Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
14 июл 2024 - 23:25 пользователь fars1ght сказал:

Че за пробития ббшками восьмерок в приборы наблюдения на крыше появились? По танкс.гг это невозможно.

А я пошёл почекал, там в крыше 40мм, а я и не знал, буду теперь пытаться закидывать

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв

92% мой предел на этой помойке. Думал уж домучать, мб повезет, но вчера закинули опять в пул к деревьям и ботам по КД, слил до 87.

Ну и ладно, я уже ловлю себя на мысли, что становится пофиг и на урон и на пп, спокойно жму в ангар, если мне вдруг косорылка с километра 3 из 3 в люк закинет и тд.

А че, забанят что ли? Поблагодарю за избавление )

Не злись на лёху, будь, как лёха. Еще осталось перед игрой два с половиной в себя заливать для полного сходства.

• Плюс 3
Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
15 июл 2024 - 09:10 пользователь fars1ght сказал:

92% мой предел на этой помойке. Думал уж домучать, мб повезет, но вчера закинули опять в пул к деревьям и ботам по КД, слил до 87.

Ну и ладно, я уже ловлю себя на мысли, что становится пофиг и на урон и на пп, спокойно жму в ангар, если мне вдруг косорылка с километра 3 из 3 в люк закинет и тд.

А че, забанят что ли? Поблагодарю за избавление )

Не злись на лёху, будь, как лёха. Еще осталось перед игрой два с половиной в себя заливать для полного сходства.

Ещё у одного нервы не выдержали с "Нашей игры".:Smile_trollface-3: По мне тоже деды и гпт кидают за 400-500 м в какие то микропиксели с вертух без сводки без разброса.

Это называется персональное угнетение. Как говаривал один персонаж - надо пострадывать, это нормально, это нормально.

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 208 публикаций
24 908 боёв
До 1к боев на танке чувствовал себя полезным(насколько анскильное дно может быть полезным) для команды. После уже 50+ боев винка 25+- %, средуха 1-2 шота. Было 90% отметки, сейчас стремительно побираюсь к 75% :facepalmic: Типа Леста такая - оу, чел, мы видим, что тебе понравилось играть на этом *** танке, ты получаешь удовольствие, приносишь хоть какую-то пользу команде, а не сливаешься одним из первых, хм, давай-ка ты завязывай с этим танком, хватит, поигрался:Smile_trollface-3:. Половина снарядов - земля, из оставшейся части еще половина просто в борт не пробивают, вечные попадания, не нашел броню и проч, я уже даже по Шптк перестал стрелять, настолько оно все жрет кормой и бортами. И Марсы такие же черти. Далее раньше проблема была с башней, которая возникала раз в 2 или 3 боя - когда крутит, то башня танкует все +-2 лва, когда нет - ну, как бы открывай хлебало против семерок и глотай полную авоську в уши и щеки. Последние бои - ощущение, что мне хотят порвать рот. И так как сейчас в каждом бою куча фугасных челиков на ЖПТ, то как бы принимать по 900+ постепенно становится привычкой, потому что картон он и в Африке картон. Короче, пойду, куплю крем для *** какой-нибудь, мож отпустит. Леста, ну покрути обратно, я же дно, мне надо помогать в игре, ну как так то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
  • Плюс 2

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

• 4 недели назад......
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
сколько на него не сажусь-неиграбельный танк,все имеют ты не можешь,да линейный 8 его превосходит на много.Ведро дырявое,горит от него,как и чиф 9 уровня,броня на бумаге есть-по факту нету.А урон?,если долетит и пробьёт аж целых 295 в основном:Smile_trollface-3:ну бывает 330 но редкоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
Игроки
1 020 публикаций
43 608 боёв
15 сен 2024 - 21:19 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

сколько на него не сажусь-неиграбельный танк,все имеют ты не можешь,да линейный 8 его превосходит на много.Ведро дырявое,горит от него,как и чиф 9 уровня,броня на бумаге есть-по факту нету.А урон?,если долетит и пробьёт аж целых 295 в основном:Smile_trollface-3:ну бывает 330 но редкоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Разработчики любят за какую нибудь бесполезную механику забрать у танка всё остальное, а тут аж 2 механики. В рандоме их практически нет (встречается один раз в 700-800 боев). Как по мне самая главная проблема это огромный картонный корпус (даже от борта не поиграешь, скулы по 65мм которые сразу начинают пробиваться) и при таком картонном корпусе он едет 35 км/ч и имеет посредственное орудие. То есть танк максимально узконаправленный, а именно игра от увн и всё 

