Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 166 публикаций
23 962 боя
31 авг 2024 - 18:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так задонать уж

На собственное-то развлечение.

Зачем страдать, если можно

Купить билетик и кайфовать как я?

Ну если тебе по кайфу лжепобеды, то играй наздоровье:Smile_default:

Игроки
3 166 публикаций
23 962 боя

И вот опять, бой со 100% поражением. Противник тупо по полю рашит, гашетку в пол и выигрывает. Вот вам  наша игра...:facepalmic:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,24МБ

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
31 авг 2024 - 20:47 пользователь Fayrong сказал:

Ну если тебе по кайфу лжепобеды, то играй наздоровье:Smile_default:

По-любому лучше,

Чем лжепоражения,

Не так ли?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 166 публикаций
23 962 боя
31 авг 2024 - 20:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

По-любому лучше,

Чем лжепоражения,

Не так ли?

А смысл тогда в игре какой? 

Получается, что все достижения игроков, вся статка, за которую так трясутся статисты-вилами по воде писана.

Это все равно, что на заборе написать: "Васян нагибатор, 90% побед". 

И пусть кто оспорит, ведь там же написано. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
31 авг 2024 - 22:32 пользователь Fayrong сказал:

А смысл тогда в игре какой? 

Получается, что все достижения игроков, вся статка, за которую так трясутся статисты-вилами по воде писана.

Это все равно, что на заборе написать: "Васян нагибатор, 90% побед". 

И пусть кто оспорит, ведь там же написано. :Smile_teethhappy:

Тот же самый смысл,

Как и без доната.

Только с победками

Игроки
444 публикации
60 489 боёв
Играешь такой в центре карты, воюешь с тремя противниками, а затем их становится все больше вокруг тебя... и тут приходишь в себя, а оказывается уже команды нет! За 4 минуты вынесли почти всю команду. И снова открученный слив, и снова дежурный для открученного боя счет 5:15, и снова в топе по дамагу 46 % парень, который в движении находит все-таки уязвимые места и пробивает туда постоянно... Все одно и то же неужели нельзя это как-то изменить ?! Зачем такое явное вмешательство в игру ?
  • Плюс 3
Игроки
444 публикации
60 489 боёв
Кто скажет, что этот бой не был заряжен на поражение? Почти пол команды стоят афк, смотрят куда-то не в сторону противника, непонятно куда едут и непонятно куда стреляют. Зато противник в синхронном кулаке несется по флангу и запихивает любые выстрелы.
Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
03 сен 2024 - 19:54 пользователь 15valera15 сказал:

Кто скажет, что этот бой не был заряжен на поражение? Почти пол команды стоят афк, смотрят куда-то не в сторону противника, непонятно куда едут и непонятно куда стреляют. Зато противник в синхронном кулаке несется по флангу и запихивает любые выстрелы.

Предположим, никто не скажет,

Все согласны, что ты в этом бою

В заведомо уязвимом положении.

И чё?

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
03 сен 2024 - 16:54 пользователь 15valera15 сказал:

ну как только покажешь как сыграли 15 игроков твоей команды на реплеях,тогда и поговорим.может вы договорняком бои сливаете за свою выгоду

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
444 публикации
60 489 боёв
После сегодняшних открученных *** у меня возник вопрос к разрабам. Играю на 8 уровне и через бой попадаю к десяткам на голде, которые просто катком прокатывают по мне и оставляют с 0 уроном. А где мои бои с 6-7 уровнем ?
Игроки
444 публикации
60 489 боёв
03 сен 2024 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как только покажешь как сыграли 15 игроков твоей команды на реплеях,тогда и поговорим.может вы договорняком бои сливаете за свою выгоду

а у тебя не бывает таких боев? = )

Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
04 сен 2024 - 09:57 пользователь 15valera15 сказал:

После сегодняшних открученных *** у меня возник вопрос к разрабам. Играю на 8 уровне и через бой попадаю к десяткам на голде, которые просто катком прокатывают по мне и оставляют с 0 уроном. А где мои бои с 6-7 уровнем ?

