Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
17 окт 2024 - 12:58 пользователь TT_asb сказал:

Тут не согласен. Из десяти, один бой будет на равных или с переменным успехом. То есть остаются 1 на 1 (2 на 2), либо большинство проигрывает. Я сам лично на 1 хп два танка вывозил за счет непробилов и "попаданий" с рикошетами.

удивительно, оказывается базовая механика рандома в игре работает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
17 окт 2024 - 08:54 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Хотел поставить видео как я на АМХ 50, в те давние времена,  из двух барабанов со сведение от 100% до 96% не попал ни одним выстрелом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-52198500-1729144443_thumb.jpg. Но ютуб не кажет.  

С телефона посмотреть смог только.

Креслу мои соболезнования

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Кто там сомневается про открутки, посмотрите на бои, в которых создается впечатление, будто тебя кто-то держит за одну руку, а у противника вместо 15 танков штук 30 и они проходят по вашей команде катком. У них дежурный счет 5:15. Просто оставьте себе эту информацию в голове и наблюдайте ) И естественно такие настройки боя всегда приводят к сессиям 15-26 % побед. И эта картина наблюдается постоянно, сначала "рандом" тебя унижает 5: 15, а потом ты просто с руками в кармане делаешь сессию из 80 % побед, даже особо не проникаясь игрой. Отвратительное чувство, просто тошнит от всего этого!
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 окт 2024 - 05:52 пользователь 15valera15 сказал:

Кто там сомневается про открутки, посмотрите на бои, в которых создается впечатление, будто тебя кто-то держит за одну руку, а у противника вместо 15 танков штук 30 и они проходят по вашей команде катком. У них дежурный счет 5:15. Просто оставьте себе эту информацию в голове и наблюдайте ) И естественно такие настройки боя всегда приводят к сессиям 15-26 % побед. И эта картина наблюдается постоянно, сначала "рандом" тебя унижает 5: 15, а потом ты просто с руками в кармане делаешь сессию из 80 % побед, даже особо не проникаясь игрой. Отвратительное чувство, просто тошнит от всего этого!

первый скрин. гсор и елка слили бой т49 и сенлаку.на прохоровке.у меня всё. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
19 окт 2024 - 08:52 пользователь 15valera15 сказал:

сначала "рандом" тебя унижает 5: 15, а потом ты просто с руками в кармане делаешь сессию из 80 % побед, даже особо не проникаясь игрой.

Вот прямо про мою игру написал,

Уважуха тебе, достали уже

Эти дни на 50% побед.

Надо чтоб всегда 80%+ было:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-35768600-1729431365_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
20 окт 2024 - 16:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот прямо про мою игру написал,

Уважуха тебе, достали уже

Эти дни на 50% побед.

Надо чтоб всегда 80%+ было:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-35768600-1729431365_thumb.png

Твоя позиция мне предельно понятна = ) Так долго и с такой самоотдачей защищать такую систему может человек, только с одной мотивацией )

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
21 окт 2024 - 18:31 пользователь 15valera15 сказал:

Твоя позиция мне предельно понятна = ) Так долго и с такой самоотдачей защищать такую систему может человек, только с одной мотивацией )

Так на форуме давно так:

Кто не наматывает сопли на кулак,

В игрульке 12+

Тот точно с одной мотивацией.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
21 окт 2024 - 18:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так на форуме давно так:

Кто не наматывает сопли на кулак,

В игрульке 12+

Тот точно с одной мотивацией.

Как сильно ты пытаешься высмеять и обесценить мою точку зрения. Хотя тебе надо отрабатывать игру по "особой" программе = )

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 окт 2024 - 07:37 пользователь 15valera15 сказал:

Как сильно ты пытаешься высмеять и обесценить мою точку зрения. Хотя тебе надо отрабатывать игру по "особой" программе = )

Разве ты не делаешь

То же самое с моей,

Приписывая ей такую

Мотивацию?)))

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Играешь такое, победы прут все норм. И вот, чтобы не накалять рандом запускает открученный бой. Снаряды начинают лететь по краю круга, 49 % ебр просто катается между союзниками и по нему никто попасть не может, а когда сводишься в него фугасом, снаряд улетает непонятно куда... Союзники по непонятному совпадению начинают лопаться и противник прокатывает катком по всей команде. Ты весь в критах, пытаешься найти пятый угол, потому что насыпают все со всех сторон с критами. Причем только что в нескольких боях такой картины вообще не наблюдалось!!!!! И вот он 49 % ГЕРОЙ ебр, которого смогли пробить лишь один раз из четырех, и еще невероятное количество промахов, в том числе и моих с полным сведение и с подготовленным выстрелом... как побеждать в таких боях ?
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
22 окт 2024 - 08:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве ты не делаешь

То же самое с моей,

Приписывая ей такую

Мотивацию?)))

