ConstantineIP Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 248 публикаций 36 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Если учесть, что леста сейчас вычистила всех имбо и годных премов из продажи, то этот танк очень даже ничего. Крепкая башня без лючков (привет ренегату), отличные увн (правда только вниз), нормальный ДПМ, пробитие и стаба. Это танк для позиционки на рельефе. Вот проблема в том, что рандом сейчас болеет бои быстрые, многие не понимают куда ехать, сливы. Пока ты там выцеливаешь в лючки, союзники уже слили другой фланг и тебе заезжают в зад. Думаю этот танк после нового года будет лучше играть. 1 Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Танк реально слабоват. Ниже среднего. Но от Лесты другого не ожидал. Тоже выпал из коробки на гаранте. Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 20:29 пользователь lNico сказал: Я настолько охладился от безумной мощи этого танка. 99 процентов времени стреляем с 0.37 по 280-300. Выше танка стрелять невозможно и речь не о горах, а просто о подъёмах небольших, холмах. Прицел дёргается и двигается рвано когда работает подвеска. Движок выбивают несколько раз за бой. Никуда не едет. Все танки теперь делаются с прицелом на турбину. Бортов нет, от борта встать невозможно. Имба коробок - кв4т. Японец - отрыжка должен быть забыт. да че ты наговариваешь. У меня тоже есть этот танк. Выехал и стиль противникам показываешь мощный какой-нибудь. Например Икру или Селедку под шубой.Пока противники промывают глаза после увиденного, валишь всех.План надежен как швейцарские часы, можешь у меня статку по танку глянуть 3 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Неплохой танк, но точность с охлаждения я не ощутил от слова совсем. Наверное стоило сделать что то действительно уникальное и улучшить точность скажем до 0.15 против нынешних 0.25 в фулфарше. Сделать первый танк с намёком на стрельбу в точку, а не круг)Боюсь что ветка будет с такой же бесполезной и незаметной механикой, привет йохам и итальянцам... 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 21:17 пользователь SlyDas сказал: Неплохой танк, но точность с охлаждения я не ощутил от слова совсем. Наверное стоило сделать что то действительно уникальное и улучшить точность скажем до 0.15 против нынешних 0.25 в фулфарше. Сделать первый танк с намёком на стрельбу в точку, а не круг) Боюсь что ветка будет с такой же бесполезной и незаметной механикой, привет йохам и итальянцам... Механика охлаждения не работает! Это бред в условиях этой игры. Что 0.37 круг огромный, что 0.26 круг огромный. При 0.26 ты никуда не можешь попасть, пока в центр не полетит, что при 0.37. Неважно какой разброс, хоть пять метров на 100 м дистанции. Нужно лишь одно - чтобы летело в центр. А в центр летят 10 процентов выстрелов при любом разбросе. Бз 176 с 0.40 кидает в окна малиновки без проблем. Да хоть с гигантским разбросом стреляй, нужно лишь дождаться попадания в центр прицела У этого танка, как и у любого другого разброс не гарантирует попадания туда, куда хочешь. Я помню на леопарде с 0.21 около 15 раз выстрелил в нлд тяжа с 230 метров, весь бк израсходовал потом - никакого результата. Я ору как бешеный, когда с охлаждённым не попадаю в лючок, а без охлаждения - попал. Охлаждался каждый раз - не попадал. Перестал охлаждаться - попал. Ору! Изменено 11 декабря, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
IvanBabkin Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 95 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 17:53 пользователь ConstantineIP сказал:Если учесть, что леста сейчас вычистила всех имбо и годных премов из продажи, то этот танк очень даже ничего. Крепкая башня без лючков (привет ренегату), отличные увн (правда только вниз), нормальный ДПМ, пробитие и стаба. Это танк для позиционки на рельефе. Вот проблема в том, что рандом сейчас болеет бои быстрые, многие не понимают куда ехать, сливы. Пока ты там выцеливаешь в лючки, союзники уже слили другой фланг и тебе заезжают в зад. Думаю этот танк после нового года будет лучше играть. Ну в последних трейдинах были Калибан и Туртл1,которые даже на ЛТ можно было сменить бесплатно,на 432 и колесника.