Перейти к содержимому

52 пользователя проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      3
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти её
      1
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Онигири
      1
    • Качественное масло
      0
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      0
    • Малый ремкомплект
      5
    • Большой ремкомплект
      0
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Засадный боевой вариант
      1
    • Засадный комбинированный вариант
      2
    • Боевой вариант
      0
    • Свой
      2
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Повышение жизнеспособности модулей
      0
    • Легкосплавные узлы крепления
      1
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Плавающий прицел
      2
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      2
    • Без использования полевой модернизации
      3
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Вентиляция
      4
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      3
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
107 053 боя
04 окт 2023 - 03:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Урон миллион лет как из куста не набивается, гражданин Леха. За уроном в 2023 нужно ехать.

Я ума не приложу, как за 90к боев можно не научиться играть на приличном уровне.

Если обезьяну за один и тот же косяк бить палкой, она перестанет косячить, а ваш брат необучаем от слова "совсем".

Танчик, конечно, не фонтан, но с крутой пушкой и увн. Этого более, чем достаточно.

Ты хочеш просто палемику разводить, кустовое, твоя статистика говорит сама за себя куст как он был так он и остался. Жаль нет медальки кустового пукала, а нет она есть у тя 300 таких. Трандеть по поводу *** моя статка лучше угу гу агага и пытатся разводить срач. И это обезьяна которая на этом танке и 100 боёв не отыграла. Но трандеть по поводу реалий танковых боталий как один мой знакомый готовы до пены из рта хотя он уже 3 года как в танки не играет. Свой 1к из куста наплевать всегда можно практически на любой технике. Я посмотрел твои публикации на других форумах "ничего нового" Разводить срач! Обсерать других игроков и писать что ты дартаньян а все остальные по мистору фримэну.

Игроки
12 254 публикации
25 931 бой
04 окт 2023 - 11:31 пользователь RumPelStilshen сказал:

Ты хочеш просто палемику разводить, кустовое, твоя статистика говорит сама за себя куст как он был так он и остался. Жаль нет медальки кустового пукала, а нет она есть у тя 300 таких. Трандеть по поводу *** моя статка лучше угу гу агага и пытатся разводить срач. И это обезьяна которая на этом танке и 100 боёв не отыграла. Но трандеть по поводу реалий танковых боталий как один мой знакомый готовы до пены из рта хотя он уже 3 года как в танки не играет. Свой 1к из куста наплевать всегда можно практически на любой технике. Я посмотрел твои публикации на других форумах "ничего нового" Разводить срач! Обсерать других игроков и писать что ты дартаньян а все остальные по мистору фримэну.

Лол. Ну, остается пара вопросов:

1. Зачем играть на проходняке 100+ боев, если я его закрыл и ушел дальше?

2. Что мешает тебе напукать свой "косарь из кустов"?

3. Как за 90к боев играть настолько плохо? Не, ну, это, внатуре, антиталант))

П.С. Да, признаю: ставить Лëх на место - очень нравится. Практически, мое хобби.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
114 публикации
107 053 боя
а ну ты же играеш ток на имбах и то сугубо на голде я же забыл остальное не кошерно. Зачем играть на прходном танке да или на том что прокачал?! А да статку портить опять же. За 10лет прокачать 1 единственную ветку и то за чертежи чехов ну эт достижение да. Дла кустапукера сама то. На ЛТ катать фу не там же урона нету статка не растёт или сидеть на ТТ в кусту для тебя сама то а лучше на базе в один угол забится и оттуда годой плевать Лёша не мамонт не вымрет сам приедет. А потом писюкать на форуме гадости другим это да талан у тебя ибо ктоме этого ты ничего не умееш и тя из-за твоей танковой ущербности больше ничего не радует. Продай все свои танки 10 уровня коих у тебя всего ничего купи се т2лт.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
107 053 боя
04 окт 2023 - 05:27 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Чётко !

И чё?!