Зачем мне это ? у меня нет даже гипотетической мотивации.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
28 окт 2024 - 15:01 пользователь 15valera15 сказал:

Играешь такое, победы прут все норм

Те открутка это когда победы не прут? 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Заходишь такой играть... Выкатываешь на позицию и ждешь... бах первый выстрел с поджогом и ты в ангаре... казалось бы не повезло. Но по "странному" совпадению такое же испытывает вся команда! И быстренько все мы отправляемся в ангар. Ни один танк, ни в одном эпизоде не смог что-то сделать.  открутка была такая сильная, что "рандом" не дал даже шанса что-то сделать никому. Будто мы играли 15 на 40...
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
28 окт 2024 - 13:13 пользователь Bansche сказал:

Те открутка это когда победы не прут? 

нет, когда ты стреляешь и не пробиваешь по 46 % парню, который боком катит и кидает тебе вертуху в пиксель с критом и так весь бой. Когда счет 5:15. Конечно когда 16 % побед и каждый бой похож на предыдущий. Когда твои внутренние модули откровенно засасывают снаряды противника и заставляют тебя играть постоянно критованным. Когда противник прущий по центру более эффективно сносит союзников в хороших позициях. когда твой снаряд летит в верхнюю дугу круга и так 3 выстрела из 4, а если в круге есть земля, то он обязательно угодит туда. И еще куча разных моментов, которые встречаются в каждом открученном бое. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 окт 2024 - 14:32 пользователь 15valera15 сказал:

Заходишь такой играть... Выкатываешь на позицию и ждешь... бах первый выстрел с поджогом и ты в ангаре... казалось бы не повезло. Но по "странному" совпадению такое же испытывает вся команда! И быстренько все мы отправляемся в ангар. Ни один танк, ни в одном эпизоде не смог что-то сделать.  открутка была такая сильная, что "рандом" не дал даже шанса что-то сделать никому. Будто мы играли 15 на 40...

то есть вы такие анскильные,что по твоей команде враги стреляют первыми? ахаха если собираются 15 рачков,то просто открутки сокращают вам время бой,чтобы вы быстрее вышли в ангар и не позорились) даже вбр стыдно за вас)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 окт 2024 - 13:04 пользователь 15valera15 сказал:

Зачем мне это ? у меня нет даже гипотетической мотивации.

Чтобы очернить игру

В интересах конкурентов

С известной мотивацией.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 окт 2024 - 17:32 пользователь 15valera15 сказал:

в общем правила такие. Если тебя подожгли, это подкрутка, если ты, то это открутка. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
223 публикации
105 471 бой

вот очередной пример открутки. не поленитесь посмотреть бой: сколько рикошетов я дал? ) и как легко было тигру2 меня пробивать не сводясь?

это просто издевательство какое-то.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Открученное поражение, снаряды в пол, отсутствие союзников, 46% герой в команде противника, которые как ковбой разносит все с вертух и танкует картоном, отсутствие брони своего такнка и много другое! Знакомо ? Уверен, что да! Три дня я, как будто, играю в один и тот же невероятно открученный слив. Каждый бой прослеживается одна и та же картина - невероятно бесполезные союзники, противники с амулетами + 120 к везению, половина снарядов "холостых" в БК, "удаленные" элементы бронирования на моем танке...  Все же это очевидно в таких откровенно открученных сериях сливов. Более того, одна и та же ситуация прослеживается в каждом бое и в каждом эпизоде, пока серия сливов не закончится. Вопрос к разрабам: неужели нельзя придумать что-то другое ? Что-то такое, чтобы чувствовать свою роль в бою, а не просто ждать реализации заранее настроенного сценария! Такая система полностью убивает желание играть! Может, конечно, оно и к лучшему, я мечтаю о том, чтобы интерес к этой разводке под названием "рандом в мире танков" у меня пропал раз и навсегда!!!!
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
29 окт 2024 - 09:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в общем правила такие. Если тебя подожгли, это подкрутка, если ты, то это открутка. 

наоборот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...