JokerKGB Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 2 943 публикации 51 598 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 18:09 пользователь SuperSkunk12 сказал:убийца бз176 или недотягивает? В основном на него тут жалуются игроки ниже среднего, хорошим игрокам танк заходит Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Уж очень этот танк ПТ отдаёт. Зачем его сделали ТТ - непонятно 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 фишку его механики понять не могу, остывает у меня пуха, так он все равно мажет, может дело в экипаже, в общем я игрок ниже среднего походу, раз не могу понять его дзен, на нем выдать 3 урона для меня это пот, катаю с вентилем досыл и турбиной, считаю что без турбины на нем нельзя играть, доппай стоит, и все равно этот косоглазый японец мажет, мажет даже на средних дистанциях, радует только башня, но и та через раз в ствол рпобивается даже ББшками ровесников, проклятие на всех танках которые вытащил с коробок, на этом все никак не могу винрейт сделать выше 50%, просто постоянно к алешкам закидывает на нем, по этому пока оставил его до лучших времен Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Каждый год люди ныли, что на нг коробки выкатывают имбу.В этом году главным танком сделали просто сбалансированный аппарат, теперь люди ноют, что хотят имбу, зачем им посредственность))) 1 Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 16:15 пользователь Zweno1988 сказал: Каждый год люди ныли, что на нг коробки выкатывают имбу. В этом году главным танком сделали просто сбалансированный аппарат, теперь люди ноют, что хотят имбу, зачем им посредственность))) Сомневаюсь, что сбалансированный, всё же в применении он потный и далеко не все в него смогут Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 6 625 публикаций 97 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 07 дек 2023 - 19:15 пользователь Zweno1988 сказал: Каждый год люди ныли, что на нг коробки выкатывают имбу. В этом году главным танком сделали просто сбалансированный аппарат, теперь люди ноют, что хотят имбу, зачем им посредственность))) Это ты про вафлю? Остальное по факту не нужно, заменяемо любым нормальным премом 8 уровня.Вафля тоже не нужна, но главный в коробках лесты танк это очевидно она.Ну и просто сбалансированные аппараты можно в клиенте продавать, зачем коробки шмаробки городить ). 07 дек 2023 - 18:42 пользователь Sagitarrius сказал:фишку его механики понять не могу, остывает у меня пуха, так он все равно мажет, может дело в экипаже, в общем я игрок ниже среднего походу, раз не могу понять его дзен, на нем выдать 3 урона для меня это пот, катаю с вентилем досыл и турбиной, считаю что без турбины на нем нельзя играть, доппай стоит, и все равно этот косоглазый японец мажет, мажет даже на средних дистанциях, радует только башня, но и та через раз в ствол рпобивается даже ББшками ровесников, проклятие на всех танках которые вытащил с коробок, на этом все никак не могу винрейт сделать выше 50%, просто постоянно к алешкам закидывает на нем, по этому пока оставил его до лучших времен 0.24 точности с хорошей стабой и крепкой башней с УВН - это не косая пушка.Кстати, могли бы сделать разброс без охлаждения под 0.45, для БОЛОНСА. Я на самом деле удивился, странно, что не как всегда.Но без охлаждения на средне ближних вполне норм. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 17:25 пользователь fars1ght сказал: Это ты про вафлю? Остальное по факту не нужно, заменяемо любым нормальным премом 8 уровня. Вафля тоже не нужна, но главный в коробках лесты танк это очевидно она. Ну и просто сбалансированные аппараты можно в клиенте продавать, зачем коробки шмаробки городить ). 0.24 точности с хорошей стабой и крепкой башней с УВН - это не косая пушка. Кстати, могли бы сделать разброс без охлаждения под 0.45, для БОЛОНСА. Я на самом деле удивился, странно, что не как всегда. Но без охлаждения на средне ближних вполне норм. Нет,про типа 63 это главный Прем этих коробок,как в том году бз176,а в позапрошлом Шкода.А так да,заменяем абсолютно и не чего интересного в коробках нет,Вафля мне не нужна даже бесплатно. Ссылка на комментарий
DeGrow Опубликовано: 7 декабря, 2023 Бета-тестеры 96 публикаций 32 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) По мне так вполне комфортный и годный из всей первой пятерки - не напрягает и ругаешь токо себя за кривые руки, к собственно аппарату претензий нет, Изменено 7 декабря, 2023 пользователем DeGrow ....Карфаген должен быть разрушен.... Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Опять с экипажем намутили. По умениям не согласованы бойцы в 63-м с другими танками японской ветки. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 3 088 публикаций 46 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Del Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 13:42 пользователь Sagitarrius сказал:фишку его механики понять не могу, остывает у меня пуха, так он все равно мажет, может дело в экипаже, в общем я игрок ниже среднего походу, раз не могу понять его дзен, на нем выдать 3 урона для меня это пот, катаю с вентилем досыл и турбиной, считаю что без турбины на нем нельзя играть, доппай стоит, и все равно этот косоглазый японец мажет, мажет даже на средних дистанциях, радует только башня, но и та через раз в ствол рпобивается даже ББшками ровесников, проклятие на всех танках которые вытащил с коробок, на этом все никак не могу винрейт сделать выше 50%, просто постоянно к алешкам закидывает на нем, по этому пока оставил его до лучших времен Попробуйте заменить вентиль на стаб - всё равно от вентиля прибавка минимальна (я сомневаюсь что он у вас боновый) Мне нравится © Ссылка на комментарий