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 5
  • 3 недели назад......
Игроки
2 676 публикаций
161 256 боёв
Танк вроде и неплохой, но мне на нём почему-то противно играть.
  • Плюс 5
  • 3 недели назад......
Игроки
204 публикации
25 278 боёв
не знаю,как у вас ,но у меня на нем не летит вообще! Вроде "повышенная точность",а не деле  с косого Сапсана чаще летит,на этом же все время мимо или гусли. Процент попаданий 77 у обоих,но этот без урона
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
26 публикаций
45 978 боёв
А это точно прем 8лвл? Что-то он совсем не фармит серу при включенных бустах+прем.днях+подписке! Стабильно в минус ухожу при 8-10 выстрелах за бой. Точность вообще рандомна, при  полном сведении снаряды в землю летят. Такое ощущение, что его в хлам понерфили после НГ.
  • Плюс 2

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

Игроки
1 020 публикаций
43 608 боёв
18 ноя 2024 - 18:25 пользователь TigerGolden сказал:

А это точно прем 8лвл? Что-то он совсем не фармит серу при включенных бустах+прем.днях+подписке! Стабильно в минус ухожу при 8-10 выстрелах за бой. Точность вообще рандомна, при  полном сведении снаряды в землю летят. Такое ощущение, что его в хлам понерфили после НГ.

Забей на этот танк, он не играбельный в современном рандоме в 99% боев. Просто японский кусок как его называю 

• 3 недели назад......
Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
Нужна альфа хотя бы 360 танк устарел уже до выхода.
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
123 публикации
152 боя

Боже, мало того, что это мусор, а не танк. 

Так еще к таким отборным союзникам кидает. Я просто в ахере. 40% побел, бои по кд 15:1, 15:0, 15:2. Я не понимаю, почему этот танк балансит к таким индивидам. 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
285 публикаций
25 525 боёв
10 дек 2024 - 17:19 пользователь Joker_KGB сказал:

Боже, мало того, что это мусор, а не танк. 

Так еще к таким отборным союзникам кидает. Я просто в ахере. 40% побел, бои по кд 15:1, 15:0, 15:2. Я не понимаю, почему этот танк балансит к таким индивидам. 

да-да согласен,просто упакован с угнетением на баланс,реальная помойка тошнотная....

• 2 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Танк ничем не примичателен, был бы прокачиваемый, я бы сказал проходной :Smile_veryhappy: а так сыграл 5 боев и как то не хочется больше продолжать.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
13 янв 2025 - 01:03 пользователь K0v сказал:

Танк ничем не примичателен, был бы прокачиваемый, я бы сказал проходной :Smile_veryhappy: а так сыграл 5 боев и как то не хочется больше продолжать.

Было бы прикольно, если бы фича с охлаждением действительно ей была. Например, давала 0.15 точности, как ни у кого в игре. Ведь у них нет охлаждения. Но о чем это я, ЫМБА ЖЭ будет.

П.С. Он был филлером в коробках с БЗ-176. Этим все сказано.

Из "метового", огнемет ему в лобешник все полтора косаря с кассеты сдует  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4
  • 3 месяца назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
27 апр 2025 - 11:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Крайне хорош..Взял по трейдину..Доволен как слон:Smile_great:

Ну с лопаты,наверное все збс.

Но лучше Сомуа какого взять или ту же ягу.

Игроки
40 494 публикации
69 612 боёв
27 апр 2025 - 13:32 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну с лопаты,наверное все збс.

Но лучше Сомуа какого взять или ту же ягу.

Ага..С лопаты яга и сом норм,а Тип63 нет.Ну логика конечно топ:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
27 апр 2025 - 16:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага..С лопаты яга и сом норм,а Тип63 нет.Ну логика конечно топ:Smile_trollface-3:

Ну лично мне гораздо легче на них набивать чем на типе.

Да и типа вообще не любят в рандоме его нет.

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
 танк в плане башни вносит конкретный дисбаланс.В принципе баланса то уже и не осталось в игре.. премы 8ки гасятся с 10ками.на постоянку и.т.д полный компот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...