Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
29 янв 2024 - 07:50 пользователь xxAoLxx сказал:

Именно поэтому огнеметов в рандоме сейчас нету?:popcorn: Никто не хочет нагибать, видимо...

А по факту чтобы показывать стабильно хорошие результаты нужно прилично так думать что делать, куда ехать, когда стрелять вообще и так далее. Команду вечно за собой тянуть, т.к. зачастую они просто встают непонятно где и всё (как пример я на Лайв Оксе играл пару дней назад. Занял воду, даже откидал несколько раз, ушел на кд, еще покидал. Но команда там и не решилась упасть сниз вместе со мной и меня просто зарашили, хотя можно было 10 раз упасть на воду...).

Зато на условной Лорке или М 40/43 любой :crab: может играть. Встал себе в кустик на базе и накидываешь.

Ладно бы если в каждом бою по 2 таких было с каждой стороны, но я реально за последнюю неделю играя практически только на 8 видел в противоположной команде огнемет 1 или МАКСИМУМ 2 раза (второй даже не запомнил). Хотя сам на нем играл стабильно.

PS А те, кто ввел всяких BZ176 - они норм ребята, или как? Как думаешь?:popcorn:

Как по мне это очень неплохой аппарат. Когда на нём играю то нет негативных эмоций даже если проигрываешь. А уж если их два в команде и они сообща воюют, то вообще...огонь! 

• Плюс 2
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
04 фев 2024 - 20:48 пользователь yakasyakas сказал:

Как по мне это очень неплохой аппарат. Когда на нём играю то нет негативных эмоций даже если проигрываешь. А уж если их два в команде и они сообща воюют, то вообще...огонь! 

Такие бои на 1800 суммарки это "огонь"?:sceptic: Ну каждому своё, конечно)

У меня негатив вызывают команды в основном. Когда ты вкатываешь, стараешься рашить, а 14 :crab: встают по кустикам и просто наблюдают за тобой. Вот такое постоянно бывает. А ты ведь не можешь просто встать в кусты и стоять, 150м же всего...

Игроки
4 227 публикаций
47 183 боя
Как же хорош огнепоп, жалко что экипаж 3 человека и далеко ещё до всех перков на огнетушение.
Иногда поджигают и прям на смерть.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
285 публикаций
25 512 боёв
жду не дождусь когда эту пакость занерфят или уберут,эта отвратительная бесполезная помойка только гадит в рандоме,надо было вообще вводить это?...только один негатив,если еще и пт-сау введут что анонсировали,то вообще полетят сопли и народ из игры......дурдом,одна токсичность
  • Плюс 3
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
10 фев 2024 - 02:14 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

жду не дождусь когда эту пакость занерфят или уберут,эта отвратительная бесполезная помойка только гадит в рандоме,надо было вообще вводить это?...только один негатив,если еще и пт-сау введут что анонсировали,то вообще полетят сопли и народ из игры......дурдом,одна токсичность

Я в шоке с её брони. 400+ мм приведённой. И ездит как ЛТ-СТ. Нормально так. Может, создать тему в разделе "Впечатления", я поддержу. :hiding:

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 227 публикаций
47 183 боя
10 фев 2024 - 12:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Я в шоке с её брони. 400+ мм приведённой. И ездит как ЛТ-СТ. Нормально так. Может, создать тему в разделе "Впечатления", я поддержу. :hiding:

Офигенно же, когда против 4х противников и они не пытаются закрутить/обойти, просто по кд поливаешь и крутишься, если ещё союзнички не протупят, то гарантированная победа.
огнемёт это чит-танк, только если знаешь как этот чит ввести.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Хочу обрадовать владельцев огнемета. 

В скором времени запустят Аркаду.

Так вот, у огнемета в подрежиме радиомолчание будет 4800 ХП, 800м обзор и 400мм брони, плюс куда большая скорость. 

