Перейти к содержимому

GPT-68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 786 боёв
Я только что с 50 метров 2 раза в Ягу 10 лвл не попал.... В этот сарай на пол экрана. Я не не пробил, я просто промазал.... Практически при полном сведении.... Даже с арты в упор я бы хотя бы попал....Теперь я в этой игре точно видел всё... Я сидел сейчас и думал как так то? Какой разраб это балансил? Изменено пользователем Rakovan_007
  • Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
51 бой
28 дек 2024 - 19:22 пользователь Rakovan_007 сказал:

Я только что с 50 метров 2 раза в Ягу 10 лвл не попал.... В этот сарай на пол экрана. Я не не пробил, я просто промазал.... Практически при полном сведении.... Даже с арты в упор я бы хотя бы попал....Теперь я в этой игре точно видел всё... Я сидел сейчас и думал как так то? Какой разраб это балансил?

Когда отрастить скилл, чтобы попадать в бок яге? Уж за 15-то лет можно было и научится попадать в танчики. Ору.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2024 - 01:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда отрастить скилл, чтобы попадать в бок яге? Уж за 15-то лет можно было и научится попадать в танчики. Ору.

А ты играл на этом гпт? Это ж реально *** с эффективностью 7-8 лвла

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
121 786 боёв
28 дек 2024 - 22:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1 лвл так же примерно попадает, 7-8 гораздо точнее:Smile_veryhappy:

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
29 дек 2024 - 01:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он ни на чём не играл обычно, но всегда пишет с помпой знатока-скилловика (скилла 0, человек не играет на 9-10 уровне), насмотревшись своих блохеров любимых. 

По факту танк как танк, на своём уровне примерно такой же, как GPT-166 на своём. Если кому-то здесь кажется косым, то люди ещё просто не дошли до самого косого топа данной ветки :Smile_trollface-3: 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2024 - 12:26 пользователь Bassistseer сказал:

Он ни на чём не играл обычно, но всегда пишет с помпой знатока-скилловика (скилла 0, человек не играет на 9-10 уровне), насмотревшись своих блохеров любимых. 

По факту танк как танк, на своём уровне примерно такой же, как GPT-166 на своём. Если кому-то здесь кажется косым, то люди ещё просто не дошли до самого косого топа данной ветки :Smile_trollface-3: 

Я пересел с 8 на 9 лвл, а эффективность осталась той же. 9 ничем не лучше 8 на деле. 

• Плюс 1
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
29 дек 2024 - 14:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я пересел с 8 на 9 лвл, а эффективность осталась той же. 9 ничем не лучше 8 на деле. 

Или как вариант, он на большей выборке боёв может в твоих руках показать больший разрыв в средухе с 166-м, чем сейчас. Но в целом да, пожалуй, GPT-166 на своём уровне посильнее будет. А сейчас на 9-м появились ещё и всякие монстры вроде Вз 58 Концепта, так что конкуренция на уровне усиливается в преддверии выхода XI

Игроки
5 989 публикаций
98 625 боёв

Как вообще на нем играть  - снаряды летят куда попало, только не танк, брони вообще нет, хотя выглядит бронированным, если чудом попал в кого то - то не пробил!

Давно на таком недоразумении не играл...

• Плюс 2
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
После отвратительных 7 и 8 уровней 9тка совсем неиграбильна. +15мм бронепробития, +100 альфы фугасами при тех же КД и точности и ухудшенных УВН и стабилизации не стоят повышения в уровне боев. По живучести +400ХП при отрезанной броне лба корпуса и башни и при баках в морде корпуса также не соответствуют уровню боев. ИС-3МЗ практически убил в лицо пробив три раза, дважды поджег на обычных ББ. В ответ снаряд в землю, снаряд на 130 урона в щеку, которую не только на ТТ9 но и на любом ТТ8 я бы гарантированно пробил с уроном. Прекрасный размен ТТ9 против ТТ8 я считаю. О каких 650 урона на голде речь, если те же Е75 лупят по 600 урона в лоб башни? А теперь сравните точность, КД, бронепробитие голды. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
10 янв 2025 - 05:05 пользователь 5410003 сказал:

Как вообще на нем играть  - снаряды летят куда попало, только не танк, брони вообще нет, хотя выглядит бронированным, если чудом попал в кого то - то не пробил!

Давно на таком недоразумении не играл...

ТТ с экранами небоясь выезжают бортом получая копейки урона и поджигая в лоб.  А уж попытки размениваться от башни... когда тебя насилуют по 600 всякие тапки, Е75, 277, ИС-7 а ты то в маску без урона то навесом выше крыши вместо лючка.

