Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
72 527 боёв
22 дек 2023 - 16:54 пользователь ikercas сказал:

Выпал сегодня, что вообще не стоит даже пробовать, только негатив будет от игры на нём?

Верно, не стоит об это убивать новогоднее настроение.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Танк жесть огонь... У вас от него гореть будет неимоверно. Встретил гуся в лоб, перешёл на голду 290 пробоя не в влд нлд не пробил с 150 метров.в лоб значит в люб он не доворачивал. А прямо стоял. Вот это поворот а сапсан пробивает голдой с 270 пробоя гуся. Изменено пользователем FLOID
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вроде неплохой танчик.

изображение_2023-12-23_164308863.png

Но если честно, ожидания были другие.

На деле оказался хуже, чем я себе представлял.

Играть не очень комфортно, но все равно прикольно.

upd.

И это с учетом вот этого в одном бою.
shot_957.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
25 783 боя
Странно читать этот стон бурлаков про танк, который может стрелять из таких позиций, которые вообще никому более недоступны, причем совершенно безнаказанно.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
23 дек 2023 - 18:56 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Странно читать этот стон бурлаков про танк, который может стрелять из таких позиций, которые вообще никому более недоступны, причем совершенно безнаказанно.

Много настрелял?с 1000 среднего на 8 лвлах.

Игроки
18 публикаций
16 789 боёв
Танк не УГ, но близок к этому. Пробивается в лоб башни... чем торговать , если брони нет даже в башке ?... А  с его унылым пробоем, даже на голде хм. Нафига такой танк?
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв

Кароч, я думал, мб играть разучился, чего у меня на всех первокоробочных кусках, кроме Яги и Сапсана (которого нет) не идет игра. Почему из 48% побед вылезти не могу? Руки искривились?

Покатал седня на 122М, калибана выкатил на пару боев, торнвагину. Хм, вроде и играется и настреливается. Да мне даже чиф 9 уровня играбельным показался после этих новых танков, лол.

Ну не чудеса?

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 дек 2023 - 21:46 пользователь fars1ght сказал:

Кароч, я думал, мб играть разучился, чего у меня на всех первокоробочных кусках, кроме Яги и Сапсана (которого нет) не идет игра. Почему из 48% побед вылезти не могу? Руки искривились?

Покатал седня на 122М, калибана выкатил на пару боев, торнвагину. Хм, вроде и играется и настреливается. Да мне даже чиф 9 уровня играбельным показался после этих новых танков, лол.

Ну не чудеса?

Но у тебя даже на яге только 2к.. 

По теме коробочных танков: все играбельны и выше среднего. Разве что на мз урон наносить некомфортно.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
24 дек 2023 - 02:53 пользователь Andrevlin сказал:

Но у тебя даже на яге только 2к.. 

По теме коробочных танков: все играбельны и выше среднего. Разве что на мз урон наносить некомфортно.

Мне она не интересна, пофиг сколько на ней.

Я от победы получаю больше удовольствия, чем от 2-3к при поражении, и меня не бомбит.

На сабже у меня было 2200 при 50 боях и 40% побед, серьезно? Потом уже тильт.

Я не понимаю, как на нем влиять на бой. Он (в моих руках, ок) может только стоять от башни. Пикать не может, от борта не может, альфой напугать не может, криты по кругу, башня посередине - увн по факту так себе.

Я ловлю себя на мысли, что играю на нем лишь потому, что пытаюсь оправдать покупку ))

Девятка тоже, ничего путевого от них ни в бою не вижу, ни сам ничего не могу, сарай бумажный блин с хп как у восьмерки.

Ай ладно )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 дек 2023 - 22:38 пользователь fars1ght сказал:

Я от победы получаю больше удовольствия, чем от 2-3к при поражении, и меня не бомбит.

Я не понимаю, как на нем влиять на бой. Он (в моих руках, ок) может только стоять от башни. Пикать не может, от борта не может, альфой напугать не может, криты по кругу, башня посередине - увн по факту так себе.

Я ловлю себя на мысли, что играю на нем лишь потому, что пытаюсь оправдать покупку ))

Девятка тоже, ничего путевого от них ни в бою не вижу, ни сам ничего не могу, сарай бумажный блин с хп как у восьмерки.

