Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
13 дек 2023 - 20:58 пользователь Zweno1988 сказал:

C 360 была бы имба.

Стаба есть, скорость есть, пробитие есть, башня 300мм без лючков на 8 лвл это сильно.

Поэтому Леста засунула имбы во 2 уровень коробок. Фть - ха!

И нагиба за бабло больше не будет. Поэтому нате вам Вафлю за 15-40к рублей.

яп.jpg

Эта помойка проклята. Меня кидает к ботам и овощам в низ списка.

Я настреливаю в 3500 раз больше урона, чем Т95 в топе.

ВЗ55 в топе разбивается с моста на первой минуте.

ЛТ рашит тяжей на горе малиновки.

АаАааааа

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 дек 2023 - 11:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Не где не написано,но у него шанс Крита двигателя х2 когда в осадном режиме.

Все выбил поиграем)))яга и к91 вполне хорошие.

Да, есть какой-то коэффициент только у него engine damage coeff = 2.

Ты думаешь только в осадном ?

Невозможно же, чтобы движок критовали абсолютно в каждом бою. Я такого не встречал еще. Абсолютно неиграбельно. 

Игроки
1 299 публикаций
72 527 боёв
12 дек 2023 - 23:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

1. Точность соответствует цифрам

2. Бронепробитие соответствует цифрам

3.У меня альфа почему-то все время выше заявленной вылетает

4. С турбиной нормальная подвижность

5. Броню никто не обещал

6. Механика как механика. Такая же как на СТБ.

Для меня танк сложный, играть на нем не буду. Первые 5 боев вообще был полный провал, средуха вроде 500-600 была. Последние 8 боев задались, но с 10-ками не играл. Против 10-к, думаю, играл бы в ПТ.

1. РЕАЛЬНАЯ точность Не соотвествует.

2. РЕАЛЬНое бп НЕ соотвествует

3. у меня почему-то нет. Судя по постам других игроков НЕ только у меня.

4. Для кого-то нормальной была у т 95 без турбин до апа.

5. нет.

разумеется, т.к. тут НЕОТЧЕГО играть. т.к. по сути ОБЪЕКТИВНО, -  НИЧЕГО нет.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
13 дек 2023 - 18:18 пользователь lNico сказал:

Да, есть какой-то коэффициент только у него engine damage coeff = 2.

Ты думаешь только в осадном ?

Невозможно же, чтобы движок критовали абсолютно в каждом бою. Я такого не встречал еще. Абсолютно неиграбельно. 

В осадном только, мне не каждый бой критуют движок.

Бои полный мусор, играть не возможно и это продлится до конца января, но танк мне очень даже понравился.

Мне он больше всех понравился из 1 набора премов.

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
13 дек 2023 - 23:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Понравился даже больше БЗ и Ренегада, очень комфортный.

Соглашусь. Вполне комфортный танк из первой линейки коробок. Я бы даже не 1 место поставил его. Потом яга и к91 на втором. 

Ехать едет (с турбой конечно), башня крепкая, углы хорошие. 

Только с охлаждением не разобрался до конца. Когда я на позиции, стрельнул кд прошло, далее я вижу когда уменьшенте круга. А вот если я стрельнул, на позиции не остался, а поехал. И следующий выстрел только секунд через 20, на новой позиции... Вот тогда орудие сразу сводится до 0.25? Или сводится до 0.36 а потом через 3 секунды до 0.25? 

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
14 дек 2023 - 08:44 пользователь ReDr1c сказал:

Соглашусь. Вполне комфортный танк из первой линейки коробок. Я бы даже не 1 место поставил его. Потом яга и к91 на втором. 

Только с охлаждением не разобрался до конца. Когда я на позиции, стрельнул кд прошло, далее я вижу когда уменьшенте круга. А вот если я стрельнул, на позиции не остался, а поехал. И следующий выстрел только секунд через 20, на новой позиции... Вот тогда орудие сразу сводится до 0.25? Или сводится до 0.36 а потом через 3 секунды до 0.25? 

Сразу 0.25. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
14 дек 2023 - 08:44 пользователь ReDr1c сказал:

Если поехал, охлаждение остаётся, так что не страшно.

Механики тоже 2 норм зашли, они хоть и беспонтовые, но углы норм, есть возможность охлаждаем орудие, нет стреляем по кд, нет проблем.

Альфы бы 360 ещё я бы на остальные танки вообще бы забил тогда)))

Я вчера решил упороться в него слил с 2700 до 2200, но это моя ошибка, не рандом, не союзники, танчик может.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
13 дек 2023 - 09:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Так попробуй у сына))

Не, - "западло". Взял себе еще коробок на 14-ой выпал.

В принципе.. какие-то противоречивые впечатления от этого "самурая".

Изменено пользователем nimx3
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 дек 2023 - 11:11 пользователь nimx3 сказал:

Не, - "западло". Взял себе еще коробок на 14-ой выпал.

В принципе.. какие-то противоречивые впечатления от этого "самурая". 

Да нормальный танк, со своими плюсами и минусами. Но, повторюсь, для "средних умов" сложный. Точно не для меня

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
14 дек 2023 - 08:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Да нормальный танк, со своими плюсами и минусами. Но, повторюсь, для "средних умов" сложный. Точно не для меня

Что поставил? В будни после работы голова просит отдохнуть. Первое впечатление - это танк поддержки. 

Поехать на первую - оглянулся и ты уже один и тебя запинали - в отличие от Сапсана. Башня танчит только, если противник "не обошел". А сейчас уже все знают, как ему делать "вилку".

И Золушка на 1-й превращается в "тыкву".

Но.. удивительно точно порой кидает через поле. Жаль только урон не такой как на К-91-122. Вообще если кому выпал К-91-122 и аналог ИС3 с МЗ - Сапсан, при отсутствии первого. Дальше в коробки можно "не играть". Правда я не любитель ПТ - хотя ПротоПТ тоже огонь. И может вызвать улыбку над противником.

13 дек 2023 - 09:57 пользователь Andrevlin сказал:

Это альтернатива эмилю. Только башня почти неуязвимая. Ну и барабана нет.

Если вы о Эмиле1951... Там у Эмиля еще альфа 360. Правда на основных пробитие хуже. ИМХО Эмиль опасный танчик на средних и нежданных выездах на ближние дистанции. Да и в борт башни ему - еще попасть нужно.

Но.. но .. не думаю, что вы правы. Такой "альтернативы" не припомню. Даже Е75TS оказался "не такой".  Так что еще повезло, что из 14ой выпал на 40й(50)й я бы расстроился.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 дек 2023 - 11:18 пользователь nimx3 сказал:

Что поставил? 

Серые турбину стаб досыл, паек

А сейчас уже все знают, как ему делать "вилку".

Что за вилка?))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
14 дек 2023 - 09:35 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что за вилка?))

На первой линии из-за возвышения. С двух сторон танки разъезжаются и пока ты одному кидаешь, второй кидает тебе в твой "большой и вкусный" борт башни. И обязательно это будут танки с альфой побольше. А то и с барабаном. А пока стоишь или получаешь и думаешь, кого из них тебе выбрать - союзное прикрытие заканчивается, и вот ты уже один против двоих, а там и третий подбежит. А убежать уже "никак". В итоге 3-я или 2-я линия с чужим подсветом - и без вариантов. Только к концу боя, когда противников "поменьше", можно что-то и куда-то.

Не умею я читать мысли союзников. Бегут быстрее меня за TST, через ангар.

А еще я вчера порадовал Об. 156 О.  Поджаренный .. или как оно? зажаренный "самурай" под вилкой. - нет-нет Е75TS от прожарки "так сильно" не страдает. Да и экраны его частенько фугасы "не пускают".

14 дек 2023 - 09:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

Серые турбину стаб досыл, паек

Ок.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

И Золушка на 1-й превращается в "тыкву".

Но.. удивительно точно порой кидает через поле. 

Точно точно кидает? Понимаешь, очень точно кинул на 280. Мммм, найс.

Я вот недавно с бз176 ехал, он турбо включил и так на ходу кинул в лт на горе песчаной реки прямо с разъезда на 900+. Свет мой.

Где твоя ТОЧНАЯ ТОЧНОСТЬ? 

Как игра решит в бою, так и будет. 

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
14 дек 2023 - 12:33 пользователь lNico сказал:

Точно точно кидает? Понимаешь, очень точно кинул на 280. Мммм, найс.

Я вот недавно с бз176 ехал, он турбо включил и так на ходу кинул в лт на горе песчаной реки прямо с разъезда на 900+. Свет мой.

Где твоя ТОЧНАЯ ТОЧНОСТЬ? 

Как игра решит в бою, так и будет. 

Ну я же сказал "порой". Я порой и на ИС3 с МЗ так кидаю. Там попал - не попал - попал - не попал. По 390 - один с барабана все равно "страшнее". А в ближнем на ИСе там проехал по 1-й - у противников 2танка в минус. Ещедо этого "Лорда" из Франции доехал и ему напихал, но союзники добрали. Вот я понимаю в чем "сила". Но без боново-эксперементалки ИС3 с МЗ как полукактус - это да. Тут "Типок" вроде на обычных модулях - что-то и может, но не шибко "страшный". Он "дразнящий" - пока до него не доехали ребята с серьезными стволами.  "Вызывающий" приступ "экстаза" у артаводов. Короче .. Я вчера СкорпионаG на третью загнал и давай накидывать - любо дорого смотреть. Э-э - пока меня не разглядели, но это им уже не помогло.

А тут.. а тут? Просто хорошо выглядит в камуфляжах. На радость союзникам. 

Игроки
6 353 публикации
69 882 боя

Эту мусорку даже 6 разывают в лоскуты :facepalm:

Картоха, либо апайте этот срам, либо переводите на 6 уровень!

• Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
14 дек 2023 - 16:47 пользователь GrimGarry сказал:

Эту мусорку даже 6 разывают в лоскуты :facepalm:

Картоха, либо апайте этот срам, либо переводите на 6 уровень!

Ему надо масштаб корпуса уменьшить раза в 1.5. Чтоб ему меньше накидывали.  Он же японский? А они никогда не отличались большими размерами танкистов, да и не только. У них "все" меньше, что для себя. . И на этой ноте перевести его в СТ. :teethhappy:

Да-да еще максималки докинуть и маскировки.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 дек 2023 - 15:58 пользователь Zweno1988 сказал:

C 360 была бы имба.

Стаба есть, скорость есть, пробитие есть, башня 300мм без лючков на 8 лвл это сильно.

Не была бы

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
А уж как фокусят Оруженосца, ммм,  владельцам чифтейна и не снилось. Я лично привык к этому и вообще не обращаю внимания. Если ты играешь на передовой, тебя в любом случае фокусят все. Зато приехать в конце боя за артой - бесценно. :trollface: Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...