Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв

Какой же мусор все танки из первых коробок. Кроме лысого и мб яги.

Скоро пелена спадет и игорьки назовут вещи своими именами.

Сабж по факту оказался критосборником с мелкоальфой, двумя костыльными неудобными механиками, при этом кривой пушкой (кд охлаждения мы не дожидаемся, 11 сек кд при 320 альфе это лол), башня посередине нивелирует напрочь типа хорошие углы, горит, выбивается в лоб движок (это вообще зачем сделали?????), заряжающий на командире при наличии в экипаже радиста )))))))))))))))))))))))

У меня нет блин слов.

Ах да, прикольно закидывают с вертухи в щель между башней и маской, засовывая единственное достоинство этого танка под плинтус.

100 боев, рекорд по акку:

яп.jpg

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 5
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 дек 2023 - 14:10 пользователь fars1ght сказал:

кд мы не дожидаемся, 11 сек кд при 320 альфе это лол) 

Лол - это не знать характеристики танка и писать откровенную фигню. Какие 11, если у него в стоке 9 и мы имеем при хорошей оборудке чуть больше 7 секунд кд, и хороший дпм по итогу.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
16 дек 2023 - 01:47 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лол - это не знать характеристики танка и писать откровенную фигню. Какие 11, если у него в стоке 9 и мы имеем при хорошей оборудке чуть больше 7 секунд кд, и хороший дпм по итогу.

Ну не чудо ты, а?

П.С. РАЗЖУВАЛ для тебя в посту.

Кто ты вообще, как ты не смог понять из контекста, про какое КД я говорю? Откуда вы беретесь такие?

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 дек 2023 - 20:52 пользователь fars1ght сказал:

Ну не чудо ты, а?

Кто ты вообще, как ты не смог понять из контекста, про какое КД я говорю? Откуда вы беретесь такие?

Я никогда не дожидался типа ОХЛАЖДЕНИЯ. Потому что в бою всегда стреляешь по кд и только по кд. Если бы это был типа ст. Но даже на кунце эту механику никто не использует. 

В результате у тебя всегда такой же разброс, как и у других и по факту нет у тебя никакой механики.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

7,18 кд для 320 альфы очень даже не плохо.

Если арты нет, то играть вообще крутяк, хоть и критуют часто.

Игроки
1 422 публикации
38 302 боя
Ожидал что-то схожее с Т34, но яп послабее будет.
  • Плюс 3
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
6 353 публикации
69 882 боя
14 дек 2023 - 22:33 пользователь nimx3 сказал:

Он же японский? А они никогда не отличались большими размерами танкистов, да и не только. У них "все" меньше, что для себя. . 

Ну да, ну да, пошел я лесом, сказал Тайп 5 :trollface:

14 дек 2023 - 22:33 пользователь nimx3 сказал:

Ему надо масштаб корпуса уменьшить раза в 1.5. Чтоб ему меньше накидывали.  И на этой ноте перевести его в СТ. :teethhappy:

Да-да еще максималки докинуть и маскировки.

Апнуть надо, но в СТ переводить не надо, скоро выйдет новая ветка ТТ япошек....

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

БЗ мешал пару дней, пока его не научились контрить.

Тип вообще не мешает, наверное самый слабый коробочный прем из новых.

Он не плохой, он просто средний.

• Плюс 2
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Мне на БЗ мешают ваши японские имбовые башни. Имейте совесть и играйте по честному подставляя свой корпус! :popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
51 720 боёв

этот танк лучше чем сапсан как некрути . а вот нафига танк сунули древний ?у сапсана стаба как у БЗ-176 , обзора нет. стабы нет. брони нет .увн нет. динамики нет .сведение долгое ,так что не нойте имба 

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
16 дек 2023 - 21:10 пользователь 161FENIKS161 сказал:

этот танк лучше чем сапсан как некрути . а вот нафига танк сунули древний ?у сапсана стаба как у БЗ-176 , обзора нет. стабы нет. брони нет .увн нет. динамики нет .сведение долгое ,так что не нойте имба 

К сожалению это не так,они +- одинаковые по боевой эффективности.

Я думал,что японец будет вишенкой на торте в коробках,а он из новых танков,самый плохой оказался.