Изменено пользователем RumPelStilshen
Игроки
12 254 публикации
25 931 бой
04 окт 2023 - 12:56 пользователь RumPelStilshen сказал:

а ну ты же играеш ток на имбах и то сугубо на голде я же забыл остальное не кошерно. Зачем играть на прходном танке да или на том что прокачал?! А да статку портить опять же. За 10лет прокачать 1 единственную ветку и то за чертежи чехов ну эт достижение да. Дла кустапукера сама то. На ЛТ катать фу не там же урона нету статка не растёт или сидеть на ТТ в кусту для тебя сама то а лучше на базе в один угол забится и оттуда годой плевать Лёша не мамонт не вымрет сам приедет. А потом писюкать на форуме гадости другим это да талан у тебя ибо ктоме этого ты ничего не умееш и тя из-за твоей танковой ущербности больше ничего не радует. Продай все свои танки 10 уровня коих у тебя всего ничего купи се т2лт.

Омг, Леха-внук Ванги))

Лешь, а ты в игре, как будешь, посмотри мою статистику, переключив ползуночек на Натиск. Хоть старый, хоть новый и посмотришь, где мои прокаченные десятки обитают.

Щас бы упрекать человека, что он не хочет играть на проходных машинах))

Это ваш брат любитель сгонять 10к боев на какой-нибудь песочной фигне в духе Хетзера ибо повыше уже большие дядьки обижают.

Но самое смешное в ситуации: твое количество боев. Мало того, что ты ничего не умеешь за такой огромный накат, как еще и танки в этом смеешь обвинять.

Кринжлорд! =))

Только на имбах, кста, играю. Только из куста и исключительно на голде.

Повторишь мой результат? У тебя, вроде и имбы есть, и голда у всех в доступе да и кустеля никто не постриг!

П.С. 12 десяток кста, только в статистике рандомных боев, но вкачал, разумеется, одну. Остальные мне веге подарила, кста. За доблестное линчевание Лëх.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
52 637 боёв
05 окт 2023 - 09:04 пользователь bleedingrose сказал:

Бывает ли танк хуже этого?

На Т-43, А-44, 3002д поиграй.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 931 бой
05 окт 2023 - 09:34 пользователь Scoutmaster сказал:

Я поиграл. 3002 прекрасный агрегат, разумеется, на голде. А-44 скорее пт, но тоже, благодаря новой оборудке, чувствует себя неплохо. Т-43 аналогично, на голде, довольно сильный.

Разумеется, к своему уровню. Это, кста, в свете близащейся лф7, довольно годная мысль.

Спасибо, что подкинул.

На седьмом уровне? Если не учитывать ужасный баланс уровня(паверспайк на 8 уровне идет по ттх в сильный отрыв), плохих машин очень мало.

1. Итальянский тт7 - ужас во плоти.

2. СS-44 после нерфа намного слабее.

3. 34-1 Довольно слаб.

4. 34-100 На современном фоне сдал позиции из-за долгой сводки и -5 увн.

5. Супер Хелкет - прямо отборный мусор.

6. Сдали позиции Блек Принц и КВ-3. Их броня уже мало, что решает, а остальных преимуществ просто нет.

7. Пантера - это прямо отборный шлак.

8. КВ-13 сдал позиции по причине -5 увн.

9. АМХ 46 - "корова", несмотря на хорошее орудие, агрегат печальный.

Столько достаточно, Лех)?

• 3 месяца назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
05 окт 2023 - 09:34 пользователь Scoutmaster сказал:

Относительно не так давно играл взводом, я был на ТТ, а совзводный как раз на ВК 3002D, и слышал очень хвалебные отзывы о данной машине. Кстати, у ВК 3002D и двух других упомянутых вами машин приличная разница с точки зрения показателей для получения трех отличительных отметок. Более того, у этой немецкой машины требование на три отметки ближе к лучшим СТ на уровне. А свою точку зрения по поводу двух выше указанных советских машин изложил в соответствующий гайдах(Т-43, А-44).

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
146 публикаций
8 370 боёв

Пока идёт неплохо. Он в стоке бодрее, чем два предыдущих, поэтому успеваю подвигаться по карте.

Да и команда уже перками обросла. 3-й перк за половину ушёл.

Смотря на ТТХ будущих модулей не сильно-то ожидаю прыткости от него и в топе.

Японские СТ, как и шведские, учат бережно относиться к отсутствию брони.

Что же делать, грызу этот гранит.

АПД:

Поиграв вечер и вкачав его в топ я приятно удивился топовой пушке с барабаном. Очень клёво стало раздавать, теперь хоть стрелять можно и 1,5К в бою не из кустов можно настрелять. Отличный барабан.

