Плюс 2

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
17 апр 2025 - 18:35 пользователь 15valera15 сказал:

Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! 

Но здесь ты почемуто выкладываешь только "открученные" :Smile_amazed:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 18:29 пользователь 15valera15 сказал:

к чему это вообще ? То что "рандом" придерживает средние показатели, за исключением игроков с +25 % ко всему, я не отрицаю.

Валера ты бредишь. Ты играешь лучше среднего. Ты получается блатной и на ЗП Лесты? 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 18:35 пользователь 15valera15 сказал:

я этого не испытываю, потому я понимаю почему это проиходит и что это нормально. Так как я выбрал игру, где в базе заложен рандом. Да иногда из-за его величества проигрывает катка, но на дистанции, каждый получает то, на что играет. Вы же как первобытные люди, если в стаде кому-то упало дерево на голову, значит это Боги его уронили, за то что вождь не прыгнул три раза через костер. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
50 публикаций
16 596 боёв
18 апр 2025 - 10:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я этого не испытываю, потому я понимаю почему это проиходит и что это нормально. Так как я выбрал игру, где в базе заложен рандом. Да иногда из-за его величества проигрывает катка, но на дистанции, каждый получает то, на что играет. Вы же как первобытные люди, если в стаде кому-то упало дерево на голову, значит это Боги его уронили, за то что вождь не прыгнул три раза через костер. 

Большинство игроков с 30к+ боёв зарегистрированные с 11-12 года до сих пор не принимают это к сведенью что "рандом" это часть игры в которую они играют больше 10 лет, везде беснуются на форумах, в чате и подобных площадках где можно выразить своё мнение. Это как приходить в одно и то же место по собственному желанию и жаловаться как там плохо...

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
18 апр 2025 - 08:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

но на дистанции, каждый получает то, на что играет.

не на что играет, а как решит запатентованный балансировщик 

post-940203-0-63013200-1739262633.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
14 апр 2025 - 12:12 пользователь HEMKA сказал:

показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка".

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

• Создать...