Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      15
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      7
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Тьфу какая ещё легенда, попускали раньше, попускают и сейчас
      3
    • Да и сейчас в целом может играть
      6
    • Уверенный середняк даже сейчас
      6
    • Если вдруг получит ап, то снова будет в мете
      2
    • Да это до сих пор Легенда!
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
15 май 2024 - 12:15 пользователь 1KeM1 сказал:

Так суть то в чем, намного лучше иметь люк, чем картонную башню.

Я катал Рыгу 66, катаю BZ-68. Там лючков нет практически. Но это не делает их бронированными. Или как пример - Бизон.

При дефолт игре от борта, у Защитника доступные зоны - 1 люк, рандомная маска и возможно кусочек НЛД. У большинства от борта уязвимостей намного больше. У ИС-6Б например, от борта закончится гораздо быстрее, чем Защ.

Тогда у Огнемета нет брони?

Огнемет тебе наваливает из-за камея,или нос задерет и все,суши весла..А защекан вынужден танчить и клинчевать,и отхватывает в лючки  Ты не путай мягкое с холодным

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
Один из самых красивых и душевных танков игры, да где-то уже устарел, но всё равно дарит непередаваемые эмоции, причем положительные, по большей части. Про лючки не вижу смысла ныть, это при любом раскладе один из самых бронированных ТТ10, а стоит он при этом на 8 уровне вообще-то. Устарело тут орудие, в первую очередь, собственно, Бесстрашный тому доказательство, вот там эта пушка в том виде, в каком должна быть. Но Защитник всё равно очень нравится.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 май 2024 - 07:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Один из самых красивых и душевных танков игры, да где-то уже устарел, но всё равно дарит непередаваемые эмоции, причем положительные, по большей части. Про лючки не вижу смысла ныть, это при любом раскладе один из самых бронированных ТТ10, а стоит он при этом на 8 уровне вообще-то. Устарело тут орудие, в первую очередь, собственно, Бесстрашный тому доказательство, вот там эта пушка в том виде, в каком должна быть. Но Защитник всё равно очень нравится. 

АЖ 15 боев дарил эмоции:trollface:

Хотя,что говорить,мне двух боев хватило на этой помойке

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
16 май 2024 - 13:32 пользователь SaitekX52 сказал:

АЖ 15 боев дарил эмоции:trollface:

Хотя,что говорить,мне двух боев хватило на этой помойке

И что? Танк либо нравится, либо нет. Этот прямо по кайфу. Даже от орудия не колбасит, стаба с инструкцией терпимая для такой дубины. КД бы побыстрее хотя бы на секунду и было прямо вообще хорошо. 

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 май 2024 - 07:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

И что? Танк либо нравится, либо нет. Этот прямо по кайфу. Даже от орудия не колбасит, стаба с инструкцией терпимая для такой дубины. КД бы побыстрее хотя бы на секунду и было прямо вообще хорошо. 

Ну я один бой еле дотерпел...Во втором бою на малиновке ,утопил его к чертям и вышел из боя...Натуральная помойка..С лючками во всю башню и катапультой вместо орудия..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
16 май 2024 - 13:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я один бой еле дотерпел...Во втором бою на малиновке ,утопил его к чертям и вышел из боя...Натуральная помойка..С лючками во всю башню и катапультой вместо орудия..

Розовый стаб, паёк, ББ, инструкция более или менее фиксят ему стабу, а так, если прямо упороться (боновый стаб, умп, инструкция и оба перка у экипажа), то можно сделать 0,13/0,14, а это, на секундочку, практически как у Е5 в базе. С Малиновки хочется выйти в ангар абсолютно на любом танке, это невыносимый кустовой кусок *****. Третьего слота под бан очень не хватает, Мурованка и Прохоровка в пермаче.  

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 май 2024 - 08:00 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Розовый стаб, паёк, ББ, инструкция более или менее фиксят ему стабу, а так, если прямо упороться (боновый стаб, умп, инструкция и оба перка у экипажа), то можно сделать 0,13/0,14, а это, на секундочку, практически как у Е5 в базе. С Малиновки хочется выйти в ангар абсолютно на любом танке, это невыносимый кустовой кусок *****. Третьего слота под бан очень не хватает, Мурованка и Прохоровка в пермаче.  

1.Щас-бы на эту помойку тратить боновое оборудование и донатить в него:facepalm:Это как безногому костыли покупать.

