Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
02 май 2024 - 03:34 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Главное для Лесты - прибыль. А что кто-то недоволен их действиями, их мало волнует. Они как-то мониторят наверняка, сколько негативных отзывов. Научились наверно это делать. И там какая-то шкала есть. Если уровень отрицательных отзывов не превышает какую-то планку, то значит всё нормально, обнова прошла нормально. Я так думаю. Я не оправдываю их. Просто иногда надо посмотреть на ситуацию со стороны. Часть игроков одобрила новую лампу, часть - нет. Другая часть вообще не заморачивается по этому поводу. Лично мне многие нововведения не нравятся, не только лампа... 

чем тебе лампа не нравится? я просто не понимаю. не надо писать про перманентный засвет только. он у тебя бывает раз в 1000 боев на прохоровке,когда враги пятятся назад и их всё равно убивают. или ты будешь писать,что рад что какие то игроки не в состоянии досчитать до 10 сек и раньше времени вылезают на ту же позицию? ну всё,полных раков теперь не поубивать,какая беда.

а еще половина игроков думают,что мод у стримеров и эта обнова засвета -это одно и тоже.

как ты смотришь на ситуацию со стороны? ты просто пишешь шаблонные фраза,которые повторяете друг за другом "пермач засвет ,больше не посветить,враг теперь никогда не выедет из за камня". какое это отношение вообще к реальности имеет? что в игре раков резко поубавилось или всё думать начали? аж два раза. как не стреляют по засвету,так и продолжают не стрелять.хоть обсветись весь.а вы тут рассказывает как плохо придется теперь лт.с добрым утром. по засвету лт уже никто и не старается стрелять.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
887 публикаций
39 108 боёв
02 май 2024 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чем тебе лампа не нравится? я просто не понимаю. не надо писать про перманентный засвет только. он у тебя бывает раз в 1000 боев на прохоровке,когда враги пятятся назад и их всё равно убивают. или ты будешь писать,что рад что какие то игроки не в состоянии досчитать до 10 сек и раньше времени вылезают на ту же позицию? ну всё,полных раков теперь не поубивать,какая беда.

а еще половина игроков думают,что мод у стримеров и эта обнова засвета -это одно и тоже.

как ты смотришь на ситуацию со стороны? ты просто пишешь шаблонные фраза,которые повторяете друг за другом "пермач засвет ,больше не посветить,враг теперь никогда не выедет из за камня". какое это отношение вообще к реальности имеет? что в игре раков резко поубавилось или всё думать начали? аж два раза. как не стреляют по засвету,так и продолжают не стрелять.хоть обсветись весь.а вы тут рассказывает как плохо придется теперь лт.с добрым утром. по засвету лт уже никто и не старается стрелять.

Я против упрощения. Я против дополнения в игру очередной магии. Этим всё сказано. Коротко и ясно. 

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
84 342 боя
15 апр 2024 - 12:05 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Разработчики тестируют новую механику засвета. Лампа будет гореть всё время, пока вы светитесь на карте.

Как вам такое?

Класс!

Игроки
21 публикация
84 342 боя

Разработчики тестируют новую механику засвета. Лампа будет гореть всё время, пока вы светитесь на карте.

Как вам такое?

Справедливо и правильно, дает полное понятие что надо делать и когда

Игроки
21 публикация
84 342 боя

Как вам такое?

Давно созревшая справедливость

Игроки
21 публикация
84 342 боя

Как вам такое?

Против будут статисты, они самые активные , что не говорит о выборе всех игроков, я за , либо убрать лампу или показывать реальное время засвета.

Игроки
21 публикация
84 342 боя
21 апр 2024 - 07:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

блайнды читерские потому что ца сложно отдалять камеру? как то ты некорректно выражаешься.

ну так лог урона на руку хорошим игрокам. как это упростило жизнь ракам ? я не понимаю логики. я теперь могу кидать блайнды чаще,я теперь не буду стоять в кусту ровно у камня ,а буду стоять вообще не в кустах,потому что я знаю какая у меня маскировка и какие танки меня могут засветить.приблизительно хотя бы. где тут легче раканам то стало ? все изменения направлены на то,чтобы статистам еще проще было убивать раканов. сразу плюс к лт. у лт засвет,как только лампа погасла,то ,значит,сразу можно заходить на другой круг подсвета,а не ждать еще какое то время,чтобы точно отсветиться.

конечно,я не ца в отрицательном значении этого слова.вы как дети малые повторяете друг за дружкой одно и тоже вместо того ,чтобы самим башкой подумать. перманентный засвет перманентный засвет  ахаха кого вы там держите в постоянном свете? 

