Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
24 фев 2025 - 01:43 пользователь Autosport сказал:

Амеры выглядят значительно сильнее, хоть и не имеют стана.

Только непонятно, что с ними будет через патч. Разработчик сам себя вогнал в угол. Почти один состав огнесмеси, но свойства высасываю из пальца. Такими темпами скоро вместо пайка можно будет ставить эликсир точности и ауру рикошета  :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
445 публикаций
38 991 бой

Самый отвратительный гайд на форуме.

Всё в спойлерах, под спойлерами не информативный хлам.

Всё в ссылочках, а про остальные цвета радуги вообще молчу.

Только вроде пропадает синий цвет ссылок и радужные цвета, так сразу начинаются выделенные жирным шрифтом словосочетания...Господи...

Неужели было трудно гайд сделать таким, каким делают практически все гайдоделы или обязательно надо было выделиться среди толпы?

• Плюс 4

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
02 мар 2025 - 10:11 пользователь LIKSER сказал:

Типичные цвета артовода. И маленькая пасхалка от автора гайда) 
Но в целом соглашусь. Сразу охота пролистать на сообщения.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

Дядьки, чОт прозевал...

а когда возможность подбой поставить на Горыныча убрали?...

или не было...

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
07 мар 2025 - 13:03 пользователь Yrok0672 сказал:

Дядьки, чОт прозевал...

или не было...

А кто мешает?:Smile_popcorn1:

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
11 мар 2025 - 01:06 пользователь N01 сказал:

Есть смысл ставить Система повышения мобильности 3?

С самого начала стоит с инструкцией на приводы и сухариками экипажу. Как по мне, это идеальная оборудка для объедка. Она нам даёт разгон и компенсирует сведение. Помогает крутить противника с нашим станом.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
02 мар 2025 - 08:11 пользователь LIKSER сказал:

Только вроде пропадает синий цвет ссылок и радужные цвета, так сразу начинаются выделенные жирным шрифтом словосочетания...Господи...

Неужели было трудно гайд сделать таким, каким делают практически все гайдоделы или обязательно надо было выделиться среди толпы?

Добрый день.

1. Спойлеры не запрещены правилами этого раздела.

2. Справочная общедоступная информация по типу: модули, ТТХ, история - должны быть под спойлерами.

3. Различныя виды выделений (о которых я, само собой, когда-то прочитал, поскольку уважительно отношусь к текстам и языку), используемое при вёрстке, я считаю вполне логичным и законченным (для текста на танковом форуме). Да, я б с радостью заменил яркий болд на блёклый курсив, но это не      важно.

4. Цветовое выделение в апгрейде сразу же демонстрирует что игрок приобретает (возможно, стоит добавить также процентовку - для законченности).

5. Каждый гайд не лишён авторского видения (вы верно подметили), - так что - пишите свои (не как комментатор - но автор, само собой).

Спасибо за ваш отзыв.

07 мар 2025 - 13:03 пользователь Yrok0672 сказал:

Дядьки, чОт прозевал...

или не было...

Добрый день. Как сделать скриншот.

10 мар 2025 - 23:06 пользователь N01 сказал:

Есть смысл ставить Система повышения мобильности 3?

Добрый день. Увы, правила этого раздела запрещают оставлять в гайдах ссылки на один из лучших сторонних справочных сайтов по игре (с интерпретацией: реклама). Та вот: вы особо не заметите разницу между Т1 и Т3. А вот подкрученный регулятор - это уже настоящий динамомит (кстати, лучше не ставить его без компоновки - по понятным на то причинам). Спасибо за вопрос.

11 мар 2025 - 12:00 пользователь Drago00777 сказал:

С самого начала стоит с инструкцией на приводы и сухариками экипажу. Как по мне, это идеальная оборудка для объедка. Она нам даёт разгон и компенсирует сведение. Помогает крутить противника с нашим станом.

Добрый день. Про компенсацию сведения - довольно сильный тейк, стоит признать, если только не принимать во внимание полные ТТХ сабжа (особенно параметры стабилизации - dispersion), которые я когда-нибудь добавлю в тему. Спасибо за науку.

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
13 мар 2025 - 22:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Про компенсацию сведения - довольно сильный тейк, стоит признать, если только не принимать во внимание полные ТТХ сабжа (особенно параметры стабилизации - dispersion), которые я когда-нибудь добавлю в тему. Спасибо за науку.