qazwsxw1 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Я в шоке с людей, кто оправдывает этот танк и считает это сбалансированным. Шутники, не иначе)) ТТ без брони, с посредственной мобильностью. Весело играть на нем со слезами счастья от страданий? Да, пушка комфортная, я не отрицаю. Но расплачиваетесь вы как раз это своим ДПМ. А что дальше? Вверх пушка почти не поднимается, требуется помощь подвески. Вниз пушка также нормально не опускается и очень часто требуется подвеска. К примеру, там, где я на м47 Импрув выезжаю и даю выстрел, этому танку надо взять на автоприцел, чтобы заранее задействовать подвеску, для улучшения УВН и не спеша выкатиться. Плохой ли это танк? Вряд ли. Но назвать его скиллозависимым, имбовым или просто хорошим - язык не поворачивается. Такое же мнение у соклановцев и друзей, кому «посчастливилось» получить этот танк из коробок! Всем удачных боёв и хорошего рандома! С наступающим Новым годом!❤️ Ссылка на комментарий
qazwsxw1 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 К слову, попробую сборку на нем боновый досыл, закалку и турбину экспериментальную Т3. Возможно моё мнение поменяется насчёт этого танка, но пока я разочарован. Очень не хватает как мобильности, так и альфы. 2 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 2 181 публикация 110 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 мне танк не нравится от слова совсем, медленный, в башню голда насквозь ломает, дпм такой себе, но что странно % побед просто зашкаливает на нем. 1 Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 07 дек 2023 - 19:25 пользователь fars1ght сказал: Это ты про вафлю? Остальное по факту не нужно, заменяемо любым нормальным премом 8 уровня. Вафля тоже не нужна, но главный в коробках лесты танк это очевидно она. Ну и просто сбалансированные аппараты можно в клиенте продавать, зачем коробки шмаробки городить ). 0.24 точности с хорошей стабой и крепкой башней с УВН - это не косая пушка. Кстати, могли бы сделать разброс без охлаждения под 0.45, для БОЛОНСА. Я на самом деле удивился, странно, что не как всегда. Но без охлаждения на средне ближних вполне норм. Он не выживает на среднеближних, это скорее засадное пт для игры от башни, только без маскировки 08 дек 2023 - 01:44 пользователь Sc1zor сказал:мне танк не нравится от слова совсем, медленный, в башню голда насквозь ломает, дпм такой себе, но что странно % побед просто зашкаливает на нем. Сейчас в праздники процент побед вообще дело случая 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) очередная клон танка, играющего от рельтефа с чугунной башней, которая из одноуровневых танков пробивается только парой ПТ да t34 на голде. Только теперь вообще совсем без лючков, которые можно выцелить. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 07 дек 2023 - 18:07 пользователь Zweno1988 сказал: Нет,про типа 63 это главный Прем этих коробок,как в том году бз176,а в позапрошлом Шкода. А так да,заменяем абсолютно и не чего интересного в коробках нет,Вафля мне не нужна даже бесплатно. По сравнению с новым французом этот тайп - посредственность. А вот франц тянет на коробочную имбу среди всех этих восьмерок. Мне даже на шкоде56 так легко не игралось в урон, как на этом франце. Ссылка на комментарий
Siegfried_Wagner Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 326 публикаций 106 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) После его выхода в новогодних коробках, понял что леста вообще не играет в танки и не умеет их балансить. Какой смысл разделять характеристики танков от танков ВГ? Что касаемо этого танка в отличии от ВГ на нём вообще не интересно играть. Леста сделала всё, что бы от орудия были максимально тошнотворные ощущения. этот танк картонный и большой. какое 2.7 сведения для 320 альфы? в ВВГ учли этот параметр если картонный он не может стоять часами и сводиться в одну точку. Сделали танк ещё и медленным, что бы по вам, картонному, ещё и напихивали по самые гланды. да и приехать не можете быстро на позицию где можно реализовать башню и УВН. про стабилизацию вообще молчу... ужас. В ВГ забалансили этот танк адекватно, что бы ощущения от игры было приятным. А здесь попахивает артой, с привкусом марафонного "Бизона т 56" Зря деньги выбросил за это корыто. Цель лесты походу превратить игру в пенсионерские прогулки на инвалидных колясках. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Siegfried_Wagner 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 6 625 публикаций 97 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 12:16 пользователь IgorBurd сказал: Он не выживает на среднеближних, это скорее засадное пт для игры от башни, только без маскировки Да я уже почти поменял свое мнение о нем. Кусок какой-то. Может стоять от башни, больше ничего. А чтоб ни дай бох не имба, попукивать по 280.Причем именно стоять, выехать и дать шот не позволяют костыли в виде подвески.Уж не знаю, кого благодарить за такое, но догадываюсь.Сравнить, к сожалению, не могу, и даже ТТХ теперь негде посмотреть. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 3 517 публикаций 64 660 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 07 дек 2023 - 23:44 пользователь Sc1zor сказал:мне танк не нравится от слова совсем, медленный, в башню голда насквозь ломает, дпм такой себе, но что странно % побед просто зашкаливает на нем. пока танк продается он побеждает попадает пробивает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас