Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
18 июл 2024 - 21:06 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Если исходить из механики дезориентации, то при отсутствующем факторе радиуса поражения (так называемого "сплэша" ) вам будет крайне затруднительно дезориентировать хотя бы двух противников одновременно (а точнее невозможно). Спасибо за вопрос.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-8526561-0-03801700-1721325996_thumb.jpg

дед, не лезь. Иди отсюда.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
275 публикаций
42 335 боёв
Мне кажется танк слабоватый. Он реально нуждается в апе. Даже лев не нуждается в апе настолько как эта бричка. Я думаю владельцы этого аппарата меня поддержат.
  • Плюс 4

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
01 авг 2024 - 02:36 пользователь kaliber сказал:

Мне кажется танк слабоватый. Он реально нуждается в апе. Даже лев не нуждается в апе настолько как эта бричка. Я думаю владельцы этого аппарата меня поддержат.

абсолютно согласенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

Конечно поддержим

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
61 583 боя

Если это в чему-то и нуждается, то только в выводе из игры. Больше ни в чем. А тот, кто балансировал этот танк, нуждается в срочной изоляции от общества.

• Плюс 9
Игроки
273 публикации
15 300 боёв

я конечно не владелец данного пепелаца, но извините, а куда её в лоб пробивать? Ну серьезно, я на ЧифПрот голдой 311 не пробиваю данный аппарат в НЛД. А она еще сцыт в ответ со станом. Максимально конченный танк, на сколько возможно. Похоже такие же будут ближнебойные арты, затрахивать будут по полной.

• Плюс 1
Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
05 авг 2024 - 21:19 пользователь AsiL__ сказал:

я конечно не владелец данного пепелаца, но извините, а куда её в лоб пробивать? Ну серьезно, я на ЧифПрот голдой 311 не пробиваю данный аппарат в НЛД. А она еще сцыт в ответ со станом. Максимально конченный танк, на сколько возможно. Похоже такие же будут ближнебойные арты, затрахивать будут по полной.

прям в пушку откуда он ссыт, в крышу корпуса, комбашню, если перекручивает, то в борт.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
04 авг 2024 - 15:25 пользователь plft сказал:

Если это в чему-то и нуждается, то только в выводе из игры. Больше ни в чем. А тот, кто балансировал этот танк, нуждается в срочной изоляции от общества.

Лучший коммент ветки! Не удивлюсь, если тот кто придумал Овнемет, приложил свою руку к ветке ГПТ.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
04 авг 2024 - 23:25 пользователь plft сказал:

В тюрьму за танчик в игре? Мб тебя в дурку?

• Плюс 3
Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв

10 авг 2024 - 14:48 пользователь fars1ght сказал:

В тюрьму за танчик в игре? Мб тебя в дурку?

Раз ты такой серьезный, то вот тебе расклад с точки зрения здравого смысла:

в НАШих краях можно неиллюзорно отъехать за кадр не в том месте или за наличие не самого большого количества для личного использования.

А тут целый ТАНК в народной игре. 

И вред здоровью обывателей от него вполне реальный, в отличии от мнимых факторов выше.

Учитывая массовость пострадавших, срок должен быть заменен на реальный.

Тех же, кто топит за противоположную точку зрения, следует рассматривать как соучастников.

04 авг 2024 - 18:25 пользователь plft сказал:

Все еще лучший коммент ветки.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2024 - 16:38 пользователь Zerguru сказал:

в НАШих краях можно неиллюзорно отъехать за кадр не в том месте или за наличие не самого большого количества для личного использования.

И вред здоровью обывателей от него вполне реальный, в отличии от мнимых факторов выше.

Тех же, кто топит за противоположную точку зрения, следует рассматривать как соучастников.

Все еще лучший коммент ветки.

Хз, балдёжный танчик, как 279, только без пушки и урона.

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв
10 авг 2024 - 19:17 пользователь Andrevlin сказал:

Хз, балдёжный танчик, как 279, только без пушки и урона.

Конечно балдежный для водителя, это же квинтэссенция ультимативного токсичного угнетения противников)

Зы. 279 шляпа, которая терпит от половины десяток и угнетает только вторую половину, либо мощно стоит с задернутым ВЛД без возможности самому стрелять. Так себе сравнение. 

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
10 авг 2024 - 16:38 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Добрый день. Огласите весь список статей, пожалуйста - очень интересно почитать ход ваших пралогических мыслей (то есть, с вашей точки зрения, если что-то в игре поднимает ваше давление выше определённого чувствительного порога - значит, нужно браться за лопату? ). Спасибо.

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
Эй, разработчики, ну хотя бы баланс соблюдать надо, если вы не можете это убрать из игры. Почти все бои, где у противника огнемет есть, а у другой команды его нет, а вместо огнемета арта (арта вместо огнемета!!!!) - это слив. Это настолько дичайший дисбаланс, что я просто не понимаю, как такое возможно, это все равно что в одну команду с 8-ками дать ТТ 9-го лвл, например, а в другой не будет ни одной 9-ки вообще или будет та же арта. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
15 авг 2024 - 23:52 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Эй, разработчики, ну хотя бы баланс соблюдать надо, если вы не можете это убрать из игры. Почти все бои, где у противника огнемет есть, а у другой команды его нет, а вместо огнемета арта (арта вместо огнемета!!!!) - это слив. Это настолько дичайший дисбаланс, что я просто не понимаю, как такое возможно, это все равно что в одну команду с 8-ками дать ТТ 9-го лвл, например, а в другой не будет ни одной 9-ки вообще или будет та же арта.

Чушь

• Плюс 1
Игроки
30 161 публикация
36 959 боёв
16 авг 2024 - 01:52 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Эй, разработчики, ну хотя бы баланс соблюдать надо, если вы не можете это убрать из игры. Почти все бои, где у противника огнемет есть, а у другой команды его нет, а вместо огнемета арта (арта вместо огнемета!!!!) - это слив. Это настолько дичайший дисбаланс, что я просто не понимаю, как такое возможно, это все равно что в одну команду с 8-ками дать ТТ 9-го лвл, например, а в другой не будет ни одной 9-ки вообще или будет та же арта.

То пишут, что в одного бой не зарешать, то пишут, что такой дно танк по статкам может что-то зарешать... Ахах)

На деле сабж надо раза в два апать. Имбой не будет, но хоть эффективность появится. Про обычную арту вообще молчу, там можно x5 на изи кидать, все равно бесполезной будет)

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
20 авг 2024 - 17:09 пользователь raz_dva_3 сказал:

Бред

не буду спорить. возможно прогрессор писал свой пост в бреду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...