Барабанный он отличается от предыдущих собратьев. жаль что вверх по ветке вроде барабанов не будет.

Изменено пользователем vnoook
  • Плюс 1

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
29 янв 2024 - 09:47 пользователь vnoook сказал:

Пока идёт неплохо. Он в стоке бодрее, чем два предыдущих, поэтому успеваю подвигаться по карте.

Да и команда уже перками обросла. 3-й перк за половину ушёл.

Смотря на ТТХ будущих модулей не сильно-то ожидаю прыткости от него и в топе.

Японские СТ, как и шведские, учат бережно относиться к отсутствию брони.

Что же делать, грызу этот гранит.

АПД:

Поиграв вечер и вкачав его в топ я приятно удивился топовой пушке с барабаном. Очень клёво стало раздавать, теперь хоть стрелять можно и 1,5К в бою не из кустов можно настрелять. Отличный барабан.

Барабанный он отличается от предыдущих собратьев. жаль что вверх по ветке вроде барабанов не будет.

Кто пишет этот бред? Какие 1500 можно стреливать? Какой приятный танк? Что вы употребляете?.. 

Я специально посмотрел, что у тебя на этом танке. 44% побед, 795 урона!!! Зачем ты вводишь людей в заблуждение. 

Похоже ты очередной невменяемый, из сегодняшнего рандома.

Почему на этом танке невозможно играть, и почему геймплей будет близкий к инфаркту.

1) Сам танк: 1. Он огромный 2. Он длинный 3. Огромный сарай - это плохо, такую тушу тяжело спрятать, тяжело на нем выезжать на противника, тяжело объезжать противника.  4. Из-за размеров нет маскировки. 5. У него нет брони. 6. Нет альфы. 7. Нет скорости. 8. Нет поворота. Нет пробития, ни бб, ни голдой. 8. Скорость полета снарядов отвратительная. 9. Казалось бы можно было дать танку точность, но увы и точности тоже нет. Фулл барабан это только в упоре.

Что же есть у танка? Ммм... Скорость сведения и стабилизация. И все скорость сведения и точность? А к плюсам можно отнести еще наличие башни.  Сведение, стабилизация и башня. Полный флакон, нагиб будет нереальный.

2) Баланс: Разрабы могут ответить как на нем играть против 9 уровней? А как играть против 8 уровней? Как играть против Бурраска? Против TST? Против Калибана? Против ЯгТигра(нового)? На нем даже против O-NI/КВ-3 не поиграешь, не говоря уже о Т29/новом китайце/новом японце и т.д.  Сложно даже против КВ-2. Да вообще против всех. Это танк 5 уровня. Что он делает в бою против 9 уровней и 8 уровней?????!!!!!

3) Рандом: Ок, Хорошо. Я могу на этом куске играть, без пробития, без скорости, без брони, без маскировки. Против 8, 9 уровни? Ок, Хорошо. Но почему у вас в рандоме дурка полная, сумасшедший дом? Я отыграл сегодня вполне себе полную сессию на этом танке. Боев 15. Ни в одном!!! Ни в одном бою не было хорошо по союзникам. Творится просто форменное безумие. Союзники не адекватные вообще. 0 адекватности. НОЛЬ. Ноль 0. К конечном итоге я уже взвыл от отчаяния. Ну когда это прекратится??? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? Когда вы пофиксите неадекватов малолетних(А что они делают в игре? Игра же же с 12+), ботов, афк танки, существ под градусами  и т.д. ??????????????????????

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
06 окт 2023 - 09:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я поиграл. 3002 прекрасный агрегат, разумеется, на голде. А-44 скорее пт, но тоже, благодаря новой оборудке, чувствует себя неплохо. Т-43 аналогично, на голде, довольно сильный.

Разумеется, к своему уровню. Это, кста, в свете близащейся лф7, довольно годная мысль.

Спасибо, что подкинул.

На седьмом уровне? Если не учитывать ужасный баланс уровня(паверспайк на 8 уровне идет по ттх в сильный отрыв), плохих машин очень мало.

1. Итальянский тт7 - ужас во плоти.

2. СS-44 после нерфа намного слабее.

3. 34-1 Довольно слаб.