Вполне имбовые сейчас.И будут ещё имбы в будущем.А этот танк надо апать или подвеску по кнопке сделать хотя бы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Я не могу на этом танке ездить на направление тт, вместе с тт, если нет холмов. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 22:23 пользователь lNico сказал: Механика охлаждения не работает! Это бред в условиях этой игры. Что 0.37 круг огромный, что 0.26 круг огромный. При 0.26 ты никуда не можешь попасть, пока в центр не полетит, что при 0.37. Неважно какой разброс, хоть пять метров на 100 м дистанции. Нужно лишь одно - чтобы летело в центр. А в центр летят 10 процентов выстрелов при любом разбросе. Бз 176 с 0.40 кидает в окна малиновки без проблем. Да хоть с гигантским разбросом стреляй, нужно лишь дождаться попадания в центр прицела У этого танка, как и у любого другого разброс не гарантирует попадания туда, куда хочешь. Я помню на леопарде с 0.21 около 15 раз выстрелил в нлд тяжа с 230 метров, весь бк израсходовал потом - никакого результата. Я ору как бешеный, когда с охлаждённым не попадаю в лючок, а без охлаждения - попал. Охлаждался каждый раз - не попадал. Перестал охлаждаться - попал. Ору! Не соглашусь с тем что единственное эффективное попадание это лишь центр. Если круг достаточно небольшой чтобы практически полностью вместить в себя слабую зону противника будь то НЛД или лючок, то даже если улетит в край - это всё равно будет край уязвимой зоны с пробитием.Да, на дальних дистанциях и 0.15 может сильно не помочь против толстокожих, но вот на ближних/средних (а это всё таки ТТ) точность всё же решает в нашей игре про выцеливание пикселей. Чтобы сабж выделялся своей "уникальной" механикой ему нужно было делать акцент на невиданном до селе маленьком круге чтобы ты реально ощутил эффект, но это лишь моё мнение конечно) Просто надоели эти бессмысленные фичи ради фич, я же всё таки за разнообразие и оригинальность танков. 1 Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) Когда только появилась инфа о танках на нг, думал сабж будет лучшим, а по итогу болтается на одном уровне с американцем, даже сапсан и ягп лучше, а это показатель. Танк играется только от башки и даже в этом случае он пробивается через рикошет, пытаться танковать корпусом можно только ст-лт 6 уровня. Механика интересная, но уместнее она смотрелась на ст/пт. Про движок писали уже, добавлю что из за подвески можно свалиться с уступа, когда решишь опустить ствол.p.s. Не думал, что скажу это, но даже карачун лучше Изменено 11 декабря, 2023 пользователем B1ackP4w Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 18:47 пользователь SlyDas сказал: Не соглашусь с тем что единственное эффективное попадание это лишь центр. Если круг достаточно небольшой чтобы практически полностью вместить в себя слабую зону противника будь то НЛД или лючок, то даже если улетит в край - это всё равно будет край уязвимой зоны с пробитием. Да, на дальних дистанциях и 0.15 может сильно не помочь против толстокожих, но вот на ближних/средних (а это всё таки ТТ) точность всё же решает в нашей игре про выцеливание пикселей. Чтобы сабж выделялся своей "уникальной" механикой ему нужно было делать акцент на невиданном до селе маленьком круге чтобы ты реально ощутил эффект, но это лишь моё мнение конечно) Просто надоели эти бессмысленные фичи ради фич, я же всё таки за разнообразие и оригинальность танков. У некоторых танков даже уязвимые зоны пробиваются лишь в небольшие точки. А уникальная механика сабжа, это получать пробой в корпус, даже когда он скрыт Изменено 11 декабря, 2023 пользователем B1ackP4w Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 12 дек 2023 - 01:21 пользователь B1ackP4w сказал: У некоторых танков даже уязвимые зоны пробиваются лишь в небольшие точки. А уникальная механика сабжа, это получать пробой в корпус, даже когда он скрыт Не уникальная. 260 передаёт привет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 21:47 пользователь SlyDas сказал: Не соглашусь с тем что единственное эффективное попадание это лишь центр. Если круг достаточно небольшой чтобы практически полностью вместить в себя слабую зону противника будь то НЛД или лючок, то даже если улетит в край - это всё равно будет край уязвимой зоны с пробитием. Да, на дальних дистанциях и 0.15 может сильно не помочь против толстокожих, но вот на ближних/средних (а это всё таки ТТ) точность всё же решает в нашей игре про выцеливание пикселей. Чтобы сабж выделялся своей "уникальной" механикой ему нужно было делать акцент на невиданном до селе маленьком круге чтобы ты реально ощутил эффект, но это лишь моё мнение конечно) Просто надоели эти бессмысленные фичи ради фич, я же всё таки за разнообразие и оригинальность танков. Охладился? Вот тебе 0.25 и 360 альфы. А сейчас ждать еле заметного уменьшения разброса, который в этой игре ни на что не влияет, пока бз176 закидывает в окна на малиновке или ФВ на ходу попадают по лт - бред. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Не где не написано,но у него шанс Крита двигателя х2 когда в осадном режиме.Все выбил поиграем)))яга и к91 вполне хорошие. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1 бой, лоу скильный 46% конч катался за мной и выталкивал весь бой.Может пора сильнее наказывать неадекватов?они мешают играть в игру нормальным игрокам и кто донатит. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 1 299 публикаций 72 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Цифры точности при охлажденном стволе - враньё.Цифры бронепробития - враньё.Фифры альфы - вранье (280-290 у него альфа)пукалка косая ДОНЕМОГУ. Подвижности, - нетБрони - нетУВН липовый, при его сколнении его плющит и колбасит так, что стрелять прицельно он при своих наклонах не способен. *** в конфетной обертке. Механика - реализована так, что по сути - сплошное налюбилово. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем redrover 2 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
IvanBabkin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 95 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ну как то так.Да свесившись с горы носом танкует,но чуть в бок заедут и выносят сразу.Лоб в лоб с кем то выезжать вообще противопоказано.Чую очередная мертвая ветка будет. Ссылка на комментарий
Carsers Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 249 публикаций 29 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 15:56 пользователь Zweno1988 сказал: 1 бой, лоу скильный 46% конч катался за мной и выталкивал весь бой. Может пора сильнее наказывать неадекватов?они мешают играть в игру нормальным игрокам и кто донатит. Сделай репорт с именем, описанием ситуации и реплеем в ЦПП и он получит бан Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 6 625 публикаций 97 070 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Я ошибался, ТЛС-1 или как его там гораздо лучше.А это понерфленный Торнваген. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 20:27 пользователь redrover сказал: Цифры точности при охлажденном стволе - враньё. Цифры бронепробития - враньё. Фифры альфы - вранье (280-290 у него альфа) пукалка косая ДОНЕМОГУ. Подвижности, - нет Брони - нет УВН липовый, при его сколнении его плющит и колбасит так, что стрелять прицельно он при своих наклонах не способен. *** в конфетной обертке. Механика - реализована так, что по сути - сплошное налюбилово. 1. Точность соответствует цифрам2. Бронепробитие соответствует цифрам3.У меня альфа почему-то все время выше заявленной вылетает4. С турбиной нормальная подвижность5. Броню никто не обещал6. Механика как механика. Такая же как на СТБ.Для меня танк сложный, играть на нем не буду. Первые 5 боев вообще был полный провал, средуха вроде 500-600 была. Последние 8 боев задались, но с 10-ками не играл. Против 10-к, думаю, играл бы в ПТ. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Мне вроде норм зашёл,достаточно комфортный.Углы орудия вверх ток напрягают и альфу бы 360.Я смотрю его без стаба все катают,какой то мазахизм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас