Перейти к содержимому

100 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данном танке ?

• Фарм
      2
    • Прокачка экипажа
      6
    • Фан
      1
    • Игра на результат(статистику)
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Чай с пудингом
      1
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      2
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Бой ближняя-средняя дистанция
      6
    • Бой средняя-дальняя дистанция
      1
    • Свой
      2
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      4
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      2
    • Без использования полевой модернизации
      3
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      8
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя
28 фев 2024 - 22:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

Выделил 2 ключевые фразы, как мне видится:

1) Позволял - сейчас уже другие совсем восьмёрки, которые тебе ничего особо не позволят, особенно какой-нибудь БЗ.

2) На каток уже кого-то ставить нереально таким калибром, оно и раньше не всегда получалось (уж эту-то пушку знаю как облупленную), а теперь все с закалками ездят, разве что какого-то зазевавшегося 34-85 (а зевак на них в рандоме хватает), не более того.

Ну стаба - да, не самая плачевная, но у Блэк Принца она ещё лучше, плюс кое-где там иногда даже броня появляется, в отличие от сабжа.

Как-то вот встретил давеча от рубки на Ягдпантере-1 (не 2, замечу) данного товарища (редкий гость в рандоме на самом деле), он тоже что-то там пытался перестреливаться "я-ат-башни-ты-ат-руПки-рас-на-рас", не пробил меня, получил в ответ на 370 и как-то перехотел ДПМить, больше я его в бою не видел...

1) БЗ для любой 7рки смерть. Да и 8, 9 просрать дает. Даже на ИС-4 я отхватывал. Но... Если БЗ не считает тебя угрозой и разряжается в кого-то другого, то он со своим долгим КД, картонным НЛД и бортами может довольно быстро кончиться.

2) Да, с первого выстрела на каток уже фиг кого поставишь. Но если поставить уже *** слезет.

Еще раз, да, танк по нынешним временам слабый. БП по мне еще хуже из-за порезанной скорости и УВН. Да, на 7 против прем имб 8 (а 8 мы видим крайне часто) живется очень тяжело. Да, ТТ7 с пробитием меньше 190 в игре быть не должно. Да и альфа должна быть 280+. Но вот по сабжу у меня такого однозначного мнения нет. У него относительно комфортная как для ТТ пушка по УВН, стабе, сведению точности. У него много ХП и хороший ДПМ. Он иногда что-то отбивает и живучесть у него как по мне всяко лучше ИСа. Он не является танком второй линии как некоторые пытаются намалевать любое ведро. Играть надо от сетапа по ситуации.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 фев 2024 - 10:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) БЗ для любой 7рки смерть. Да и 8, 9 просрать дает. Даже на ИС-4 я отхватывал. Но... Если БЗ не считает тебя угрозой и разряжается в кого-то другого, то он со своим долгим КД, картонным НЛД и бортами может довольно быстро кончиться.

2) Да, с первого выстрела на каток уже фиг кого поставишь. Но если поставить уже *** слезет.

Еще раз, да, танк по нынешним временам слабый. БП по мне еще хуже из-за порезанной скорости и УВН. Да, на 7 против прем имб 8 (а 8 мы видим крайне часто) живется очень тяжело. Да, ТТ7 с пробитием меньше 190 в игре быть не должно. Да и альфа должна быть 280+. Но вот по сабжу у меня такого однозначного мнения нет. У него относительно комфортная как для ТТ пушка по УВН, стабе, сведению точности. У него много ХП и хороший ДПМ. Он иногда что-то отбивает и живучесть у него как по мне всяко лучше ИСа. Он не является танком второй линии как некоторые пытаются намалевать любое ведро. Играть надо от сетапа по ситуации.

1) И много ли БЗ было отправлено в ангар тобою на сабже? Я вот что-то не верю в такие расклады. Обычно там нлд спрятано и приходится искать другие варианты. Там даже краснозадые с 800-1000 урона на неплохих восьмерках на БЗ имеют полторы. Ну как бы слабый танк...