4. 34-100 На современном фоне сдал позиции из-за долгой сводки и -5 увн.

5. Супер Хелкет - прямо отборный мусор.

6. Сдали позиции Блек Принц и КВ-3. Их броня уже мало, что решает, а остальных преимуществ просто нет.

7. Пантера - это прямо отборный шлак.

8. КВ-13 сдал позиции по причине -5 увн.

9. АМХ 46 - "корова", несмотря на хорошее орудие, агрегат печальный.

Столько достаточно, Лех)?

Хуже этого танка нет ничего на 7 уровне. Пантера? Так Пантера это: Пантера 2/Пантера 8.8./Е50/Е50 М. Все тот же понятный геймплей. У Пантеры плохая стаба, но с правильно выбранным оборудованием - это хороший танк.  КВ-3? Извини, броня и пушка. Хэллкат? Ну 2к своих настреляет из кустов. Итальянский ТТ 7? Все тоже как и КВ 3. пушка, броня.  На фоне этого куска, эти танки имбы. Я серьезно.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Это один из худших танков 7-го уровня. У него вообще ничего нет, ни одной сильной стороны. Это танк в игре, чтобы мучить людей, которые на нем играют. Как разработчики не понимают, что это танк 5-го. 5-го!!! уровня. С натяжкой 6-той уровень.. Который балансит на 8/9 уровни. Это тихий ужас. До сих пор ничего не сделали с танком. 

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
146 публикаций
8 370 боёв
02 фев 2024 - 19:35 пользователь AnarchyDay сказал:

Кто пишет этот бред? Какие 1500 можно стреливать? Какой приятный танк? Что вы употребляете?.. 

Я специально посмотрел, что у тебя на этом танке. 44% побед, 795 урона!!! Зачем ты вводишь людей в заблуждение. 

Похоже ты очередной невменяемый, из сегодняшнего рандома.

Почему на этом танке невозможно играть, и почему геймплей будет близкий к инфаркту.

1) Сам танк: 1. Он огромный 2. Он длинный 3. Огромный сарай - это плохо, такую тушу тяжело спрятать, тяжело на нем выезжать на противника, тяжело объезжать противника.  4. Из-за размеров нет маскировки. 5. У него нет брони. 6. Нет альфы. 7. Нет скорости. 8. Нет поворота. Нет пробития, ни бб, ни голдой. 8. Скорость полета снарядов отвратительная. 9. Казалось бы можно было дать танку точность, но увы и точности тоже нет. Фулл барабан это только в упоре.

Что же есть у танка? Ммм... Скорость сведения и стабилизация. И все скорость сведения и точность? А к плюсам можно отнести еще наличие башни.  Сведение, стабилизация и башня. Полный флакон, нагиб будет нереальный.

2) Баланс: Разрабы могут ответить как на нем играть против 9 уровней? А как играть против 8 уровней? Как играть против Бурраска? Против TST? Против Калибана? Против ЯгТигра(нового)? На нем даже против O-NI/КВ-3 не поиграешь, не говоря уже о Т29/новом китайце/новом японце и т.д.  Сложно даже против КВ-2. Да вообще против всех. Это танк 5 уровня. Что он делает в бою против 9 уровней и 8 уровней?????!!!!!

3) Рандом: Ок, Хорошо. Я могу на этом куске играть, без пробития, без скорости, без брони, без маскировки. Против 8, 9 уровни? Ок, Хорошо. Но почему у вас в рандоме дурка полная, сумасшедший дом? Я отыграл сегодня вполне себе полную сессию на этом танке. Боев 15. Ни в одном!!! Ни в одном бою не было хорошо по союзникам. Творится просто форменное безумие. Союзники не адекватные вообще. 0 адекватности. НОЛЬ. Ноль 0. К конечном итоге я уже взвыл от отчаяния. Ну когда это прекратится??? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? Когда вы пофиксите неадекватов малолетних(А что они делают в игре? Игра же же с 12+), ботов, афк танки, существ под градусами  и т.д. ??????????????????????

Этот бред пишу я, а что бы и нет. Мои слова и мою статистику Вы подтверждаете своими словами - плохой танк, плохой баланс, отсутствие адекватности.

