Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв

Бесплатный танк, не прабиваит, кривая пушка:

111.jpg

ТочнЫй ПрОбИвноЙ тунс с БрОниРованноЙ бАшней за много тыщ рублей:

222.jpg

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
06 фев 2024 - 12:24 пользователь fars1ght сказал:

Бесплатный танк, не прабиваит, кривая пушка:

111.jpg

ТочнЫй ПрОбИвноЙ тунс с БрОниРованноЙ бАшней за много тыщ рублей:

222.jpg

Ты всё мучаешься что ли?

Танкисты странные люди.

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
06 фев 2024 - 17:48 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты всё мучаешься что ли?

Танкисты странные люди.

Да не, пару раз в неделю, если вспомню про него.

Игроки
1 299 публикаций
72 558 боёв

63й косое УГ.

роняет серии снарядов в землю уже на дистанциях "хорошо до 400".  Причем с холодного ствола.

Цифры, нарисованные в ттх его ствола - наглая ложь.

• Плюс 6
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
155 публикаций
34 524 боя
28 янв 2024 - 10:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я так делал раньше, кстати. Но недавно тебч почитал и задумался, сказал себе "хватит это терпеть!!!".

Продал все эти виперы, лпц, тайп63, лео 10 и так далее. Катаю теперь по кайфу на бураске,туртле,тортойсе,е75,млехе,конях,60тп, кари, кв4т, е50 и на других сильных танках. Из стока сразу вывожу за свободку в топ. Раньше катал 2700 вн8, сейчас 2900-3000.

А то сидел на випере "ну нет, точно отметки возьму и бац бац бац турбачи" и сидишь такой "ну надо де статку поправить" и упарываешься боев на 30 в этот мусор, а нифига не получается, в итоге полтораха и испорченные нервы, головная боль, импотенция. *** надо, теперь катаю танки по кайфу.

Так что 2 чая тебе

Ну ну ребаланс в помощь. Сегодня одни имбочки а завтра другие. Продавать то зачем

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
12 фев 2024 - 08:47 пользователь grocapa сказал:

Ну ну ребаланс в помощь. Сегодня одни имбочки а завтра другие. Продавать то зачем

Есть танки, которые сильные всегда. Например, кони, немецкие ст9, торт, бураске, бз176

Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
11 фев 2024 - 18:26 пользователь redrover сказал:

63й косое УГ.

роняет серии снарядов в землю уже на дистанциях "хорошо до 400".  Причем с холодного ствола.

В принципе да в "Нашей игре" нет никакой "точности" и в помине. Есть разброс, то есть неточность и вероятность попадания в пределах круга разброса. Эта игра не про точность.

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
631 публикация
47 024 боя
как по мне, самый ***ТТ среди всех ТТ 8 уровня, хуже танка просто нет в игре, пушка типа мега точная, вот только ни разу не точная она, хоть даже переохладиться если, даже на ближних дистанциях выцелить на нем что то типа лючков просто невозможно, ибо снаряд внутри круга сведения летает как хочет и куда хочет, что бы не быть голословным, сейчас катаю сессию из 50 боев только на этом убогом куске ***, а потом скину сюда всем реплеи пачкой, посмотрите, какой это мега "точный" кусок ***, танк просто не про прицельную стрельбу, даже пытаться не стоит на этом танке выцеливать что то, просто кидайте вертухи и скрестите пальцы, так больше шансов попасть в противника, чем стоять и выцеливать 3 часа и потом увидеть как снаряд улетел в другую сторону, еще раз повторю, это самый конченный танк среди всех ТТ 8 уровня, хуже его просто нет в игре! Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 фев 2024 - 08:19 пользователь Sagitarrius сказал:

как по мне, самый ***ТТ среди всех ТТ 8 уровня, хуже танка просто нет в игре, пушка типа мега точная, вот только ни разу не точная она, хоть даже переохладиться если, даже на ближних дистанциях выцелить на нем что то типа лючков просто невозможно, ибо снаряд внутри круга сведения летает как хочет и куда хочет, что бы не быть голословным, сейчас катаю сессию из 50 боев только на этом убогом куске ***, а потом скину сюда всем реплеи пачкой, посмотрите, какой это мега "точный" кусок ***, танк просто не про прицельную стрельбу, даже пытаться не стоит на этом танке выцеливать что то, просто кидайте вертухи и скрестите пальцы, так больше шансов попасть в противника, чем стоять и выцеливать 3 часа и потом увидеть как снаряд улетел в другую сторону, еще раз повторю, это самый конченный танк среди всех ТТ 8 уровня, хуже его просто нет в игре!

Сомнительно. Я откатал сессию на тт8, но линейном, таком же и мне он понравился. Однако, вся ветка, при пристальном рассмотрении, была призрана мной неликвидом и скинута в утиль. Энивей, восьмерка отлишная.