2) БП так-то имеет планку на 3 отметки повыше, чем сабж, притом что он прокачиваемый, а сабж уже в топовой комплектации (должно быть наоборот по планке), поэтому я бы не стал говорить, что он прям хуже. Для статиста - возможно, т.к. потенциал БП довольно-таки ограничен.

Вот читаю вторую часть сообщения и прям вижу, что на Черче-7 я играл именно по этим же причинам, хоть мне и говорили, что танк не очень. Ну как-то вот нравилось, поэтому могу тебя понять.

Игроки
688 публикаций
55 736 боёв
28 фев 2024 - 12:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот и ответ оратору выше про ИСа, который будет лезть в ближний бой и размениваться альфой. Сабж в ближнем бою внезапно перестает страдать от недостатка точности, он начинает пробивать базовыми снарядами выцеливая НЛД, комбашенки и прочее и в ближнем бою можно упороться на соперника чтобы реализовать свой ДПМ не давая тому же ИСу откатываться на КД в сейв а то и просто поймать его на каток и затыкать до смерти. Плюс в ближнем бою танк прячет НЛД, начинает ловить непробилы гуслями и творить прочую грязь, противники начинают вмето корпуса попадать в башню а как для ТТ7 у сабжа хорошая стаба и опять же удобные УВН чтобы выцеливать НЛД на ближней или лупить в наклонный ВЛД сверху вниз.. 

Я не могу дать совета однозначно лезть в ближний бой, но иногда соперники недооценивают сабж не боясь его альфы и не желая тратить время на то, чтобы выпилить его 1500ХП переключаясь на как им кажется более опасные танки. Такой игнор позволял мне показывать высокий результат даже с 9тками именно из первой линии. Поймать на каток, затыкать разряженного противника, подловить его ворвавшись за спину пока он пытается лбом танковать танки выше уровнем. Обзор хороший, ХП на уровне ТТ8, ДПМ даже выше. Если противники тебя фокусят, то шансов нет, но если действовать в группе и использовать то, что противник боится союзников больше тебя, то он очень быстро померает.

=_= я теперь оратором стал? Забавно, я тут как раз ору на разрабов из-за сабжа, а не топлю за превосходство Исов.
Не сказал бы, что полностью перестаёт страдать из-за слабой точности, но да, вблизи получше. (хотя всё равно снаряд может взять и улететь не туда)
Пробивать базовыми снарядами, если цель не слишком крепкая или рикошетная.

Упороться на врага, да чтоб 1на1, это крайне редкое явление, особенно в наше время, из куста обязательно прилетит снаряд, а из-за угла покажется КВ-2 с бревном на косарь. Я не отрицаю возможность появления такой ситуации, я констатирую, что возможность крайне и крайне мала.
Поймать на каток? Во первых, ситуацию, где враг будет выкатывать катком уже редкость, во вторых что бы снарядом 17 фунтовки сломать ходовую, тоже редкость, в третьих есть ремка, которая позволяет починиться, дать залп и откатиться, опять же, поймать врага за каток сложно в принципе. (а с точностью сабжа и подавно. Ну не летят снаряды, куда целюсь, хоть тресни!)

Прячет нлд и начинает ловить непробилы гуслями? Вы ромб имеете ввиду? Ромб поможет в городе и надо очень постараться, что бы не перекрутить корпус.
К тому же, снаряд угодит в башню и спокойно её пробьет, так как там всего 152мм, а некоторые зоны маски 114,3 и вовсе 88,9мм. Я не припомню, что бы башня держала удар хоть от чего то в игре.

Увн лишь на ровной повехности, стоит появиться перепаду высоты, начинается мучение, что бы навести чертово орудие на врага из-за кривых увн. (и опять же точность)

Не знаю, где вы находите таких врагов, ибо в моём случае, враги наоборот акцентируют внимание только на моём танке, зачастую лезут в ближний бой сознательно. Да, 1на1 перестреляю, но при этом останусь шотным, а следующий враг уже на подходе. (или арта, которая ОЧЕНЬ НЕ ПРОЧЬ НАКИНУТЬ ЭТОМУ КОРЫТУ)

Ну, собственно я писал об этом в своём первом комментарии: "Тактика.
НЕ ОГРЕБАТЬ УРОН и как то его наносить в ответ. Игра от башни слишком быстро проявит нехватку градусов с такими размерами и тонкое бронирование, в купе с особенностями орудия вызовет негодование "ДА КТО БЛИН ЭТО ****** БАЛАНСИЛ?" Удачные и результативные бои случались в тех ситуациях, когда враг с большой альфой выкатывался на союзника, пока он откатывался выскакиваешь и держишь на гусле, что бы насовали союзники (были бои где сам нанес немного урона, зато по засвету и ходовой много настреливал) ИЛИ еще более сказочная ситуация, когда враги игнорят вас и стремятся убить более опасные машины типа ИС-2/Тигр/Т29 и тд. Это прокатит лишь с незнающими врагами, которые не в курсах о вашем ДПМе. Сейчас же попасть в такие места и быть результативным крайне сложно уже среди одноклассинков, среди машин 8-9х эффективность танка падает до уровня "Халявная дамажка на 1500"."
Ясен пень, что если тебя игнорят, можно много настрелять и многие минусы невелируются, но как я писал выше "Шершень" тоже может играть по такой тактике, там брони вообще нет, 35/15/12, но пушка явно получше будет, хоть и не такая скорострельная, да и увн просто ад. Только есть разница, играть на маленьком колесном ст-7 и НА ОГРОМНОМ КОРЫТЕ. Черт, на Шершне играть в лт намного приятней, чем на самих британских ЛТ, динамики и комфорта там более чем хватает, в отличии от ЛТ-7 британии, который годится из кустов играть.

28 фев 2024 - 19:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

Выделил 2 ключевые фразы, как мне видится:

1) Позволял - сейчас уже другие совсем восьмёрки, которые тебе ничего особо не позволят, особенно какой-нибудь БЗ.

2) На каток уже кого-то ставить нереально таким калибром, оно и раньше не всегда получалось (уж эту-то пушку знаю как облупленную), а теперь все с закалками ездят, разве что какого-то зазевавшегося 34-85 (а зевак на них в рандоме хватает), не более того.

Ну стаба - да, не самая плачевная, но у Блэк Принца она ещё лучше, плюс кое-где там иногда даже броня появляется, в отличие от сабжа.

Как-то вот встретил давеча от рубки на Ягдпантере-1 (не 2, замечу) данного товарища (редкий гость в рандоме на самом деле), он тоже что-то там пытался перестреливаться "я-ат-башни-ты-ат-руПки-рас-на-рас", не пробил меня, получил в ответ на 370 и как-то перехотел ДПМить, больше я его в бою не видел...

Сейчас в целом уже не то время, когда можно было действительно удержать на гусле и расковырять врага. (тем более 8ки, где играет большинство игроков на премах, качают экипаж и ставят лучшие модули, дабы удобней фармить)

Есть ещё наивные души, полагающие, что сабж хотя бы от башни играется. (в начале этой темы был игрок, думал что купит сабжа и на линии фронта будет гнуть, но я предостерег его от покупки.)

29 фев 2024 - 07:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Нуууу, у нас вот был бой, где союзник на BZ не смог Лансена убить ибо был на кд, но беда была именно в союзнике, который стоял всем корпусом к СТ, а не пытался играть от ромба и укрытия, которых в городе было предостаточно.
Найти BZ, который будет игнорировать корыто без брони? 1 раз на 100 боев ещё ладно, но что бы 1из10? Увольте.
Если я сегодня в клинче на TST с объектом 257 сражался и вышел победителем, это только за счет того, что 257 не был особо умным. Явно не был в курсе большой ахилесовой зоны в башне, к тому же специально сокращал дистанцию и постоянно маневрировал, мешая выцелить другие слабые зоны, враг явно нервничал ибо рядом был союзник СТ-1 (который один фиг, взял и заснул), а так же, мы сражались на основных снарядах (а его БП не сказать, чтоб уж не рикошетили редко, заряди голду и я бы не пережил эту встречу, но с полными хп он бы от меня не ушел, как ни как ДПМ в 3000 дает о себе знать)

2) Слезет, ибо есть ремка. Если враг настолько глуп, что подставит каток во второй раз, то тут уж простите, враг ***, а не FV такой хороший.

