Перейти к содержимому

Type 63 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 875 боёв
Если не каждым пробитием то вторым гарантированно выносят бк. При этом стоит эксперименталка Т3 на повышение выживаемости, та самая, где якобы + 100% к прочности внутренних модулей. Вопрос - порчему мне по 2 раза за бой выносят бк? А без Т3 мне бы каждой тыкой бк выносили?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя

Первый раз прокачиваемый танк,выйдет лучше чем прем за последнее время.

Там и альфа 360, и корпус добротный.

Чем брать типа,уж лучше взять честную цикличку типо е75тс.

Смотрю советы от цашечки пошли,типо стоять на респе от башни и настреливать в стиле пт,хочется спросить,что у этих людей в голове?

Я думал в 2400 смогу, но танк очень специфичный,остановился на 2100-2200,как на нем цашечка страдает вообще не представляю.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
4 публикации
4 917 боёв
Очень плохой танк,совершенно не играбельный.Прем Эмиль просто имба по сравнению с этим чудом.Разрабы апайте его,а то продавать в утиль жалко,новинка всётаки
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
4 917 боёв
Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать. Изменено пользователем gamlet104
  • Плюс 5
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
28 дек 2023 - 12:18 пользователь gamlet104 сказал:

Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать.

Может подкрутка банальная у меня первые 20 боёв, средний был тоже в районе 2700 и 70% побед я думал танк фарш, а потом он показал своё истинное лицо.

Кстати сектантам из ордена отрицателей точности и прицела, ну явно же лучше снаряд летит с охлаждённого орудия это же видно невооружённым глазом.

Угарел с чела, который на серьёзных щах писал, что с охлаждённого точность хуже, может пора уже нормальный монитор купить тысяч за 30-40 хотя бы, интернет провести, графон поставить на максимум, ну или очки купить.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 дек 2023 - 13:59 пользователь Zweno1988 сказал:

1. может пора уже нормальный монитор купить тысяч за 30-40 хотя бы, интернет провести, графон поставить на максимум,

2. ну или очки купить.

1. Не нужно

2. :great:

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
28 дек 2023 - 14:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

1. Не нужно

2. :great:

3. Изучить механику игры. Чёт ржу про горячий/холодный ствол. :trollface:

Spoiler

Игроки
23 публикации
36 420 боёв
28 дек 2023 - 12:18 пользователь gamlet104 сказал:

Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать.

Ага. Я у него, да и по правде у многих блогеров популяризирующих игру, видел много не понятного. Явные поткрутки на акке как матчмейкера (где бы мне в противники такое донное дно найти, задачи компании повыполнять), так и вбр при стрельбе/пробитии. Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. Ну не будут же транслировать реальные бои, где матчей 10-15 вподряд сливы 15-0, 15-5? Кто в неё играть пойдёт? Вот и отрабатывают зарплату блогеры.

Изменено пользователем Acetarelka
  • Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
29 дек 2023 - 03:33 пользователь Acetarelka сказал:

Ага. Я у него, да и по правде у многих блогеров популяризирующих игру, видел много не понятного. Явные поткрутки на акке как матчмейкера (где бы мне в противники такое донное дно найти, задачи компании повыполнять), так и вбр при стрельбе/пробитии. Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. Ну не будут же транслировать реальные бои, где матчей 10-15 вподряд сливы 15-0, 15-5? Кто в неё играть пойдёт? Вот и отрабатывают зарплату блогеры.

И за все это время не нашелся человек, который бы собрал статистику и жестко хайпанул, разоблачив эту подкрутку блогерам. Наберешь. :popcorn:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
28 дек 2023 - 20:33 пользователь Acetarelka сказал:

Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. 

Так действительно играть легко и просто. И задачи выполняются легко и просто (их же уже все упростили, чтобы :crab: их выполнили наконец-то).

Главное понимать основные механики игры и хоть немного думать перед тем, как что либо делать. Всего то.

Игроки
860 публикаций
53 720 боёв

Походу вся ветка будет убогая как этот танк.