2.У нас в игре сть параметр РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СНАРЯДОВ В КРУГЕ..Оно у всех танков разное..И у нас в игре пушки уберточные совсем не всегда попадают в цель..ВНЕЗАПНО..Т.е даже если у вас будет стаба 0.10..Снаряды у вас будут лететь куда угодно в круге сведения,но не в крестик.

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 май 2024 - 08:00 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вот вам пример: Т-34-3....Параметры стабы 0.16\.16\0.12

И?

shot_7226.jpg

14 выстрелов,только 8 попали в цель и только 5 пробитий....Распределение снарядов играет злую шутку,даже при красивых циферках

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
16 май 2024 - 14:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот вам пример: Т-34-3....Параметры стабы 0.16\.16\0.12

И?

shot_7226.jpg

14 выстрелов,только 8 попали в цель и только 5 пробитий....Распределение снарядов играет злую шутку,даже при красивых циферках

Так это не в конкретных танках дело, а в гнилых механиках, которые за тебя решают попал/пробил ты или нет. 
Открутит и будешь также хоть на танке с 0,25 разброса в упор землю копать и не пробивать. А на следующий день резко играть научишься и будешь с вертухи в пиксель попадать с уроном выше альфы. 

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 май 2024 - 09:04 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так это не в конкретных танках дело, а в гнилых механиках, которые за тебя решают попал/пробил ты или нет. 
Открутит и будешь также хоть на танке с 0,25 разброса в упор землю копать и не пробивать. А на следующий день резко играть научишься и будешь с вертухи в пиксель попадать с уроном выше альфы. 

Так а я тебе о чем?Можно этот помойный бак золотом обмазать,вонять он лучше не станет и играться тоже

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Одолел танк. Из-за кривого орудия не получается играть стабильно.
Кстати, кто говорит, что у него корпус прям броня 10-го уровня - фигня. НЛД задран по самые щёки башни. Бывало, что в позиционке в лючки разматывали. Пробивается в маску. А приведёнка в щеках ВЛД чисто за счет наклонов. Не так подставился и получил. Щёки Защитника рядом не курили со щеками ИС-7. Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 2

Игроки
501 публикация
37 369 боёв

После 2 дней аренды вывод такой, танк просто Г...,

из плюсов он приносит серебро,

из минусов его все пробивают, очень и очень редко его кто то рикошетит, сведение на столько долгое что танк противника успеет уехать, а еще он успеет развернуть башню свестись и выстрелить пробив танк а вы еще не свелись, круто да, а когда вы сводитесь то даже с расстояния 70 метров снаряды будут лететь мимо. круто да, его постоянно ставят к 9 или 9-10 лвл, бывают и 8 лвл, а вот к 7-6 лвл его не наставят вообще почему то. люки на башне примагничивают все пролетавши мимо снаряды другого обоняния найти как 1 миллиметр может с растения 200-250 так легко выцеливаться и пробиваться а иногда и просто сходу не целясь

итого этот танк стоит максимум 100 голды, просто мега максимум 100, играть на нем ужасно некомфортно, танк отвратный, противник всегда тебя пробивает даже в ромбе, ты же чтобы пробить 9-10 лвл тратишь голду, ну а ч 7-6 лвл тебя тупо не ставят где броня танка хоть реально может что то отрекошетить увы не ставят.  

Такой танк бы точно не стоит покупать, максимум за 100 голды или бесплатно, после игры на нем появилось желания удалить игру на фиг, потому что из 5-6 боев 1 победа. 

Изменено пользователем Greenada
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
26 май 2024 - 00:17 пользователь Lifchik сказал:

Одолел танк. Из-за кривого орудия не получается играть стабильно.
Кстати, кто говорит, что у него корпус прям броня 10-го уровня - фигня. НЛД задран по самые щёки башни. Бывало, что в позиционке в лючки разматывали. Пробивается в маску. А приведёнка в щеках ВЛД чисто за счет наклонов. Не так подставился и получил. Щёки Защитника рядом не курили со щеками ИС-7.

Ну да, я ток что сыграл, 0 заблокированного, просто все голдой в маску и лючки пробили, вот и вся игра)

Игроки
1 181 публикация
116 660 боёв

Давно не выкатывал старичка, поехали, помня про лючки и нбл решил играть с запредельных дистанций, правда косая пушка ну хоть потанкую, ага счасс!