29 фев 2024 - 17:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

1) И много ли БЗ было отправлено в ангар тобою на сабже? Я вот что-то не верю в такие расклады. Обычно там нлд спрятано и приходится искать другие варианты. Там даже краснозадые с 800-1000 урона на неплохих восьмерках на БЗ имеют полторы. Ну как бы слабый танк...

2) БП так-то имеет планку на 3 отметки повыше, чем сабж, притом что он прокачиваемый, а сабж уже в топовой комплектации (должно быть наоборот по планке), поэтому я бы не стал говорить, что он прям хуже. Для статиста - возможно, т.к. потенциал БП довольно-таки ограничен.

Вот читаю вторую часть сообщения и прям вижу, что на Черче-7 я играл именно по этим же причинам, хоть мне и говорили, что танк не очень. Ну как-то вот нравилось, поэтому могу тебя понять.

1) FV слабый агрегат, тут очевидно и по ТТХ и по мнению игроков и по статистике. Против многих 8х он не особо и полезен, а в ряде карт и вовсе бесполезен. В случае же с BZ, тут при равных игроках, выйдет победителем объективно более сильная машина, каким бы "заряженным" сабж бы не был. С 9ми уровнями, сабж практически не аргумент, если враг нацелен на него.
2) Черный принц катал очень давно, ещё до перевода в HD. Помню как враги просто переставали пытаться меня убивать и брали базу, а я тупо не успевал доехать и сбить захват. Это фланг одного направления, поехал на фланг и с концами. Если ситуация заставит вернуться, времени потратится слишком много. Лично меня танк больше радовал, чем огорчал и я запомнил его в положительном ключе, хотя уже тогда было ясно, что корпус надо улучшать, ибо это совсем не дело, иметь столь лютую башню и картонный корпус.
После перевода в HD, WG сломали колижен модель танка, наделив его борта кормы броней в 25,4мм, из-за чего знающий враг ромбующего Принца скроет как орех. Причем сама корма 50,8мм, но борта у кормы с какого то бадуна имеют броню как скосе кормы переходящий в днище. WG забило на танк, когда в патче 0.9.20.1 апали британские ТТ, и Черный принц и FV201(A45) вместо так необходимых апов, получили НИЧЕГО! Словно для разрабов эти танки не существуют в рандоме.
3) Мы все забываем про арту, а этот танк от арты ОЙ КАК СТРАДАЕТ. Даже положа снаряд рядом -300 хп и криты модулей.

Изменено пользователем Al_phantom

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя
29 фев 2024 - 20:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

1) Честно скорее всего нисколько. Я вообще за последний год играл очень мало и лишь прокачал все ветки, которые были введены, причем наполовину чертежами, которые сами выпадали по мере прокачки. С-но прем танки я почти не катал, да и сабж сейчас мало интересен. Если я хочу лоулвл фана, то есть Е25 и М10 а если фарм, то есть 8рки. Да и в целом я согласен с ораторами, что сабжу с нынешними ТТХ в рандоме не место. Но как я говорил у меня были очень фановые удачные бои с низа списка там где мне казалось вообще ничего не светило именно из-за того что я держался в группе с соперники меня игнорировали разряжаясь в более опасные как им казалось цели. И тут скорострельность и ДПМ решали. Урон в борт и корму при высоком ДПМе, держание на гусле, криты.  А когда с опозданием на меня реагировали выживал тупо из-за жирности танка.

2) Да нельзя оценивать танки по верхней планке. Будь то мастер или 3 отметки. Ну бред же.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
55 736 боёв

WG забило на танк, Lesta забила на танк, планка на 3 отметки на дне, отношение у ЦА к танку негативное (ютуб/вк/пикабу и тд.), на форуме никто не хвалит танк (максимум перечисляют его достоинства), все говорят "ТАНК СЛАБ".
С 2015 года, танк не улучшали, но зато повысили цену в золоте на него почти в 2 раза.
Что Black Prince, что FV201(A45) ЭТО МЕРТВЫЕ ТАНКИ, на которые всем давным давно ПЛЕВАТЬ! (хотя тут уже надо переходить на половые органы, настолько танки никому не сдались)

Пусть хоть СТАТКА будет на дне, а фидбек в негативе - разрабы не почешутся чинить сломанные агрегаты. (работать на благо игроков и проекта? ЕЩЁ ЧЕГО!)