Это скорее перекормленный СТ чем ТТ.

Изменено пользователем softz99
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 дек 2023 - 09:18 пользователь gamlet104 сказал:

То что ты рачина,только ты и виноват

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 публикации
829 боёв

Приятный сбалансированный танк кстати да больше походит на ст чем на тт.

Напряжный танчик для соперников.

Игроки
60 публикаций
1 984 боя
29 дек 2023 - 00:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:

И за все это время не нашелся человек, который бы собрал статистику и жестко хайпанул, разоблачив эту подкрутку блогерам. Наберешь. :popcorn:

А как, а что собирать то? Это только "изнутри" можно разоблачить... И да, надо быть слепым, чтоб не видеть отличие рандома популярных стримеров, от своего.
По танку, в целом норм, но корпус черезмерно мягкий, лт 7 в лоб не танкует, в борт под любым углом получает кумули, пробивается в орудие(меня лично ат7 на бб пробил), Ну и токсик от башни для других, не имба, а именно токсик. Вчера начал катать, с персоналочкой, 1.5 среднего было, к вечеру один клик отделял от удаления акка, подостыл, сегодня норм рандом, сессионка 2500.

Изменено пользователем Exeqt0r
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
СОГЛАСЕН ТАНКУЕТ ПРОТИВ 8 ТОЛЬКО БАШНЕЙ, даже 9 лвл его унижают спокойно в башню. ДА И КСТАТИ, ДАБЫ НЕБЫЛО ФУФЛОГОНА , ТИПА ***МОДЫ, СКАЖУ СРАЗУ, ОТВЕРСТИЯ ОТ СНАРЯДОВ В ИГРЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТАМ ЖЕ ГДЕ И НА СКРИНЕ. кому надо скину реплей. Изменено пользователем sanek_master
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
31 дек 2023 - 19:58 пользователь LINIKS_from_Mordor сказал:

Приятный сбалансированный танк кстати да больше походит на ст чем на тт.

Напряжный танчик для соперников.

Это пока его не знают. Для игры в стиле ст слишком плохая динамика. Будем ждать, европейский по ттх выглядит лучше, по мне так лучше пожертвовать чутка дпм, но вытянуть динамику до играбельного уровня. В общем буду ждать апа, тут он точно будет, я прям уверен.

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
Самый средний тяжёлый танк, про охлаждение орудия так и не догнал, ни разу не было второго круга сведения.
Закалка-турбина-досыл-паёк. 
Танк поддержки, много ДМГ на нём не понятно как набивать, а вот помочь от башки подержать направление, добрать кого-то вполне. 
Скучный, механики не доставляют никакого интереса играть на нём часто.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
01 янв 2024 - 21:50 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

СОГЛАСЕН ТАНКУЕТ ПРОТИВ 8 ТОЛЬКО БАШНЕЙ, даже 9 лвл его унижают спокойно в башню. ДА И КСТАТИ, ДАБЫ НЕБЫЛО ФУФЛОГОНА , ТИПА ***МОДЫ, СКАЖУ СРАЗУ, ОТВЕРСТИЯ ОТ СНАРЯДОВ В ИГРЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТАМ ЖЕ ГДЕ И НА СКРИНЕ. кому надо скину реплей.

Вафлепазик на голде, Хо-Ри 1 повезло с рикошетом, 103-0 с самым большим бронепробитием на своем уровне - тут 10 уровням проблематично выстоять против ПТ9, 9 уровни сносятся только в путь, а вы мечтали чтобы ТТ8 что-то держал?

Ну так хватит мечтать :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
765 публикаций
49 414 боёв

Я даже 1к не могу на этом куске настрелять, в обще не понимаю ток морду выставишь голдой шьют прямо в паску,

Вугасники в обще насилуют куда хотят!

Игроки
17 публикаций
31 845 боёв
не могу переобучить на него экипаж. Нет его в списке танков, на которые можно переобучить. Кто знает, почему и  что делать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...