Удачи

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
285 публикаций
25 512 боёв
10 фев 2024 - 13:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

да и так уже донатить перестал и реже стал заходить в эту лживую игру,в особенности раздражает угнетение и подкрутки-открутки,это просто дичь чо творят,что по скиллу что по технике,что по боям с победами ,гасят как хотят и это так заметно,смотришь в ангаре на танк с 56% побед,идешь в бой на нем и сразу в ад попадаешь(всегда в низ списка и олени 45-47%,с нулем сливаются по 3-5 штук) а выходишь на танке с 40% побед все норм баланс,ну и т д....Вот например Карачун у меня всегда в аду(43%) побед,что бы я не делал просто всегда слив,как спецом крутят,иногда даже смех разбирает в упор с 3 метров даже в силуэт с полной сводки не попадаешь....как бы разрабы не тарахтели про круг сведения и ВБР(обычный их отмаз) все это пустая болтовня для новичков а в реале полнейший обман.Сейчас бой был просто ржачь,тст шотного с 5-ю хп в троем убивали 15-30 метров,все бесполезно,итог слив тст живой))))) вот как это игре верить.....пора валить от сюда и не тратить нервы

Изменено пользователем _KUVALDA_84
Игроки
1 229 публикаций
15 885 боёв
Желаю тем разработчикам что ввели это недоразумение с такой бронёй, выйти в окно. Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 6
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
11 фев 2024 - 11:01 пользователь Anhesenamon сказал:

Желаю тем разработчикам что ввели это недоразумение с такой бронёй, выйти в окно.

Вылететь в трубу. Как струя огня. :teethhappy:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 фев 2024 - 00:26 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

учи матчасть приведёнка у огнепыха и так 400 мм:popcorn:

И где я сказал что это не так, алеша? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 109 публикаций
70 046 боёв
10 фев 2024 - 23:08 пользователь I_DZ сказал:

Хочу обрадовать владельцев огнемета. 

В скором времени запустят Аркаду.

Так вот, у огнемета в подрежиме радиомолчание будет 4800 ХП, 800м обзор и 400мм брони, плюс куда большая скорость. 

Удачи

12 фев 2024 - 10:52 пользователь I_DZ сказал:

И где я сказал что это не так, алеша? 

колхозавр ответ мой выше без всяких режимов она и так 400

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
слабый танчик конечно по 5к заблокированого против десяток и 2к урона еще в добавок, плюс фризы у половины команды из-за неоптимизированной струи а нерфят почему то кари который в боях раз в 10 реже встречается чем огнемет )

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
Здравствуйте, а когда починят шейдеры на этом танке, почему каждый раз когда меня кидает в бой к нему и когда он начинает "жарить", он "жарит" мой процессор до 80 градусов при стандартных 45???????????
Игроки
9 389 публикаций
53 081 бой
19 фев 2024 - 16:15 пользователь andrey_murik сказал:

Здравствуйте, а когда починят шейдеры на этом танке, почему каждый раз когда меня кидает в бой к нему и когда он начинает "жарить", он "жарит" мой процессор до 80 градусов при стандартных 45???????????

У тебя не может быть 45 градусов при игре, это стоковая температура почти любого проца без нагрузки

Смажь термопастой, пора бы уже

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
19 фев 2024 - 12:15 пользователь andrey_murik сказал:

никогда, только замена на более современный процессор 

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 08:49 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

никогда, только замена на более современный процессор 

rizon 5600, хорошо 50 градусов не 45, при всех фул настройках, у этого танка поломаны шэйдеры, если ты на своем топовом проце отключил все что можно отключить и у тебя не греет проц его огонь хорошо я хочу играть на фул настройках во всех боях

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2024 - 12:08 пользователь andrey_murik сказал:

rizon 5600, хорошо 50 градусов не 45, при всех фул настройках, у этого танка поломаны шэйдеры, если ты на своем топовом проце отключил все что можно отключить и у тебя не греет проц его огонь хорошо я хочу играть на фул настройках во всех боях

Хех

Gtx 1050ti, i5 6400. Ни разу не видел проседания фпс, когда эта каракатица начинает плеваться

Игроки
196 публикаций
77 207 боёв
19 фев 2024 - 09:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хех

Gtx 1050ti, i5 6400. Ни разу не видел проседания фпс, когда эта каракатица начинает плеваться

у тебя все фул настройки стоят?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...