Короче: я тебе не верю.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
21 фев 2024 - 09:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сомнительно. Я откатал сессию на тт8, но линейном…

Линейный? Снаряды при полном сведении часто в землю летят. Танк линейный полный хлам. Вы либо сами не играли на нем, либо прикалываетесь. Танк в пт не может, в тт тоже. Для ст подвижности нет.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
175 публикаций
93 157 боёв
Парни подскажите, почему нет второго маркера прицела?(Холодное и горячее орудие). На топе тоже нет. То есть у меня прицел один, и после 11-12 сек он не уменьшается. Может где то в настройках это включается или настройки графики как то влияют? Как допустим на новом приеме чехе при низкой графе не вылетает гильза от снаряда
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 654 публикации
44 138 боёв
04 мар 2024 - 12:31 пользователь _Sergiev_Posad сказал:

Парни подскажите, почему нет второго маркера прицела?(Холодное и горячее орудие). На топе тоже нет. То есть у меня прицел один, и после 11-12 сек он не уменьшается. Может где то в настройках это включается или настройки графики как то влияют? Как допустим на новом приеме чехе при низкой графе не вылетает гильза от снаряда

Отключите "серверный прицел"

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
04 мар 2024 - 12:31 пользователь _Sergiev_Posad сказал:

Это не страшно. Шанс попадания у холодного орудия не отличается, так что на самом деле это более честное отображение

• Плюс 4
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

сессия из трех боев - средний урон 1400. Оно неиграбельное и верно тут говорят - снаряд летит непонятно как и куда

башка любой голдой 8 уровня пробивается на ура - а если чуть-чуть повернул от нормали - ББ берет без проблем.

9-10 это г-но вообще не чувствуют. Корпус картонный... Борта картонные. Подвеска - скорее мешает, чем от нее польза.

Как такое убожество можно отбалансить, на уровне с кучей имб - непонятно. Просто позор разработчиков.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 7
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Сел на танчик поиграть, вроде УВНы и ДПМ с хорошим пробитием. Думаю ну сейчас как пофармлю без напряга...)

Подумал что играть разучился:teethhappy: 2к накидать только по праздникам можно.

Сел для сравнения на тот же новогодний ЧарАп - 2400 вообще в автономном режиме. Понял что дело не во мне

Этот тайп 69 63 пукает по 300 и то в те редкие моменты когда попадает, пушка не гнётся вверх и это как ни странно очень часто подставляет и в некоторых неожиданных ситуациях ты просто оказываешься беспомощен.

-12 у него нет, какой то дешёвый маркетинг получается. Расположение башни и сам корпус не дают играть, ощущается как обычные -10, а то и все -8. Только если на множестве других танков они у тебя есть всегда, то тут материшься с подвеской.

На картах без большого и удобного рельефа это вообще неуклюжее мясо, оно ведь даже не едет без турбины.

Голду 9-10 впитывает в башню очень смачно и стабильно, а с малейшим доворотом даже голда восьмерок заходит как в масло.

Оценил бы его даже не как средний, а как нечто ниже. Прям отвратительные впечателния о себе оставил, давно так не плевался по поводу ожидание/реальность:sceptic:

Изменено пользователем SlyDas
  • Плюс 3
Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
11 фев 2024 - 18:26 пользователь redrover сказал:

63й косое УГ.

Косое? Танк с точностью в 0.22? Окстись,если он такой же,как 57...то ты зажрался :facepalm:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой

Я не скажу, что мое мнение о тип63 улучшилось или ухудшилось. Свое он настреливает, если не бежать вперед паровоза. Геймплей в снайпера не так динамичен, и немного скучноват. Понимаю. Но зависимость от глупостей союзников, в каждом конкретном чуть меньше.

Как пример вас сложнее бросить, оставив одного с толпой противников.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
17 174 боя
По ощущениям, по сравнению с недавними танками на которых играл из тт, а это Каен Х и 113-2, супер(по ощущениям от игры), пока первую сессию отыграл порадовала точность в 78% и урон в 1843 на бб, но это первая сессия, хз как дальше будет. Не порадовал фарм, 14829 кредитов за бой, цена машины при полном ремонте 11500-12000+. Ну и да, сравнивая с 56ТП, немного сгруснул, у него снаряд 800кр стоит при альфе в 400. Изменено пользователем Lied71
Игроки
324 публикации
19 121 бой
Что бы сказать про танк, нуу
По факту
1) Постоянно критуются модули, двигатель, боеукладка
2)постоянно умирает мехвод
3)Точность спорная, то попадаешь в лючок с 200-300 метров, то снаряды постоянно в землю летят
4) 240+ пробитие пробивает тебя в маску, ну и картонный корпус, борта тоже 
5) Пушка вверх вообще не поднимается, учитывая наши рельефы на картах, это очень часто мешает (
6)блин у него очень дорогие основные снаряды, и ремонт
Очень ситуативный танк конечно, мне не понравился, у него нету фишки, по сути у него ничего нет, он унылый, очень зависит от команды и самое обидное он в позиционке проигрывает Т 34 и ТСТ как так то ?
То есть даже в том в чем он силен, он уступает одноуровневым танкам.
Я блин не играл 6 лет, вернулся в Январе , купил коробки и мне выпало это, ужас, чуть не отбил у меня желание играть. 
Игроки
121 публикация
39 341 бой
косой картон, с 50м при полном сведении и остывшем орудии не попасть, не то что в борт, а в принципе по танку может только он, ну и толпы бз вообще издеваются, в влд по 800 всегда, против остальных танкует только лоб башни в прямой проекции, чуть башню в сторону и все залетает на ура.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...