на лт не  играешь.понятно. ожидаемо ,что те кто не играет ,те лучше всех всё знают. как твое задание на 5 обнаруженных врагов относится вообще к этой новой переделке? у тебя лт перестали светить или в логе обнаруженных больше не отображаются? аахаха ты вообще понимаешь смысл обновления с этой лампой и что вообще разрабы сделали? 

ну куда уж мне до лт-водов,которые не играют на лт,но сами первые орут "шеф усё пропало -клиент уезжает".

Против будут статисты, они самые активные , что не говорит о выборе всех игроков, я за , либо убрать лампу или показывать реальное время засвета

Игроки
1 публикация
108 790 боёв
у меня вообще нет лампы я выезжаю и сразу получаю господа разрабы не убивайте игру зачем лезть в налаженный механизм вы итак уже дров наломали с артой с премами я больше не куплю не один прем после того как понерфели левшу вы сами убиваете игру и игроки уходят я тоже думаю об уходе из вашей самой честной игры ведь в игре нет ботов и читов
Игроки
887 публикаций
39 108 боёв
03 май 2024 - 21:35 пользователь ssttaarriikk4 сказал:

Справедливо и правильно, дает полное понятие что надо делать и когда

Чтобы ещё лучше понимать, что надо делать и когда, давай попросим Лесту ввести в игру КД противника, индикатор наведения вражеского орудия, направление откуда светят. М? Ваще полное понимание будет, что и когда делать! Супер!

Игроки
21 публикация
84 342 боя
03 май 2024 - 04:01 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я против упрощения. Я против дополнения в игру очередной магии. Этим всё сказано. Коротко и ясно. 

Какое упрощение, какая магия , все предельно честно и справедливо, если тебя видят ты об этом должен знать.Что не так 

Игроки
21 публикация
84 342 боя
03 май 2024 - 16:57 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Чтобы ещё лучше понимать, что надо делать и когда, давай попросим Лесту ввести в игру КД противника, индикатор наведения вражеского орудия, направление откуда светят. М? Ваще полное понимание будет, что и когда делать! Супер!

Не передергивай

03 май 2024 - 16:53 пользователь katok_869 сказал:

у меня вообще нет лампы я выезжаю и сразу получаю господа разрабы не убивайте игру зачем лезть в налаженный механизм вы итак уже дров наломали с артой с премами я больше не куплю не один прем после того как понерфели левшу вы сами убиваете игру и игроки уходят я тоже думаю об уходе из вашей самой честной игры ведь в игре нет ботов и читов

Нет лампы , да ты ..... она щас у всех камандиров по умолчанию , подарок от лесты

Игроки
12 690 публикаций
40 534 боя
03 май 2024 - 22:03 пользователь ssttaarriikk4 сказал:

Какое упрощение, какая магия , все предельно честно и справедливо, если тебя видят ты об этом должен знать.Что не так 

С чего бы? 

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
84 342 боя

Я проти

Тебя видят , ты знаешь об этом , что плохого

в упрощения. Я против дополнения в игру очередной магии. Этим всё сказано

Игроки
887 публикаций
39 108 боёв
03 май 2024 - 22:03 пользователь ssttaarriikk4 сказал:

Если в тебя целятся, ты должен знать.... Если тебя светят, ты должен знать, где этот негодяй, в какой стороне.... Если противник на перезарядке, ты должен об этом обязательно быть в курсе... — всё справедливо, ибо пусть не светят и не целятся в тебя!!! :teethhappy:

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
39 108 боёв
03 май 2024 - 21:53 пользователь katok_869 сказал:

Говорят, что это из-за модов. Запусти игру в "безопасном режиме"

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя

лампа это уже магия. в чем упрощение? ты просто говоришь не обьясняя почему именно так ,А не по другому.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
03 май 2024 - 16:51 пользователь ssttaarriikk4 сказал:

Против будут статисты, они самые активные , что не говорит о выборе всех игроков, я за , либо убрать лампу или показывать реальное время засвета

никто не слушает статистов. игра делается для большинства.

Игроки
331 публикация
47 434 боя
Теперь точно стало ясно, что леста в балансе понимает примерно ничего. Тут проблема даже не в том, что "лт убили", а в том, что это огромный ап обороны и пассивных игроков/техники. Убита возможность сделать вид, что ты уехал, например. Уже сейчас ощутил унылые доигровки в конце на ничью и нехватку времени при штурме.
у меня лапки
Игроки
887 публикаций
39 108 боёв
04 май 2024 - 00:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лампа это уже магия. в чем упрощение? ты просто говоришь не обьясняя почему именно так ,А не по другому.

:facepalm:

Да, лампа сама по себе - это магия. И её было предостаточно в первоначальном виде. 

Лампа даёт знать игроку, что он засветился - 1 упрощение.

Теперь лампа показывает, отсветился ты после 10-и секунд или нет, в засвете ты или нет в любой момент боя - 2 и 3 упрощение. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...