3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Если не каждым пробитием то вторым гарантированно выносят бк. При этом стоит эксперименталка Т3 на повышение выживаемости, та самая, где якобы + 100% к прочности внутренних модулей. Вопрос - порчему мне по 2 раза за бой выносят бк? А без Т3 мне бы каждой тыкой бк выносили? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Первый раз прокачиваемый танк,выйдет лучше чем прем за последнее время.Там и альфа 360, и корпус добротный.Чем брать типа,уж лучше взять честную цикличку типо е75тс.Смотрю советы от цашечки пошли,типо стоять на респе от башни и настреливать в стиле пт,хочется спросить,что у этих людей в голове?Я думал в 2400 смогу, но танк очень специфичный,остановился на 2100-2200,как на нем цашечка страдает вообще не представляю. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
gamlet104 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 4 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Очень плохой танк,совершенно не играбельный.Прем Эмиль просто имба по сравнению с этим чудом.Разрабы апайте его,а то продавать в утиль жалко,новинка всётаки 3 Ссылка на комментарий
gamlet104 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 4 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем gamlet104 5 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 12:18 пользователь gamlet104 сказал:Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать. Может подкрутка банальная у меня первые 20 боёв, средний был тоже в районе 2700 и 70% побед я думал танк фарш, а потом он показал своё истинное лицо.Кстати сектантам из ордена отрицателей точности и прицела, ну явно же лучше снаряд летит с охлаждённого орудия это же видно невооружённым глазом.Угарел с чела, который на серьёзных щах писал, что с охлаждённого точность хуже, может пора уже нормальный монитор купить тысяч за 30-40 хотя бы, интернет провести, графон поставить на максимум, ну или очки купить. 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 13:59 пользователь Zweno1988 сказал: 1. может пора уже нормальный монитор купить тысяч за 30-40 хотя бы, интернет провести, графон поставить на максимум, 2. ну или очки купить. 1. Не нужно2. 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 14:45 пользователь Old_Pacifist сказал: 1. Не нужно 2. 3. Изучить механику игры. Чёт ржу про горячий/холодный ствол. Spoiler Ссылка на комментарий
Acetarelka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 23 публикации 36 420 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 28 дек 2023 - 12:18 пользователь gamlet104 сказал:Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать. Ага. Я у него, да и по правде у многих блогеров популяризирующих игру, видел много не понятного. Явные поткрутки на акке как матчмейкера (где бы мне в противники такое донное дно найти, задачи компании повыполнять), так и вбр при стрельбе/пробитии. Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. Ну не будут же транслировать реальные бои, где матчей 10-15 вподряд сливы 15-0, 15-5? Кто в неё играть пойдёт? Вот и отрабатывают зарплату блогеры. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Acetarelka 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 03:33 пользователь Acetarelka сказал: Ага. Я у него, да и по правде у многих блогеров популяризирующих игру, видел много не понятного. Явные поткрутки на акке как матчмейкера (где бы мне в противники такое донное дно найти, задачи компании повыполнять), так и вбр при стрельбе/пробитии. Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. Ну не будут же транслировать реальные бои, где матчей 10-15 вподряд сливы 15-0, 15-5? Кто в неё играть пойдёт? Вот и отрабатывают зарплату блогеры. И за все это время не нашелся человек, который бы собрал статистику и жестко хайпанул, разоблачив эту подкрутку блогерам. Наберешь. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем AdiosAmigoO 3 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 28 дек 2023 - 20:33 пользователь Acetarelka сказал: Люди плказывают как легко и просто играть в танчеги. Получать каеф и пр. Так действительно играть легко и просто. И задачи выполняются легко и просто (их же уже все упростили, чтобы их выполнили наконец-то).Главное понимать основные механики игры и хоть немного думать перед тем, как что либо делать. Всего то. Ссылка на комментарий