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
Почему на фугасах всей линейки указан радиус сплэша, если он давно 0 у всех танков кроме арты? Конкретно так заклебало стрелять без урона в маску противнику даже самым картонным танкам, слышать "непробил" попадая в передний каток и "не попал в броню" стреляя ромбующему противнику в борт ближе к корме. А уж кидать в землю под брюхо без урона пытаясь выцелить НЛД - наше все.
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
Встретил Гриля. Я ему 778 фугасом в корму, он мне 788 ББ в лицо. Вот тебе и альфа. Вот тебе и фугасы. Кстати 0 критов у него. Всякие Маусы, ЯгиЕ100, Е100 - просто забей.
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Этот танк уничтожает картон, но против крепких он слаб. Он сильно ломает баланс. Его нужно ребалансить как всю ветку. ХЭШ по урону уменьшать до ББ.

Именно девятке ББ=650, HESH=650, но взамен пробитие HESHа увеличивать до 270 мм. И картонкам станет легче. Разработчики уважаемые, прислушайтесь!

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя

18 янв 2025 - 00:11 пользователь GoJl1aF сказал:

Этот танк уничтожает картон, но против крепких он слаб. Он сильно ломает баланс. Его нужно ребалансить как всю ветку. ХЭШ по урону уменьшать до ББ.

Именно девятке ББ=650, HESH=650, но взамен пробитие HESHа увеличивать до 270 мм. И картонкам станет легче. Разработчики уважаемые, прислушайтесь!

При альфе в 900 вылетает на меня 268/4 полубортом выше меня. Выстрел под брюхо без урона, еще один в НЛД на 75 урона, в ответ лицо вертуха на 650. Замечательный размен. Я его подловил, сделал все правильно, полностью свелся и разменял 75 урона с барабана на его 650 с вертухи. Вы понимаете, что урон при непробиле зависит от альфаурона фугаса и если сейчас при непробиле вылетает меньше 100, то если альфу еще срезать то будет вообще 0?  Танк итак не в состоянии добивать шотных крепких противников еле царапая их. Стрелять во всякие Маусы, Е100 - просто забей. Зачем нужен фугас с альфой 650 даже с пробитием 270 если уже есть тот же Тайп4? Сколько у него пробитие и урон на голдовом ББ? Только у него пушка в 100 раз комфортнее, а ХП и брони больше и УВН нормальный во все стороны а не только строго вперед. И про страдающих колесников. Если на меня шотного выезжает колесный британский средний танк =100% я в него попаду без урона. Чаще всего в маску. Опять же сколько уже раз стою, зацеливаю, делаю первым выстрел, снаряд даже долететь и попасть успевает до его шота, но прилетает без урона попадая в колесо или маску. А вообще почти все картонные танки очень быстрые. Чтобы огребать от крайне неповоротливых тяжей с разбросом 0,5 и скоростью полета снаряда 500, стреляющих навесом, то есть физически не способных стрелять на упреждение - это надо быть очень способным игроком.

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
37 890 боёв

Как супертяж может быть таким картоном ????

Вся китайская ветка тяжей это просто уныние .. 

понимать бы логику разрабов ..

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
28 янв 2025 - 16:04 пользователь Juve38 сказал:

Как супертяж может быть таким картоном ????

Вся китайская ветка тяжей это просто уныние .. 

понимать бы логику разрабов ..

А они ни в коем случае не супертяжи. Это скорее какие-то извращенные бабахи (не та 4005 а старый 183 с его относительной броней и медлительностью). Причем у этих бабах отрезали скорость полета снаряда, отобрали нормальные ББ а урон за выстрел порезали вдвое выдав взамен два снаряда вместо одного и при этом КД как если бы у них было не два снаряда а 6. Причем представьте себе не бабаху 10го уровня, которая иногда пробивает танки 10го и почти гарантированно ваншотит танки 8 и 9 уровня против которых играет регулярно а бабаху 7, 8 и 9 играющую против 9 и 10тых уровней, которых она практически гарантированно не пробивает фугасом а при пробитии может не убить даже двумя пробитиями подряд.

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Вообще страшная таратайка))) С этой пухи можно не попасть в планету, а если попадешь - то урон не пройдет))) Оно не едет, УВН у него нет. И называется "тяжелый танк поддержки". Кого на этом можно поддержать? Типа танк "второй линии", с которой ты не попадешь вообще никуда. Да, иногда вылетает урон фугасом 900+. Если в корму - так 100%. Ток как зайти в эту корму, вот вопрос. Одно радует - против него танковать бортом не айс. На мой взгляд, этой ветке надо убрать идиотский барабан и немного добавить УВН и скорость вращения башни. И да, разброс все же поменьше сделать.
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
04 фев 2025 - 17:07 пользователь qwerty84 сказал:

Одно радует - против него танковать бортом не айс. На мой взгляд, этой ветке надо убрать идиотский барабан и немного добавить УВН и скорость вращения башни. И да, разброс все же поменьше сделать.

Если танк с экранами, то он прекрасно фугас танкует. Сплэш убрали. Да, какой-то урон наносится, но порой и вовсе без урона. А при стрельбе в экран даже под прямым углом урон часто меньше чем при попадании в лоб. В том и проблема ветки, что танки с круговым бронированием, особенно экранами да еще и подбоем плевать хотели на эти потуги. Казалось бы в чем проблема того же ИС-7, выезжающего бортом через каток разобрать? А на этом танке куда стрелять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...