Я не говорил, что 1,5к урона набиваю, я сказал что появилась возможность с барабаном столько набить. Я это делал не каждый бой, что Вы правильно указали из моей статы, но возможность появилась.

Я, в отличии от Вас, не ною, а говорю что "я не нашёл себя на этом танке в бою", не снимая с себя ответственности за участие в бою. Причём в текущем рандоме, пока качаешься, приходится большинство боёв ездить в стоке, и только половину, а то и меньше в топе (голду и свободный опыт практически не использую).

Вы молодец, что смогли набить 1,5к урона на танке, я не смог. Штош.

Изменено пользователем vnoook

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
06 фев 2024 - 08:06 пользователь vnoook сказал:

Этот бред пишу я, а что бы и нет. Мои слова и мою статистику Вы подтверждаете своими словами - плохой танк, плохой баланс, отсутствие адекватности.

Я не говорил, что 1,5к урона набиваю, я сказал что появилась возможность с барабаном столько набить. Я это делал не каждый бой, что Вы правильно указали из моей статы, но возможность появилась.

Я, в отличии от Вас, не ною, а говорю что "я не нашёл себя на этом танке в бою", не снимая с себя ответственности за участие в бою. Причём в текущем рандоме, пока качаешься, приходится большинство боёв ездить в стоке, и только половину, а то и меньше в топе (голду и свободный опыт практически не использую).

Вы молодец, что смогли набить 1,5к урона на танке, я не смог. Штош.

Да, я утверждаю, что это плохой танк. Это никак не 7-мой уровень. 6-той уровень? Возможно. Там по крайней мере его логичное место. Место этого танка в бою? Дрожать везде от страха. 

Игроки
146 публикаций
8 370 боёв
06 фев 2024 - 15:23 пользователь AnarchyDay сказал:

Да, я утверждаю, что это плохой танк. Это никак не 7-мой уровень. 6-той уровень? Возможно. Там по крайней мере его логичное место. Место этого танка в бою? Дрожать везде от страха. 

Я не утверждаю, что танк хороший. Если я дал Вам такую надежду, то прошу прощения.

Японские СТ 5, 6, 7 уровней мне показались слабыми, даже СТА1 слабоват, но реальность какая есть.

За моей спиной более 25 тысяч боёв, и несколько прокачиваемых веток, так вот страдания сравнимы с некоторыми прошлыми ветками французских пт и немецких ст (тогда они ещё были не в фаворе, до Муразора дело было).

• 4 недели назад......
Игроки
1 393 публикации
60 541 бой
Танк специфичный, здоровенный сарай без брони с динамикой тяжа. Единственно что спасает это барабан, но пушка с пробитием в 155, ну хз маловато Изменено пользователем 1602Arturi
  • 4 месяца назад......
Игроки
831 публикация
40 711 боёв
танк мусор если честно, и его главная проблема это даже не медлительность и габариты, а никакущие снаряды...186 мм голдой, вы даже многие ТТ 8 в борт не пробьете под небольшим углом, про обычные снаряды вообще молчу...плюс скорость полета 821 м/с - уже на средней дистанции стрелять по движущейся цели затруднительно..по итогу, танк должен играться от дистанции, ибо брони нет плюс габариты, но играться он там не может по указанным выше причинам
Игроки
831 публикация
40 711 боёв

взял 3 отметки, пока катал какого-то кайфа не получил...танк сложно реализуем, в сообщении выше написал почему..да, иногда он может неплохо отыграться на какой-нибудь открытой карте, даже пару боев 4500+ делал..но в целом ощущения от него такие себе

вообще давно хотел добить отметки на всех барабанных танках средний уровней (благо их можно по пальцам одной руки пересчитать), поэтому сел за сабжа...3 топора есть, гештальт закрыт)

• 2 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
28 июл 2024 - 23:21 пользователь Spartak1210 сказал:

взял 3 отметки, пока катал какого-то кайфа не получил...танк сложно реализуем, в сообщении выше написал почему..да, иногда он может неплохо отыграться на какой-нибудь открытой карте, даже пару боев 4500+ делал..но в целом ощущения от него такие себе
вообще давно хотел добить отметки на всех барабанных танках средний уровней (благо их можно по пальцам одной руки пересчитать), поэтому сел за сабжа...3 топора есть, гештальт закрыт)

Поздравляю с тремя отметками !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...