Ай ладно )

Я тоже считаю ягу куском, но тычки они даёт большие, в бою реализовывать просто.

А сабж играется как кран. Не имба, но тутл выше среднего.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
23 дек 2023 - 22:38 пользователь fars1ght сказал:

Ай ладно )

Переиграл видимо.

У меня 68% побед при 2100 средухи,но я давно забил на танк.

Если по сабжу на 8 лвл тебя с позиции выбивает Арта,а на 9-10 тебя в башню пробивают голдой.

Пушка без охлаждения кривая,ну и зачем он нужен?

Можно запотеть в 2400,но это не кому не надо,есть клёвый Ягтигр и новый кв,чем страдать на этой посредственности.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Выпал сегодня со второй коробки за голду, после стиля фортуна. :trollface:

Пока не катал, вместе с ягой. Почитал комментарии. Реально все так плохо или просто не смогли? )

Как по мне, по голым ттх, сабж должен быть выше среднего.

Пс. Скорость необоснованно понерфили. Сразу видно что заготовлено под турбину. Если бы он ехал 45 это была имба?! Нет.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

Посмотрел вододелов,всем вроде норм зашло.

Или на Евро какой то более имбовый тип63,не понятно,но поиграть на нем захотелось.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 дек 2023 - 18:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Или на Евро какой то более имбовый тип63,не понятно,но поиграть на нем захотелось.

смысл смотреть вододелов с евро? тем более про совсем другой танк?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 дек 2023 - 04:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Выпал сегодня со второй коробки за голду, после стиля фортуна. :trollface:

Пока не катал, вместе с ягой. Почитал комментарии. Реально все так плохо или просто не смогли? )

Как по мне, по голым ттх, сабж должен быть выше среднего.

Пс. Скорость необоснованно понерфили. Сразу видно что заготовлено под турбину. Если бы он ехал 45 это была имба?! Нет.

Имхо, он просто скучный. Фишки нет. Назвать фишкой отсутствие либо точности, либо дпма язык не поворачивается. А стояние от башки - это именно что скучно. Напоминает Т34 в этом плане. 

Хотя, конечно, рикошет от маски в крышку корпуса веселья добавляет)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 дек 2023 - 18:23 пользователь Zweno1988 сказал:

На евро тот же барик жалуется на дпм, говорит, что на лесте гораздо лучше, ибо тут можно разогнать до 6.9, а там только 8.7.

Игроки
1 939 публикаций
98 514 боёв
кто нибудь подскажет, в итоге сколько у него увн вниз? на евро сервере написано, -12 на ру -10 в ангаре у меня пишет -14, то 14 явно там нет, может ошибка кто подскажет может что то.
Игроки
7 049 публикаций
40 719 боёв
25 дек 2023 - 11:08 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

кто нибудь подскажет, в итоге сколько у него увн вниз? на евро сервере написано, -12 на ру -10 в ангаре у меня пишет -14, то 14 явно там нет, может ошибка кто подскажет может что то.

-8+4° от подвески. Итого -12°. Хотя на танкгг слева есть зона с -10 УВН но ИМХО это баг какой-то.

Вообще танку нужен -10/+8° УВН и поверх этого подвеску, тогда нормально будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 719 боёв

Вообще странная ситуация с Тип 63 и ТСТ. 

Следите на руками:

- Вспышка захейтил Тип 63, типо танк плохой ит.д.

- Следом стрим на ТСТ, где танк ему в целом зашел. 

А теперь сравниваем по ТТХ так как по факту это прямые конкуренты:

• Стаба: тип 0.18/0.18/.0.12 тст 0.2/0.2/0.12.
  • Альфа: 320 на 300
  • Перезарядка 9 против 7,2.
  • Пробитие 230/290 против 226/252
  • УВН -8/5+4 против -8/20
  • Точность 0.4/0,28 против 0,45
  • Бронирование схожее (крепкая башня в лоб, ватный корпус). У ТСТ корпус немного лучше.
  • Скорость 35/14 против 45/15
  • Удельная мощность 15,4 против 14,7. Проходимость одинаковая.
  • Сведение 2,7 против 2.

То есть впринципе танк очень похожи. На дальней дистанции Тип-63 работает лучше, ТСТ вблизи лучше по ДПМ. Сведение у Тип-63, но стаба на 10% лучше.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...