Причем в начале он мне понравился,но сейчас много играю,прям тяжело идёт,сейчас опустили до 2100 потею,а не чего сделать не могу.

Слишком много у него проблем,хоть танк и комфортный для игры.

• Плюс 3
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 дек 2023 - 00:52 пользователь fars1ght сказал:

Ну не чудо ты, а?

Ну то есть ты написал фигню, а виноват я? Если ты играешь от охлаждения, твое право. Я играю от кд, а оно и близко не 11 секунд.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
16 дек 2023 - 07:24 пользователь KazaMka сказал:

Ожидал что-то схожее с Т34, но яп послабее будет.

Ха. Кусководы после апа ты б видел что вытворяют. Куда этому инвалиду до него.

17 дек 2023 - 14:15 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну то есть ты написал фигню, а виноват я? Если ты играешь от охлаждения, твое право. Я играю от кд, а оно и близко не 11 секунд.

Я написал "пушка по факту кривая, ведь кд мы НЕ ждем"

Клиника.

• Плюс 3
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
16 дек 2023 - 08:19 пользователь GrimGarry сказал:

Апнуть надо, но в СТ переводить не надо, скоро выйдет новая ветка ТТ япошек....

Согласен.:great:

16 дек 2023 - 18:10 пользователь 161FENIKS161 сказал:

этот танк лучше чем сапсан как некрути ..

Вы крутите не в ту сторону. :teethhappy: У меня ИС3 с мЗ первый по опыту, после К-91-122. Из всех моих премов.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
17 дек 2023 - 12:02 пользователь fars1ght сказал:

Ха. Кусководы после апа ты б видел что вытворяют. Куда этому инвалиду до него.

Я написал "пушка по факту кривая, ведь кд мы НЕ ждем"

Клиника.

Как ты был прав.

Меня сегодня вражеский тайп пробил бб 2 раза в лицо, я так понял там рикошет в корпус идёт.

Какой же это мусор на нём даже 2к давать сложно.

• Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 дек 2023 - 11:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Как ты был прав.

Меня сегодня вражеский тайп пробил бб 2 раза в лицо, я так понял там рикошет в корпус идёт.

Я видел как Near_You на нем 3к накидал. Я еще подумал - тяжко тебе "Нирчик" на кактусе. А каково нам то будет? 

Башня, конечно танчит, но не 10-ок 9-ок на голде. Но вообще.. мое мнение, что танк "так себе". Если можно как-то модулями что-то поправить, чтоб при встрече с К-91-122 не подгорело.

То мой ответ - ничего. И если, допустим, есть ряд премов... Лорейн, Сапсан, Бизонте, да даже Т77, могут К-91-122 "сломать лицо" .. то удел этого Type 63 где-то на 3-й от башни или куста стоять и каждые 11с популькивать голдовыми, чтоб не закритовали. Вангую, сейчас "папки" наиграются и стата по серверу на нем упадет в ноль. Вот только из боя, на голде(пока правил сообщение):

7.png

Или вы думаете без голды я бы также накидал? И это только 8-ки. А без голды тут у меня 1330 среднего по стате. Я редко пользуюсь голдой на премах. Практически не использую. Только вот показательно "для вас". Чтоб вы дальше "все понимали". Что получилось по серебру?

8.png

Скажем спасибо "прем. аккакнту, и новогоднему бусту от елки". Без оных? - Да-да) - на полочку и забыли. :teethhappy:

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 дек 2023 - 14:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Как ты был прав.

Именно так. Я из этой темы об этом узнал, и в первом же бою, как увидел, 2 раза огорчил 63 выстрелами по нижней части маски.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
18 дек 2023 - 08:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Именно так. Я из этой темы об этом узнал, и в первом же бою, как увидел, 2 раза огорчил 63 выстрелами по нижней части маски.

Мне этот танк, чем то козла польского напомнил.

Вообщем хватит страдать, больше выкатывать его не буду.

В начале всё было не плохо и я думал, что он как Старфилд раскроется, но он так и не раскрылся.

Аппать альфу до 360 однозначно, я до этого хотел м47 паттон, но теперь понимаю, что в современном рандоме с 320 альфы играть, такое себе.

Изменено пользователем Zweno1988

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...