Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
13 дек 2023 - 00:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Мне вроде норм зашёл,достаточно комфортный.

Углы орудия вверх ток напрягают и альфу бы 360.

Я смотрю его без стаба все катают,какой то мазахизм.

Тоже пробовал без стабилизатора первые бои - изплевался весь. Средуха была вдвое ниже чем со стабой когда её  поставил.

Играть от ДПМа с таким долгим сведением без нормальной стабы только воробьёв распугивать да грядки копать, уходя в ангар с нестыдной тысячей урона за бой. Особенно в ситуациях когда нет возможности сыграть от фул башни и нужно быстро отстреливаться в тайминги и уходить в сейв.

Игроки
3 517 публикаций
64 674 боя

да что вы ноете -нормальная прем8 с подвеской (свои особенности прицеливания) и небольшим улучшением точности\

башня без люков

что вы хотели от 8 лвл???

средненький тяж  с просветом под пушкой ))) такого даже у йоха нету 

как интересно она от отдачи не отваливается

Изменено пользователем TaHLIyu_nog_6y3oBy
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
12 дек 2023 - 20:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Для меня танк сложный, играть на нем не буду. Первые 5 боев вообще был полный провал, средуха вроде 500-600 была. Последние 8 боев задались, но с 10-ками не играл. Против 10-к, думаю, играл бы в ПТ.

Сам не играл, сыну выпал из коробок. Он нуб, там все "неопределённо". Видел стрим с Near_You по мне он бы и на Е75-TS не хуже бы в "это" смог. Хм? 

Так о чем это я? Пиксельхайтинговый ТТ. Очень часто в рендоме вижу. Мне до него еще 40 коробок максимум - но есть ли смысл?

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
13 дек 2023 - 11:26 пользователь nimx3 сказал:

Сам не играл, сыну выпал из коробок. Он нуб, там все "неопределённо". Видел стрим с Near_You по мне он бы и на Е75-TS не хуже бы в "это" смог. Хм? 

Так о чем это я? Пиксельхайтинговый ТТ. Очень часто в рендоме вижу. Мне до него еще 40 коробок максимум - но есть ли смысл?

Смысл есть для разнообразия,как минимум.

Надо ещё поиграть,но мне кажется на нем проще чем на том же Ренегате,смысл тот же,но башенки нет.

• Плюс 1
Игроки
3 517 публикаций
64 674 боя
13 дек 2023 - 11:47 пользователь Zweno1988 сказал:

Смысл есть для разнообразия,как минимум.

Надо ещё поиграть,но мне кажется на нем проще чем на том же Ренегате,смысл тот же,но башенки нет.

но 320 вместо 360 урона

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 дек 2023 - 11:26 пользователь nimx3 сказал:

Так попробуй у сына))

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
13 дек 2023 - 13:02 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

но 320 вместо 360 урона

И корпус танкует у американца, от борта можно постоять. Плюс быстрее он.

Я бы не сказал что это альтернатива Ренегату, всё ж таки геймплей различается.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 дек 2023 - 12:45 пользователь SlyDas сказал:

И корпус танкует у американца, от борта можно постоять. Плюс быстрее он.

Я бы не сказал что это альтернатива Ренегату, всё ж таки геймплей различается.

Это альтернатива эмилю. Только башня почти неуязвимая. Ну и барабана нет.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Сегодня выпала эта помойка из 50 коробок. Единственный ГАРАНТИРОВАННЫЙ прем танк. Хотя хотел получить очень ягтигра. Ну шо сказать? Сыграл один, не попадает и не пробивает. У меня на этом все.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 дек 2023 - 13:46 пользователь fars1ght сказал:

Кто нить проверял набирается ли там вообще 14 УВН? Мне кажется что нет. Еще и башня почти по центру.

Такое вот. Что там за циферки слева внизу?

И это, похоже, танк с евросервера, ибо заявленная скорость 40 км/ч. Мой в клиенте с турбиной 39 показывает

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 517 публикаций
64 674 боя

Кто нить проверял набирается ли там вообще 14 УВН? Мне кажется что нет. Еще и башня почти по центру.

по ощущениям нет

как-то плохо гнется вниз (у стб1 значительно лучше имхо)

Игроки
805 публикаций
11 034 боя

По ощущениям, что всегда не хватает УВН. Как будто играешь на совке с -5. Я хз как это работает на этом танке. 

Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
128 публикаций
12 126 боёв

Какой-то странный танк, вроде бы и нравится играть, но как-будто чего-то не хватает. С другой стороны планка на мастера на 1500+ чистого опыта говорят о том, что танк ого-го

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
13 дек 2023 - 14:25 пользователь Old_Pacifist сказал:

Такое вот. Что там за циферки слева внизу?

И это, похоже, танк с евросервера, ибо заявленная скорость 40 км/ч. Мой в клиенте с турбиной 39 показывает

Да наша Леста за идеальный баланс! И поэтому мы катаемся 40км с турбиной, вместо 45 в другой игре где нет баланса.  И поэтому в бою на десятках пол команды ПТ с бабахами и вафлями. Идеальный идеал баланса от Лесты.

Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
13 дек 2023 - 12:02 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

но 320 вместо 360 урона

C 360 была бы имба.

Стаба есть, скорость есть, пробитие есть, башня 300мм без лючков на 8 лвл это сильно.

Игроки
103 публикации
51 703 боя
Только что купил 4 коробки(1100 золота из вчерашних коробок+250 тугриков) и вывалился "это".....Вообще то хотел елку добить, а теперь голову ломаю, что с ним делать...... Так снаряжать его или пусть пока пылиться в ангаре этот "странный танк", как он в смысле фана в игре?
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
13 дек 2023 - 16:10 пользователь VP_man сказал:

Только что купил 4 коробки(1100 золота из вчерашних коробок+250 тугриков) и вывалился "это".....Вообще то хотел елку добить, а теперь голову ломаю, что с ним делать...... Так снаряжать его или пусть пока пылиться в ангаре этот "странный танк", как он в смысле фана в игре?

А какой может быть фан с нищей альфой 320? За фаном это вам к БЗ176. :trollface:

Игроки
103 публикации
51 703 боя
13 дек 2023 - 16:16 пользователь x_Akella_x сказал:

А какой может быть фан с нищей альфой 320? За фаном это вам к БЗ176. :trollface:

Ну хотя б не тошнит от него или все так плохо?:amazed::teethhappy:

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
13 дек 2023 - 16:20 пользователь VP_man сказал:

Ну хотя б не тошнит от него или все так плохо?:amazed::teethhappy:

Ну лично меня уже раздражает этот танк с его бесячей гидрошмонькой. Лучше бы просто сделали -14 увн да и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...