Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 дек 2023 - 18:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Смотрел,заметил,что у нас понерфлена скорость и увн,проклял разрабов.

Но какой то ракан говорит,что у нас увеличен дпм,чтобы не агрились.

Так у нас реально увеличен дпм. У нас 9 секунд в стоке, на евро 10,7. И хп у нашего больше.

Евро:

евро.jpg

Наш:

наш.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв

яп.jpg

Понравилось. Турбину пока не ставил, воткнул дефолт. Ощущается по динамике и подвижности как нечто тяжелое и с альфой. Но пушка в целом очень хороша, и 7 сек с (вроде крепкой башней) чото там позволяют.

Охлажденная точность вроде как способствует в ближних и среднеближних перестрелках чо-то там выцеливать. Особенно лючки в упор понравилось и краешки корпуса всякие там.

Голда хорошая, пробивает новых Яг в рубку (это важно, их ппц сколько, и все от башки стоят в углу карты).

Пробовал выцеливать сабжу голдой открывающуюся часть башни заднюю, когда он стоял от УВН, какой-то пиксель мелькает зеленым, остальное все красное. Не попал.

Похоже, что не имба, но интересный. Хотя статюгам виднее.

Возможно, в замене скорости на ДПМ и был смысл. Без ДПМа он был бы не так хорош, думаю.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
С альфой в 360 был бы норм аппарат ну почти имба, а так по кд летит 250-270.
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
06 дек 2023 - 16:54 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

С альфой в 360 был бы норм аппарат ну почти имба, а так по кд летит 250-270.

с 360 это была бы имба, пока непонятно как ему бошку пробивать немного из-за этого токсик

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
06 дек 2023 - 15:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Так у нас реально увеличен дпм. У нас 9 секунд в стоке, на евро 10,7. И хп у нашего больше.

Евро:

евро.jpg

Наш:

наш.jpg

Спасибо, сам уже хотел сравнить.

По сути шило на мыло, хуже скорость и увн, лучше хп и скорострельность.

+ не понятно трогали стабилизацию, броню и прочее.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 дек 2023 - 17:20 пользователь bobbax сказал:

По моему так функция охлаждения ствола бесполезная. В упоре ни разу не дождался охлаждения. 

первый бой на руинберге, в позиционке наверно половина шотов была с охлаждением

Игроки
2 943 публикации
51 598 боёв

Конечно танк не имба из за никакущего корпуса. Но очень и очень сильный танк, наверное лучшее предложение в коробках,  с учётом перекопанных карт, рандом от него пострадывать будет. А через какое-то время народ начнёт выть "когда в продаже" сам пока скатал на нем 4 боя в 3к среднего. 

Игроки
251 публикация
54 090 боёв
06 дек 2023 - 11:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Смотрел,заметил,что у нас понерфлена скорость и увн,проклял разрабов.

Но какой то ракан говорит,что у нас увеличен дпм,чтобы не агрились.

В каком месте увн понерфлены? С подвеской одинаково 

Изменено пользователем B1ackP4w
Игроки
251 публикация
54 090 боёв
06 дек 2023 - 14:07 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

с 360 это была бы имба, пока непонятно как ему бошку пробивать немного из-за этого токсик

Зато влд даже под дикими углами кумысы ест

Игроки
11 643 публикации
81 644 боя
Танк-то годный оказался. Башня прям совсем. Подвеска только слегонца бесит.  Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
6 352 публикации
69 873 боя
Откровенная помойка, брони нет вообще, система охлаждения пукана вообще ни к чему..... Когда ждать ап этого мусора?
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
47 публикаций
23 428 боёв

Это худший ТТ в наградах просто! К сожалению, мне выпал он. 

1) У него отсутсвует броня. Тяж, у которого в ВЛД 90 мм. Броня бортов 55 мм. Это шутка какая-то? Стоит вам рассказывать, что сделает с ним BZ 176?;) 

А хваленая башня с легкостью пробивается в кольцо возле маски орудия.

2) Альфа 320. Да-да, у меня на М47 Импрув такая альфа. А ещё на лисе такая альфа. Она неплохая, но в этот танк совершенно не вписывается, ибо итоговый ДПМ посредственный (ещё и учесть механику охлаждения, из-за которой стрелять приходится значительно реже). 
3) Мобильность. Честно, не знаю даже как это комментировать. Картонный танк, который с трудом может на турбине доехать до позиции. 

В итоге мы получаем ТТ с посредственной мобильностью и броней в корпусе, но с феноменально комфортным орудием после охлаждения. Стоит говорить, что механика охлаждения - доставляет скорее неудобства? Ведь и без того обычный ДПМ становится значительно ниже. А мобильность настолько низкая, что до позиции доехать, где мы сможем выставиться от башни - ещё надо постараться. 

У меня есть М47 Импрув. У него похожая мобильность, но такая же альфа и такая же крепкая башня (хоть и имеется лючок). А про броню я вообще молчу у М47 Импрув, которая очень часто способна выручить и спасти от ошибки в бою. 

Поэтому я твёрдо уверен, что Type 63 банально не место в нынешнем рандоме и он 100% нуждается в улучшении характеристик. Жаль, что это недоразумение выпало из коробок мне:(

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
61 552 боя

В лоб вылетает движка в красное с палки. 

Сирезна?!:zombi:

• Плюс 1

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 дек 2023 - 21:54 пользователь LuniKopf сказал:

Такой же тип мне три раза подряд критовал движок в лоб. Три. Раза. Подряд. Последним в красное.

• Плюс 1
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
07 дек 2023 - 02:54 пользователь LuniKopf сказал:

Это походу рикошет от маски прям в движок сверху. Приятный бонус.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...