Я за тебя в них сегодня сыграл.

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
04 сен 2024 - 10:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я за тебя в них сегодня сыграл.

Блин, я не понимаю. Ты сколько крепостных в жертву принёс? Как вышел на контакт с Ктулху?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
04 сен 2024 - 11:51 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Блин, я не понимаю. Ты сколько крепостных в жертву принёс?

У нищих слуг нет,

Значит, выходит, - всех в жертву))

Пользователь сказал:

Как вышел на контакт с Ктулху?

Бабло побеждает добро

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
08 сен 2024 - 08:27 пользователь Bansche сказал:

Хм, а то что эти сокланы в сумме нанесли меньше вашего лиса ты тактично умалчал. Тебе только открутили? Или ещё кому? Что там с исом соклановским с 0? Тоже открутка?

тоже угарнул над этим. и получается что в топах по урону всякие картоные ст )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
728 публикаций
70 499 боёв
08 сен 2024 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тоже угарнул над этим. и получается что в топах по урону всякие картоные ст )

А что с этого угорать? Речь про то что в таком бою выиграть не возможно. Иди штурмуй окопавшийся взвод из топов.

Игроки
18 868 публикаций
15 001 бой
08 сен 2024 - 15:17 пользователь Zarya_III сказал:

А что с этого угорать? Речь про то что в таком бою выиграть не возможно. Иди штурмуй окопавшийся взвод из топов.

Так тебя беспокоит наличие 

Боёв, где ты не можешь победить?

Типа если у тебя не 100% побед,

То игра плохая?

Или ты в некоторых боях,

Где можешь победить,

Специально не побеждал бы,

Чтоб противники не считали игру плохой?))

Странно, что ты не видишь сам,

Как смешны твои посты.

Посмеялся бы с нами

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
08 сен 2024 - 12:17 пользователь Zarya_III сказал:

откуда тебе знать что возмножно,а что нет ?  

а разве смысл режима штурм не в том,что одна команда окапывается,а вторая пытается вскрыть защиту? 

ты не знал что топы могут окапываться ? у тебя какая то своя атмосфера

Игроки
12 742 публикации
40 937 боёв
08 сен 2024 - 17:17 пользователь Zarya_III сказал:

Ещё раз напоминаю: окопавшийся взвод из топов в сумме набил меньше 1 вашего лиса, это они как то не так окопались или что?

Игроки
444 публикации
60 489 боёв
Хотелось бы выразить мнение про скрытые открутки. Ребят, вы очень перестарались со скрытым (или открытым, я что-то пропустил) нерфом Turtle Mk.1, броня не соответствует, ничего не танкует. Особенно попадаешь к 9-10 (что почти каждый второй бой) там с такой подвижностью, просто улетаешь в ангар быстрее всех. Бронепробитие отсутствует, мало того что снаряд летит почти всегда в край круга, так он еще постоянно куда то попадает в модуль или что-то вроде того, когда угодно, но не в цель. Но раз в год он все-таки попадает куда надо и не пробивает... Средний урон за бой пишет 330, но 300 + вылетает крайне редко, а если и вылетает то 304...315.. обычно 200+ урон идет. И все это на фоне отвратительной маскировки, отвратительной подвижности и броне.... Что происходит с этим танком ? Его готовят к выводу и заранее готовят почву неиграбельности, чтобы сдали в трейд ин и все ? Я бы хотел, чтобы обратили на него внимание. Общая статистика может и хорошая у него, но это у парней, о которых мы все знаем, которые выбирают карты и кидает их на -1 или -2 уровня в бои. По цифрам все прекрасно и должен нагибать танчик, и он раньше делал свое дело, но теперь в бою все совсем наоборот. Эта косая непробивная пуха с неподвижностью и отсутствием брони в очередной раз показывают как разрабы через скрытые нерфы убирает из боя нормальные танки. Лично мое ощущение после таких скрытых нерфов - это полное отсутствие что-то покупать или зарабатывать, так как с большой вероятностью танк перестанет вести себя так, как он вел себя в начале.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...