Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
25 янв 2026 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Ну силён, я устал от коричневых терпеть, не играю пока на нём из-за этого

ну вот, а мне вчера выпал из бесплатных коробок. по ходу, не буду даже пробовать. здесь та же история, что с удес15/16: коричневые животные не дадут играть от башни, хотя потенциал танка высоченный

Игроки
209 публикаций
35 706 боёв

Чего вы так на него ополчились, неплохая же машина, не имба конечно, но вполне играбельный агрегат. А если сравнивать с прокачиваемым аналогом Тайпом 57, так Тайп 63 его переигрывает по всем параметрам. Хорошая машина для фарма. Отлично играет от складок местности. Лучше всего машина играет на второй линии, для первой броня все-таки слабовата. Тайпа 57 при столкновении один на один Тайп 63 уделывает на раз, за счет более крепкой башни и меньшего времени охлаждения орудия. На ЛФ не играл, надо попробовать, но неплохо играется на Полигоне.

• Лайк 1
Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
4 часа назад пользователь SergiusTR сказал:

Чего вы так на него ополчились, неплохая же машина, не имба конечно, но вполне играбельный агрегат. А если сравнивать с прокачиваемым аналогом Тайпом 57, так Тайп 63 его переигрывает по всем параметрам. Хорошая машина для фарма. Отлично играет от складок местности. Лучше всего машина играет на второй линии, для первой броня все-таки слабовата. Тайпа 57 при столкновении один на один Тайп 63 уделывает на раз, за счет более крепкой башни и меньшего времени охлаждения орудия. На ЛФ не играл, надо попробовать, но неплохо играется на Полигоне.

Потому что корпус очень большой и ватный и арта очень сильно бьёт

Поэтому он не сильно выживает в целом

Механика охлада орудия бесполезная, она просто есть и все, стрелять по кд все равно приходится без нее

• Лайк 1
Игроки
6 281 публикация
90 680 боёв
В 10.04.2026 в 09:59 пользователь Kot_iz_mema сказал:

Отличный танчик! Мне очень зашел. Пушка точная, кумысы лютейшие) Башня и УВН топ. 

Это же хорошо.Приятной игры :Smile_great:

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...