softz99 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 860 публикаций 53 720 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) Походу вся ветка будет убогая как этот танк.Это скорее перекормленный СТ чем ТТ. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем softz99 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 28 дек 2023 - 09:18 пользователь gamlet104 сказал:Начал смотреть тут у Нир Ю обзор на этот танк,даже выключил.Сначала он пропавшего из засвета колесника убил не целясь,потом все противники к нему бортом стали выезжать даже не поворачивая дулами в его сторону.Это как,это что?Подстава,боты или он не видимый?Уже просто сс*т в глаза прикормыши.И у Амвея я такое раньше замечал,его не видят противники.У блогеров совершенно другая игра,всем понятно почему,надо продать. То что ты рачина,только ты и виноват Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_ncaGBwYUsaIY Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 829 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 Приятный сбалансированный танк кстати да больше походит на ст чем на тт.Напряжный танчик для соперников. Ссылка на комментарий
Exeqt0r Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 60 публикаций 1 984 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 00:47 пользователь AdiosAmigoO сказал: И за все это время не нашелся человек, который бы собрал статистику и жестко хайпанул, разоблачив эту подкрутку блогерам. Наберешь. А как, а что собирать то? Это только "изнутри" можно разоблачить... И да, надо быть слепым, чтоб не видеть отличие рандома популярных стримеров, от своего. По танку, в целом норм, но корпус черезмерно мягкий, лт 7 в лоб не танкует, в борт под любым углом получает кумули, пробивается в орудие(меня лично ат7 на бб пробил), Ну и токсик от башни для других, не имба, а именно токсик. Вчера начал катать, с персоналочкой, 1.5 среднего было, к вечеру один клик отделял от удаления акка, подостыл, сегодня норм рандом, сессионка 2500. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Exeqt0r 1 Ссылка на комментарий
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 545 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) СОГЛАСЕН ТАНКУЕТ ПРОТИВ 8 ТОЛЬКО БАШНЕЙ, даже 9 лвл его унижают спокойно в башню. ДА И КСТАТИ, ДАБЫ НЕБЫЛО ФУФЛОГОНА , ТИПА ***МОДЫ, СКАЖУ СРАЗУ, ОТВЕРСТИЯ ОТ СНАРЯДОВ В ИГРЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТАМ ЖЕ ГДЕ И НА СКРИНЕ. кому надо скину реплей. Изменено 2 января, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Red_Noise Опубликовано: 1 января, 2024 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) 31 дек 2023 - 19:58 пользователь LINIKS_from_Mordor сказал: Приятный сбалансированный танк кстати да больше походит на ст чем на тт. Напряжный танчик для соперников. Это пока его не знают. Для игры в стиле ст слишком плохая динамика. Будем ждать, европейский по ттх выглядит лучше, по мне так лучше пожертвовать чутка дпм, но вытянуть динамику до играбельного уровня. В общем буду ждать апа, тут он точно будет, я прям уверен. Изменено 1 января, 2024 пользователем Red_Noise 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 4 234 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Самый средний тяжёлый танк, про охлаждение орудия так и не догнал, ни разу не было второго круга сведения. Закалка-турбина-досыл-паёк. Танк поддержки, много ДМГ на нём не понятно как набивать, а вот помочь от башки подержать направление, добрать кого-то вполне. Скучный, механики не доставляют никакого интереса играть на нём часто. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 января, 2024 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 01 янв 2024 - 21:50 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:СОГЛАСЕН ТАНКУЕТ ПРОТИВ 8 ТОЛЬКО БАШНЕЙ, даже 9 лвл его унижают спокойно в башню. ДА И КСТАТИ, ДАБЫ НЕБЫЛО ФУФЛОГОНА , ТИПА ***МОДЫ, СКАЖУ СРАЗУ, ОТВЕРСТИЯ ОТ СНАРЯДОВ В ИГРЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТАМ ЖЕ ГДЕ И НА СКРИНЕ. кому надо скину реплей. Вафлепазик на голде, Хо-Ри 1 повезло с рикошетом, 103-0 с самым большим бронепробитием на своем уровне - тут 10 уровням проблематично выстоять против ПТ9, 9 уровни сносятся только в путь, а вы мечтали чтобы ТТ8 что-то держал?Ну так хватит мечтать Мне нравится © Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 Я даже 1к не могу на этом куске настрелять, в обще не понимаю ток морду выставишь голдой шьют прямо в паску,Вугасники в обще насилуют куда хотят! Ссылка на комментарий
letyat Опубликовано: 2 января, 2024 Игроки 17 публикаций 31 845 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2024 не могу переобучить на него экипаж. Нет его в списке танков, на которые можно переобучить. Кто знает, почему и что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас