Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
07 янв 2024 - 04:28 пользователь fars1ght сказал:

63 1.jpg   63 2.jpg

Ее! Выправил 44% аж до 53% ))

Жесть, у меня ни на чем не было 44% за 100 боев, даже когда я тунчесы установил и на ЛТ6 вместо света играл в качельки с ТТ10 :)

Просто влияния на бой нет абсолютно, даже при игре с 7лвл. Ты просто кусок мяса если ты не за рельефом

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Сегодня на кв4т еду на центр на заставе. Хз, каким образом я приехал раньше, чем тайп63, но приехал и жду. Выезжает башня тайпа и я ему даю 3 из 3 с пробитием, а в ответ получаю выстрел в землю перед собой :D это сюр какой- то
Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
09 янв 2024 - 19:15 пользователь _CyReX_ сказал:

а чего у него точность по цифрам вроде норм, а на самом деле 40-50 % выстрелов даже в танк не попадает, холодный

Я и говорю там как пистоны перед танком пшикают снаряды))). Посмеяться, попшикать )))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Чот орнул со сказочников. Отдельно с "сортоведа". Пытается что то там определить, но почему то себя не замечает. :teethhappy:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
07 янв 2024 - 11:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Это ст с якобы бронированным лбом башни. По факту меня в неё дрюкают по кд с вертух в какие то микрощели и прорехи первыми выстрелами. Хотя вероятность попадания туда одна из неск. тысяч. Что это???

Вот вам ребят пример персонального угнетения игрока. Картавый стример нервно курит в сторонке. Я ничего не придумываю скрины, которые я выложил это подтверждают.

"Наша игра"! Всем донатить в коробки!!!

Тебя дрюкают ребята с запрещёнками, многоих повылезало на НГ. Сегодня вытащил его из гарантированной. Что ставить то на него?

Изменено пользователем x__Scorpio__x
Spoiler

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 янв 2024 - 14:05 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Тебя дрюкают ребята с запрещёнками, многоих повылезало на НГ. Сегодня вытащил его из гарантированной. Что ставить то на него?

Очевидные "турбина, стаб, досылатель" Можно еще "компановку" вместо чего то одного поставить, ибо критуется в корпус жестко.

В закалке нет смысла, т.к если тебя разбирают в корпус, то ты уже что то делаешь не так и лишняя сотка хп, на данном агрегате тебе не поможет. Ну и катать конечно же после елки, марафона и акций. Сейчас какой то неадекват происходит. А сабжу нужен размеренный рандом. Как тлеющее пламя стульев некоторых чсв троллей. 

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 публикаций
19 353 боя

Добрый день!

А объясните пожалуйста, почему отличается экипаж и функционал его членов в Туре 63 и Туре 71 (новый топ, в новой ветке японских тяжей)?

Почему в одном есть радист а в другом заряжающий? Разве прем танки одного класса, национальности и ветки прокачки не для того ли создаются, чтобы подкачать экипаж? Почему я вынужден, зная и ожидая ветку новых тяжей японии, откатав не один десяток боев на Туре63, запихав в него классный экипаж, как раз с прицелом на его дальнейшую пересадку в Туре 71, расстраиваться и создавать заново и прокачивать с нуля новый экипаж для новой ветки японских тяжей? что за маразм?

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
68 228 боёв
Все так и есть. Пробивается в пиксели маски, при этом сам с такой очностью либо влд либо земля но не нлд ) Ну и криты двигра присутствуют. А так гонять можно )
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2024 - 16:19 пользователь Mishan_Mishan сказал:

Добрый день!

А объясните пожалуйста, почему отличается экипаж и функционал его членов в Туре 63 и Туре 71 (новый топ, в новой ветке японских тяжей)?

Почему в одном есть радист а в другом заряжающий? Разве прем танки одного класса, национальности и ветки прокачки не для того ли создаются, чтобы подкачать экипаж? Почему я вынужден, зная и ожидая ветку новых тяжей японии, откатав не один десяток боев на Туре63, запихав в него классный экипаж, как раз с прицелом на его дальнейшую пересадку в Туре 71, расстраиваться и создавать заново и прокачивать с нуля новый экипаж для новой ветки японских тяжей? что за маразм?

Потому что ИСТОРИЧНОСТЬ.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
10 янв 2024 - 09:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очевидные "турбина, стаб, досылатель" Можно еще "компановку" вместо чего то одного поставить, ибо критуется в корпус жестко.

В закалке нет смысла, т.к если тебя разбирают в корпус, то ты уже что то делаешь не так и лишняя сотка хп, на данном агрегате тебе не поможет. Ну и катать конечно же после елки, марафона и акций. Сейчас какой то неадекват происходит. А сабжу нужен размеренный рандом. Как тлеющее пламя стульев некоторых чсв троллей. 

Cпасибо понял. Да,рандом счяз дичь полная. Я на ебре по настрелу и опыту на первом месте почти каждый бой. Причём я не ебровод. А что за крестик у него в прицеле появляется?

Spoiler

Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
11 янв 2024 - 00:17 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Вопрос, а что за крестик периодически появляется? Что это обозначает у него?

У него помимо механики охлаждения есть гидропневматическая подвеска. При скорости ниже 23км/ч(если без турбины) появляется такой значок, означающий, что ты можешь за счёт наклона корпуса ещё сильнее ствол опустить.

Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.
Игроки
8 публикаций
20 964 боя

Сегодня в одной похожей игре выходит исправление для этого танка

Пользователь сказал:

• Исправлена проблема с нестабильным прицелом в снайперском режиме у японских танков с гидропневматической подвеской.

Учитывая что танки одинаковые,у нас этот баг остается?Кто пояснит?А то что там экипаж переделывают идентичным под прокачиваемую ветку.А разрабы?Или пенку с коробок сняли и трава не расти.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 янв 2024 - 04:03 пользователь ajiex82 сказал:

А то что там экипаж переделывают идентичным под прокачиваемую ветку.

Да.

Достаточно читать новости на портале игры, чтобы узнать про это.

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
12 янв 2024 - 13:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Да.

Достаточно читать новости на портале игры, чтобы узнать про это.

Лол, они вместо того, чтобы разгрузить командира, нафигачили везде радистов :teethhappy:

Ну, хоть так.

П.С. Кстати, все новости про апы прем техники магическим образом пропали.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
12 янв 2024 - 15:41 пользователь Dikii_Kaban777 сказал:

А система охлаждения работает автоматически или нужно ещё что то нажимать чтобы до сводится?

Богу помолиться.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 янв 2024 - 00:27 пользователь fars1ght сказал:

Лол, они вместо того, чтобы разгрузить командира, нафигачили везде радистов :teethhappy:

Ну, хоть так.

Не захотели экипаж 2.0.

Будем кушать это.

Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв
12 янв 2024 - 19:27 пользователь fars1ght сказал:

Ну, хоть так.

Никакой магии.Просто нужно мозгами думать.Все на месте.

https://tanki.su/ru/news/updates/1-24-PT1/

тест.jpg

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...