Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
31 134 боя
Нормальный - исчерпывающее описание. Не имба и не полный шлак. Ну и смешная механика. Стоишь с охлаждённой пушкой, типа точный, а снаряд, по максимально нелепой траектории, стыкуется с почвой. Да и смысла ждать остывания нет. На конечный результат не влияет. Либо суждено попасть, куда целишься, либо нет. 
  • Плюс 1
secular_haze.png
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Как вам баланс?Угадайте с одного раза чем кончился бой.Эти друзья просто встали за холмики,с их УВН-ами.Башня разумеется не пробивается.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
6 353 публикации
69 882 боя
09 дек 2023 - 03:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это так- то о носится к всем танкам в игре. Но реализовать, допустим, 2500 урона на шкоде намного проще, чем на е75тс

Возможно, Шкоды у меня нет.... Но по китайцу могу сказать, кидать голдой по 0-50 дамага и потом 20 сек терпеть, или свалить в ангар, вот это нечто.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 299 публикаций
72 527 боёв

Это не тяж.

у него нет брони. нет подвижности

у него нет альфы.

Причем реальная альфа, которая у него есть, это альфа ст -  280-290 ед.

В общем годных танков в коробках нет.

Леста позаботилась о том чтобы в коробках были только танки в балансе занерфленные в хлам

• Плюс 3
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
798 публикаций
94 246 боёв
Около отстойная ТТ, разницы в точности не заметил, что так что сяк - косой ,альфа вообще смешная ,как писали выше 290 наше всё, чуть наклонился вперёд ствол пашет землю, в общем проходной шлак. Ни брони, не ХП ,ни  скорости, ни пухи.
  • Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
На ст с 320 альфы вы сделаете больше.

Это не тт.

А что странно, движок ломается в лоб почти постоянно. Было такое, что его ломали три раза подряд за три выстрела.

Я думаю, что это сделано намеренно, не может настолько часто выпадать вероятность его крита.
  • Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 дек 2023 - 12:25 пользователь SECULAR_HAZE сказал:

Нормальный - исчерпывающее описание. Не имба и не полный шлак. Ну и смешная механика. Стоишь с охлаждённой пушкой, типа точный, а снаряд, по максимально нелепой траектории, стыкуется с почвой. Да и смысла ждать остывания нет. На конечный результат не влияет. Либо суждено попасть, куда целишься, либо нет. 

Народ начинает что-то подозревать.

Мне стало все ясно с игрой, когда поиграл на леопарде с 0.21. Такого дикого разброса, когда ты с 300 м не в состоянии попасть в нлд, я не видел.

• Плюс 4
Игроки
12 006 публикаций
161 070 боёв

Добрый час. Помимо традиционно отсутствующей стартовой ссылки на описание танка я заметил проблему со слишком охлаждённой огневой мощью в сравнительном перечне.

Type 63 ОМ.jpg

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
48 003 боя
Танчик очень хороший! У него только один минус, это рикошеты с 100% пробитием от маски в корпус. Изменено пользователем MrPride33
Игроки
2 141 публикация
57 343 боя

какие рикошеты от маски в корпус? вертуханы бб-шками в маску с пробитием семерки кидают. Какой то совершенно выпадающий в осадок танчишко убогенький.  

пысы... никакого охлаждения вовсе ни разу не видел. никакого второго круга. Какая то нелепица коробочная

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 дек 2023 - 21:03 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый час. Помимо традиционно отсутствующей стартовой ссылки на описание танка я заметил проблему со слишком охлаждённой огневой мощью в сравнительном перечне.

Type 63 ОМ.jpg

Охлади свое тра..

Ну ты понимаешь. Это очень мощный танк.

Игроки
8 006 публикаций
46 440 боёв
думаю, этот танк может понравится тем статистам, которые любят играть на СТ... остальным он вряд ли подойдёт... он слишком сложный и ошибок не прощает... высунулся где-то, получил полное лицо... т.е. надо знать, где можно сунуть рыло, где нельзя... брони мало... это конечно не ТТ, а СТ... но реализовать его как СТ тоже сложно, поэтому для статистов годится, для обычных граждан не подойдёт, будут плеваться от него
Игроки
798 публикаций
94 246 боёв
10 дек 2023 - 08:23 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

Где второй круг прицела увидеть ?

У меня нет :izmena:

На серверном прицеле второго круга нет.

Игроки
3 144 публикации
63 752 боя
09 дек 2023 - 11:12 пользователь kaleynar сказал:

Как вам баланс?Угадайте с одного раза чем кончился бой.Эти друзья просто встали за холмики,с их УВН-ами.Башня разумеется не пробивается.

10 дек 2022 - 02:34 пользователь kaleynar сказал:

На этом акке пока не играю.На твинках поиграл в новогоднее наступление-понял что новый танк явно выходит за рамки.Зачем это сделано,это люди сделали кто премколеса ввел в игру?У вас там с головой все в порядке?И не говорите что это очень сложно просто любой восьмерке в лицо дать на 800,а в позиционке от башни можно делать это неоднократно без получения ответного урона.На башне практически не видно лючков и нет комбашенки,как это пробивать?В крышу???А если я на СТ играю и пушка у меня 105???

В том году вам БЗ мешал играть ,в этом Тайп-63 что тоже имба? А как же БЗ уже не имба? Смотрю вам всегда мешает танк которого у вас нет в ангаре,так задонатьте перейдите на другую сторону.И имба станет не имбой в ваших то ручках,будете держать на ней хорошо если 1к среднего.

Игроки
15 728 публикаций
61 374 боя
Ощущение, что этому танку немного не хватает. Либо динамики, либо ХП. Скорее склоняюсь к динамике, как будто в киселе плаваешь

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 141 публикация
57 343 боя
09 дек 2023 - 10:46 пользователь goldenpetrosyn сказал:

15 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД КЛАССНО ДЛЯ ЭТОГО ТАНЧИКА?

да, вполне. У меня 8

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 179 публикаций
110 738 боёв
10 дек 2023 - 13:34 пользователь coldrabbit сказал:

да, вполне. У меня 8

на всех новых 60+ в соло без взводов, что я делаю не так?

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 801 бой
Отличный танк, по геймплею ощущается почему-то как Суперконь на 8 уровне. Пушка великолепная по всем параметрам, может быть, стоило сделать чуть быстрее сводку, но это уже придирки. В общем, просто очень комфортный по всем параметрам стоятель от рельефа, не самый мой любимый тип танков, мне больше по душе универсальный геймплей, но Тайп 63 хорош в своем амплуа. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...