Познай страдания всякий, кто купил ЭТО УБОЖЕСТВО!

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
55 736 боёв
29 фев 2024 - 19:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Честно скорее всего нисколько. Я вообще за последний год играл очень мало и лишь прокачал все ветки, которые были введены, причем наполовину чертежами, которые сами выпадали по мере прокачки. С-но прем танки я почти не катал, да и сабж сейчас мало интересен. Если я хочу лоулвл фана, то есть Е25 и М10 а если фарм, то есть 8рки. Да и в целом я согласен с ораторами, что сабжу с нынешними ТТХ в рандоме не место. Но как я говорил у меня были очень фановые удачные бои с низа списка там где мне казалось вообще ничего не светило именно из-за того что я держался в группе с соперники меня игнорировали разряжаясь в более опасные как им казалось цели. И тут скорострельность и ДПМ решали. Урон в борт и корму при высоком ДПМе, держание на гусле, криты.  А когда с опозданием на меня реагировали выживал тупо из-за жирности танка.

2) Да нельзя оценивать танки по верхней планке. Будь то мастер или 3 отметки. Ну бред же.

1) =_= лично я больше удовольствия получал от Черного принца или Челенджера (до апа) когда удавалось показать реальную силу и выташить сливной бой.

2) Ну, была бы доступная статистика по танку, обсуждали бы её, но увы, ЕЁ НЕТ! (хотя разрабы рассказывают, что якобы есть, но раз её не показывают, значит её для простых игроков нет)
Вот и остается, что мерить танки по отметкам, в подтверждении сказанного.

• 7 месяцев назад......
Игроки
11 890 публикаций
160 220 боёв
Привет, студсовет. В этом нейропотоке текста снова сложно разобраться (хотя я успел заметить незнач. погрешность - подумайте сами где Плюс в виду габаритов, при попадании в засв). Так вот, намедни ввиду малозначительных причин я столкнулся с вопросом: в каком месте это есть танк поддержки? Может быть, автор знает ответ? Спасибо.

• 2 месяца назад......
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
16 окт 2024 - 14:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет, студсовет. В этом нейропотоке текста снова сложно разобраться (хотя я успел заметить незнач. погрешность - подумайте сами где Плюс в виду габаритов, при попадании в засв). Так вот, намедни ввиду малозначительных причин я столкнулся с вопросом: в каком месте это есть танк поддержки? Может быть, автор знает ответ? Спасибо.

Может из далека, пиу пик через спины поддерживать. Больше это чудо ни чего не может.

Игроки
11 890 публикаций
160 220 боёв
29 дек 2024 - 12:05 пользователь progressiw сказал:

Может из далека, пиу пик через спины поддерживать. Больше это чудо ни чего не может.

Добрый день. Ну, т.е., если быть немногим точнее: некоторые ТТ поддержки на самом деле => снайперы? только без незаметности и без мобильности? ну, или ближе к типажу СТ? или "гибрид всего и вся" (т.е. "универсалы&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

Хотя в истор. справке валентайна (ЛТ?), матильды (СТ?), б. принца (ТТ?), как бы, указаны "танки сопровождения пехоты" (т.е. пехотные) - бронированные медленные танки. Также были и неброневые крейсерские танки. В-общем, это всё мелочи.

• 2 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Лучший прем 7 уровня на сегодняшний день. 
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
29 дек 2024 - 12:05 пользователь progressiw сказал:

против 9-ок любишь в лобовушку?