Так залетало  все под башню на автоприцеле, не  с самых пробивных танков 8 лвла.

Это новая фишка защитника, помимо лючков , щек, нбл и боков все всасывать уже под башню?***

Первый и последний бой пока не апнут, на пыльную полочку к самым бесполезным премам  к мию и им подобным.

Spoiler

shot_278.jpgshot_277.jpgshot_276.jpg

Ха-ха -я теперь понял, почему танк называют защекан)

Изменено пользователем ura66
Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
Очень нравится - простой, сильный, крепкий, уязвимости понятые, 440 альфы на 8 уровне всё ещё приятно ощущаются. Самое главное собрать его на максимальный комфорт стрельбы и всё. Субъективно куда приятнее нового 752. 
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Больше 3 боев на нем не выдержал, типичный мерзотный совок по орудию и обзору, ну хоть отбивает что-то... Принцип подбора оборудования очень простой - пытаемся подтянуть к нормальной хотя бы одну характеристику, не убивая остальные.
  • Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
13 июн 2024 - 13:41 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Очень нравится - простой, сильный, крепкий, уязвимости понятые, 440 альфы на 8 уровне всё ещё приятно ощущаются. Самое главное собрать его на максимальный комфорт стрельбы и всё. Субъективно куда приятнее нового 752. 

Типичный совок которого собираешь в максимальный комфорт стрельбы но стрелять на нем все равно не очень комфортно :D
Главное альфа решает, борт танкует. 752 вообще душил в рандоме пачками, но на них сейчас особенные игроки :crab:  

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Единственный плюс танка - он танкует. Остальное можно записать в минусы. Я его не покупал, потому как изначально представлял, что он из себя представляет. Чистый "пиар и реклама для поднятия продаж".  Но мне его брат подарил. Он с чего-то решил, что я его хочу в коллекцию. Конечно, за этот поступок я его еще и поругал. Не делай добра - не будет зла.) С тех пор мое мнение о танке ни на грам не изменилось. Конечно, танк не плохой, но и назвать его хорошим трудно. По сути это позиционный танк защиты. Опытные игроки на нем чаще пытались продавливать фланги.

Сейчас же танк является сомнительным приобретение даже для них.

Да что ни так то?! Конечно, у меня есть только догадки.. - что перед вводом в игру кто-то решил пошутить.. и замазал  триплекс командира куриным пометом, а в ствол напихал солому. Все бы ничего, но так получилось, что фамилия водителя "Неспешайло" а у наводчика Косорылин, по отчеству "Тормознов". Поэтому в совокупности эффективно стрелять на нем получается плохо.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 июн 2024 - 21:40 пользователь nimx3 сказал:

Единственный плюс танка - он танкует. Остальное можно записать в минусы. Я его не покупал, потому как изначально представлял, что он из себя представляет. Чистый "пиар и реклама для поднятия продаж".  Но мне его брат подарил. Он с чего-то решил, что я его хочу в коллекцию. Конечно, за этот поступок я его еще и поругал. Не делай добра - не будет зла.) С тех пор мое мнение о танке ни на грам не изменилось. Конечно, танк не плохой, но и назвать его хорошим трудно. По сути это позиционный танк защиты. Опытные игроки на нем чаще пытались продавливать фланги.

Сейчас же танк является сомнительным приобретение даже для них.

Да что ни так то?! Конечно, у меня есть только догадки.. - что перед вводом в игру кто-то решил пошутить.. и замазал  триплекс командира куриным пометом, а в ствол напихал солому. Все бы ничего, но так получилось, что фамилия водителя "Неспешайло" а у наводчика Косорылин, по отчеству "Тормознов". Поэтому в совокупности эффективно стрелять на нем получается плохо.

Медведик клянчил у геологов сгущенку, но неверно выразил свои мысли, получив, в итоге, другую консервную банку)))

П.С. Либо они потроллили ушлого зверя, выдав ему банку "нутеллы" да не той, но тоже с орешками)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
15 июн 2024 - 12:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

..но неверно выразил свои мысли..

Куда вернее то? В идеале к Защитнику полагается за спину как минимум еще два опытных игрока на ИСУ-152 и FV4005. Иначе что-то защищать у Защитника не получается.

Изменено пользователем nimx3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...