Тут дело не в науке. Выбор был между двумя турбинами (серая и золотко). В дополнение оптики с кулером. Выбрал вторую. Во-первых, красиво, а во-вторых, получаю буст по горизонту и в движении. Почему бы и нет. Хуже не будет :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
13 мар 2025 - 21:41 пользователь Drago00777 сказал:

Тут дело не в науке. Выбор был между двумя турбинами (серая и золотко). В дополнение оптики с кулером. Выбрал вторую. Во-первых, красиво, а во-вторых, получаю буст по горизонту и в движении. Почему бы и нет. Хуже не будет :Smile_popcorn1:

Добрый день. Вообще-то в игре это называется (горизонтальное) наведение на цель. М.б. вы привыкли ассоциировать круг сведения со "сведением", но к горизонтальной наводке оно не имеет отношения. Спасибо. 

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
02 мар 2025 - 08:11 пользователь LIKSER сказал:

Spoiler

Добрый вечер. Кстати, я писал гайд очень давно, так что сегодня тоже заметил небольшой перебор с болдом, потому помимо доработанной цветовой схемы апгрейда, как тут, немного проредил текст.

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
честно поиграв против амеров на этой технике понял что можно ставить крест.
  • Плюс 3

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
14 мар 2025 - 23:35 пользователь Renounced сказал:

Танчик очень слабый на самом деле. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
14 мар 2025 - 21:35 пользователь Renounced сказал:

Добрый вечер. Согласен с вами, что фармить кредиты можно даже на маусе - было б желание и маус.

Кстати, в сравнении с американскими ОГ-ТТ я бы выделил только один недостаток сабжа - меньше дистанция стрельбы (150<200). Но урон фугасом сабж, кажется, получает незначительный (главное не стоять на месте и разрывать дистанцию - и в принципе, борьба в соло малоэффективна). Также чисто психологически 9 сек. КД после перегрева воспринимаются легче, чем 20 сек. КД барабана (как и 4 сек. между выстрелами).

Т.е., формально выражаясь, ОГ-ТТ обладают более технически продвинутой комбинированной системой огнеметания (барабан+дозарядка, о чём дописал в теме). Потому было бы неплохо раздать её всем огнемётам, но это не точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
1 580 публикаций
32 373 боя
15 мар 2025 - 21:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Но урон фугасом сабж, кажется, получает незначительный (главное не стоять на месте и разрывать дистанцию - и в принципе, борьба в соло малоэффективна).

Чего? Он крышу пробивается струёй амеров, то бишь амер его выносит буквально секунд за 5-10.

• Плюс 1
Game over!
Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
15 мар 2025 - 23:05 пользователь Mihail_10rus сказал:

Чего? Он крышу пробивается струёй амеров, то бишь амер его выносит буквально секунд за 5-10.

Да кого ты слушаешь? Чел играет на стабильные 45% и ещё пытается что-то советовать в том, в чём совершенно не разбирается, да ещё и периодически постит какую-то дичь, видимо метит в ГМы, упаси бог.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 644 публикации
29 918 боёв

Эта *** реально просаживает фпс когда на нее смотришь, причем даже за холмами и когда она вообще не в тебя стреляет. Просто игра превращается в кисель, мышка перестает двигаться практически.

Есть способ это исправить? Разрабы в курсе вообще этого ***?

С американскими такой ерунды нет.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
15 мар 2025 - 21:45 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Согласен с вами, что фармить кредиты можно даже на маусе - было б желание и маус.

Кстати, в сравнении с американскими ОГ-ТТ я бы выделил только один недостаток сабжа - меньше дистанция стрельбы (150<200). Но урон фугасом сабж, кажется, получает незначительный (главное не стоять на месте и разрывать дистанцию - и в принципе, борьба в соло малоэффективна). Также чисто психологически 9 сек. КД после перегрева воспринимаются легче, чем 20 сек. КД барабана (как и 4 сек. между выстрелами).

Т.е., формально выражаясь, ОГ-ТТ обладают более технически продвинутой комбинированной системой огнеметания (барабан+дозарядка, о чём дописал в теме). Потому было бы неплохо раздать её всем огнемётам, но это не точно 

Много ты на маусе с 1000 среднего нафармишь?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...