Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 654 публикации
44 138 боёв
02 янв 2024 - 21:03 пользователь letyat сказал:

не могу переобучить на него экипаж. Нет его в списке танков, на которые можно переобучить. Кто знает, почему и  что делать?

А зачем переобучать на прем-технику?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
03 янв 2024 - 05:48 пользователь sanek_master сказал:

ну допустим когда ты приобрел прем, а ветку еще не начал, как по другому?

вот я сейчас буду брать TST, а VZ-55 я еще даже не начинал, прокачаю экипаж на TST, а потом придется переучивать постоянно когда буду идти на ТОП

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 654 публикации
44 138 боёв
02 янв 2024 - 21:03 пользователь letyat сказал:

не могу переобучить на него экипаж. Нет его в списке танков, на которые можно переобучить. Кто знает, почему и  что делать?

03 янв 2024 - 05:56 пользователь IzBePg сказал:

вот я сейчас буду брать TST, а VZ-55 я еще даже не начинал, прокачаю экипаж на TST, а потом придется переучивать постоянно когда буду идти на ТОП

Посадить всех нужных членов экипажа на танк  - над экипажем выбрать "Действия с экипажем" - "Переобучение экипажа" - "Переобучить"

А поштучное обучение каждого члена пофиксят в ближайших патчах

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
03 янв 2024 - 10:56 пользователь IzBePg сказал:

У прокачиваемых японцев (если я не ошибаюсь) заряжающий на радисте, а у сабжа на командире :teethhappy:

Почему? А иди на, вот почему.

• Плюс 1
Игроки
804 публикации
8 343 боя

Не понравился танк. Очень не комфортный. Для отцов игры, которые победили вбр может и норм.

- слепой как кутёнок.

- от модной подвески толку как то не особо.

- пушка двоякая. мало альфы и косая, кд в 7сек нравится и углы(без учёта подвески). В общем 50 на 50 как и в принципе вся эта игра.

- очень сильно зависим от команды, что просто ужасно.

- критуется кочень часто бк, двигатель. Горит тоже хорошо при попадании в борта.

- не плохая подвижность.

- более менее хорошо играется с одноклассниками и пробивает хорошо(особенно КС)  и потанковать можно. С девятками терпимо. С десятками ужасно. 

Мне танк показался каким то недоделанным и обрезанным.

Изменено пользователем OleneBOT
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
03 янв 2024 - 07:48 пользователь sanek_master сказал:

Очередное оправдание "нового фейла" от волонтера. Если что, критиковать уже можно, я узнавал. :popcorn:

Особенно "понравился" новый штраф к опыту экипажа. Если вам все это якобы нравится, давайте попросим чтобы волонтерам оставили как есть,

а всем остальным вернули как было? С какого перепугу разработчики решают за меня? Захотел, переобучил на премиум танк. В чем проблема?

-

По сабжу. На основе пока не выкатывал, как и ягу. Использовал возможность и опробовал сабж не на своем аке. (осуждаю конечно же)

В целом танк понравился, 3к держал уверенно, правда всего за 4 боя с 9 и 10. Возможно подкрутили или не распробовал.

Из явных минусов не подымается пушка, выстрел в корпус - часто сопровождается критом. Гидроподвеска какая то не внятная. Иногда чувствуется, иногда нет.

Все остальное от нормально до отлично. Хейта на сабж не понял. Танк позволяет уверенно разбирать топы от рельефа. Что еще надо?!

Мб переобуюсь когда плотно покатаю на основе, но скорее всего нет.
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
17 публикаций
31 845 боёв
03 янв 2024 - 00:48 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы можно было использовать учебные брошюры. Других японцев в ангаре нет, экипаж сняла с арендного танка.

03 янв 2024 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

Посадить всех нужных членов экипажа на танк  - над экипажем выбрать "Действия с экипажем" - "Переобучение экипажа" - "Переобучить"

А поштучное обучение каждого члена пофиксят в ближайших патчах

вот спасибо :great:

Игроки
113 публикации
65 901 бой
Танк ни о чем.Без брони,без альфы,кемперить разве что на нем,вызывая хейт команады.Особо коробок в этом году не покупал,около двадцати,выпало то что мне не нужно,тяж этот бесполезный,вафля золотая нафиг мне не нужная,пт-яга,тоже не рад ей,и брелок один.Надеялся какую нибудь хорошую ст получить,но картошка видимо знает на чем я в основном играю и подсунула мне этот шлак.
Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
01 янв 2024 - 21:50 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

СОГЛАСЕН ТАНКУЕТ ПРОТИВ 8 ТОЛЬКО БАШНЕЙ, даже 9 лвл его унижают спокойно в башню. ДА И КСТАТИ, ДАБЫ НЕБЫЛО ФУФЛОГОНА , ТИПА ***МОДЫ, СКАЖУ СРАЗУ, ОТВЕРСТИЯ ОТ СНАРЯДОВ В ИГРЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТАМ ЖЕ ГДЕ И НА СКРИНЕ. кому надо скину реплей.