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
629 публикаций
63 602 боя
Давно стоит данное чудо в ангаре, сейчас решил прокатиться. Так оно и не льгот даже? Попал в россыпь новых девяток и восьмерок, да и старые там не слабые, типа т95 и итальянская ПТ 9,  Это что за чепуха? А ведь когда-то вы за это получили денег, товарищи разрабы. Что за плевок в игроков?

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
12 янв 2025 - 13:22 пользователь Acrimony сказал:

Давно стоит данное чудо в ангаре, сейчас решил прокатиться. Так оно и не льгот даже? Попал в россыпь новых девяток и восьмерок, да и старые там не слабые, типа т95 и итальянская ПТ 9,  Это что за чепуха? А ведь когда-то вы за это получили денег, товарищи разрабы. Что за плевок в игроков?

Этот танк из той архаики, что разработчики уже точно трогать не будут. Так... для коллекции. Кстати, он был не за деньги, а по марафону и уже тогда, лет 7 назад, был так себе.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
688 публикаций
55 736 боёв
13 янв 2025 - 04:50 пользователь ChillRay сказал:

Этот танк из той архаики, что разработчики уже точно трогать не будут. Так... для коллекции. Кстати, он был не за деньги, а по марафону и уже тогда, лет 7 назад, был так себе.

=_= любой марафон можно было "забустить" за деньги. Кто то купил танк, вместо прохождения марафона. Так что тезис Acrimony имеет смысл.

Разрабы давно забили болт на премы ниже 7го уровня (есть исключения, но их не много) В основном их внимание на 8х уровнях, да и то не на всех.

На любую критику отвечают "Согласно серверной статистики, с танком всё нормально". Статистика, которую не могут видеть обычные игроки.

Любому игроку понятно "Танк из категории Г", а значит если не хочется портить статку, лучше его не трогать.

• 5 месяцев назад......
Игроки
646 публикаций
36 888 боёв
забавная машинка... в плане пушка, как у Тога, скорость как у него же... броня, как у коробки Почта России... ни пушки, ни брони, ни точности так ему и не дали и самое интересное, что в трейд-ин он капец какой дешевый) 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
29 фев 2024 - 22:50 пользователь Al_phantom сказал:

WG забило на танк, Lesta забила на танк, планка на 3 отметки на дне, отношение у ЦА к танку негативное (ютуб/вк/пикабу и тд.), на форуме никто не хвалит танк (максимум перечисляют его достоинства), все говорят "ТАНК СЛАБ".
С 2015 года, танк не улучшали, но зато повысили цену в золоте на него почти в 2 раза.
Что Black Prince, что FV201(A45) ЭТО МЕРТВЫЕ ТАНКИ, на которые всем давным давно ПЛЕВАТЬ! (хотя тут уже надо переходить на половые органы, настолько танки никому не сдались)

Пусть хоть СТАТКА будет на дне, а фидбек в негативе - разрабы не почешутся чинить сломанные агрегаты. (работать на благо игроков и проекта? ЕЩЁ ЧЕГО!)

Познай страдания всякий, кто купил ЭТО УБОЖЕСТВО!

На премы ниже 8лвл болт положили,насколько я понимаю,а устарело там 90% танков наверно

• 3 месяца назад......
Игроки
108 публикаций
57 268 боёв
Разрабы посмотрите на танк, дайте ему хоть что нибудь, совсем не прикольно играть на танке, которого 6 лвл шьют бб во все проекции.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 окт 2025 - 19:04 пользователь Domovenkin сказал:

Разрабы посмотрите на танк, дайте ему хоть что нибудь, совсем не прикольно играть на танке, которого 6 лвл шьют бб во все проекции.

И че? Ис и тигра, так же, "шьют".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июл 2025 - 14:24 пользователь E_V_1_L сказал:

На премы ниже 8лвл болт положили,насколько я понимаю,а устарело там 90% танков наверно

Орнул с его "отношения ЦА к нему".

Так-то у ЦА вообще хороших танков не бывает))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
20 окт 2025 - 19:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Орнул с его "отношения ЦА к нему".

Так-то у ЦА вообще хороших танков не бывает))

Даже самые имбовые г-о,это да.Бз176 нет ни брони,ни пушки,как-то тут читал недавно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...