Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
10 окт 2024 - 05:38 пользователь TT_asb сказал:

Вообще то я имел ввиду игнорирование игры, а не утопление. Если все игроки устроят бойкот хотя бы на пару недель, разработчики обратят внимание на проблемы ставшие причинами недовольства игроков.

а вдруг окажется ,что проблемы не такие уж и критичные,чтобы игру забрасывать? ну поскулили тут на форуме,ну поплакались друг другу в плечо и опять играть пошли. как быть тогда? 

а вдруг окажется,что недовольных очень мало и они только на форумах ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 711 публикация
68 884 боя
10 окт 2024 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вдруг окажется ,что проблемы не такие уж и критичные,чтобы игру забрасывать? ну поскулили тут на форуме,ну поплакались друг другу в плечо и опять играть пошли. как быть тогда? 

а вдруг окажется,что недовольных очень мало и они только на форумах ? 

Это даже не вдруг, а 100%

Игроки
1 180 публикаций
54 413 боёв
То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. А нагляднее всего открутка наблюдается в режиме Натиск. Вот где раздолье откруток, начиная с баланса по уровням и по вертуханам-уронам. Просто образец непредвзятости и честности.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
42 810 боёв
16 окт 2024 - 09:37 пользователь jlby сказал:

То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. 

Но такой же прикормленный форумный тролль может утверждать о наличии открутки, так что все в равном положении.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 180 публикаций
54 413 боёв
16 окт 2024 - 07:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Но такой же прикормленный форумный тролль может утверждать о наличии открутки, так что все в равном положении.

Утверждают о наличии откруток и подкруток те, кто сталкивается с подобными явлениями.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
16 окт 2024 - 09:37 пользователь jlby сказал:

То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. А нагляднее всего открутка наблюдается в режиме Натиск. Вот где раздолье откруток, начиная с баланса по уровням и по вертуханам-уронам. Просто образец непредвзятости и честности.

подкрутка это когда вот такие олени играют в натиск. Хотя вам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifвыше 6 лвл вообще нечего делать 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 606 публикаций
42 810 боёв
16 окт 2024 - 12:19 пользователь jlby сказал:

Утверждают о наличии откруток и подкруток те, кто сталкивается с подобными явлениями.

Или кому удобнее на них ссылаться....

Не может же быть так,что одни утверждают,что открутки есть,а другие с ними не сталкиваютя...

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
1 180 публикаций
54 413 боёв
16 окт 2024 - 10:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Или кому удобнее на них ссылаться....

Не может же быть так,что одни утверждают,что открутки есть,а другие с ними не сталкиваютя...

Хочется попасть в клуб форумных тролей? Дерзайте, к вам присмативаются. Может и зачислят в штат.

• Плюс 1
Игроки
7 225 публикаций
45 966 боёв
16 окт 2024 - 16:38 пользователь jlby сказал:

Хочется попасть в клуб форумных тролей? Дерзайте, к вам присмативаются. Может и зачислят в штат.

А в секту свидетелей мифических подкруток как попадают? Я так понял достаточно иметь 47% винки и велкам:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
319 публикаций
16 734 боя

Сравним генератор рандома в типичной игре и танках.

Вот мы открываем лутбоксы в типичной игре: и если их открывать медленно, то награда идет неохотно (тк сложно подгадать нужный момент), но если давить очень быстро, то может быть 3 "легендарки" подряд, тк постоянно "проверяя результат" мы рано или поздно достигнем нужного результата.

Поэтому "бог рандома на стороне большого количества коробок и быстрого их открытия". 

А все потому, что генератор быстро считает от 1 до 100, и если мы в условную счастливую секунду надавили 3 раза - то будет сразу 3 хороших плюхи.

Но только в танках сделали так, что у тебя картошка целый час летит в край прицела даже тогда, когда шанс попасть 95%. И противники мучаются также - и твой картонный танк почему-то блокирует 3 тысячи урона. Видно что мучаешься ты, мучаются противники, а генератор рандома продолжительное время выдает исключительно максимально шизойдный результат выстрела - именно тот, которого ты пытался избежать. 

А затем резко у всех и сразу начинает все лететь в яблочко (и с пожаром или взрывом бк).. И тоже очень долго..

Вероятно, эта вся системка существует для того, чтобы выводить человека на эмоции, а когда человек на эмоциях: он забывает про все и начинает играть по 10 часов. 

Вывод: картошкин ВБР на продолжительное время зацикливается на плохом или хорошем результате, либо специально настроен на то, чтобы "гадить туда" или "гадить не туда".

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
42 810 боёв
16 окт 2024 - 16:38 пользователь jlby сказал:

Да я,собственно,доброволец-бессеребренник,мне в штат не надо.