Это не танкует даже 8. Сейчас в осн. онли голда и в лучшем случае пробивать будут через раз. В лучшем. Причём то ли реально сами за 100 метров выцеливают щели и места за триплексом или за них это делает машина на запрещёнке и снаряды у них почему то в землю не падают?! От борта можно оттанковать но только в топе или против мелких калибров с низким пробитием. Альфы нет. Этот якобы дпм сейчас в рандоме не котируется без разового урона. Криты, криты, бк, двигатель, пушка просто чуть не каждым пробитием, попаданием. Максималка в 35 тоже ужасная для рандома. Танк как будто на нём брони больше чем на 703 или Защитнике, а по факту это ст с чуть усиленным бронированием башни. Из за картона в корпусе арта 8 лвл кидает по 400-500, а 9-10 может пробить. Тайп уже сейчас считай проходной середняк, через год-два он устареет и морально и физически.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Танк так себе, но именно тайпов в рандоме я встречаю чаще любых других коробочных этого нг. По 5-7 в бою встретить- легко. Такого даже с бз176 не было в том году.

На втором месте яга

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 янв 2024 - 00:48 пользователь sanek_master сказал:

Тебя забыли спросить зачем.

Я лично. Лично я. Хочу использовать книжки, качая экипаж. Но у меня нет желания держать в ангаре и постоянно пересаживать экипаж, например на десятку. Я вообще не хочу экипаж пересаживать, для применения книжки.  

Доходчиво?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 654 публикации
44 138 боёв
04 янв 2024 - 12:58 пользователь lNico сказал:

Тебя забыли спросить зачем.

Я лично. Лично я. Хочу использовать книжки, качая экипаж. Но у меня нет желания держать в ангаре и постоянно пересаживать экипаж, например на десятку. Я вообще не хочу экипаж пересаживать, для применения книжки.  

Доходчиво?

Так переобучайте :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Переобуваюсь в полете. :teethhappy: То что катал у друга и то что сейчас, две разные машины )

Вернее в размеренном рандоме, он очень хорош. Когда все упарываются как *** - ну такое..

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Выпало вчера. Не понятное нечто с невнятным геймплеем. Для игры на СТшных флангах нет динамики и максималки,  на ТТшных брони и альфы. Гидроподвеска работает строго по ходу движения, хотя ИРЛ ей пофиг в какую сторону наклоняться... Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь... 

Жду апа. 

13 дек 2023 - 15:57 пользователь Andrevlin сказал:

Это альтернатива эмилю. Только башня почти неуязвимая. Ну и барабана нет.

Эта неуязвимая башня шьется его же голдой в щеки. Лично получал. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
03 янв 2024 - 18:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк так себе, но именно тайпов в рандоме я встречаю чаще любых других коробочных этого нг. По 5-7 в бою встретить- легко. Такого даже с бз176 не было в том году.

На втором месте яга

Кстати да,очень много тайпов.

Надо было с прокачиваемым,поменять местами(((

Игроки
804 публикации
8 343 боя
Крик души: добавьте ручное управление подвеской. Либо уберите вообще её. Я понимаю что вы по быстрому копирнули танк, на коленке там что то переправили и швырнули его в рандом, но даром не нужна механика, которая за пол секунды до выстрела пытается задрать прицел в небеса сейвя тем самым врага. 
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
05 янв 2024 - 10:39 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Эта неуязвимая башня шьется его же голдой в щеки. Лично получал. 

Да это вообще развод. Ну какие крепкие башни ТТ8 в игре шьются навылет любыми девятками и десятками без выцеливания? Очередной танк с типа броней от восьмерок, и то пока ссытся за горочкой.

Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
Очередная порция чудесных пробитий в якобы бронированную башню. Лупят с вертух в какие то пиксели и щели, которые даже с цветным калькулятором брони надо найти, свестись и попасть. Мне вот попадают по неск. раз в бою я сам ни разу не могу попасть в такую щель такому же тайпу, как ни старался. Походу челиков на запрещёнках в рандоме всё больше! ВГ ещё делало какие то попытки почистить от них рандом и вывешивало какие-то списки, а вот при Лесте о чём то подобном не слышно.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Реально помойка. Еду я такой на амбт, сваливаю. Тут выезжает за мной из- за холмика сабж, показывает только лишь башенку. Я еду, не останаыливаясь поворачиваю башню, делаю выстрел и убиваю тайпа. Че? Башня тайпа не защищает даже от каких- то шальных выстрелов. 
Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв

Приключения Тайпа с бракованной башней продолжаются и челиков у которых явно стоят проги, выцеливающее одно и то же место. Если что конь на перекате кинул "сам" и посчитайте какова вероятность того, что он попадёт в эту микрощель, особенно с первого выстрела? Рандом забит читерами и что-то с этим делать будут?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...