Все свои "открутки" просматриваю после серии и нахожу только свои косяки. +/- 25% -это не открутка.

Но соглашусь с вами - гораздо легче и быстрее списать свои косяки на патент и угнетение.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
13 802 публикации
4 226 боёв

Раньше точность была предсказуема. Свелся - 97% попал. Не свелся - 97% не попал.

Потом изменили эту самую точность, сделав ее рандомной. Убив напрочь хоть какой то скилл.

Разработчики рассказали, что это помогает делать качельки, а качельки это весело.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
444 публикации
60 515 боёв
Хотелось бы отметить, что подкрутка рандома просто рядом не стоит с подкруткой натиска. В натиске игра так строго контролирует результат, что даже в золоте 99% боев в одну калитку... либо вы выкатываете и уничтожаете противников будто это боты без монитора, либо показав любой пиксель получаешь с критом и пошла непрерывная насыпка от всех и бой, почти всегда, заканчивается в сухую. Контроль специально затягивает прохождение прогрессии и мы гоняем очки туда-сюда... Если разрабы думают, что это незаметно и купленные блогеры вместе с форумными защитниками помогут скрыть такое очевидное явление, это глубокое заблуждение, которое вредит прежде всего игре. И именно из-за этого люди уходят из танков и не хотят в них возвращаться!
  • Плюс 2
Игроки
444 публикации
60 515 боёв
Не испытывая каких либо проблем, все летит, все пробивает.... Легко и весело выбиваем отчаянно обороняющихся от углов и башен врагов... сухой счет, можно было и на два-три танка меньше нам давать с такой подкруткой ) Изменено пользователем 15valera15
Игроки
13 802 публикации
4 226 боёв
16 окт 2024 - 20:58 пользователь 15valera15 сказал:

Не испытывая каких либо проблем, все летит, все пробивает.... Легко и весело выбиваем отчаянно обороняющихся от углов и башен врагов... сухой счет, можно было и на два-три танка меньше нам давать с такой подкруткой )

У моего Е50 у наводчика скилл пропал. Неправильное упреждение берет, снаряды землю пашут и гусеницы.

Признавайся, ты забрал?? 

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
16 окт 2024 - 20:32 пользователь ID_Z сказал:

Раньше точность была предсказуема. Свелся - 97% попал. Не свелся - 97% не попал.

Потом изменили эту самую точность, сделав ее рандомной. Убив напрочь хоть какой то скилл.

Разработчики рассказали, что это помогает делать качельки, а качельки это весело.

именно поэтому ты на своей донной основе ни с какой точностью не смог в игруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif я уже молчу про этого смешного твинка

• Плюс 3

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2024 - 20:32 пользователь ID_Z сказал:

Хотел поставить видео как я на АМХ 50, в те давние времена,  из двух барабанов со сведение от 100% до 96% не попал ни одним выстрелом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-52198500-1729144443_thumb.jpg. Но ютуб не кажет.  

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
5 711 публикация
68 884 боя
16 окт 2024 - 22:35 пользователь 15valera15 сказал:

Хотелось бы отметить, что подкрутка рандома просто рядом не стоит с подкруткой натиска. В натиске игра так строго контролирует результат, что даже в золоте 99% боев в одну калитку... либо вы выкатываете и уничтожаете противников будто это боты без монитора, либо показав любой пиксель получаешь с критом и пошла непрерывная насыпка от всех и бой, почти всегда, заканчивается в сухую. Контроль специально затягивает прохождение прогрессии и мы гоняем очки туда-сюда... Если разрабы думают, что это незаметно и купленные блогеры вместе с форумными защитниками помогут скрыть такое очевидное явление, это глубокое заблуждение, которое вредит прежде всего игре. И именно из-за этого люди уходят из танков и не хотят в них возвращаться!

Тут не согласен. Из десяти, один бой будет на равных или с переменным успехом. То есть остаются 1 на 1 (2 на 2), либо большинство проигрывает. Я сам лично на 1 хп два танка вывозил за счет непробилов и "попаданий" с рикошетами.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
17 окт 2024 - 12:58 пользователь TT_asb сказал:

Тут не согласен. Из десяти, один бой будет на равных или с переменным успехом. То есть остаются 1 на 1 (2 на 2), либо большинство проигрывает. Я сам лично на 1 хп два танка вывозил за счет непробилов и "попаданий" с рикошетами.

удивительно, оказывается базовая механика рандома в игре работает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
13 802 публикации
4 226 боёв
17 окт 2024 - 08:54 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Хотел поставить видео как я на АМХ 50, в те давние времена,  из двух барабанов со сведение от 100% до 96% не попал ни одним выстрелом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-52198500-1729144443_thumb.jpg. Но ютуб не кажет.  

С телефона посмотреть смог только.

Креслу мои соболезнования

• Создать...